† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня

Подворотня

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Нас не затруднит. Правда у Ора-куна есть много вещей, которые он любит рассказывать либо олько лично, либо только тем, кому доверяет...Крайне скрытный господин...Но он, могу сказать, немного связан с якудза, расчётливый, довольно жестокий, если дело касается воспитания тех, кого он учит, но довольно мягкосердечный с теми, кто вызывает у него симпатию...Ты милый, мы не сомневаемся, что тебе это удасться. А так же Ора-кун гениальный  учёный.-Тень улыбнулась, вспоминая о юноше.

0

22

-Хм, ясно... Действительно очень интересный человек. - немного приулыбнулся Наги. Тень всё еще не вернулась, что было для неё крайне странным - обычно в своем бестелесном виде она очень быстро находила нужных людей - ведь тогда её существо расползалось лишь для наблюдения по всем теням предметов в радиусе 5-6 километров.
-действительно...

0

23

Ора, похоже сильно не в духе, появился в подворотне. НАги он похоже даже не заметил, сразу обратив внимание своё к Шляпнику
Шляпник!Твои проделки?-грозно спросил он, указывая на проходящую недалеко сзади битву Теней. Напоминающая колибки Тень Ора пыталась максимальноп отрепать Тень Наги, но и та явно в долгу не оставалась...
Шляпник  отрицательно помотала головой, исподтишка указывая Наги на тень у нг Ора. Вроде простой тёмный отблеск, совершенно эстственный, но если присмотреться можно было заметить кое что...Это была не тень Ора!

Отредактировано Ора (2008-02-13 12:18:21)

0

24

Тихо заворковав Тень Наги, не напоминающая никакую из существующих птиц, но тоже очень маленькая, как и Тень Ора, быстро выпорхнула вверх, избегая очередной трепки, и тихо воркуя, будто жалуясь опустилась на сложенные лодочкой хрупкие, изящные, словно девичьи, руки Наги.
-Спасибо. Больно?
-Немного. Сильная Тень... привязанная... но милая, достаточно.
- Наги уже отметил то, что Тень Ора не его.

0

25

Твоя Тень, малыш? И что же ей надо было?-Ора наконец "заметил" Наги и не слишком дружелюбно посмотрел на него. Симпатии во взгляде Ора не было никакой, его единственный глаз смотрел очень холодно, но Шляпник, стоя позади Наги по одной ей известной причине была очень довольна.

0

26

-Моя... А нужно ей было всего лишь Вас найти. - ответил Наги, все также аккуратно держа Тень на руках - та усиленно изображала из себя обиженную и больную.
-Ну успокойся уже. Тебе всё оплачено по договору.
-Угу... уплачено... уже и поластиться-пожаловаться не даешь...

0

27

Меня безопаснее искать самостоятельная - у меня слишком ревнивая Тень.-хмыкнул Ора, поглаживая опустившуюся на руку колибри
Не волнуйся, милая, всё хорошо...спасибо тебе....-мимолётно улыбнулся он Тени и снова посмотрел на Наги
И что же от меня понадобилось столь юнному созданию?-насмешливо произнёс он.

0

28

Тень неопределенно курлыкнула, мол говоря "слишком вспыльчивая", и вспорхнула на Плечо Наги, изменяя свой вид на светло-серую мышь с ярко-золотыми, ненастоящими глазами-бусинками.
-Видите ли, сие было по совету этой особы. - Наги вежливым наклоном головы указал на Тень Амера или Шляпника. -А предпринято из-за одной достаточно неприятной дилеммы.
И как всегда маска, отражающая практически настоящую сущность мальчика "сама вежливость".

0

29

Все вопросы - дома, так что если тебе правда что-то нужно можем идти.-с этими словами Ора повернулся и вышел из подворотни. Шляпник заопладировала
Мы же говорили, что ты очень обаятельный! Еще никто не добивался такого расположения господина, чтобы быть приглашённым в первый же день...-Тень показала  Наги поднятый вверх большой палец и подмигнула
>>>квартира Ора

0

30

чёрные седзе<<<
Амер, неведома когда умудрившейся переодется в свой обыкновенный костюм, состящий из чёрной кофты и брюк, и накидку, стоял, как памятник смерти и муке, над извивающимся в смертельной агонии окровавленным телом. Это был тот самый человек, которого Амер уже пыьался убить руками брата.
Ты мог бы облегчить его участь, брат мой.- холодно безучастно подумал Амер, ненасытно впитывая это безумствосмерти, пируя, наслаждаясь. Он знал, что этого человека уже не спасти, но и милосердно добивать явно не собирался.

0

31

Тень, в виде подтянутого силуета тощей девчонки с двумя тонкими хвостами, появилась в подворотне, в тени стены. Она бросила секундный взгляд на человека, потом на Амера. Ей не было жаль - просто отвратительным было зрелище.
-Может перестанешь и добьешь? - спросила она. Голос у Ненависти оказался высоким, чуть шипящим больше, чем у обычного человека, очень холодным и спокойным.

0

32

Нет, я еще не насытился.-голос Амера как то странно изменился - стал немного более низким, горздо более холодным, спокойным...Амер опустился на корточки рядом с телом, провёл ладонью по лбу жертвы, стирая кровь и с отвращением уставился на алую жидкость-чем дольше он буде мучится, чем лучше. Для меня. Эх, будь его кровь более пригодна для питья - он был бы уже мёртв. Но мне противно это пить.
Юноша обернулся к Тени
а ты кстати ко такая? не похожа на человека.
хм...похоже этого тела мне не хваит, чтобы насытится...

0

33

-Я Тень Ненависти... промежуточное звено между магией, запечатанным чувством, Сиротой и Дитя... Вобщем практически чья-то злая шутка. - произнесла девица, пронаблюдав взглядом холодно-янтарных глаз за действиями Амера.
-Сколько людей сегодня возможно пострадает? - прямо спросила она, скрестив тощие руки, с длинноватыми пальцами, на груди.

0

34

Очень приятно.-Амер усмехнулся и снова перевёл взгляд на умирающее тело. Он вздохнул, на секунду в руке что-то сверкнуло - и жизнь пьяницы благополучно закончилась. Мальчик встал
После какого то порога люди перестают чувствовать муку...Тогда их следует убить.
они больше не несут насыщающую меня энергию...
Не знаю, мне довольно тяжело соизмерять чувство сообственного голода-юноша пожал плечами.

0

35

-Какой безумно добрый мальчик. - тихо, несколько металлически засмеялась Тень.
-Хорошо, если трудно, то тогда скажу сразу... следи, чтобы число этих людей не перевалило через отметку в пять смертей, либо же тех, кто не умер, но уже не спасти. Иначе я не ручаюсь за то, что может случиться. - сказала девица, покачав головой. Тонкие хвостики мотнулись из стороны в сторону.

0

36

Амер тихо засмеялся
А ничего не случиться, глупое ты создание. Ровным счётом.
Амер поднял руку в сторону, вихрь инергии пронёсся по подворотне, призывая жертву...
кто тебе дороже, Тень - эти люди или белокурый мальчик с наивными алыми глазами? кого ты будешь защищать сильнее?
Женщина...лет 20...как в трансе она зашла в подворотню - Амер был не в настроении гонятся за пищей...
и тем не менее сегдня если и перевалит, то это будут жертвы просто так, чтобы посмотреть на то, что же может случиться...потому что я практически сыт...и всё таки надо выяснить имя того парнишки...

0

37

-Мне не дорог ровным счетом никто из них... тот мальчишка - мой Хозяин, мой создатель, тот кто обеспечивает мне вольготную жизнь, но не больше... И я не защищу его без приказа. По крайней мере пока он будет в сознании. А эти люди - они залог моей силы, ведь любая их тень - может стать подчиненной мне, что усилит меня... так что мне абсолюно всё равно. - Тень, склонив голову набок, посмотрела на женщину, потом вновь перевела вгляд на Амера.
-Хотя, конечно, Хозяина я убить так просто как этих людей не позволю - надо же как-то выделять свою благодарность за призыв к жизни.

0

38

Через несколько минут женщина тоже лежала на земле, умирая...а губы Амера были испачканы в крови
Больше всего силы даёт кровь умирающего...-он поднялся с коленей, на которых сидел, пья кровь и аккуратно вытер алые губы.А женщина наконец была отправлна в мир иной
Ну что ж, тогда ты меня поймёшь - мне тоже плевать на всех них, но эти люди - моя пища, их боль и их кровь дают мне силы. а сейчас...ну что ж, я сыт...
Мальчик достал несколько длинных и острых, как когтей, игол.
...но, как и древние, я хочу не только хлеба, но и зрелищ...

0

39

-А чем закончили те древние, ты помнишь? Их никого уж нет, цивилизация их погребена, о них осталась только память... Они хотели многого, они получали многое, но заплатили они потом всем... ты того же хочешь?
Философски спросила Тень, подпирая голову рукой, сидя на корточках, а другую руку держа вытянутой над землей и играя с черным туманом, в который, прямо под её ладонью, превращалась тень от стены.

0

40

Ну, по крайней мере память от них осталась, а это - уже не мало-усмехнулся Амер, пуская поочерёдно иглы в пустоту. достигая определённой точки они изчезали, а через несколько мгновений появлялись обратно, испачканные в крови, летящие прямо на Амера. Тот ловил их в опасной близости от своих плеч, шеи, груди, лица, один раз едва спас глаз и рассмеялся
Теряю сноровку!
C этими словами он достал еще один конплектик игол, усложняя себе задачу и увеличивая размеру лужи накапавшей с игол крови....

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня