† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подножье горы Фудзияма

Подножье горы Фудзияма

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Ну что ж, попробуй...-планка силы Амера колебалась, то выше, то ниже, но не слишком.
потому что моя задача деметрально противопоожна - заставить Наги разозлиться по-настоящему....
В каких ты отношениях с новым Объявителем. Майли-тян?

0

42

-Черт... как неудобно работать... можно ведь по идее съэкономить на колебаниях себе сил, но... я не могу точно знать, когда они происходят... придется не рисковать... - девушка мысленно вздохнула.
-Отношениях? Ну... мы друзья-приятели.
-Еще конечно он делает на меня ставку... но... не хочу этого упоминать...

0

43

О..ясно...-Амер усмехнулся, увеличивая колебания силы.
да, Майли, с тобой придёться повозиться...но игра стоит свеч...
И всё таки..как меня раздражает новый объяитель...-юноша скривился- Добрый, глупый, наивный мальчик...

0

44

-Черт... ведь видит в чем моя слабость... при таких колебаниях я могу использовать только полную защиту, а она так много сил отнимает... - и всё же пока защита полностью была неповрежденной.
-Исчерпывающее описание... но всё же он полезен как и Алисе-сан, так и Кокуё - не превносит в изначальный план своих корректив их не обсудив. - действительно, именно из-за таких "корректив" собственно и началось некоторое недовольство Кокуё Амером, как Помощником и Объявителем, а потом... пошло-поехало, закрутилось.

0

45

Это намёк?-Амер засмеялся, но тем не менее сила его еще больше сконцентрировалась на говорливой девчонке-Да, я всегда делал так, как считал правильным и считаю, что это лучше, чем быть "под каблуком" у этих двоих.
Да, меня вытурили, но сила то осталась...

0

46

-Может и намек... - усмехнулась девушка, немного бледнея - неприятная слабина ненадолго проскочила в защите.
-Плохо... на обычной силе долго не протянет... ну и черт с ним! резервную всё равно использовать не буду! Лучше сдамся, чем так...
-Хм, ну может Вы и правы. Не мне о том судить. - пожала плечами Майли весело и задорно улыбнувшись - даже сейчас ни на вид, ни даже глубоко за видом не было ни страха, ни разочарования... тьмы как-то вообще не было. Возможно только ожидание и желание сохранить свою свободу...

0

47

Может и тебе...-заметив слабину Амер усмехнулся, еще больше концентрирую силу - на абстрактом силу девушки явно можно было искушать очень и очень долго. При этом и самому Амеру силу уже было удерживать сложно - слишком сильно, быстро тратился. Всё таки и его резерв был далеко не бесконечен...
какая стойкая...

0

48

-Отчего Вы так говорите?.. - спросила девчушка, вскидывая брови... улыбка медленно начала исчезать с её губ - защита всё более слабела и отступала перед силой Амера, уже всего лишь дрожа тонкой преградой на грани слома.
-Боже мой... не хочу, не хочу, не хочу... нет... как бы не было страшно - главное, не открывать ту резервную силу... главное, сохранить её и сдаться её не затрагивая... это маленькое испытание мне всё равно не выиграть... так лучше сохранить нужное...

0

49

Каждый сам решает, насколько ограничивать себя в высказывании сообственного мнения.-Амер оставил силу на прежнем уровне - дальше менять её было чревато проигрышем самого юноши - и, скресив руки и склонив голову на бок, стал разглядывать борющуюся девушку
н-да...эх, даже настроения как то нет...получается просто процесс, без азарта...неинтересно.
Подняв с земли камушек Амер начала апатично подбрасывать его в воздух.

0

50

-Ясно... - Майли чуть склонила голову набок - больше всего и характером, и поведением, стремлениями и убеждениями она напоминала еще достаточно юную, любопытную, знающую мало, но очень стремящуюся к знаниям девочку.
-Вот и всё... и когда я стала такой покорной..? - глаза девушки опустели и любая преграда для силы Амера исчезла... яркая синева глаз её потускнела и из очей исчезли те искорки любопытства, интереса, неподдельной детской радости и надежды... на хорошее, на лучшее будущее, в конце концов на элементарное милосердие. Они пропали, как быстро иссыхает под ярким солнцем роса.

0

51

Амер слегка усмехнулся, подходя к девушке.
Ну вот и всё, Майли-тян..И ведь даже не досопротивлялась...силы то еще были...Впрочем, неважно. Теперь осталось дождаться...брата...-Амер с усмешкой запрокинул голову и стал смотреть в небо
Ну что ж...Вроде как всё идёт по плану...

0

52

Тень от одного из валунов резко удлиннилась, становясь абсолютно черной и глубокой будто море. Миг, и тень снова стала обычковенной, даже в спустившейся ночи лишь темно-серой и снова короткой. Наги, нечасто пользующийся таким способом прибытия - хлопотно было слишком потом расплачиваться за теневую телепортацию, пусть это и был самый быстрый способ прибытия.
-Как вижу Вы её уже сломали. - в голосе Наги, вроде спокойном, позвякивали не слишком "приятные и добрые" нотки.
-Единственное что хоть немного смягчает ситуацию - то что она не стала выкладываться полностью. Эх... блин, и угораздило же бедняжку наткнуться на этого...

0

53

Именно так, бастард.-Амер даже не повернулся к новоприбывшему, разглядывая сломленную Майли.
а так она даже не менее прекрасна...отличное Дитя.
На правой руке юноши, на ногтях появилось голубое сияние. Не очень много отнимающая магия, вполне спообная дать отпор. если что...
интерено, будет драка или нет?..

0

54

-Когда говорите, думайте сможете ли потом полностью подтвердить свои слова. - холодно произнес Наги, левая узкая ладонь его сжалась та, чтобы ноготки, впившиеся в кожу, позволили мыслить здраво и спокойно. Черная Тень, похожая на небольшого ворона, появилась на плече мальчика.
-И всё же, зачем Вы это сделали?
-Эх.. а ведь я на не ставил... ладно, по идее, я бы мог её в прежнее состояние привести... только как её выторговать бы?

0

55

Оставь этот вопрос на моё усмотрение.-хмыкнул Амер, наконец поворачиваясь к юноше.
молодец, не нарывается...
Хех...знаешь, таких людей как ты гораздо легче разозлить не на прямую. а косвенно...а я люблю злить.
поэтому рядос с Кокуё был мой рай...какой он вспыльчивый был...-мальчишка приулыбнулся.

0

56

-Оставляю, коль Вы так хотите. - спокойно произнес Наги, снова расслабляя сжатую ручку и чувствуя, как полумесяцы следов от ногтей наполняются теплой кровью.
-Надо же... даже не заметил, как так поранился... не люблю своё тело за такие шуточки...
-О, ясно. Возможно это когда-нибудь выйдет Вам боком.
Приподнял брови юноша, холодно и прямо смотря на Амера.

0

57

Ну что ж, вполне возможно...-усмехнулся Амер и посмотрел на руку Наги-так успокаиваться - это мазохизм, знаешь ли.
вот уж да уж...
Амер в ответ столь же холдно, но еще и насешливо смотрел в глаза юного Суи.
Но пока этого не случилось я могу продолжать. Да и после, думаю. смогу-насмешка.

0

58

-А... это мелочи, обычно до такого не доходит. - отмахнулся Наги, поспешно заводя руку за спину. Тень с плеча тотчас же исчезла - как же, дармовая кровь, и никто не против!
Да уж... кто знал, что сегодня болевой порог так переклинит... эх, я больное существо...
-Прежде всего на голову!
-Тень, молчи!

-Хм, после... возможно. Хотя, кто знает. - усмехнулся мальчонка. Ни даже намека на обычно мягкую тональность не появилось.

0

59

Ну-ну...Ладно, бастард, если тебе нечего больше сказать - мы пошли.-Амер отвернулся и пошёл к спуску с плато.
Несностный мальчишка...И почему Алиса выбрала его...Впрочем, да, на моём фоне он такой мило-послушный...- на лице Амера появилось презрение
Дойдя до края плато он остановился и, повернувшись, раздражённо бросил:
Майли, пошевеливайся!

0

60

-Подождите, пожалуйста! - воскликнул Наги, холодность голоса его мгновенно пропала, то зазвучал обеспокоенностью. -Скажите, что бы могло стать равноценным обменом за эту Дитя?
-Господи, только бы не какая-нибудь заоблачная "цена"...
-Хе-хе, готова поставить все перья из моего теневого хвоста, что именно так всё обернется.

Майли, как послушная кукла встала и подошла к Амеру - не могла ослушаться. Глаза её, теперь рассматривающие землю были совсем мертвыми - тусклыми и какими-то вовсе однотонными - граница между зрачком и радужкой была странно размыта.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подножье горы Фудзияма