† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля

Номер Росиэля

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

-Ну конечно же можно. - мягко улыбнулся юноша. -Думаю торт всё-таки не будет иметь ничего против этого...
-Напоминает фразу из "Алисы в зазеркалье":
"-Алиса, познакомьтесь - это Окорок.
-Окорок, это Алиса." - Хех... какая непринужденная обстановка... ой, меня радует...

0

42

Минора кивнула. благодаря и взяла кусочек. Попробовав. она зажмурилась от удовольствия. всё таки находясь взаперти она хоть и могла перемещать всё нужное к себе в клетку, но тогда Минору больше заботили книги, чем вкусная еда
Как вкусно!-мысленный голос звучал действительно восторженно
Похоже я кажусь ему смешной....

0

43

-Очень рад, что тебе понравилось. - интонации мысленного голоса так и остались бархатисто-ласковыми.
-Хех... поразительная девчушка...
-И всё-таки хочу признать - ты действительно очень мила... во всех отношениях. - улыбнулся Росиэль лишь чуточку лукаво - совсем немного, просто до состояния мурчащего кота.

0

44

Минора мгновенно стушевалась и отвела глаза
Благодарю Вас, Росиель-сама...Мне очень приятно, что Вы так считаете...
Безумная стеснительность была отличительной особенностью полу-ангела полу-демона.
Почему все и раньше, до заточения говворили мне такое а теперь еще и он?..

0

45

С любимой мягкой полуусмешкой, которая в Азуилте почему-то вызывала у всех дрожь, а сейчас почему-то вселяющей только уют и доверие, Росиэль посмотрел на Минору из-под полуопущенных ресниц.
-Не за что... не нужно так смущаться из-за правды... - вздохнул ангел.
-Ну вот действительно милая!

0

46

Извените...Все говорят, что я слишком стеснительная, но я ничего не могу с этим поделать...-нерешительно улыбнулась Минора, возвращая взгляд неестественно светло-коричнего цвета глаз Росиелю.
Почему я так доверяю ему? Лишь потому, что он спас меня из моего вечного заточения?...
Девушка неуверенно разглядывала лицо ангела.

0

47

-Ничего, за это не стоит извиняться. Хотя, я тебе не указ - ты во всяком случае очень мила. - улыбнулся Росиэль, а затем быстро встав с кресла, прошел по комнате, одевая свой темный плащ и на секунду остановился в дверях.
-Я погулять. Огромная просьба - без сопровождения.. посидите пока, побеседуйте. - вздохнул юноша.
-Не знаю... очень почему-то плохо после смерти Микаэля.. хоть я этого и не показываю. - Росиэль ушел.
------------------------пляж

0

48

Минора вошла и подошла к зеркалу. Посмотрев на отражение она вздохнуула - там как обычно отражалась сущность, противлположная нынешней...Неожиданно Минора встретилась взглядм с глазами своего отражения и замерла....
-Да уйдёт жизнь, да уйдёт смерть, да сгорят крылья провинившегося, даже белые перья пусть охватит вечный пламенный огонь...Силой тёмных, силой светлых, силой праведного суда - прклинаю...
-Будь ты сама проклята, грязнокровка!
Палачи вытолкнули охваченного агонией боли ангела...Минора неного сжалась от последних слов приговорённого, пряча лицо
"Прости...это моя судьба - проклинать вас...прости....пожалуйста, не вини меня..."
На плечо девушки опустилась тонкая рука
-Сэви? Сэви, всё ведь правильно, да? это ведь правда нужно тебе?-надежда...Молчиливый кивок...-Я...я знаю, что потом заплачу за свой страшный дар, но...я хочу быть полезна тебе, Сэви-сан...

Минора очнулась, её трясло...Она уже не понимала, где правда, а где ложть, где настоящиии воспоминания, а где нет... Она повернулась и выбежала из номера.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля