† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля

Номер Росиэля

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Вот по внешним признакам и не скажешь, что это номер юноши...

0

2

<<<<<Токийская подземка

Юноша пришел к своему номеру и открыв дверь, быстро скользнул внутрь - тут же подходя к окну и открывая форточку, ибо застоявшийся запах медовых духов, одновременно смешанных еще с какими-то определенно не понравился бы ни брату, ни собственно как и Росиэлю - слишком уж густым был, навязчивым. Оглядев более менее концентрирующийся на письменном столе и тумбочке у зеркала творческий беспорядок в комнате ангел вынес вердикт, что это еще терпимо.
-Ладно, разберусь потом... ну где этот Микаэль?

0

3

токийская подземка<<<<<<<<<
И у кого то еще хватает наглости говорить, что я быстро хожу...В следущий раз буду отправлять умников к тебе...-запыхавшийся Микаэль наконец появился на пороге.
Вот он ходит слишком быстро!
Войдя в комнату архангел слегка побледнел - сильного запаха духов он не переносил начисто.

Отредактировано Михаэль (2008-02-01 06:31:55)

0

4

-Хех... ну попробуй, потправляй.. посмотрим, что на это тебе расскажет твоя совесть... - ангел тихо вздохнул, когда увидел, как побледнел Микаэль. -У окна воздух более свежий - лучше постой там, пока я найду те вещи... - посоветовал Росиэль, присев рядом с кроватью и еле-еле вытаския из-под неё огромный чемодан - такие чемоданы наверное снятся в лучших грезах путешествующим модницам.
-И да, извиняюсь за творческий беспорядок, это вообще-то временно. - усмехнулся юноша.

0

5

Микаэль кивнул, проходя к окну. Здесь воздух действительно был на порядок чище, а посему архангел быстро начал приходить в подобие нормы.
Вот так гораздо лучше...
И как ты вообще можешь жить в такой  духоте? Уму непостижимо...А к вопросу о совести...Ну, она же молчала, когда я ломал твой потолок...
Зато Габриель ой как не молчала...
...с чего бы ей сейчас заговорить?-филосовски вопросил Микаэль, хмыкая на фразу брата о бардаке
Хотелось бы верить...

0

6

-Нет, в такой духоте, я обычно не живу - сегодня что-то уж слишком надушено... Может пролилось где-то чего-то... - пожал плечами Росиэль, перерывая содержимое чемодана, который, судя по вместительности количества вещей претендовал на бездонность. -А заговорить... хм, ну, например с того, что ты отлично знаешь, что в большинстве случаев происходит с общавшимися с моей скромной персоной. - усмехнулся ангел...
-Ну наконец-то! - радостно воскликнул он, извлекая таки из чемодана большой, замотанный шелковой тканью сверток.
-Так-с, вот, эту одежду держи - и марш за ширму переодеваться. На рубашке первую и последнюю пуговицы даже не думай застегивать. - напутствовал Росиэль, впихивая сверток в руки архангела и за плечи развернув того носом к неприметной ширме для переодеваний стоящей в углу.

0

7

Микаэль послушно взял свёрток и отправился за ширму
О, мой гот, откуда у тебя подобное?!-раздался оттуда возглас через несколько секунд. Вздохнув Микаэль начал переодеватся и через какое то время вышел из за ширмы в тёмном костюме
Ну как?-спросил он, глядя на Росиеля
Эх..А я уже успел привыкнуть к светлой одежде...эх...

0

8

-Откуда надо... - Микаэль вполне мой услышать тихий смех, последовавшись перед ответом, за его возгласом.
Когда же архангел вышел из-за ширмы, он наткнулся на оценивающе-изучающий взгляд Росиэля.
-Слушай... ты в этом костюме... такой красивый! - взгляд глаз ангела мгновенно стал практически восхищенным.
-Хм, и главное так угадать с размером... как оказалось у этого образа Михаэля одинаковые с Катаном размеры... хи-хи... ну надо же, а я всё думал как обрядить моего херувимчика в этот костюм, а оказалось пригодилась вещь другому... но правда Катан всё равно бы не стал носить сие - у него слишком моральные устои даже теперь.
-Единственное только немного поправим... - вздохнул юноша, подойдя к Микаэлю, и в несколько очень легких движений немного оправив прическу архангела к этому костюму и вообще образу. Теперь получился архангелу образ достаточно ответственного, хоть ехидного, насмешливого и немного раздражительного юноши, вполне так сказать привлекательного.
Ангел улыбнулся, отступив на несколько шагов и разглядывая Микаэля. При этом облике татуировка архангела хоть и выделяла, но чем-то не вяжущимся ни с чем, как раньше, не казалась.

0

9

А вот смеятся нефиг...-проворчал Микаэль, не совсем уютно чувствуя себя в новой одежде.
-Хех...ну спасибо на добром слове, братик...Поверю на слово...-вздохнул архангел, думая, правильно ли он поступил, доверившись брату Микаэль осмотрел себя и наконец решил, что, по крайней мере, не зря...
И всё таки...как непривычно..до жути...и всё таки интересно, откуда у брата такой костюм?..Размер то явно не его...

0

10

-Это хорошо, что поверишь. - пожал плечами Росиэль, отходя от брата и, отвернувшись, начал разбирать различные косметические средства разбросанные по тумбочке у зеркала. Кстати говоря едва ли не каждый первый флакон - был с духами, другой косметики Росиэлю не требовалось и он её практически не держал. Странно, но ангел почему-то выглядел немного обиженным.
-Интересно, я дождусь сегодня хоть самого захудалого комплимента?! Ну хоть ответного, чисто из вежливости - "Ты тоже достаточно красив..."... ну я даже на такой согласен! Хнык...

0

11

Микаэль с усмешкой глядел на обиженность брата
Эх...нарциссоман несчастный....-покачал головой архангел. И тем не менее вести политику "тупого обмена комплиментами" юноша явно не собирался...
Моя помощь еще нужна?А то гоори, скорее всего помогу.
Микаэль снова оглдел себя
Ладно..заслужил....
У тебя прекрасный вкус, Росиель...и приминяешь ты его очень хорошо....

0

12

-Нет, не нужно - всё-таки ты по незнанию можешь не то поставить не туда. - усмехнулся ангел, обернувшись. Услышав комплимент Росиэль даже а секунду не поверил своим ушам - чтоб его брат, за много-много лет сказал юноше о его вкусе не что-то колко-ехидное, это было уже огромнейшее событие.
-Аригато.. - улыбнулся Росиэль, немного оперевшись кистями рук о поверхность тумбочки.
-Да кстати, если вспоминать о законах гостеприимства... не желаешь ли чашечку чая? - осведомился он невзначай.

0

13

"Помогите! Пожалуйста, помогите..." - чей-то ментальный крик донесся до ангела. И почему-то защемило в груди - от старого чувства, от старого воспоминания как когда-то давно он услышал почти такую же просьбу от одного безымянного, бестелесного григори...
-М... Микаэль, мне надо уйти. Хочешь - оставайся тут, хочешь топай за мной. - коротко произнес Росиэль, отслонясь от тумбочки и немного оправив плащ быстро выходя из номера. Почему-то, непонятно почему, игнорировать эту просьбу он не хотел... даже при всем том, что это разрушало его вечно-циничный образ.
>>>>>>>грот

0

14

Микаэль немного непонимающе посмотрел на брата. Он не слышал этого крика - архангел почти всегда был "закрыт" для подобного. Просто потому, что для него это...было немного не его "поле битвы" и отнимало слишком много сил.
Да ладно уж...потопаю..-хмыкнул он, мимолётно глядя на себя в зеркало и выходя за Росиелем.
>>>грот

0

15

<<<<<<<<Грот
Росиэль, в обществе Миноры пришел к своему номеру.
-Сразу предупреждаю - там довольно беспорядочно... - ментально предупредил он, открывая дверь и входя к себе в свое скромное убежище. ну, в принципе теперь там хотя бы воздух был свежим - комната успела проветриться из открытого окна.

0

16

Алексиель сидела в номере брата и перебирала многочисленные духи, расставляя их в две кучки
Мусор...мусор...Хм, а вот эти даже ничего...-две склянки пошли в более многочисленную кучку, одна в ту, в которой стояли 4 штучки
Услышав шум она, не отвлекаясь от своего занятия, приветственно махнула рукой
мусор...мусор...мусор...Хотела быя знать на какой барахолке он закупается...мусор...мусор...-на протдении всего монолога она ни на йоту не изменила тона-ну ладно, еще это оставим...хотя нет,..всё равно мусор...
Оставив на тумбочку 7 флаконов - после краткого раздумья на тумбочке осталось 4..3...2...- Алексиель подошла к окну, открыла его...и выкинула ровно в бак для мусора все остальные.
Ну что ж, так гораздо лучше. Осталось разобрать косметику...

0

17

-Так, пока я окончательно не рехнулся... Что ты делаешь в моем номере, и какого... кхм... ты тут делаешь?! - воскликнул Росиэль, оченб, ну очень удивленно пронаблюдав за действиями сестры.
-Конец... кошмар... всё, я сейчас умру... на черта она тут делает?! Ну почему... ну за что?! как так вообще можно... это же были подарки от поклонников... моя самая любимая коллекция, а она её... всё, точно надо обзавестись веревкой - мыло уже есть.

0

18

Я то? Убираюсь, однозначно.-Алексиель уже ожесточённо рылась в косметике
Росиель, ну раз красишься как девчонка - обзаведись нормальной косметикой то! Это же...Это же мусор! С какой помйки ты всё это взял?-за духами отправилась...вся косметика, за исключением одного маленького наборчика...через минуту выяснилось, что и он не пережил проверки - шаловливые ручки Алексиель добрались и до него...
Ладно, вроде всё...НАдумаешь закупаться снова - бери с собой меня...Кстати, кто это там скромно прячется за твоей спиной?

0

19

-О... скольким я должен это объяснять? Я принципиально не пользуюсь косметикой - а это - память о моих дорогих поклонниках... и держал я это собственно только из-за этого! - вздохнул Росиэль.
-А это - Минора, та заточенная девочка с двумя сущностями, в ходе сегодняшнего расследования оправданная, после доказания несправедливости приговора Севи. - объяснил юноша, еще раз вздохнув и пытаясь себя успокоить, что мол всё еще будет хорошо.
-Не стесняйся так, это моя сестра - Алексиель, органический ангел. Она вообще по идее не опасная... только немного иногда пугающая...

0

20

Минора коротко кивнула и...резко выбежала из номера. Вернулась она так же очень быстро, бледная, запыхавшася, держа в руках выброшеные духи и косметику
Не волнуйтесь, Росиель-саа, они не успели долететь до бака
Иногда можно развивать такую скорость, что возможно прибежать чуть-чуть раньше, чем начал бег...
Она выглядела безумно уставей и разбитой, но счастливой.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Росиэля