† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня

Подворотня

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

-Откуда мы можем знать сколько было древних до нас, о которых не стало и памяти? - вздохнула Тень, пальцами взвивая черный туман. То вставшим на дыбы конем он обернется, то черной пламенью, то силуетом розы... Но все картины мрачные, черные, траурные, лишенные надежды, чувства...
-Какой глупый человек... мне он не нравится еще больше... совсем различен, с тем, что был... мне он совсем не нравится...

0

42

Амер опёрся спиной о стену, скрестив ноги
Знаешь в чём наше основное отличие с Амером? ну, если опустить все эти сентиментальные глупочти. Он мухлюет по чужим правилам. я - придумываю вои, но играю честно и не меняю их спонтанно. В свои игру я с радостью приму любого, кто в секунду набора в игру будет хотеть умереть больше чем жыть. Но из игры нельзя уйти живым....если только я того не пожелаю.
Впрочем этот рок печати всё равно остаётся бомбой замедленного действия...

0

43

-Хех.. какое милое мироощущение...
Усмехнулась девчонка, сжимая руку в кулак, и туман разорвался, исчезая, превращаясь обычно в простую тень от стены. Злые, янтарно-желтые, никогда не бывающие мягкими и добрыми, когда открыты, глаза её сейчас закрывались ресницами, образованными тоже из Тени. И, несмотря на то, что девушка выглядела как простой силует,почему-то казалось, что она живее всех живых.

0

44

Наконец Амер перестал вырять иглы и.аккуратно собрав их все, убрал
Ну что ж. процесс пошёл...к следующему пробужднию пища у меня будет...Ладно, пока, детюшка!-мальчик усмехнулся и прошёл мимо тени, выходя из подворотни.
интересно, чьё тело на этот раз заключило со мной договор а игру? ладно, проголадаюсь - узнаю...

0

45

кваритра Франсуа<<<
Ремальд, в своем обычном костюме и накидке зашёл в знакомую подворотю. Предыдущие тела отсюда уже убрали...
эх...я начинаю сомневатьчя в своём решении...очень вовремя, нечего сказать...
Ремальд прислонился к стене и начал ждать детектива-оператора.
ксо...ну где его носит? я голодный настолько,чтоскоро просто не смогу себя сдерживать...

0

46

<<<<<<<<<<Квартира Франсуа Гристенвилля
Франсуа, в своем обычном плаще - придающим ему похожесть на кого угодно, но только не детектива - самое хорошее преимущество, также зашел в недобро знакомую подворотню. Слава богу выглядела она получше, чем в последнее посещение, когда Франсуа впервые познакомился с этим, "абсолютно безнадежным" по словам полицейских, убиством. А вот теперь...
-А вот теперь тебе представился случай посадить убийцу... прекрасно... и немного до лампочки, что со мною будет... нет, по крайней мере в рамках "отсидеть годок за соучастие". в остальном конечно я собой предпочитаю не жертвовать...

0

47

Включайте камеру, Франсуа...Пока я добрый...и, умоляю, не вмешивайтесь. Иначе последствия для вас будут в сотни раз хуже предупреждения. Помните об этом.- голос юноши звучал немного хрипло - голод уже давал о себе знать. Раскнув руки Ремальд стал сплетать заклинания призыва... Наконец в подворотню как в трансе вошёл юноша, лет 16, с соломенными волосами.
Такой возраст - самый частый...-поделился Ремальд, поднимая руку и, будто бы посылая воздушный поцелуй, сдул на мальчика голубое сияние. Последующее зрелище было довольно противным, но только не для убийцы...Когда мальчику осталось лишь несколько мгновений для оканчательной смерти, когда крикиуже стояли в ушах, когда даже сам убийца начал морщится от скуки Ремальд опустился наколени. припадая к шее юноши, ачиная пить кровь...Да, всё таки зрелище и права было не для слабонервных...

0

48

-А раньше у меня были крепкие нервы, устойчивая психика, и спокойный сон... - деййствительно, еще недавно все убийства, буде такие встречались, были очень эстетичными - ну отравлен, ну пристрелен, ну горло перерезано... А потом, а потом пришло нашумевшее дело "свежевателя", или как его еще называли "перчаточника" - преступника, шившего себе из кожи трупов перчатки, кстати сказать, преступника непойманного... Дело тогда замяли, но оно до сих пор будоражило умы - ведь до начала смертей в подворотне в городе не происходило ничего, кроме мелких краж и так далее. А теперь, началось заново, словно как шторм, после краткого затишья.
И тем не менее выражение лица Франсуа практически не изменилось со зрелищем развития событий- чуть потемнели только что бывшие светло-карими глаза, немного приопустились уголки тонких, словно выведенных тонкой кистью губ, печально, вроде сочувственно - ничего больше. Фактически налюдал он также хладнокровно, насколько хладнокровно всё это снимал объектив видеокамеры.

0

49

Ремальд выпрямился, утирая кровь с губ и наконец убивая парнишку. Голод изчез. Он отодвинул ткань с плеча юноши и поманил етектива. На плече юноши виднелась родинка, напоминающая глаз.
Такая родинка есть у всех моих жертв. Она искуственная, появляется лишь после определённого ритуала. Этот ритуал выявляет тех, кто на момент его проведения хотел умереть больше, чем жить.- Ремальд немного улыбнулся детективу.
Ну что, всё засняли? не знаю, когда еще случай представится...

0

50

Франсуа подошел, нет, ну естестесвенно он очень сожалел судьбе этого парнишки, но всё же обладал долей циничности, которая появилась очень давно, и очень хорошо позволяла справляться со своей работой - ибо наивный детектив, это даже звучит смешно, и поэтому он мог казаться абсолютно спокойным.
-О... вот как. Как жалко, что многие люди не помнят золотую фразу, про "нужно быть осторожней со своими желаниями". - вздохнул молодой человек.
-Да, всё. - кивнул он.
-Ну ладно... во всяком случае походатайствовать насчет одиночной камеры, причем где-нибудь в окружении приговоренных к смертной казни - я успею... и думаю, что меня послушают, в свете последних событий.

0

51

Прекрасно. но, будте готовы, детектив - где-то через пол часа я уже не буду вас помнит. поэтому Вам придётся для начала показать эту касету мне, чтобы я вспомнил о нашей сделке.- с улыбкой предпредил мальчик.
Да...Амер просыпается быстро...но, как всегда, в таких случаях, ненадолго...ксо...
Да, кстати, вы подпишите где-нибудь там, что на моём счету трупов де-то больше тысячи по самым скромным подсчётам.
Юноша встал и "сделал ручкой" на прощание.
Ладно, мне уже пора. Сейчас дам вам свой номер, позвоните, когда утрясёте все формальности, а то рискуете меня не найти, мой дорогой детектив.-Ремальд протянул ему карточку со своим мобильным номер-Буду ждать звонка!
с этими словами он скрылся, оставив детектива наедине с телом.
>>>Чёрные седзе

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня