† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня

Подворотня

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Дом Валентайнов<<<
Амер пришёл и стал дожидаться брата. Исподтишка он пока разглядывал одинокого пъяницу, сидящего в подворотне и вертяего в руках полупустую бутылку
Мусор...-презрительно подумал он. Амер вполне спокойно относился к бомжам старикам, к женщинам с  детьми, но крепкие норальные мужчины...-Отбросы общества...

0

2

<<<<<<<Дом Валентайнов
Мальчик, пришедший вслед за братом, остановился рядом и ожидающе взглянул на Амера. Только вот надо сказать было в его взглде что-то несвойственное... а, ну да, конечно, как можно забыть... теперь обычно детсткую наивность заменяло... да нет, ничего её не заменяло. Её просто не было... и пустота на её бывшем месте, вот и всё... ничем не занятая, никаким чувствовом не закрытая...

0

3

Амер оглянулся и, увидев брата, усмехнулся. Подойдя он встал за ним и достал из-за пазухи пистолет...Раздался щелчок - всё готово к стрельбе. Амер приобнял брата сзади, вкладывая в его руки пистолет и не давая выпустить оружие.
Видишь этого человека, На-тян? Убей.-насмешливый приказ...
Амер, так и держа руки Наги в своих направил пистолет на цель, но сам не нажимал, оставляя эту возможность брату
Не убьёшь - до смерти забью-лаского предупредиил он.

0

4

-Но, брат, он же ни в чем не повинен! - воскликнул Наги, сжавшись. Вообще, брат нашел конечно самое слабое место Наги, ведь тот, ни со своими масками, ни тем более, без них, никогда бы не причинил вреда неповинному, а тем более вполне так беззащитному человеку.
-Как ты можешь быть таким циничным, брат? Зачем?... - мысленно спросил Наги... Неожиданно, шелковая лента на шее его вновь стала алой, а тьма, будто пятнами растворилась.
-Особо достанет - только скажи - устрою разборки с твоим братцем... - всегдашне промурчала Тень, предлагая свои услуги.

+1

5

И что? Такие люди не должны жить, На-тян. Ему незачем жить.-грубо сказал Амер. Мужчина, явно уже совершенно пьяный, не обращал внимания ни на парней, ни тем более на направленное на него дуло пистолета
Подчинись или сопротивляйся...Исход будет один, но мнение о тебе может изменится...
В юноше совершенно не было жалости к брату, хотя он и чувствовал этот страх Наги перед чужой смертью...

0

6

-Но у него тоже могут быть люди, которые любят его пусть даже и таким... - тихо прошептал мальчик, незаметно прикусив губу.
-Его еще можно изменить... эх, Тень, чуется мне - твои услуги будут нелишними... эх, и почему всё всегда сводится к такому... ну что за жизнь...? проще было утонуть тогда в реке, в первую нашу встречу с братом... эх... определенно проще.
-Согласна, Хозяин.
- усмехнулась Тень.

0

7

Амер резко надавил на палец брата, тем самым нажимая на курок...но сам резко отвел удар, так, что выстрел ушел "в молоко".
В пистолете было три пули. Я знаю, что тебе не настолько дорога твоя шкура, но поверь, ослуаешься - сильно пожалеешь.
Я заставлю тебя кричать от боли...
Можешь натравить на меня свою Тень - ты всё равно не избежишь наказния.
Великомученники умирали за то, что считали правильным...Решишься ли ты пойти по их стопам?

0

8

-Тень, уровень три, переход на временную защиту, радиус зоны без поражения - два метра, временно защищаемый объект... кхм, то существо у стены.
-Это поставит твою шкуру под прямую Угрозу, Хозяин... но, ты и сам это знаешь.
- отозвалась Тень, но всё-таки приказу последовала и невидимо, неощутимо Сирота покинула Хозяина.
-Я знаю, что сильно пожалею, но никогда не сделаю того, что считаю ложным. - ответил Наги, незаметно прикусив губу - всё-таки уход Тени проявил себя, но в том, что Сирота уходя, словно в насмешку, забрала с собой и обычную долю силы к заданиям.

0

9

Ну что ж, ладно...ты сам выбрал свою судьбу, Наги-тян...Мне очень жаль.- Амер почти не покривил душой, говоря последнии слова.
Ты проклянёшь этот день, На-тян...обещаю...
Он взял брата за руку и, выпустив две пули в воздуз, положил пистолет на место. Посе этого юноша закрыл глаза...и оба через секунду изчезли.
>>>номер Амера.

0

10

Тень Амера скользила по подворотне, перебегая со стен на землю и обратно, тихо, как то по девчонечьи смеясь.
Хи-хи-хи! Наконец глупыш отпустил нас погулять! Мы так рады!
Тень наконец матеарилизовалась. На Амера она сейчас не была похожа ни капли. Короткие волосы, шляпа с широкими полями, лицо, разрисованное как у шута чёрной и белой краской, чёрный костюм.
Мы очень устали постоянно ходить с ним!

0

11

-Кто хочешь бы устал... - вздохнул Наги, мимолетным взглядом, только с веживым интересом оглянув Тень. Птица сидевшая на его плече интересующеся чивикнула, склонив голову глубоко набок и разглядывая Тень Амера.
-Интересная... она не такая как я, Хозяин... в ней меньше от тени...
-Хм.. действительно интересно...

0

12

Хя! Какой смышлённый мальчик!-разулыбалась Тень, присаживаясь на какую то коробку и закидывая ногу на ногу. И, внимание, на ней была юбка! Очень длинная, но юбка. Тень посмотрела на пьяницу
Какой милый! Он нам нравится!

0

13

-Хм... да уж... а вот брату он чем-то капитально не понравился.. - вздохнул мальчик печально.
-Тень, проверь, пожалуйста... - птица согласно чивикнула и, сорвавшись с плеча Наги, подлетела к мужчине, садясь тому на грудь... Пьяница птицы не заметил и не ощутил, а та, через минуту снова взлетела, говоря, неправдоподобно хрустально-звонким голоском
-У него месяц назад погибли сестра, жена и дочь - их сбило фурой. После этого он запил. Любимой у него была дочь. Самой любимой. - поведала она, снова садясь на плечо Наги.

0

14

Да нет, Амеру на него просто наплевать.-усмехнулась тень, меняя положение ног в пространстве.-Ему нужна была жертва для тебя, вот он и нашёл одного из тех, кого считает отбросами общества. Впрочем, мы тоже считаем. По крайней мере совращать мы бы такого не стали - нам противно.
Она проследила взглядом за Тенью Наги и кивнула
Да, всё именно так.

0

15

-Как же печально, что всё именно так... подумать только - его так сильно сломило собственное горе. - вздохнул Наги, покачав головой.
-Как печально... и с этим будет то же самое... ведь у меня вообще-то отнюдь не на зло направленная способность... она всего лишь дает способность людям воссоединиться в сознании с теми, по кому они больше всего жалеют... только люди почему-то сами выбирают тех, кто мертв... и дабы быть с ними умирают сами...

0

16

Люди очень легко ломаются от собственного горя. Или от вида таких прекрасных и скромных особ, как мы.- скромно потупилась Тень.
Исполнить приказ Амера...его тайное желание, глубже всего запрятанное от него самого...Сможем ли мы?
Тень разглядываала то Наги, то его Тень, то пьяницу.

0

17

Наконец Тень легко мпрыгнулся с ящиков и подошла к Наги, оценивающе оглядывая его
Знаешь, ты нам тоже нравишься. Поэтому мы дадим тебе совет. Оставь этого человека и найди рыжего парня с одним правым глазом по имени Ора-кун. Он чуть старше твоего брата. Вообщем этого ни с кем не перепутаешь.
Амер будет нами недоволен...Но мы такие же своевольные, как и нас сообственный хозяин...

0

18

-Можно маленький вопрос? Что принесет эта встреча? - спросил мальчик, немного приподняв брови, и сняв с плеча Тень Ненависти, очень аккуратно держа её в руках.
-Всё слышала?
-Да.
-Лети.
- Тень выпорхнула из рук мальчика и быстро исчезла.

0

19

Шляпник пожала плечами
Это в зависимости от того, понравишься ты Ора-куну или нет. Он идеальное зло, но душа у него бдагородная, как у ллучшего из пиратов.-мечтательно улыбнулась Тень
Он призвал нас...

0

20

-Ясно... - улыбнулся мальчик. поправив тонкую ниточку темно-серого цвета - связь оставленную с Тенью. -Извините, я понимаю, что может быть это Вас затруднит, но не могли бы Вы рассказать об этом человеке немного больше? Просто достаточно интересная личность, как я понимаю.
-Ну, это да...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подворотня