† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 141 страница 160 из 291

141

Ручка Наги слегка вздрогнула под рукой брата - от удивления, ни от чего больше - просто неожиданно. Время в этом доме немного изменилось и стерло свою часть с разговором, с его последствиями, оставив лишь память Амеру и никакого больше напоминания, кроме бледности контуров красавицы Сироты, сидящей на пианино, мертво склонившей голову и смотрящей на Амера мутно-золотыми глазами.
-Нии-сама...
Тонкие пальчики мальчика так и замерли на небольшом расстоянии от клавиш, в нерешительности, незнании какую мелодию продолжать.

0

142

Амер слегка улыбнулся, тепло, глядя на брата, и присел рядом.
О-хай-ё, Отоото-тян...
Ладонь с руки брата мальчик не убрал, будто боясь, стараясь убержать брата от чего-то...
Я не хочу, чтобы ты умер...

0

143

Мальчик чуть-чуть улыбнулся, что примечательно, гораздо больше, чем губки, улыбнулись именно глаза мальчика, что случалось не так часто, а скорее и вообще очень и очень редко, практически не имело места раньше.
-Второй раз... второй раз ты спасаешь меня..
Наги немного вздохнул, а затем склонил голову набок, коснувшись нежной щечкой плеча брата.

0

144

Амер бережно коснулся плеча брата, боясь разрушить это хрупкое спокойствия
Всё хорошо..всё уже хорошо...
Да..я не смогу уехать, покинуть тебя...по крайней мере до тех пор, пока ты не сможешь держаться за жизнь даже в оиночестве..в полном одиночестве...
Амер коротко благодарно глянул на Сироту и немного улыбнулся

0

145

-Хаи, Нии-сама...
Тихо вздохнул мальчик, чуть прикрывая ярко-алые глаза, всегда будто влажноватые, как от непролившихся слез - характерная черта цвета глаз Наги, очень соответствующая его характеру.
Сирота чуть кивнула, не поднимая намного головы. Выглядела она достаточно печальным зрелищем, но всё же почему-то взгляд глаз этой птицы казался очень счастливым...

0

146

Маленький мой...-Амер мягко улыбаясь смотрел на брата.
Брат...-тихо успокаивающе прошептал юноша.
Что же мне стобой делать то, солнце ты моё ненаглядное?..

0

147

Мальчик немного приулыбнулся - улыбка, всегдашняя невероятно теплая и мягкая, доброжелательная, чуть приподняла уголки четко очерченных, тонких губ его.
-Нии-сама.... боже, ну что такое.. почему же он так невероятнейше важен для меня?.. хех... хотя отлично знаю, почему...

0

148

И даже не думай умирать, отоото-тян-Амер слегка усмехнулся, обнимая брата, будто боясь его потерять. Хотя почему "будто"? Он действительно болся, что однажды не успеет, не узнает, не догадается...Амер до сих пор помнил те стеклянные глаза, когда он сам, собственноручно убил брата, еще не веря, что тот стал значить для него уже так много...
Эх, Наги-тян...

0

149

-Я и не думаю...
-Пока ты рядом, ну или хотя бы не настолько далек... в ином случае, порок сердца просто почему-то не спрашивает, о моих думах... - мальик тихо вздохнул, прильнув к брату. С такой ласковостью иногда льнут к своим хозяевам котята, не требуя даже ответной ласки, но всё равно надеясь, что когда-нибудь она возможно будет.

0

150

Амер улыбнулся, всё так же нежно гладя брата.
И молодец, что не думаешь...
Я могу простить тебе всё - непослушность, грубость, любовь и ненависть...но только не твою смерть.
Юноша едва слышно вздохнул, разглядывая брата
Такой хрупкий...

0

151

Мальчик немного улыбнулся, теплой, уютной, доброй улыбкой... милой, вечно ласковой, чуть приподнимающей уголки губ - достаточно обычной, но только для тех, кем Наги очень дорожил...
-Как же всё-таки парадоксально... Нии-сама, ты ведь практически единственный, кто видит теперь эту улыбку...

0

152

Ты так и не смог разучиться доверять мне, да, отоото-тян?-в голосе Амера на этот раз не было обычного осуждения. Просто слова, тихие и ничего не значищие, предназначенные лишь для того, чтобы убедить обоих собеседников в том, что они еще существуют, раз могут слышать и говорить...Ни для чего больше.

Отредактировано Амер-чан (2008-02-29 19:12:27)

0

153

-Хаи, Нии-сама...
Тихо вздохнул Наги, чуть прикрывая глаза. Это было чистой правдой, пусть разуверившись в своих мечтах, пусть потеряв всякую надежду, но... как бы глупо это не было...
-Я действительно не смог, старший братик...

0

154

Ничего...уже не страшно...
Главное чтобы ты сам об этом не пожалел...-вздохнул юноша, глядя на брата. Амер облизал кончиком языка потресковшиеся от жажды губы и больше ничего не сказал...
маленький мой...

0

155

Мальчик улыбнулся, закрыв глазки полностью. Эта мирная улыбка, пребывающая на его губах была достаточной редкостью 0 остальные улыбки были какими-то другими, абсолюно не похожими, не такими.
-И всё-таки всё в этом мире безумно парадоксально... как бы я не нелюбил прикосновений - обьятья брата сейчас такие теплые и нежные... хех... мир так непонятен иногда...

0

156

Эх...сколько я смогу быть с тобой нежным, настоящим? Как скора жажда боли вновь заткнёт меня, заталкивая в самые глубины подсознания?...
Амеру было больно в душе, поскольку он понимал - скоро. В его жизни это время господствования истинного "Я" измерялось секундами и долями секунд.
Мне так не хочется, чтобы ты прекращал улыбаться так...Почему ты не дал мне уйти навсегда? Один твой взгляд мешает все мои карты...

0

157

-И всё-таки, что бы не случилось, что бы не произошло, я навсегда запомню каким ты можешь быть... и все же, несмотря ни на что, я очень не хочу, чтобы ты уходил... потому что насколько бы "правильным, но тяжелым" не казалось это решение... всё-таки оно не понесет за собой ничего, кроме изломанного и искривленного мира...
Даже тишина в седзе сейчас была необычной... если всегда она казалась мертвой, выпивающей душу, силы, разум, загоняющей глубоко в могилу - этого эффекта Повелитель добивался особенно долго, то теперь... нет, она оставалась безмолвной, но необычно безмолвной... другой... не внушающей обычного страха и отчаяния.

0

158

И тем не менее ссовершенно неожиданно идилию будто пронзила стрела ярости. Амер очнь грубо отолкнул от себя брата, и встал. Презрительно посмотрев на Наги юноша быстро, не сказв ни слова, покинул дом. Даже по глазам Амера казалось, что егобуквально в секунду подменили и понятно было, что сейчас тому существу, коим сейчас являлся старший из братьев, окровенно наплевать на брата, на то, что с ним будет.
>>>подворотня

0

159

Сердито брякнули клавиши пианино, когда на них в ту же секунду появилась черная Тень в виде большой, тощей кошки, с огромными, злыми желто-янтарными глазами.
-Я за ним. - произнесла кошка, смотря на Наги, который, тихо качая головой потирал позвоночник - ибо брат, оттолкнул его так, что мальчик достаточно больно ударился о деревянный торец клавиатуры пианино.
-Как хочешь, но.. будьте мягче, госпожа Ненависть.
-Как скажешь. Но условия, если что, я всё равно выставлю обычные. - фыркнула Тень, спрыгивая с пианино и в несколько длинных прыжков исчезая из сёдзё.

0

160

Тень, появившаяся в седзе, с тихим мявком, ибо была в виде кошки, прыгнула на стол, прямо на тетрадку Наги, в которой тот спешно дописывал домашнее задание - первый раз за всю жизнь он его не сделал заранее, кошмар! Но, Тени на это было плевать с ваысокой колокольни, она замурчала и наглым образом положила голову на плечо мальчику.
-Я с ним виделась... один человек - две сущности... мило... мне понравился... но всё-таки два трупа... того мужчины и какой-то женщины... - поведала Сирота, нежась от того, что ручка Наги мягко гладиила её шерсть.
-Вот как?... ясно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе