† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах

Дом с светло-серых тонах

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Достаточно небольшой, но все-таки поболее, чем некоторые. Уютный, хоть и снаружи не производит такого впечатения. Здесь проживает семья Валентайн.

0

2

Амер в буквальном смысле слова ввалился в дом
Мам, ты не поверишь, я таки дома...-вздохнул он. Ога привычно сползла с плеч Хозяина, предварительно став видимой, и поползла искать мать юноши. Амер поморщился - да, не все сегодняшние воспоминания Сироты прекрасны ибезоблачны...
Эх...и так всегда....

0

3

-Действительно не поверю... и все-таки с прибытием, Амер-чан! - женщина вышла из кухни, вытирая руки, и касаясь одной морды Сироты. Воспоминания послушно показали себя женщине, та вздохнула и немного устало улыбнувшись, посмотрела на сына.
-Снова случай десятилетней давности вернулся... хех, милый у тебя сегодня денек.

0

4

Спасибо.Ага, согласен-мальчик улыбнулся и закивал, привычно радуяясь тому, что у него такая хорошая мама-Ах, да, я обьявляю голодовку до того момента, как меня не накормят хоть чем-нибудь.
Он снял куртку и повесил её на место
А ты сегодня как, мам?

0

5

-Всё привычно скучно... только вот мне через часик надо собираться - снова в нотариальную тащиться... - вздохнула Хоги, улыбнувшись.
-что-то как дедушка ушел всё наперекосяк идет...
-Ладно, голодающий поволжья, проходи за стол - ты подоспел как раз к завтраку...

0

6

Эх...действительно скучно...вздохнув согласился Амер, залетая в ванную вымыть руки и залетая в кухню
еда! Чёрт, у меня за все сутки - одно мороженное...Всегда мечтал похудеть...прирно до состояния скелета...-он покачал головой, опускаясь на стул. Вообще вот так дома, в обыденной жизни Амер был вполне нормальным ребёнком, арзве что немного слишком шебушным

0

7

-Овсянка, сэр... - церемонным тоном произнесла Хоги, вопреки утверждению ставя перед Амером тарелку с наилюбимейшим кулинарным изыском - омлетом, свернутым в "конверт" и начиненном овощами - сегодня в частности это были помидоры. За сим на стол последовали чашка с горячим шоколадом и бутерброд с вареньем.
-Сладкое только после омлета... - запоздало напомнила женщина, отворачиваясь к раковине - домыть посуду.

0

8

Поздно-ухмыльнулся Амер, отрывая кусок от бутердродаи с невиннм видом отпраляя егов рот. ПОсмотрев на омлет он состоил лицо крайнего недовольства но, тем не менее, сметлил в десять секунд (пока не отобрали прим. автора)). На самом деле омлет Амербуквально обожал, но выпендриваться, тихо доводя мать до  точки кипения - это святое. Глотнув горячего шоколада он блаженно заулыбался
Хорошо...А ты чего не ешь, мам?

0

9

-Уже поела до твоего пихода, сынуля... И вот не надо такое лицо делать, если ешь с таким волчьим аппетитом... - усмехнулась Хоги, выключая воду и вытерев посуду, ставя её на полку, после поворачиваясь к Амеру.
-Ну-с, а теперь приступим к пыткам, рассказывай - как вообще твои ощущения от Нового года и всего за день случившегося? И кстати, если ты по состоянию здоровья в обычную школу не ходишь, то почему в ту записался?

0

10

Ты же знаешь, что я люблю делать такое лицо...Не надо отбирать последнюю радость у дитяти!-Амер по-детски надулся
От Нового года у меня ощущения - паршивые, из-за этого сорванца, твоего племянника...Это ж надо было довест до того, чтобы меня - МЕНЯ! - начила мучить совесть...Подумаешь отца я его убил...Ты ведь знала?- он ОЧЕНЬ честными и наивными глазами посмотрел на мать
И насчёт состояния здоровья - мама, не смеши мои подковы....-он встал из-за стола и...в одну секунду побледнев рухнул на пол. Причём в следующую минуту же стоял на ногах в обсалютном порядке
-Вот тебе моё состояние здоровья.

0

11

-Да знала, знала - есть осведомители... но тебя, и совесть... я всегда считала, что это чувство у тебя немного атрофировано... - Женщина прислонилась поясницей к раковине, немного опершись на руки.
-Да уж... эх, вот смотрю на тебя и думаю, какая из меня никудышная воспитательница... хотя, впрочем, ничуть об этом не сожалею. - Хоги немного усмехнулась - задорно, по девчоночьи. Она вообще вела с Амером себя довольно по приятельски, никогда не заморачивалась насчет прегрешений своего сына, всегда считая, что то, что Амер прощает сам себе, на то она может не обращать внимания.

0

12

Вот и я считал...а его послушаешь немного, на это мертвенно-бледное лицо посмотришь...И камень бы прослезился...-Амер снова вздохнул и улыбнулся в ответ на улыбку матери
-А я даже рад, что ты меня не воспитываешь. Это бло бы чревато вечными скандалами...А так я тебя очень люблю!
Да...а особенно сильно - когда вспоминаю обсалютно "забитого" семьёй Суи Наги...

0

13

-Ну да, в таланты младшенького Суи я искренне верю... - женщина сложила руки на груди, улыбка её стала теплой, совсем уютной.
-И это для меня самая отраднейшая новость, сы-но-чек! - произнесла она, а затем посмотрев на время, вздохнула.
-Ну вот, так всегда... только тебя увижу как это чертово время говорит, что "пора, пора!"... эх... - еще раз вздохнула Хога, запуская пальцы уже приподнятых, в чрезвычайно усталом жесте рук, в волосы.

0

14

Эх...ну вот...даже поболтать толком не успели...-вздохнул Амер-Сделать что-нибудь по дому, мам?
а то я как то мало здесь что делаю...
Амер уже мыленно настроился на то, что вечер-ночь бдет читать и перечитывать книги из библиотеки, а пока хотелось сделать хоть что-нибудь полезное в этом доме...

0

15

-Нет, не надо, пока у нас по дому делать нечего... - улыбнулась Хоги.
-Ладно, надеюсь вечером я тебя все-таки еще увижу... - сказала женщина выходя из кухни и поднимаясь в свою комнату. Минут через десять, уже от входной двери она звонко сказала
-Удачки в начинаньях, я утопала! - и ушла, прикрыв дверь.

0

16

Спасибо, и тебе удачи! К вечеру буду дома!-крикнул Амер ей вслед
Так...значит до вечера я свободен...вот и прекрасно...Может снова отправится доставать брата? Думаю при учёте обстоятельств пакт о ненападении можно считать недействительнымю...тем более здесь рядом...
Накинув куртку он прикрыл дверь и побежал в нужную сторон
>>>чёрные седзе

0

17

Школа "семи лун"<<<
Мам, я дома! Извени что так задержался...
Да, блин, сказал, что вернусь вечером, вернулся...утром следующего дня...блин...Ладно, хорошо хоть Ога так и осталась у брата...уже легче...
Тело всё еще болело от синяков, Амер чувствовал себя уставшим...Переобувшись он взял всё еще окровавленную после жертвоприношения обувь и зашлёпал в ванну. Оглядев себя он мысленно ужаснулся - синяки прекрастно смотрелись вкупе с покрытвыми порезами, с уже отмытой с них кровью, от роз.
Жесть...-ополоснувшись и вымыв ботинки он вышел в холл и, поставив обувь на место, пошёл на кухню выпить воды.

0

18

-Ну здравствуй, сына! - Хоги, стоявшая на кухне в домашнем, совершенно европейском платье и фартуке, приветственно улыбнулась. Выглядела она как всегда отлично, но чувствовалось, что дама явно не выспалась и вообще устала до чертиков.
-Хорошо хоть вернулся, Амер... чем завтракать будешь? И кто тебя так отделал? - спросила она, зглянув на красовавшийся на скуле синяку Амера.
-Да уж... эх... ну а если бы удар пришелся по глазу?... ну что бы тогда?... надо же всё-таки больше о себе думать... вот всегда так. И думаю это опять из-за его каких-либо деяний...

0

19

Да так...Мне хватило ума наведаться в школу...А завтракать буду чем угодно...Даже без кривляний...А ты как, мамочка?-он заставил себя улыбнуться.
Всё хорошо, всё в порядке...эх, я чувствую себявиноватым перед Мари, всё таки я эту девушку судя по всему рассердил...ну и ладно, я же им сказал, что не буду там учиться!
мальчик опустился на стул и с улыбкой посмотрел на маму

0

20

-Почти закончились дела с нотариальной... но я уж-жасно устала... - ответила Хоги, оборачиваясь к плите начиная заниматься готовкой - любимым делом. -Да, кстати, сегодня на завтрак еще и премиальные... вместо обычного десерта - пирожки с клубничным джемом от меня... фирменное блюдо, так сказать. - усмехнулась она.
-Значит в школе, да? Эх, горе ты луковое... позавтракаешь - займемся Вашими побоями, молодой человек.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом с светло-серых тонах