Действительно, через несколько минут внизу расстелился чудеснейший вид на только-только начинающий просыпаться город и уже живущий полной жизнью луна-парк со сверкающими огоньками и столь веселящимися людьми.
-Действительно, невероятно красиво... - улыбнулся мальчик, немного склонив голову и, из-под полуопущенных пушистых ресниц, смотря на эту картину, стараясь запомнить её... веселую беспечность праздника.
-Хех... я привык видеть лишь тьму, но всегда с хорошей стороны... и оказалось, что никогда не видел света.
Луна-парк
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212008-01-02 21:22:14
Поделиться222008-01-02 21:37:39
Я рад, что тебе здесь нравится-Амер подпер голову рукой смотря вниз. Только сейчас он понял, как устал...Всё таки быть весёлым и счастливым - это сложнее, чем убивать и мучить...
Но сегодня надо...Я же обещал Наги, что это будет лучший Новый год в его жизни...
И поэтому Амер улыбался. не показывая усталости, не показывая, что ему тоже сложно быть с таким огромным количеством людей, а постоянно съезающий нос мальчика просто достал...
Поделиться232008-01-02 21:46:31
-Аригато за сегодня, Нии-сан... правда спасибо... - тихо сказал мальчик не смотря на брата. Хотя взгляда Наги нельзя было сейчас увидеть, но можно было понять, что он сейчас несколько печально-благодарный... и, в этой благодарности, в отличие от предыдущей не было ничего от "роли" - она была искренней.
-хех... сколько же ему хлопот это причинило... страшно подумать...
Поделиться242008-01-02 22:34:56
Амер посмотрел на него и улыбнулся - очень искренне, и совсем немного устало
Пожалуйста, Наги-чан...
Эх...Сегодня правда бы хороший день...и ночь хорошая...он посмотрел на медленно расцветающее небо...
Клоунский нос Амер снял и теперь сидел в ушках и с остатками морженого...-Скоро, скоро всё вернётся на круги своя...Я снова буду ненавидеть тбя...Стараться завоевать тебя...Не только твоё тело - оно в каком то смысле и так пренадлежит мне - но и душу...
Поделиться252008-01-02 22:59:20
Наги немного приулыбнулся в ответ, взглянув на брата... доброй и наивной вышла эта улыбка, но была в ней доля и от печали.
-Да уж... скоро, скоро всё вернется... хех, как и всегда - сказки так коротки... ну да нечего печалиться... ведь всё хорошо. - мысленно вздохнул мальчик.
Кабинка колеса обозрения уже плавно спускалась к земле...
Поделиться262008-01-02 23:08:01
Когда кабинка наконец подьехала к низу Амер спрыгнул на землю и подал руку Наги, помогая ему выбраться - не то, чтобы он искренне считал. что это нужно, но так..бажь нашла...
Ну как, еще куда-нибудь пойдём? Или проводить тебя домой?
До сегодняшней полуночи ты можешь меня не боятся...Я пообещал тебе день, а значит - сутки...
Поделиться272008-01-02 23:16:35
Руку брата Наги как помощь принял - уже дань роли, стершей грань между "настоящим" Наги и "маской".
-Проводи, пожалуйста... - улыбнулся мальчик обычной слабой, немного усталой улыбкой. он устал улыбаться настолько, насколько этого требовала роль.
-Хех... а для меня праздники закончаться стоит мне только до дома дойти... думаю, что меня снова будет ждать лист с указаниями от Повелителя...
Поделиться282008-01-02 23:30:13
хорошо, идём...-Амер, дождавшись Наги, медленно пошёл по тропинке. Ему почему то не хотелось, чтобы этот вечер кончался...Неожиданно в голов всплыла мысль - еще один аргумент к тому, чтобы этот вечер был бесконечным - что с рассветом ему надо явится в эту новую школу...Амер давно искал человека, достаточно жестокого, чтобы его обучить. Дело в том, что жестокого по сути своей Амера не мог обучить ни один человек, хоть чутьболее мягкосердечный, чем сам мальчик...С этими неоптимистичными мыслями он вышел из парка...
>>>чёрные седзе