† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля

Номер Росиэля

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

-О, Боже... Не стоило себя так утруждать... но, Домо, домо аригато! - Росиэль улыбнулся мягкой, очень доброй и благодарной улыбкой. Он немного поклонился юной леди, еще раз отмечая свою глубочайшую благодарность.
-Надеюсь Вы обе будете не против чая? - спросил он, распрямившись.
-Стоит хоть раз в жизни изобразить порядочного ангела..

0

22

Я рада, что Вы улыбаетесь, Росиель-сама.-улыбнулась девушка.
на вопрос Росиеля она сделала по-детски задумчивое лицо и приложила палец к губам.
ну, я не против...-признала она, доверчиво посмотрев на Росиеля.

0

23

-А я крайне рад, что улыбаешься ты. Ладненько, тогда сейчас организуем. - улыбнулся Росиэль, повесив плащ на крючок на стене и проходя в кухню номера.
-Так, ладно, молчание моей сестры как я понял воспринимать за согласие? - уже ставя чайник осведомился он.
-Эх.. интересно, как там в Азуилте? стоп, никак - там Севи.

0

24

Воспринимать, братик, воспринимать..А твоя гостья что, немая?-поинтериссовалась Алексиель, опускаясь на кровать и закидывая ногу на ногу.
Н-да...брат продолжает меня поражать...
Резвая девчушка...

0

25

-Нет, Алекси - переключись на ментальное общение - отлично её услышишь. - отозвался из кухни Росиэль. Вскоре зазвенели доставаемые чашки, заружчал разливаемый по ним чай, по номеру, мешаясь с еле уловимым запахом медовых духов поплыл аромат горячего чая.
-Где-то здесь еще имелся тортик.. только вот где... - Через несколько минут, после того как с кухни донесся звук закрывшейся двери холодильника, оттуда вышел Росиэль неся поднос с тремя чашками чая, тремя блюдцами, тремя чайными ложками и одним тортом. Поставив сие на стол юноша приглашающе улыбнулся Миноре, затем взглянул на Алексиэль.
-Чтож, угощайтесь, дамы...

0

26

Значит немая....Напомню, что неговорящие у нас так же часто общаются именно таким образом -хмыкнула Алексиель, послушно переключаюсь на привычный стиль переговоров
Ну что ж, господа, посидим, помолчим...
Всё тваки со стороны такие вещи кажутся крайне забавными...

0

27

-Есть к чему... чуют мои крылья - наш братец Микаэль совершил самую непростительную глупость в своей жизни. - печально вздохнул Росиэль, немного поморщившись. Действительно - ангелы всегда чувствуют первыми боль при том, как чернятся или болят крылья их родственников.
-И последнюю в принципе... выдающаяся бестолочь... но так жалко...

0

28

Да...совершил...-вздохнула Алексиель-Очень печально...смешной был сорванец.
правда очень смешной...глупо поступил...
Тонкие пальцы барабанили какой то не очень жизнерадостный - скорее напряжённый - ритм.

0

29

-Угу... я от него такого не ожидал... всё, у меня меланхолия... - тихо сказал Росиэль, с ногами забравшись в кресло и подтянув к себе колени, оперевшись о них красиво очерченным подбородком.
-А я из него только что-то путное по виду сделал... эх... все мои старания прахом... все планы... ну-ну, это называется нефига мечтать, Росиэль...

0

30

Пожалуйста, не расстраивайтесь, Росиель-сама. Крылья архангела не уходят в вечность пока стихия не найдёт преемника. До этого момента архангел жив, даже если так этого не скажешь.-раздался в голове Росиеля вечно печальный и преданный голос Миноры. Тонкая ручка легла на плечо ангела.
Я многое знаю об ангелах - эти века мне было нечего делать, кроме как читать-объяснила она своё знание.

0

31

-Ясно-ясно... чтож, обнадеживает... - ангел немного приулыбнулся одними губами, невесомо коснувшись тонкой ручки Миноры своей рукой.
-Если так, на всё еще можно надеяться... потому что для владеющего огнем нужно быть такой потрясающей бестолочью... А Мика-тян всегда был в этом уникален... - вздохнул Росиэль.

0

32

Минора улыбнулась
Да...Именно поэтому часто архангелы умирают веками - просто медленно истлевают в мире мёртвых, пока хоть крохотная частичка из духа способна удерживать стихию. страшная смерть...
Но красивая....возвышенная смерть за свою стихию...Это похоже на то, как мать до последнего оберегает ребёнка...Но тут скорее паразитический случай..

0

33

-Да уж.. хотя возможно моего братика и не постигнет такая судьба - учитывая милую "компанию" с которой он связался... Всё-таки за много лет можно поверить в парламентерские способности повелителя Шеула. - вздохнул Росиэль.
-А насчет страшной... каждый выбирает свой путь... и следует выбранному.
-Да уж... хотя часто это конечно глупо и с пути надо сворачивать... главное понять это пока не стало слишком поздно...

0

34

Вашему брату незачем жить. Повелитель Шеула  нужен ему как воздух. Но Люцифер должен быть в своём мире. Микаэлю не нужен огонь, не способный сжечь его собственное сердце, боль. поселившуюся в нём.
Минора говорила так, будто бы действительно знала обо всём, что происходит, хотя лишь недавно воочию увидела небо.
Птицы знают гораздо больше вас. ангелы и демоны...

0

35

-Хех, возможно. Но интересно, Люцифер расскажет то, что давно-давно прячет за своей улыбкой? Ведь хоть он всегда вроде очень ответственнен к своей должности - по настоящему, ради реальной привязанности он готов сделать всё... ради Иноэ он не успел. Просто не успе, потому, что она молчала. И теперь страшится, что такое повторится... но он избирает неправильную тактику - он скрывает чувства, и это создает очень темную в его отношении иллюзию. - спокойно поведал Росиэль. -Ах да, маленькая оговорка - я знаю это оттого, что однажды взялся оградить сон Повелителя Шеула от его вечных кошмаров.
-Помнится моих сил хватило на три часа... но он всё-таки успел выспаться.

0

36

Понимаю...И скрывать действительно неверное...Сейчас то единственное, что может помочь - это искренность, которая заставит сердце Микаэля ожить. Тогда у них обоих появится шанс. Микаэль ведь тоже редко говорит истинную причину своих чувств...Чаще он просто злится. Я хорошо помню огненного архангела....он всегда был...такой забавный. И обсалютно неискрений...-вздохнула девушка.

Отредактировано Минора (2008-02-06 23:29:34)

0

37

-Да уж... хех, как жаль, что это только мы пришли к такому органичному выводу... - вздохнул Росиэль немного прикрыв глаза, чуть улыбаясь.
-Чтож, во всяком случае приходится надеяться на благоразумие этих двоих... хотя даже в его наличие я очень сильно сомневаюсь, как ни прискорбно.. - добавил юноша немного задумчивым тоном ментала.
-Эх.. вот уж действительно...

0

38

Тихий смех раздался в голове Росиэля - даже смеялась Минора ментально, а не вслух, хотя, вопреки предположению Алексиель девушка вовсе не была немой.
И тем не менее будем надеется, Росиэль-сама-улыбнулась она.

0

39

-Да. Это самый правильный выход. - улыбнулся юноша в ответ.
-Да уж... как легко оказалось с ней общаться. Как ни с кем уже давным-давно...
Действительно, вспоминать людей/не совсем людей с кем Росиэль общался по настоящему мягко, очень добро и непринужденно, хватило бы пальцев одной руки дабы пересчитать их.

0

40

Минора улыбнулась и взяла свою чашку, делая глоток уже слегка подостывшего чая
У Вас вкусный час, Росиель-сама.-прозвучал голос девушки.
Эх...Уже не помню, когда я в последний раз пила чай....
Можно я возьму сладкого?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля