† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах

Дом с светло-серых тонах

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

-Ты спросил почему, так? Чтож... я знаю это глупо, но, я считаю, что абсолютно темных людей не существует. Многие пытаются убедить себя в том, что темны, себя и других, и не важно какими методами, но все равно им это никогда не удастся... потому что их оправдывает даже единственное за всю жизнь проявление света... и пусть оно было единственным - такого человека уже не назовешь со всей правдой плохим... и такой человек достоин доверия. Потому что пусть один раз в жизни, пусть лишь в один случай, пусть даже убив многих прежних, этот человек оправдает доверие... и пусть многие доверявшие, либо же просившие никогда не увидят этого... этого человека всё равно нельзя будет считать совсем пропащим... - произнес мальчик тихо.
-А ты именно такой братик... ты не пропащий, хоть и пытаешься убеждать в этом...
Шелковая лента, подвязывающая ворот, из алой стала черной...
-Я знаю, это глупое суждение, но... я считаю так...

0

62

Лицо Амера исказила ярость.
Идиот!
Буквально через мгновение он стоял перед братом. Братом, чьи волосы мягко перебирал лишь пять минут назад...Второй раз за этот день на щеке Наги повился красный след от удара, еще более сильного, чем предыдущий.
Прекрати верить мне! Это глупо!-закричал он, закрепляя свои слова повторным ударом.

0

63

-Ожидаемая реакция... - мысленно заметил Наги. При последнем ударе силу брат приложил действительно большую и голова мальчика немного мотнулась, он тут же прижал руку к запылавшей от боли щеке.
-Чтож, хорошо... ты так того хочешь? ладно... - вздохнул юноша, не поднимая головы, чтобы брат не заметил выражения полу-прикрытых длинными, абсолютно по девичьи длинными ресницами, глаз.
-Ладно... ладно...

0

64

Я просто хочу, чтобы ы был готов к тому, что в тот момент, когда решится всё - во мне не будет жалости.-Амер отвернулся и прошел к столу.
Мне так же больно, как тебе. На-тян...Но это не имеет значения...Но...пока...сегодня...Я так не хочу этого...
Прости...Было очень больно?...- Амер вновь подошёл к брату и, опустившись на корточки рядом с ним, провёл холодной ладонью по пылающей щеке...
Что же ты со мной делаешь...Мне хочется оберегать тебя, как самую хрупкую драгоценность...И хочется сломать тебя, уничтожить...

0

65

-Чтож, хорошо... хорошо... только знаешь... безжалостнее всего только твои слова, брат... - вздгляд мальчика был непривычно печальным, когда он взлянул на подошедшего брата... и это при том, что всегда, в любой ситуациии раньше - пусть взгляд был и печальным, но печаль делила своё место с чем-то другим... но не сейчас.
-Возможно... но всё уже прошло... - тихо вздохнул мальчик, немного, лишь чуть-чуть слабо приулыбнувшись губами.

0

66

Сломать тебя...Если бы я знал зачем, мне было бы легче это сделать...- вздохнул Амер, немного прикрыв глаза...
Я совсем запутался в том, что происходит...Раньше я никогда не сомневался убивать или нет, ломать или оставить рассудок целым...Ты лишил меня этой возможности действовать вслепую...
...и именно за это тебе придётся заплатить...-прошептал Амер и резко встал
Идём! Быстро!-тон его не терпел возражений.

0

67

-Хаи... - тихо выдохнул мальчик, тоже поднимаясь.
-Хех... почему часто, при каких-то определенных действиях брата, появляется ощущение чего уже случавшегося? Будто было давно-давно и в тоже время словно еще вчера... словно во сне и бесконечно реально... как странно... и нет ответа на бесконечные вопросы, на бесчисленные странности.. ладно... и пусть.

0

68

Амер хмыкнул и, что-то сунув за пазуху, пошёл к чёрному входу.
ну что ж...Посморм, пойдёт ли этот урок тебе на пользу...И вообще, сможешь ли т сделать то, что совершенно не состыкуется с твоей картиной мира? Ладно, по крайней мере я надеюсь что разрушил все твои глупые надежды...
>>>подворотня

0

69

Хоги, усталая, со слегка растрепанными волосами, выглядящая как сова - ибо в очках, вернулась домой. Дома было пусто. Идеально чисто, аккуратно, уютно... но пусто. Ни звука, ни скрипа и оттого жутко. Девушка поежилась, снимая обувь и вешая обычное весеннее пальто - единственное на вешалке. Посмотрев на одиноко стоящие у порога туфли, на единственное пальто на вешалке, Хога закусила губу и, приподняв очки, протерла кожу под глазами... плакала или просто устала..? Женщина и сама бы не ответила на этот вопрос. Вздохнув, она покачала головой, уже скрываясь за дверью ванной. Встав перед зеркалом женщина взяла в руки расческу и принялась за расчесывание длинных, светлых волос, немного спутавшихся. Перед глазами медленно плыли картины прошлого, когда именно сын расчесывал ей волосы, как искренне она смеялась, радуясь за увлечение мальчика, как искренне была благодарна Амеру за его улыбки, за его вечное общение с матерью, как с приятельницей - ведь она уже немолода, а такое общение давало ей сил чувствовать и выглядеть, как шестнадцатилетняя девчонка, не больше. Теперь же всё это... пропало...
-Несправедливо... каждый раз, когда я прихожу домой из нотариального агенства - его нет... никогда... мне некому еще с порога крикнуть "Тадайма", не боясь, что после этого приветствия тишина обрушится еще всепоглощающе, зная, что меня услышат... Но... Может я сама неправа? Неправа в том, что так часто там пропадаю? И поэтому не могу застать его...? Может так? Наверное так... Амер ведь не виноват в этом... просто он уже большой, он уже вырос... у него будет и есть много своих забот... да... много своих забот.. Но... мне так грустно... я хочу снова его увидеть, приготовить его любимые пироги, а потом искренне радоваться в душе, ворча напоказ, когда он будет хвататься за сладкое до обеда... как мне этого не хватает... ужасно... Я так хочу снова его увидеть... но, я давно обещала, что не буду доставать его опекой. Я... я сдержу обещание, ведь он не любит, когда ему лгут. И я просто буду ждать его... может заглянет...

0

70

лаборатория«««
Melling подбежала к дому и постучалась в дверь. Сообственно в Токио девочка переехала, после того, как её родители пропали без вести, в основном из—за этой семьи. Дело в том, что когда Амер был помладше и проводил с родителями время в родовом поместье в Молдавии семья девочки жила по соседству и Melling  очень «привязалась» к странной семье.

0

71

Хоги, быстро отложила расческу и, как всегда полуустало-полурадостно улыбнувшись, пошла открывать дверь. Она знала, что пришел не Амер - домой тот никогда не стучался, это было не в его стиле, но... открыть гостям всё равно надо? И улыбнуться, будто гостей ждешь с самого утра.
-Здравствуй. - поприветствовала Хога, орткрывая дверь и отходя от неё, этим словно приглашая Melling войти в дом.
-Хм... хоть кто-то пришел в это забытое Богом тишайшее здание...

0

72

ooc coppi, budu pisat' tranclitom

Konitiwa, Xoga-san!-Melling zashla v dom u c ylubkoy pocmotrela na Xogu-Mojet vu mehya ne pomnite, ya Melling iz Moldavii. Vu eshe c moey mamoy chacto boltalu, noka mu c Amerom igrali vo dvore.
kak ya davno ne videla etix ludey...

0

73

-Конитива, Melling! И кстати, ты зря сомневаешься в моей памяти - я отлично тебя помню, как никак всё-таки достаточно часто виделись... - улыбнулась Хога очень тепло, даже растеплелось выражение её глаз за стеклами очков.
-Как поживаешь? Честно говоря не ожидала увидеть именно тебя на пороге...
-Да уж... как никак действительно не самая ожидаемая встреча... но я бы не сказала, что против.

0

74

Vce v poryadke, pravda ya teper' ofichial'naya sirota...vpro4em tel tak i ne nashlui, poetomy ya nadeyuc', chto vse eshe ispravitsa.-devo4ka optimistichno ylubnulas'-A vu kak, Hoga-can?
Vse taki xorosho, 4to ya priexala suda...v konce koncov Valentaynu samue blizkie mne ludi c tex por, kak izchezli roditeli - c tex por kak oni yexali y menya ne bulo xoroshix druzey...

0

75

-О... ясно... чтож, надеяться - это достаточно полезно... А я... ну можно наверное сказать, что хорошо... только по отцу скучаю, да сына давно не видела. Эх, ну будь я законченной оптимисткой - подумала бы, что меня все кинули. Но я не такая, а потому всё чудесно, ибо наконец уладились дела с нотариальной конторой. - усмехнулась Хога, а затем задорно взглянув на девочку спросила. -Чай предпочитаешь или шоколад горячий? И с чем?

0

76

Ne volnuytes', nikto vas ne kinyl! Amer ckoro vernetsa, ya yverena! Vu je ego znaete - ybejit kyda-nibyd' - ishi, svishi - a potom sam je i vozvrashaetsa. On prosto ne slishkom otvetstvennuy, i odomashnenuy...ne o4en'- Melling razvela rukami
ny, pomyatyya vashe isskustvo - wokolad i na vash vubor, esli ne slojno.

0

77

-Знаю, знаю... просто я так сильно по нему скучаю. Так, ладно, я снова ударяюсь в меланхолию, поэтому срочно перестаю рассуждать так печально. - усмехнулась женщина. -Конечно не сложно. Для меня одна радость готовить. Ладушки, тогда прошу за мной на кухню. - пригласила Хога, шутливо поклонившись, как хороший дворецкий, и уходя на кухню, которая в этом достаточно маленьком доме выполняла также роль столовой.
-Ладушки, ладушки...

0

78

Da, konechno, Xoga-san!- kivnyla Melling, proxodya za xozaykoy na kuxny
kakoy xoroshiy dom...i tetya Xoga ochen' xoroshaya...
imenno potomy, chto Vu tak lubite gotovit' y vas takaya vkusnaya eda

0

79

Амер, со скоростью "ножка за ножка, ножка за любой придорожный камень" таки доплёлся до дому. Не потому, что не хотел домой - хотел спать. Вползя на крыльцо он всем телом навалился на дверь и, чуть не грохнувшись на пол, вошёл
Тадайма! Мама, ты не поверишь, но я таки вернулся!-не разлепляя глаз крикнул он в глубину дома, предположительно (с закрытыми глазами хрен разберёшь - прим. автора) в сторону кухни.

0

80

-Я тебе естественно не верю, но безумно рада тебя видеть. - раздался как-то уж совсем рядом голос матери, а затем явно её целкие лапки развернули Амера за плечи в каком-то направлении, а по прошествии пяти-шести шагов, усадили на какой-то стул. -Пока ты чего-нибудь не снес, человек-зомби... - пояснила женщина столь радикальные меры. А Амера, буквально только его усадили на стул, стал жутко искушать аромат, витавший по дому, ибо Хога снова готовила... и ни что иное, как очередные булочки с начинкой, судя по запаху, состоящей из вишен.
-Ня... Амер, а я уже так соскучилась по тебе...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах