† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах

Дом с светло-серых тонах

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

-Ну вот, еще и братик каким-то расстроенным выглядит... эх... ну фто опять такое?...
-Иду, иду... - вздохнул юноша, поспешив за братом. Рука и вправду очень болела, хоть рана и была несерьезной, а всё равно...
-Эх... как я всё-таки не люблю такие вот вещи. И еще Нии-сан умудрился "примечательные" катаны взять... ну вот что он всё время вытворяет? Эх... но в принципе теперь можно понять, почему мать ему позволяет всё, и не обращает внимания на странности его поступков... а то как начнешь обращать - так и всё... капут логике.

0

42

Когда Наги дошёл Амер сидел на столе - больше свободных мест в этой комнате не было - и заканчивал обрабатывать плечо. Вся комната была устлана листочками с различными заачами. примерами и тому подобным.
Аккуратно, не растопчи какое-нибудь моё доманее задание-предупредил Амер, подняв голову. Закончив бинтовать плечо он резво спрыгнул со стола, искусно балансируя на стопке учебников по биологии.
Скинь с кровати листки на пол и сними рубашку. Я сейчас сношусь за бентоооо....м.-боследний звук донёсся из под горы листочков, поднявшись в воздух от падения мальчика и плавно осевших сверху.
А-апчхи! Чёрт!-Амер выполз наружу и попрыгал к шкафу - можно было заметить, что к любому объекту комнаты были проложны дорожки из островков учебников.

0

43

-Чем-то мне эта комната напоминает рабочий кабинет Шина... у него там всё настолько же утопает... только в письменных приказах и отчетах Благороднейшим... такое ощущение, как по минному полю... - Наги аккуратно, умудрившись не потревожить ни один из листков, добрался до кровати. Последовав указанию брата, мальчик достаточно бережно перегрузил листки с кровати на пол и расстегнул рубашку. От плеча, примерно до середины предплечья спускался длинный, достаточно глубокий порез.
-Эх... по идее еще день даже в перевязанном состоянии ныть будет... неприятненько.

0

44

Амер успешно побрался до шкафа и начал его разбирать...Данное напоминало действие из серии "Последний день Помпеи".
И как так жить можно?-филосовски вопросил Амер, вытаскивая из под кучи барахла аптечку и пробираясь к брату.
Будет щипать-предупредил он, доставая перекись и начиная обрабатывать раны. Пока что боли не было...Закончив с этим юноша достал злёнку и начал очень осторожно обрабатывать края раны.-Вот сейчас и будет...-вздохнул он. Когда и эта процедура была закончено Амер начал перединтововать руку, стараясь не лишить её обычной подвижности.

0

45

-Ай... вот и действительно... - Наги же, в свою очередь сидел очень смирно, зная как мешают перевязке какие-либо там движения.
-Скажи, братик, а у тебя в комнате всегда такое творится? - спросил мальчик огромными, наивно-удивленными глазенками (и как только такие каждый раз состроить удавалось?), симотря на брата.
-Вот если "да", то я просто не представляю, как можно так жить...

0

46

Ну...нет вообще. В большинстве случаев тут на порядок чище, иногда даже пол видно...Просто у меня экзамены скоро и к обычному мусору примешиваются материалы для подготовки. Они где-то там...вроде...-он махнул рукой в направлении окна.
Извени, что не сказал, что катаны заточены. На самом деле я их перед каждым учебным боем так тачу - драться веселее-с улыбкой пояснил он, отходя на шаг и удовлетворённо разглядывая дело рук своих
Ну вот и всё. Лети, птичка, лети!-он тихо рассмеялся и пошёл ставить аптечку на место
Какой он всё-таки милый...

0

47

-О... ясно... - кивнул мальчик на объяснения брата, с мягкой полуулыбкой, столь часто используемой им. Когда перевязка была закончена, Наги мягко улыбнулся уже нормальной - доверчиво кошачьей улыбкой и мягко поблагодарил брата.
-Аригато!
-Ну чтож,надо отдать должное - перевязывает гораздо лучше врачей...

0

48

Амер поставил аптечку на место у, вновь посмотрев на Наги, улыбнулся. Добравшись до стола он начал разглядывать лежащий поверх всего листок с планом подготовки к экзаменам. Видимо так и не дойдя ни до чего путного он посмотрел на брата и неожиданно спросил:
Наги, можно расчесать тебе волосы?
Люблю я это дело...Кому то волосы расчёсывать...Как девчонка, в самом деле-он усмехнулся

0

49

Наги слегка опешил от такого вопроса, но хоть и смотря на брата очень удивленными (снова няшными - прим. авт.) глазами, все же улыбнулся, хоть и немного неуверенно.
-Как пожелаешь, Нии-сама... - ответил он тихо.
-Ну и ну... такие вот вопросы у него... ну не понимаю я подоплеки к ним!

0

50

Ура! -Амер взял расчёску и запрыгнул на кровать, устроившись за Наги и начав плавно расчёсывать белые волосы. Для Амера асчёсывание вообще с детства было искусством, стех самых пор. как он в детстве иногда расчёсывал волосы матери
Эх...хорошо....
У тебя очень хорошие волосы, На-тян.
Расчёска мягко скользила по волосам мальчишки.

0

51

-Аригато... - улыбнулся мальчик, немного прикрыв глаза.
-Мур... хех, а если так думать, то братик вообще-то первый кому я, вопрос с чего, позволил касаться моих волос... и всё-таки не зря.. - действительно, если немного пробежать по фактам биографии Наги, то о волосах своих мальчик всегда заботился сам. Даже матери не доверял... часто та считала это суеверием, а Наги просто считал такой жест крайним проявлением доверия, которого, к сожалению, раньше ни к кому не было.

0

52

Амер улыбнулся и, через какое то время отложив расчёску начал аккуратно перебирать волосы брата.
Прекрасные волосы...-мысленно восхитился он.
Знаешь, Наги...Когда ты меня вспомнил - я ненавидел тебя...-тихо признался он.
А сейчас, Амер-тян?..

0

53

-Чтож... не скажу, что тогда испытывал к тебе хоть какие-то теплые чувства... - вздохнул Наги, с печальной, именно печальной, и слабой полуулыбкой, столь вообще нечасто видимой на губах его.
-Но теперь...  а что теперь? - мысленно вздохнул мальчик. Вообще, конечно, ответ на этот вопрос был, но вот  так запросто признать его...? Наги бы никогда не решился.

0

54

Да...в этом ты ни капли не отличаешься от других...-довольно равнодушно сказал Амер, продолжая перебирать волосы мальчика. Помолчав он спросил:
Как ты думаешь, На-тян, воспользоваться твоей слабостью было бы подло?
Да...впервые разговариваю так с тем, кого назвал своей жертвой...

0

55

-Не знаю... - мальчик вздохнул. -Не думаю, что "да"... - тихо добавил он.
-В конце концов подлого действительно ничего... хех, слабости они на то и есть... эх... - мысли как всегда укатывали в печальные, а настроение еле-еле теперь балансировало на грани нормального, и это при том, что сегодня, еще при выходе из школы, у мальчика оно было самое солнечное из всех возможных!

0

56

Хм, странно...Я думал, что в этом вопросе мы сойдёмся мнениями...-покачал головой Амер.-Просто понимаешь, вообщем то ты вынужден страдать лишь из-за того, что больше всего на свете я люблю человеческую боль...Это сродно болезни...алкоголизму или наркомании - начав раз не остановишься никогда.-спокойно объяснил юноша, продолжая мягко перебирать белые пряди

0

57

-Чтож, ясно... - немного вздохнул мальчик.
-По-настоящему, иногда это заметно, брат... как бы ты не старался не показывать ничего подобного - слишком часто ты скрываешь сожаление, которое видно... и именно поэтому, именно потому, что ты хоть признаешь это болезнью, я не буду осуждать тебя ни в чем... хех, уверен, его мать руководствуется теми же принипами... хоть часто и страдает из-за того, что видит, то, что дает ей почти разочароваться в сыне, а затем... нет-нет, да и происходит случай, заставляющий её снова веровать в то, что всё это правильно... хех. Как же всё-таки мило...

0

58

Амер провел рукой вдоль позвоночника бноши. Даже сквозь ткань рубашки чувствовался лёд его рук...
Но знаешь, ты первый, кто заставил меня пожалть об этой любви...Ты всегда был хрупок, прекрасен...И очень стоек...Никакая боль не могла заставить тебя закричать...Как бы я не хотел слышать этот крик я всегда лишь видел кровь на закушенной губе...Тогда, когда мне казалось, что я знаю о тебе всё, могу предугадать любую твою реакцию - ты лишь делал что-либо, полностью меняющее мою картину мира...Ты чудестным образом избегал серти даже тогда, когда она проходила в миллиметре от тебя...Ты такой чистый, На-тян...И когда я вижу это - мне хочется тебя запачкать...И не сомневайся, я сделаю это. Просто потому, что не могу иначе.

0

59

-Чтож, спасибо за предупреждение, брат... - улыбнулся Наги немного, как всегда доверчиво и мягко. Когда брат провел рукой по спине юноши, то лишь немного вздрогнул - вообще брат всегда умел создать жуткую атмосферу своими словами, действиями... такую атмосферу, в которой бы чувствовалось, что выживаемость - нулевая.
-Чтож, ладно... и пусть будет, что будет... посмотрим удастся ли это тебе, Нии-сама... в конце-концов я уже всё равно ничего поделать не могу.

0

60

Почему ты так слепо веришь мне? Доверяешься...Ты же знаешь, что всякое это доверие рано или поздно оборачивается для тебя болью...Болью, страхом, унижением...И всё таки ты продолжаешь слепо доверяться мне...своему брату...Возможно это заставит тебя прекратить верить мне...
Амер положил ладонь на затылок мальчика...
Я просто не хочу, чтобы у тебя остались эти глупые надежды...на мою доброту...
Перед внутреннем взоре беловолосого мальчугана замелькали срашные образы...Кровь...Знакомое болезненное голубое сияние...боль...крики...слёзы..просьбы...и многие картины сопровождались видом, звуком, мерно вздымающийся плети...Лишь одного не было в этих воспоминаниях - жалости...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах