хех...какой ты предсказуемый, однако...
Я знаю, ты умеешь преобразовывать выброшенную энергию, На-тян...Я довольно много потратил на её сломление, но пока она под моим контролем - у меня есть её сила...
хех...моя вечная охота за силой...
И мне нужен разговор с тобой, маленький бастард.
Подножье горы Фудзияма
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612008-04-26 20:05:20
Поделиться622008-04-26 20:15:30
-Да умею... и смогу вернуть всю выброшенную - она еще держится над этим местом достаточно плотно.
-Для этого мне понадобится твоя Помощь, именно с большой буквы, Тень...
-Кровь на сегодня уже получена, поэтому, так уж и быть, помогу.
-Разговор?.. коли нужен, так будет.. - мальчик немного приподнял тонкие бровки, Тень, в виде вообще непонятно чего - хомяка крысообразного, появилась на плече мальчишки.
-Да уж... третий раз за день приходится оставлять это обращение без внимания... ладно, не в той ситуации, однако...
Поделиться632008-04-29 18:03:30
Ну что ж...Хорошо. Я оставляю это место с его силой тебе. Мы еще встретимся и тогда, возможно, обмен состаиться. Если понадобиться Леттер найдёт тебя. Увидимся, новый объявитель. Майли, мы уходим!-больше не оборачиваясь Амер пошёл вниз с горы, а вскоре и вовсе скрылся
Мне нужно время, чтобы успокоиться и взвесить все плюсо-минусы обмена...Да и с Наги разговор может стать...сложным.
Отредактировано Амер-тян (2008-04-29 18:24:03)
Поделиться642008-09-08 00:15:39
Джеймс, последние месяца два проведший в больнице - то то со здоровьем неладится, то лишь выздоровев умудрился попасть именно на тот пешеходный переход, на который вылетела потерявшая управление машина - хорошо еще Господь берег, непоправимого не произошло, вышел таки прогуляться, намереваясь побродить в окрестностях Фудзи, подышать свежим воздухом да и подумать как жить дальше.
-И хотя, конечно, большинство факторов положительно, чего й то в этой жизни определенно не хватает... А впрочем, уже давно немного не колышет...
Поделиться652008-09-08 00:22:16
поместье Такахаси<<<
Амер, решивший спокойно погулять в одиночестве, сдал Мишку Леттеру и отправил их с Огой в номер - надо же гулять так время от времени - ходил неподалёку от гор у вскоре пришёл к самому подножью...минут пятнадцать юноша наслаждался блаженным покоем, пока не...
Боже...Это же не...-взгляд его упёрся в гулющего здесь же молодого человека...Лицо Амера, никогда не отличавшееся здоровым румянцем, приняло цвет мела, юноша сделал пару шагов назад,боясь дышать, лишь бы не привлечь внимания столь нежелательного субъекта....
Поделиться662008-09-08 00:25:54
Такой взгляд, если говорить начистоту, было очень сложно не почувствовать. Именно поэтому Джеймс и заметил гуляющего здесь же юношу.
-О... Какая встреча! Доброго дня... - поприветствовал он, чуть усмехнувшись. Тон его со времен школы практически не изменился - разве что приобрел еще более влекущую глубину и бархатистость.
-Действительно, какая встреча...
Поделиться672008-09-08 00:31:29
Только не это...только не тот же кошмар...-мысленно скулил Амер, но всё же покорно остановился в своём отхождении назад
Доброго...-на грани слышного поприветствовал он, избегая смотреть в лицо Джеймсу. Амер надеялся никогда больше не встретить этого человека, хотя бы потому, что свою "работу" по отошению к нему, старался исполнять макимально редко, смываясь при каждом удобном случае...
Поделиться682008-09-08 07:00:38
-Ради всего святого, я что действительно настолько жутко выгляжу, что ты избегаешь на меня даже глянуть?! - с легкой насмешкой подлинно ужаснулся молодой человек.
-Нда уж... Я вообще-то в шоке - вот уж не думал-не гадал о встрече... а сколько лет прошло с последней... - мысли Джеймса были пропитаны едва ли не ядовитой ироничностью - настроение у него отчего-то резко ушло в минус, что очень наглядно изменило "псиный" характер, добивая эту черту.
Поделиться692008-09-08 07:07:02
Амер резко замотал головой из стороны в сторону
-Нет, что Вы....ничуть...-в тоне лёгкого оправдания сказал он, чуть поднимая взгляд на Джеймса и всё таки глядя на него...
Эх, и почему же я так попал то...ну зачем?...уж лучше бы мне Джейсон гоову оторвал или Джеральд об стену оббил...всё милосерднее...
Отредактировано Амер-тян (2008-09-08 07:08:26)
Поделиться702008-09-08 07:14:44
-Нда... вот с таким вот отношением я чувствую себя не прочто чудовищем... а обер-чудовищем...
-Вот и чудненько. Не представляешь как меня этот факт обрадовал.. - бархатисто рассмеялся Джеймс и хотя на вид вся обстановка потеряла свой "накал" отлично можно было заметить, особенно Амеру, в прошлом ознакомленному с их последствиями, колючие, холодные искорки, едва-едва посверкивающие на глубине серых глаз молодого человека.
Поделиться712008-09-08 07:17:08
Амер чуть прикусил внутреннюю сторону губы, заставляя себя смотреть на Джеймса прямо и уже не надеясь на хоть сколько то положительный исход...
ну всё...попал я...-убито подумал он и вымученно улыбнулся
Как поживаете, Тадао-сан?..
Поделиться722008-09-08 07:22:27
-А, ни то, ни сё... Единственное, что меня в этой жизни радует так это то, что меня хотя бы выписали из больницы, и надеюсь на подольше чем в прошлый раз...
Ага... а то выписали... буквально на следующий же день привозят - сломал максимум из того, что можно было сломать... - усмехнулся молодой человек. -И да кстати.. обращение лучше использовать по имени, а не по фамилии, кажется я упоминал об этом.. достаточно давно, Амер-кун?
Поделиться732008-09-08 18:54:51
О...ясно...-кивнул Амер - мальчик "сама вежливость". Впрочем он практически по-любому был готов ебя вести, лишь бы избежать нежелательных для себя последствий, поэтому и на вторую фразу безпрекословно повинился
Гоменасаи...Джеймс-сан.