† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луна-парк

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

И в праздники. и в выходные сюда приходит куча народу. Атракционы, игры, сладости - здесь есть всё, что нужно для веселья. Атракционы есть и для самых маленьких, и для законченных экстремалов.

0

2

>>>парк
Ну, добро пожаловать, Наги-чан- входя в ворота парка Амер остановился и оглянулся на брата.
И всё-таки я никогда и никому не признаюсь, что хожу сюда каждую неделю...Эх, не зарекайся, Амер, не зарекайся...

0

3

-Как мило... - улыбнулся Наги по обычному тепло. Только вот ручка его, все также не отобранная у брата, что странно, немного сжалась. Всё-таки мальчик достаточно не переносил больших скоплений людей, кое сейчас наблюдалось здесь.
-Хе-хе... ладно... маска есть маска, поэтому ладно... попробую не заморачиваться... черт и все-таки зачем он меня за руку взял?

0

4

Амер запоздало отпустил руку брата, замтив лёгкое недовольство с его стороны
Извени, это чтобы ты не отстал. И не заморачивайся по поводу людей - им всё равно до тебя никакого дела нет.
Дотащившись до кассы он о чём то достаточно долго беседовал со скучающей женшиной, сидящей  по ту сторону окна. Что странно - женщина его явно узнала...Наконец Амер вернулся с двумя билетами
Тебе здес еще понравится!-пообещал он, махнув брату, чтобы тот шёл за ним.Катапульта!
Гордо продекламировал мальчик, позводя Наги к одному из атракционов экстремальной части парка. Усадив его на место он опустился рядом.
Надеюсь ты не нервный...-искренне понадеялся он
http://i042.radikal.ru/0801/42/22f1658dc4e3.jpg

0

5

-Я вот тоже на это очень надеюсь... - вздохнул мальчик  со спрятанной обреченностью.
-Хех... ну чтож, я в этом очень не уверен... настолько очень, что просто жуть, но ладно, ладно, не будем портить эту маску моими "настоящими" переживаниями... - но все-таки мальчик заставил себя улыбнуться - немного, но так, что со стороны улыбка вышла абсолютно не напряженной и естественной, будто мальчик себя не заставлял.

0

6

Прошло еще несколько минут, прежде чем аттракцион запустили. Катание было коротким. но запоминающимся - катапульта подкидывала качественно. Когда всё наконец закончилось Амер очень резво спрыгнул на землю - он уже привык, так что его даже не шатало - и посмотрел на брата
Ну как?

0

7

-Очень запоминающеся... - вздохнул Наги, тоже спускаясь на землю. Хоть мальчик и был бледен, но держался прямо - благодаря хорошего вистигулярному аппарату голова у мальчика почти не кружилась.
-Правда катание, конечно, для экстремалов... - улыбнулся он, посмотрев на брата.
-Да уж... причем для больших экстремалов... чую я - смерть моя будет либо очень быстрой, либо долгой и мучительной...

0

8

Ну...Да, вообщем то. Ладно, ты мне ответь на такой вопрос - ты мороженное любишь? и не говори, что сейчас погода неподходящая - человек, любящий мороженное не простужается, проверено.-он улыбнулся
Молодцом держится...Мама после такого катания пять дней со мной не разговаривала...
и теперь выбирай сам, а то я экстримал по жизни, еще убью ненароком...

0

9

-Люблю, конечно... и отлично знаю это свойство. - Наги вздохнул всё с той же мягкой улыбкой и немного передернул плечами.
-Проблема в том, Нии-сан, что я в подобных местах ни разу не был и поэтому... уж лучше снова доверюсь твоему выбору...
-Вот и подписался... под смертным приговором. Ничего, спокойнее, это - тоже часть моей маленькой роли...

0

10

Амер улыбнулся и, жестом попросив Наги его подождать, скрылся в толпе. Вернулся он не только с билетами, но и с двумя мороженными
Вот, держи. Эх, несчастное ты создание, в таком месте никогда не быть...Вотт, доешь и пойдём на колесо обозрение - думаю тебе понравится...И оно не слишком экстремальное..Но...Наги, скажи честно - тебе нравится? Если хочешь, можем уйти отсюда и поискать место поспокойнее.

0

11

-Честно?.. Ну... наверное ответ "да, очень" прозвучит несколько банально, но так оно и есть... - улыбнулся мальчик, принимая мороженое из рук брата.
-...конечно, достаточно непривычно находиться здесь, но... помоему тут  чудесно...
-Хех... и завершающий штрих... главное не напортачить с громкостью...
-Аригато, Нии-сан... - тихо, практически неслышно, но в то же время очень отчетливо сказал Наги, отводя взгляд...

0

12

Амер улыбнулся
Всегда пожалуйста
Эх...и всё-таки что-то меня беспокоит...Но я не понимаю что...
Мальчик открыл своё мороженно и начал есть. отовсюду лилась музыка, мимо пробжал маленький мальчик с воздуным шариком...

0

13

-Как непривычно спокойно... - подумал Наги, открывая мороженное.
-Хех, однако... я поражен - так угадать с разновидностью... ведь это ж надо, именно сливочное - на которое я так легко "подкупаюсь"... хех... - действительно, сегодня был самый, наверное, спокойный день, если сравнивать со всем прошедшим годом...

0

14

Впервые вижу тебя таким бзмятежным...-с улыбкой заметил Амер, прислоняясь спиной к стене.
Это значит всё идёт как надо...И это хорошо вдвойне...
Он посмотрел на крутящееся колесо обозрение, мигающие разными огоньками и улыбка мальчика в кои то веки стала по-детски счастливой...

0

15

-Надоедает постоянно быть настороже... хотя бы в праздник захотелось отдохнуть от вечного недоверия буквально ко всему... - вздохнул Наги, улыбнувшись и по-настоящему, совершенно искренне(!), наверное, впервые за вечер... остальные его улыбки были частью роли, но эта... нет, эта была абсолютно подлинной.
-да уж... в кои-то веки...

0

16

Вот и молодец-Амер улыбнулся и...неожиданно вновь растворился в толп. прошло, наверное, минут пять, прежде чем в руку Наги легла нитка от летящего над его головой шарика в виде боольшой, добродушной мыши-в Новый год стоит менятся...хотя бы на одну ночь-раздался совсем рядом голос Амера. Взглянув на него можно было понять - мальчик тоже оттягивается вовсю. Дело в том. что на носу у Амера был клоунский нос, а на голове мышиные ушки...точно такие же были в эту менуту надеты на голову Наги
О! Главная мышь района! Тебе идёт-он вновь улыбнулся, причём улыбка явно еле-еле влезала в пределы лица

0

17

-Тебе тоже... - тихо рассмеялся мальчик, немного прикрыв губки. Легкая веселая искорка появилась во взгляде его ранее, даже при всех масках и обстоятельствах её лишенном. Именно эта искорка таки придала живости и открытости его взгляду, ранее всеже хоть и теплому, но немного застывшему вишневого цвета льдом.
-Да уж... на одну ночь действительно стоит...

0

18

Хех...спасибо-Амер поправил нос
Эх...я так не развлекалсЯ с пяти лет...Тогда мама отвела меня на фестиваль...Весело было, однако...
Ну что, пошли на колесо, мышь района?-весело спросил он.- Мороженное своё в полёте доешь.
На колесе сегодня дежурит Ольга...Она пустит!-птимистично решил мальчик, вновь поправляя нос, который никак не хотел нормально держаться.

0

19

-Пошли, Нии-сан... - с улыбкой ответил Наги, немного склонив голову набок, смотря на брата.
-Хех... если так сравнивать, то сегодня он сам на себя не похож, но... ладно, это наверное из-за Нового года... но, если так рассматривать, то таким он мне, конечно, больше симпатичен, чем его "ранний" образ... ладно, На-тян, не фиг обольщаться.

0

20

Амер улыбнулся и направился к атракционну. Дождавшись брата мальчик отдал билеты молоденькой девушке в синей куртке и шмыгнл в приближающуюся кабинку вместе с братом
Скоро будет видно весь парк, нии-тян. Любуйся! Это красивое зрелище...

0