† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 161 страница 180 из 291

161

ну здравствуй, Наги-тян.-Амер стоял на пороге, скрестив руки на груди. прислонившись спиной к косяку.
Хех...сколько бы я не впитал в себя чужой боли - мне всегда будет мало...я вечно буду ненасытен...как мило.
В отличии от первой личности нынешнему Амеру подобные мысли и факты не доставляли душевных терзаний, а скорее наоборот.

0

162

-Здравствуй, Нии-сама... - поприветствовал Наги, вставая со своего стула и быстро оборачиваясь к брату. Тень, так до сих пор в виде кошки, сидела у него на руках, просто интересный факт, но сейчас она была слепа, а злые, желто-янтарные глаза будто никогда и не открывались на её мордочке.
-Чувствую уроки тебе, На-тян, сегодня делать... не доделаешь в общем.
-Ладно... уже привычно... но будем надеться на всё-таки светлое будущее...

0

163

Амер повернул голову и посмотрел на брата пронзительными зелёными глазами
Сегодня приходили из школы, насчёт медосмотра. Очень интересно оказалось узнать о том, что ты там наговорил по поводу следов от плети...
ну посмотрим, что ты скажешь в своё оправдание, брат мой...посмотрим.
Вставать было необязательно.-отметил старший из братьев.

0

164

-Господи, ну кто их просил?...
-Ты попал, Хозяин мой... ты по-крупному попал, деточка..
- ехидно, но всеже сочувственно произнесла Тень, немного выпуская коготки и нахально впиявливаясь ими в рукав белой рубашки - так делают кошки, стараясь привлечь внимание.
-Прости за это... просто иначе бы и к тебе, и к Хоге-сама, решила бы зайти наша немного невменяемая директор, по совету нервной медсестры... гомене...

0

165

Хм...Знаешь, пришедший детектив оказался немногим лучше-сухо заметил Амер. - по крайней мере проблем от него оказалось не в пример больше.
Хотя он всё таки жив...а это хороший показатель...
И разве никто не говорил тебе, Наги, что лжи во спасение не бывает?

Отредактировано Амер-тян (2008-03-10 19:02:04)

0

166

-Н-нет, не говорил...
Чуть запнувшись, вздохнул Наги, опуская взгляд темно-алых, словно спелая черешня, виноватых, чуть печальных глаз, немного прикрытых длинными ресницами.
-Мне даже интересно чем это кончится, Хозяин...

0

167

Хм..ну да, ну да, Суи... Для них любая ложь "во спасение"... И тем не менее, Наги, любая ложь - это ложь. И нет никаких исключений, оправдывающих её.
Иногда даже самому Амеру казалось, что он слишком прямолинеен и жесток, но...
И всё таки твоё воспитание меня очень расстраивает. Хотя конечно сегодня определение данное этим детективом очень порадовало: "располагающий и милый мальчик"...

0

168

-Хаи... понимаю, Нии-сама...
Тихо и с той же виной ответил Наги, но поднимая глаз.
-В каком именно аспекте тебя не устраивает моё воспитание? - немного вздохнул мальчик, осторожно и вежливо спрашивая.
-Эх... да уж... определение еще то...

0

169

Хорошо, что понимаешь...-Амер задумчиво кивнул.
Практически весь аспект, привытый семьёй Суи.-развёл руками юноша, искоса глядя на брата. - После твоего прибывания там ты стал каким то внутренне немощным...и с совершенно дикими представлениями о мире.
у меня иногда чуть волосы дыбом не встают...
Амер задумчиво посмотрел на свои ногти
Если я спущу тебе это и на этот раз - это будет третье прощение...

0

170

-Судя по тону... твое положение ухудшается с каждой секундой, Хозяин мой... - кинула Тень, спрыгивая с рук Наги и с тихим, мягким стуком коготков, приземлясь на землю, потягиваясь, прогнув спину и, сев будто египетская статуетка, застыла, лишенная зрения, ни на кого не смотрящая.
-Понятно... - тихо ответил Наги.
-Ах да, и, Хозяин, хочу напомнить... наш договор истекает в очередной раз сегодня, когда солнце окончательно взойдет... так что, сегодня тебе еще раз подтверждать договор на крови... и скреплять... тоже кровью.

0

171

Почему ты осушался прошого приказа?-неожиданно резко спросил Амер.
Ты же знал, что даже сли я и не убью ту девчонку, тебе достанеться очень и очень сильно. Не досталось - я спешил. Но ты снова очень откравенно нарываешься на грубость своим лживым языком.
Неожиданно в нескольких меллиметрав справа от Наги просвистел хлыст, тем не менее не задев мальчика.

0

172

-Потому, что я не считаю, что чья-либо жизнь стоит хоть сколько-нибудь меньше, чем моя, или по крайней мере мое здоровье...
-Я уже это говорил, Нии-сама...
Наги немного вздрогнул, когда столь рядом раздался свист рассекаемого воздуха. Но виновато-печального взора не поднял, нет, даже не попытался поднять... признавал, что виноват...

0

173

Амер подошёл к брату и прямо посмотрел на него. Нет, ему вовсе не было жаль - ему просто было скучно. Скучно привычно мерно опускать плеть на спину провинившегося - всё это уже было и гораздо чаще, чем необхадимо для того, чтобы действо приелось.
Есть какие-нибудь пожелания, брат мой?-плеть рассекла предплечие.

0

174

-Нет... - коротко ответил Наги, чуть вздрогнув снова.
-Эх.. никогда не угадаешь когда и какую боль увеличит в два раза... - мысленно вздохнул он - действительно в этом никогда нельзя было узнать достоверно, что придется. И сейчас, от ранее бы не доставившей практически ни малейших неудобств ранки, импульс боли был гораздо сильнее, чем обычно.

0

175

Ну что ж...ладно. сними кофту и встань ровно-приказал Амер, вновь прислоняясь к стене спиной
Придёться пользоваться старыми, надоевшими методами...но на этот раз я очу видеть твоё лицо, брат мой...
Амер заметил, как уже дважды вздрогнул его брат, но лишь кротко усмехнулся.
Жаль, что ты так плохо разбираешься в многообразии наказаний.

0

176

Наги печально кивнул, расстегивая рубашку и, сняв её, аккуратно вешая на спинку стула.
-Тебе сегодня до школы, Хозяин... ставлю на не дойдешь, либо опоздаешь... - съехидничала Тень, сворачиваясь клубком на полу. Её не волновало происходящее, ведь встанет солнце - она сможет снова отведать крови своего Хозяина, стать сильнее, подписать тем новый договор... А потом... прорежутся у неё глаза и настанет день свободы на подпитке жизнью Хозяина. И она сможет побывать там где захочет и сделать всё, что захочет...
-Возможно действительно жаль... - тихо вздохнул Наги, покорно вставая прямо.
-Ну сама беззащитность... щупленький, дохленький, податливый... и обладающий силой, которая может согнуть любого, как согнула меня, высшее чувство - Ненависть. Только ты никогда её не используешь, потому что боишься вреда другим, Хозяин... Почему ты так этого боишься?
-Я не знаю, Тень... правда...

0

177

Амер вздохнул, поднимая плеть
У тебя три пути: смериться, своевольничать или направить свою силу против меня. Поступай как знаешь, меня не волнует.
Удары один за другим покрывали руки, грудь, спину мальчишки, рассекая кожу до крови. Один удар оставил рубец на скуле, но лицо Амера так и осталось непроницаемой маской. Он хладнокровно то увеличивал, что уменьшал силу удара.
Даю еще один шанс закончить дело малой кровью.- спокойно сказал юноша, ни на секунду не прерывая наказания.

0

178

-Хозяин... твое лицо... я такого не залечу и никогда не скрою... этот шрам теперь навсегда... Хозяин... - голос Сироты вдруг стал очень жалобным и в тоже время металлическим. -Я обижена... мне нравилась красота моего хозяина... его безупречная кожа, теплая, шелковая... не люблю вредителей...
Тонкие бровки мальчика надломились от боли, взлетая. Длинные, пушистые ресницы немного прикрыли ярко-алые, чуть водянистые от никогда не прольющихся слез боли, глаза.
-Не обижайся, госпожа Ненависть... всё возможно еще устроится... эх, глупая надежда...
-Нии-сама, очень прошу действительно закончить это дело малой кровью, как было сказано... - тихо попросил, именно попросил Наги. Без тени гордости, либо же неподчинения... не в той ситуации.
-Скоро рассветет... и на день я буду свободной... - повествовательно произнесла Тень.

0

179

Ну что ж, хорошо...что ты понял из этого наказания?-голос Амера остался совершенно холодным, но удары и правда стали гораздо слабея, уже не рассекая кожу, а лишь оставляя красные полосы от ударов.
Эх...Да, первый Амер будет очень недаволен этим шрамом...но зато для Наги останеться вечное и очень явное напоминание о последствиях его непочинения.
Плеть уже лишь просто лениво, лёгкими ожогами, как крапива, хлестала по елу юноши, не являя собой даже тени предыдущей боли.

0

180

Наконец Амер убрал плеть и подошёл к брату. Осмотрев быстро следы он остановил своё внимание на том шраме, что остался на лице. Амер спокойно провёл по нему, оценивая ущерб.
ну что ж, опасности для глаза нет... Сам шрам не заживёт, но сть человек, который может залечить...правда не знаю, стоит ли...-задумчиво подвёл итог он.-как считаешь?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе