† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах

Дом с светло-серых тонах

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Я тоже лчень рад, мамочка. И я не человек-зомби, я...ох, сложно сказать, кто же я в таком состоянии-Амер с улыбкой принюхался и мечтательно закатил разлепленные таки глаза
Ням, ням, ням!
Ох, как же хорошо дома...никакого вечного идиотизма...
кстати мам, горе, называемое в народе твоим племянником тоже заявится к нам, видимо...Представляешь, мы с ним ходили в музей-с умным видом.

Отредактировано Амер-чан (2008-03-31 07:58:01)

0

82

-Хм... если не человек-зомби, то возможно сурок перед спячкой? - улыбнулась женщина, нагибаясь к плите и вынимая из неё протвень с лежащими на нем пирожками, что странно открытыми - обычно женщина всегда делала закрытые.
-О.. сегодня просто богатый на гостей день... ибо к нам уже пожаловала Melling... И очень хорошо, что Вы ходили в музей. Что видели? - женщина улыбнулась, лопаточкой перекладывая пирожки на блюдо, а затем ставя греться чайник.

0

83

Амер "спал с лица"
Господи...Только не Melling...За что?!
Оч-чень здорово, мамочка...Мы с ней давно не виделись. Я в музее мы смотрели египетский зал. Сообственно инициатива пренадлежала Наги - там был последний день экспозиции, вот мы и пошли.- он слегка улыбнулся.

0

84

Амер меланхолично смотрел в стол. Мысли его, как и часто в последнии дни, занимал образ брата...
Эх...Я уже совершенно ничего не понимаю...Мне приятно видеть его сломленным, подчинившимся, просящим...но...в нём есть что-то, что всегда останавливает меня в последний момент...не даёт окончательно сломать его волю...не даёт пойти на жёсткие меры...и мне так хочется видеть улыбку на его лице...я ничего не понимаю...

0

85

-Как-то ты сегодня неважно выглядишь, Амер... мучает что-то, жить спокойно мешает? - вздохнула женщина, ставя перед сыном чашку ароматного свежезаваренного чая и на середину стола блюдо с пирожками.
-Да... нечасто мне приходилось наблюдать сына таким... нет, ну я его вообще нечасто наблюдаю, но еще в таком настроении... это что-то просто из ряда вон выходящее...

0

86

Хех...ты как всегда видишь насквозь, мамочка...-невесело усмехнулся Амер - Да, меня гложат мысли... Ибо раньше я как то привык осознавать, что я делаю... а вот теперь... Это беобрысое чудо мне все карты спутало...
яркий пример того, что чудо - это не всега хорошо...
Сообственно из-за очередного инцедента мне на один карнавал вернули права обьявителя...уж не знаю, хорошо это или плохо...

0

87

-Ну, знаешь... когда ты сидишь с таким видом, будто размышляешь о локальном апокалипсисе тебя постигшем,  трудно предполагать, что всё в порядке... - вздохнула женщина, чуть приулыбнувшись и немного опустив очки с носа, становясь еще более похожей на умную эксцентричную совушку. -Ясно, ясно, таки ситуация прогрессирует...
-Ага... и по тону Амера - погрессирует в бездну... ага, ага...
-Права объявителя, значит... ну не знаю... для меня хорошего точно маловато будет - помню с какой "периодичностью" ты навещал меня раньше, когда эти права на тебе постоянно лежали... Но да ладно, думаю всё же есть и хоть несколько хороших сторон!

0

88

Ох...ничего, я постараюсь показываться несколько раньше, мамочка...Очень постараюсь...-Амер приулыюнулся, делая глоток чая
н-да..."что за жизнь без приключений? просто ужас, а не жизнь"...
просто так полчилось, что когда я пришёл он был в "маске"...а для меня их ломание - уже прям рефлекс какой-то...-усмешка.

0

89

-Вот и молодец, вот и славный мальчик! - улыбнулась Хога уже своей обычной, вечно-светлой, абсолютно неподдельно доброжелательной улыбкой.
-О, ну ясно с тобою... Думаю стоит сегодня оставить Огу непроверенной, а то еще заработаю себе шок, кто меня выхаживать станет? - усмехнулась женщина, а затем поддельно-подозрительно посмотрела на Амера.
-Что-то кто-то подозрительно долго игнорирует мои изощрения над несчастным тестом...

0

90

Ня! Аригато!
Ой, да ладно тебе, ничего такого страшного там нет!-Ога сползла с плеч мальчика и, подползя к Хоге, большими рыжими глазами-блюдцами посмотрела на женщину.
ну..почти....
Гомене, гомене, задумался!- улыбнулся мальчик, беря пирожок и надкусывая.

0

91

-Да ну, "ничего такого страшного", говоришь? - вздохнула женщина, ласково и мягко проводя рукой но морде Сироты ласкающим, гладящим движением - считывание с Оги воспоминаний мама Амера всегда проводила очень деликатно.
-Ничегось себе "ничего страшного"!
-Хех... ну-с, ладно, будем считать, что ничего действительно страшного не было. - усмехнулась женщина. -Аха, задумался значит... - протянула Хога.

0

92

Амер, опершись локтём о стол лениво смотрел на мать
Не, ну конечно всё в сравнении, но практически нечего такого и не было то...-усмехнулся он
Вкусно!-улыбнулся мальчик, приканчивая пирожок.
Эх, как я всё таки люблю мамину стряпню...

0

93

-Ладно, во имя сохранения еще крепких нервов - сдаюсь и признаю, что ничего такого... - женщина в шутливом жесте "сдаюсь, сдаюсь", приподняла руки.
-Ня! Я рада, что вкусно... - улыбнулась Хога милейшей из улыбок.
-Рада стараться, на твоё благо... хе-хе-хе...

0

94

Амер  широко улыбнулся, совершенно по-детски и потянулся за следующим пирожком.
ох...сегодня еще в поликлинику надо...хорошо хоть врач хорошая...
А как у тебя дела в конторе, мамочка? закончили уже?

0

95

-Ага, с нашими делами то закончили... зато... ох, знаешь, такая жуть творится - я же еще адвокатом работаю, так нашу конторку еще подписали на бесплатное предоставление услуг судебным органам - по защите подсудимых, не имеющих адвоката... теперь такой аврал деется... - вздохнула женщина, покачав головой и с улыбкой глядя на Амера.
-Ох... невероятно, но мой сын иногда такое солнышко-лапочка, прям умиляюсь...

0

96

ох-ох-ох... Ну что за дурдом творится...- юноша сочувственно покачал головой
н-да...только с одним закончили, теперь другое...
Ну хоть с нашими разобрались...и то хлеб... А, кстати, мама, я возможно востановлюсь в школе...
главное доступно обьяснить причину Ора...а то у меня еще с прошлой встречи синяки не прошли...

0

97

-И не говори... действительно дурдом, причем выездной... - вздохнула Хога, но тут же оптимистично улыбнулась. -Но зато, когда аврал закончится мне с чистым сердцем обещали отпуск, заявку на который я писала уже три месяца назад!
Да уж... бред у меня, а не работа...
-О.. интересно... надеюсь, без инцидентов пройдет... - покачала головой женщина.
Да-с, а то неприятнейшие вещи случаются...

0

98

Ня! отпуск это зорово!- снова разулыбался мальчик.
надо постараться мамин отпуск максимально отсидеть дома...эх, чувствую, из тюрьмы мне придётся выбираться быстро, а то...
Ох, а я то как на это надеюсь, мамочка...

0

99

-Угу, очень здорово... я вот думала свозить тебя на Окинаву... благо там в это время года просто чудесно... - улыбнулась женщина, снимая очки, и держа их в руках - видимо глаза отдохнули и в помощи не нуждались.
-Ну-с, думаю, что если будем сильно надеяться - хоть как-нибудь, но надежды оправдаются...
Да уж...

0

100

Ну, я не против...-покачал головой мальчик. Взглянув на часы он вздохнул
хны...у меня врач через пол часа...как мне надоело к ней таскаться...
ну подумаешь у меня перебита вся дыхательная система...жив же пока...да, на препаратах, но жив...- случай многолетний авности, когда Амер, по причинам, о которых умалчивал, представляя всё как несчастный случай, прыгал с несколькометрового обрыва, до сих пор давал о себе знать. К счастью тогда жизнь ему спасла случайность в виде сгребённых во время уборки сухих листьев под обрывом, но здоровье она ему не сохранила...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах