† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах

Дом с светло-серых тонах

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Эх...бедная...Надеюсь всё скоро решиться...-вздохнул Амер. на новость про пирожки он разулыбался
Ня! Здорового!-он разве что в ладоши не захлопал - мамину стряпню мальчик очень любил
Да ладно тебе мам, не надо - сами заживут...-постарался отмазаться он.

0

22

Амер посмотрел на часы и вздохнул
Извени, мам, я хотел Наги из школы встретить...Ничего подлого! Честное слово!-он улыбнулся и встал-Если ты не слишком против - постараюсь затащить его к нам. Ну а если откажется...Это будет его личная проблема, ибо лучше тебя никто-никто не готовит. я скоро!-сказав там он вышел из кухни, искренне надеясь вернуться до приготовления еды - всё-таки до школы 7 минут на автобусе.
>>>школьный дворик

0

23

пришкольный дворик<<<
Мам, мы вернулись! Наги, добро пожаловать к нам-Амер с улыбкой прошёл в дом и снял верхную одежду и повесил её на кручок-переодевайся, ванна прямо и направо-сказал он, скрываясь в нужном направлении. Через несколько минут веселая физиономия Амера. быстро поедающая мороженное, появилась на кухне

0

24

-О, я рада! Кстати, Амер... сладкое, причем мороженное, причем зимой и перед обедом? Я, конечно, не против, но запомни, свой обед ты всё равно съешь весь, даже если успеешь перебить себе аппетит... - Поведала Хоги, вынимая из духовки протвень с пирожками, пышущими теплом и наполнявшими дом ароматом клубничного варенья.
-Руки мыты? - спросила она с притворной недоверчивостью взглянув на Амера, а затем, переложив пирожки на большое блюдо и поставив его на стол, приветственно улыбнулась вошедшему на кухню, уже переодетому, Наги.

0

25

Амер сделал честные-пречестные глаза
Мыты. Клянусь своей треуголкой-он улыбнулся и сел на стул, вдохнув запах и мечтательно закатил глаза-Ради твоих пирожкой я и не только обед съем, мам-заявил он и посмотрел на брата
Ну садись, горе.-он указал на свободный стул рядом с собой
А ты кушать будешь. мам?

0

26

-У тебя нет треуголки... - рассмеялась женщина, ставя перед Амером тарелку с супом, а затем, сняв передник и повесив его на крючок рядом с раковиной, она села за стол и мягко посмотрела на Амера как всегда по девчоночьи задорным взглядом серых глаз.
-Чтож, ладно... тогда сегодня эксклюзивный суп - щи, но не просто а еще и с грибные... - усмехнулась она.
-Надо будет потом тебе этот синяк свести...
-Ну... буду, наверное... возможно...

0

27

Бе на тебя...-Амер состроил по-детски обиженную рожицу, но тут же улыбнулся снова-Ну ладно, щи так щи...-согласился он и встав, достал три тарелки
Не "возможно", а будешь, мама. -категорично заявил мальчик, разливая сп по тарелкам и ставя их на стол
Всем приятного аппетита!-объявил он, садясь и быстро принимаясь за суп.

0

28

Обед кончился довольно быстро. Амер встал, убирая со стола тарелки
Домо аригато, мама.-улыбнулся он, составляя всё в раковину и начиная мыть. Приканчивал посуду он минут 20.
Фух... Слушай, Наги, не составишь мне кампанию в учебных боях?-предложил он
Совсем противники перевелись...

0

29

-Ну... если ты того хочешь, то так и быть... - вздохнул Наги, пожав хрупкими плечами. Хога, посмотрела сначала на сына, затем на его брата, снова на сына, вздохнула и покачала головй, мол "Вы что хотите делайте, только, осторожно!".
-Да уж... всё-таки мать у Амера очень хорошая женщина, ничего не скажешь... да уж... всё-таки именно она - идеальная мать для братика... не думаю, что будь она другой это принесло кому-то хоть что-либо, кроме расстройства...

0

30

Не волнуйся, мамочка! Мы осторожно!-пообещал Амер и скрылся в направлении своей комнаты. Минут через 15 оттуда раздался дикий грохот, громогласное обещание немедленно кого то зарезать, шум, свидетельствовавший о том что Амер, судя по всему, решил исполнить это обещание и мёртвая тишина...Тишина длилась ровно 7 минут и 32 секунды, после чего дверь открылась и Амер, в чистой одежде, аккуратный, с двумя учебными катанами в руках, улыбаясь, стоял на пороге. Прежде, чем кто-то увиделл творящиеся в комнате он быстро вышел и захлопнул дверь.
Вот, они довольно тупые, но порезаться можно...-предупредил он, отдавая одну катану брату.-Ладно, пошли во двор, что ли...

0

31

Брови Хоги медленно так поползли наверх, по мере того, как молчание продолжалось, но, когда сын вышел из комнаты целым и невредимым, женщина с облегчением вздохнула, про себя думая, чтоже он там устроил теперь в комнате.
Наги взяв катану, кивнул, мол "понятно".
-Думаю это правильная идея. - вздохнул, улыбнувшись, Наги.

0

32

Рад, что ты со мной согласен-улыбнулся Амер выходя во двор и дожидаясь Наги. Когда тот вышел во двор Амер вздохнул
Пожалуйста, сражайся в полную силу. В совсем полную.
Сказав так он неожиданно крутанулся на месте и без предисловия атаковал, целясь в руку, в которой Наги держал катану
Лишь бы всё не оказалось так просто...

0

33

Резкий разворот и вынос катаны вверх, дабы купировать удар, теперь не имеющий возможности достигнуть цели.
-Как пожелаешь, братик... - улыбнулся Наги, слегка вздохнув.
-Ну и интересно, я сильно-сильно забыл приемы кендо, или всё-таки не так сильно, как предполагаю? - мысленно спросил мальчик себя. Вообще, ему конечно давно не приходилось держать катану в руках, но все же, как ни странно, отвыкнуть он от неё не успел.

0

34

Амер одобрительно улыбнулся, удобне перехватывая катану. На сао деле он тоже не сражался о-настоящему с помощью этого оружия очень и очень давно...
Эх...кака она всё-таки неудобная, подумать только...-вздохнул юноша. Задумавшись Амер не успел вынести оружие в атаку вновь...

0

35

-Братик, а быть чуточку более внимательным? - вздохнул Наги, выводя катану в нижний выпад (снизу вверх, легко купируется, используется дабы "вернуть" противника ко вниманию, часто используется только в тренировочных - прим. авт.).
-Вот уж действительно... хотя, руки я держу не совсем правильно... и вообще, эта катана мне совсем непривычна... эх, что-то совсем жутко... ладно, вспоминаем, что, да как...

0

36

Как выяснилось за последнии месяцы Амер очень потерял сноровку. А еще удар Наги открыл небольшую тайн старшего брата...Амер рефлекторно сдвинулся вправо, даже не выставив защиту...Изумрудную кофту на правом плече рассекла глубокая царапина, брызнула кровь...Слишком сильное ранени для пореза тупой учебной катаной...Оружие в руках обоих юношй было заточено очень тщательно, как перед настоящим боем...
Амер зашипел, резко перехватывая катану другой рукой. Это было еще более неудобно, но выбора не оставалось. Плечо разрывала боль.
Чёрт...
Следующий удар Амера снова был нацелен в плечо брату. Достаточно странно, учитывая характер Амера, что даже при готовом к убийству оружием он не целился в смертельно опасные точки...И тем более заточены были ОБЕ катаны, а не только старшего из братьев...

0

37

-О... как всё мило... - мысленно протянул Наги. В принципе, за многие месяцы, пока он не использовал катану как оружие Наги не растерял умения, но вот до прежней увертливости было все же далеко. А еще сыграла свою роль неидеальная стойка, и хоть немного и отведенный, так, чтобы если и достигнет, то удар не причинил бы особо сильных повреждений, удар всё же пришелся по цели.
-хех... реванш братом взят... только вот проблемно то, что я нормально помню стойку для использования обеих рук... эх, будем терпеть...

0

38

Амер провёл языком по пересохшим губам и лишь на мгновение прекрыл глаза, позволяя боли стать единственным смыслом своего существования...Не осталось ничего, никаких иных чувств, даже жизнь, дыхание - всё растворилось в этой муке...Амер открыл глаза. Теперь боль медленно отступала, забирая с собой, к бесконечному ужасу Амера, и всю его силу. Перед глазами несколько секунд прясали тёмные пятна, ставшие причиной того, что Амер практически не понимал, куда направляет следующий удар...

0

39

-Во имя гуманизма - куда он атакует?! - мысленно вскрикнул Наги. По одним его скромным подсчетам, лишь да долю секунды в этом ударе он насчитал более пяти ошибок и прорех. Ну, использовать он решил только одну и при этом самую главную - удар проходил выше, чем должен был и Наги, просто поднырнув под него, и выводя катану в выпад. Холодная сталь катаны, плоской своей частью, в отличие от лезвия изготовленной из мягкого металла (это из справки о катанах и вообще их строении), коснулась шеи Амера справа, обозначая удар в реальном бою ставший бы смертельным, прийдись он твердым лезвием.
-Братик, возможно хватит? - спросил Наги, немного приподняв брови.
-А то что-то совсем фигово... чую что обоим.

0

40

Амер ничего не ответил, лишь отпустил свою катану, позволяя ей упасть на землю, после чего мягко отошёл и забрал у брата оружие. Перехватит обе онпотащился к задней двери - идти через кухнб не хотелось. почти скрывшись за углом он неожиданн обернулся и искрене улыбнулся
Спасибо за бой, Наги-тян. Я признаю себя проигравшим.-он посмотрел в небо.
Какой свежий воздух...
несколько капель крови упали на снег, оставляя на нём загадочные и прекрасные разводы...
Идём домой. Надо перевязать раны...Ты ведь тоже ранен...
Он вздохнул и скрылся в неприметной двери, ведущей в дом.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах