† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подножье горы Фудзияма

Подножье горы Фудзияма

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Почему же?-Амер усмехнулся. Он любил выводить мальчишку из себя, даже притом, что за это приходилось платить состоянием сообственного лица-Разве я говорю неправду? Твоя мать забеременелла неизвестно от кого, ты безродный.-юноша будто бы выплёвывал слова, полные призрения, в лицо мальчишке
Я мазахист...Но как мне нравится видеть его ярость...

0

22

-Меня приняли в семью. Это автоматически обеляет любые превратности с историей рождения. - холодно ответил Наги. Сколько раз ему уже раньше приходилось доказывать, что он имеет полное право называться именем Суи.
-Вот что за вечное свойство доводить меня "до ручки" по любому поводу?

0

23

Да, регент для своей сестры постарался. И неудивительно - это было в его истересах - Суи довольно древний род, им бастард был ни к чему. Повезло что тебя с матерью просто из дому не выперли. как "личностей несуществующих". Всё -таки новый регент оказался мягкосердечным-так же ехидно-нагло заметил Амер
Из тебя Суи как из меня добропорядочный гражданин...

+1

24

-О да, господин Шин был крайне мягкосердечен по отношению к нам с матерью. И да, я не отрицаю, что только из-за этого я принадлежу к этой фамилии. - Наги вздохнул. Былая ярость испарилась осталость холодное безразличие к словам Амера. Всё-таки как бы они не были оскорбительны - они оставались только лишь словами.
-Вот тебе и Новый год, Наги-чан...

0

25

Ладно, бастардик, с Новым годом! Передавай от меня привет Шину!
И не дожидаясь ответа Амер повернулся и побежал в сторону школы. Хотя идти он туда не собирался - забежав за ближайший поворот он остановился и отдышался
Эх, сегодня не вышло...Ну и ладно. домой, домой, праздновать и готовится к экзаменам - благо до них еще 5 дней...

0

26

-С Новым годом... - вслед ему откликнулся Наги и, проклиная тот день, когда вот это "существо" появилось на свет, направился к черным седзе.
-Черт... если верить приметам, то так будет и весь год... Я не выживу!

0

27

Амер вздохнул. Вообще надо было еще наведаться к Шину, поскольку именно в его сёдзе Сирот можно было найти всегда...А у Амера уже почти кончился запас...
Ладно, надеюсь Наги не сразу туда пойдёт...
Он порылся в кармнах и достал кошылёк. Пересчитав то, что осталось от последнего заработка - Амер подрабатывал, благо свободного времени было много, - он немного успокоился. Оставшиеся деньги позволяли взять такси, а значит оставляи надежду на то, что Амер доберётся до седз, а так же и слиняет оттуда раньше, чем появится Наги...
>>черные седзе

Отредактировано Амер-чан (2008-01-01 00:36:58)

0

28

Девчонка, по настоящему являющаяся одной из Дитя не такого далекого карнавала, но выглядящая как обычная девочка - юбочка, по погоде кофточка и ветровочка, волосы распущены, глазеньки наивные на губах улыбка, гуляющим шагом поднималась в гору - просто погулять захотелось, вот и пошла, а что такого.
-Ня-ня-ня... красивый день.. ня-ня-ня, свечерелось!

0

29

Амер стоял на одном из плато, в своей обычной позе - спиной прислонившись к большому камню, большими пальцами цепляя карманы брюк, закинув одну ногу на другую и явно ожидая Дитя
Здравствуй, Майли-тян.-усмехнулся он, когда девушка появилась в пое его зрения.
Интерессно, я еще не все свои карнавальные умения растерял?

0

30

Девушка, только увидев Амера, замерла как впоканная.
-Оторопь берет... прошлый Помощник и Объявитель... а сила, как и у нового...
-Здравствовать... - поприветствовала она, лишь немного склонив голову, и подходя на более удобное для разговоров расстояние.
-Жутковато... рядом с новеньким даже не так жутко...

0

31

Не все растерял, не все...Замечательно.
Как жизнь? Как новый Объявитель?-как ни в чём не бывало, и тем не менее сила воли его меленно и аккуратно заполняла воздух. Попасться Амеру никогда не было хорошей приметой, в каком бы замечательном настроении он не прибывал...Потому что для юноши развлечением было ломать Дитя, развлечением было злить людей...Энергетический вампир, Амер легко вбирал в себя чужие отрицательные эмоции...

0

32

-О, всё прекрасно. И жизнь, и объявитель... вообще милый мальчик, няшенька, благородный такой. Мне понравился, правда, ничего не скажешь, чувство юмора специфическое. - девочка весело улыбнулась. Всё же, Майли была, несмотря ни на что достаточно развитой и сильной Дитя, насколько бы наивной и беспомощной девчушкой не казалась на первый взгляд.
-А Вы как поживаете теперь?
-Хнык... ну что ему от меня? Я ему что - соли в рот насыпала что ли - чтобы сразу же при встрече давать позывы к слому, нэ?!

0

33

Няшенька, говоришь....- какое то легкое недовольство проскользнула в голосе юноши - ну да, ну да...Наги...Всегда такой был, навсегда, видимо, таким и останеться...-усмехнулся Амер
"Ты виноват лишь тем, что хочеться мне кушать..." Ну и над Наги поизмываться, безусловно...
Не так плохо, как мог бы, не так хорошо, как хотелось бы.-усмешка.

Отредактировано Амер-тян (2008-04-26 09:39:09)

0

34

-Ну наверное - я то его раньше не знала, мне то собственно каким он был неизвестно. - усмехнулась девочка, разводя руками, и немного тряхнув головой откидывая блондинистые волосы за спину. 
-О... ясно... интересное определение.
-Эх... а я то думала, что смогу спокойно погулять...

0

35

аригато...-покачал головой Амер. сила пока воздействовала на Майли лишь немного, стачивая сообственную волю девушки...
Ты хочешь остаться свободной, Майли-тян? - Амер не смотрел на девушку, на лице его было выражение равнодушного безучастия...
И зачем я спрашиваю? Я всё равно не собираюсь её отпускать...но посмотрим.

0

36

-Хочу, конечно... - вздохнула девочка. -Впрочем кто бы ответил, что не хочет? - Майли чуть приподняла бровки, тоже на Амера не глядя. Пока сила Амера не воздействовала полностью девушка не активировала на сопротивление и свою - что-то сделало её бережливой, немного слишком, но всё же.
-Я не хочу быть чьей-то вещью.. мне это не по душе... совсем не по душе...

0

37

Ну не знаю...-Амер пожал плечами, неожиданно очень резко поднимая планку силы, воздействующей на девушку
не хочу долго с ней возиться...настроения нет...Хотя, чувствую, с этой придёться потратиться...
Есть люди, предпочитающие чью-товласть нал собой. Но ты, безусловно, своевольна, Майли-тян...

0

38

Сколь резко, как поднялась планка силы, столь же резко активировалась сила на сопротиивление девушки - надо сказать отнюдь не маленькая и уж точно неслабенькая...
-Ваше суждение обо мне правдиво...
-Я не понимаю тех, кто готов заложить свою волю другому. Просто не понимаю.

0

39

хех..ну да, ну даАмер наконец перестал подпирать спиной камень и подошёл к девушке. Дотронувшись до её щеки он усмехнулся-Ты сильно отличаешься от других Дитя...Новый Объявитель будет очень не доволен, если ты проиграешь...Он ценит сильных.
Сила резко сосредоточилась на едином потоке. а глаза Амера стали еще более насмешливо-ехидными.

0

40

Вся сила девушки обратилась в защиту - пока ровную, бесперебойную, несбивающуюся. Девушка подняла взгляд ярко-синих глаз и несколько недоуменно посмотрела на Амера, когда тот коснулся её щеки.
-Я постараюсь сделать так, что причин для его недовольства не будет.
-И всё же страшно... страшно противостоять тому, кто занимал такую должность. Ну ничего... в конце концов в любой момент смогу сдаться и оставить ту часть воли нетронутой...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Подножье горы Фудзияма