† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 121 страница 140 из 291

121

Амер посмотрел на него и тихо вздохнул. неожиданно мальчик, подойдя на шаг, очень бережно обнял брата, чтобы не причинить ему боли и тихо прошептал, позволяя себе в эту, видимо последнюю встречу, быть искренним...
Я люблю тебя, отоото-тян...Больше жизни люблю...и поэтому уезжаю.
Моя близость принесёт тебе лишь боль и разочерование...

0

122

-Надеюсь, что твоя жизнь всё-таки не будет несчастливой, Нии-сама... это было бы очень грустно... - тихо вздохнул мальчик, что интересно прижавшись с брату - это с Нагиным то неприятием прикосновений...
-Правда очень печально... я бы так хотел, чтобы у тебя была светлая жизнь, Нии-сама...
В глазках мальчика отражалась печаль - раньше не видная... хотя нет, был эпизод, когда такую печаль можно было видеть.. одним непогожим весенним днем, когда под вечер в пустынном поместье дома Суи, пять лет назад, отзвучали последние ноты плакавшего свою песнь пианино...

0

123

Она не сможет быть счасивой без тебя...но и с тобой не сможет. А посему - да будет так...
Амер невесомо поцеловал брата и, развернувшись, быстро вышел из дома. Постояв несколько минут на крыльце он печально вздохнул. Да, искренне жаль, что всё вот так вот пошло...Юноша поправил волосы и пошёл уже прямо на вокзал, куда черз пол часа должны были подвести его вещи...

0

124

Печальное прощание, не так ли, юнное дитя?-привычный образ легенды - укутанный в чёрный плащ молодой человек неопредлённого возраста и непозноваемой наружности сидел на пуфике и глядел на Наги, вертя в руках синюю розу.

0

125

-Действительно печальное. - вздохнув с грустной, немного лишь усталой, слабой полуулыбкой. В руках мальчика сейчас отогревался золотой шарик - Сиротам такого уровня в молодом возрасте нужен уход, а её и так чуть было не забыли здесь.
-Ох-хо-хо...

0

126

Мужчина какое то время глядел на Наги, потом стал смотреть в окно
Он просто хотел спасти тебя от печальной участи быть сломленным им.
действительно печальная участь...даже очень.
Легенда однажды приходила и к нему...потому что он звал...но злая легенда...

0

127

-Ясно...
Тихо вздохнул мальчик, позволяя шарику зависнуть в воздухе, а через секунду разбившись преобразоваться красивейшей Сиротой-птицей, словно сотканного из золотого, уютного, и в то же время опасного света.
-Его сирота рассказывала об этом...

0

128

Почему ты не рад тому, что он ушёл? Почему твоё сердце отвергает эту радость?
Горькая мука тела и слакая сердца...почему ты не рад тому, что вырвался из этого круга?

0

129

-А в чем радость этого события? Я, извините, всё-таки не склоняюсь к мысли, что жить без большей части души лучше, чем быть сломанным... - мальчик вздохнул. Птица заворковав, сложив крылья, положила золотую голову на плечико мальчика. -глупо, я знаю...
-но, как не прискорбно, даже после того, как брат окончательно разуверил меня в моих надеждах он всё-таки был для меня самой важной частью этого мира... глупо... и всёже...

0

130

Тогда иди за ним. Призови ветер и дай ему нести тебя за мечтой. Ты говорил в нашу прошлую встречу, что не будешь больше боятся падать. Но с тех пор ты ни разу даже не попробовал летать.-мужчина вздохнул
Твои слова заставляют безудержно хотеть вернуться...

0

131

-Легкие слова трудно осуществить... у меня слабая душа и я всегда привык не сопротивляться чему-либо...
-Кроме, конечно, тех случаев, когда говорит не душа, а совесть...
-Тем более, я не знаю желаний брата, и не хотел бы нечаянно пойти вразрез с ними...
-кроме тех же случаев с совестью...
Птица подняла голову, а затем под опасным для простого существа углом изогнеув шею, произнесла.
-Мой создатель слаб... Хочет добра, но не может ничего осуществить.

0

132

Твой брат не знает своих желаний. Он боится вернуться, но не хочет уезжать...И есть два человеека, по которым он скучает настолько, что хранит фото под подушкой. Это его мать...и ты.
Был у этой маски один минус, который Амер ненавидел - пока он был Легендой - он совершенно не мог держать язык за зубами...Услышав Сироту мужчина лишь развёл руками.
Эта слабость делает его желание пустым трёпом.

Отредактировано Амер-чан (2008-02-26 07:11:55)

0

133

-Возможно... - голос Сироты вдруг прозвучал поглощающе громко. Мир в седзе вдруг затих, словно прекратил существование, как старая пленка останавливает движение. Золотая птица резко вспорхнула под потолок, а затем приземлилась на пол, лишь коснувшись земли в ту же секунду превратившись в, словно нарисованную золотым контуром на стекле, девочку.
-Это всё - бессмыслица. Он не рискнет. Шу, он никогда больше не сможет рисковать, став настоящим, потерявшим маски по твоей просьбе. - Сирота явно знала кто под маской, для неё это не было тайной. -Я не хочу видеть эту разруху. И хочу дать право на второй шанс. Новое знакомство, возможно, отношение где ты сможешь не страшиться, что сломаешь его, ведь в душе ты боишься последствий, которые смогут прийти. И в тоже время, вы сможете быть вместе, ведь чувства я не смогу изжечь. Я не спрашиваю твоего разрешения, я лишь хочу спросить перед действием - ты хочешь оставить себе память о нем, не в виде подобном "де жа вю", а нормальную. Или нет?

0

134

Глупая, глупая Сирота...-Амер опустил голову. В комнате раздался тихий, горький смех- дура... мы - люди, тебе не понять того, что движет нами. И вдвойне дура, если думаешь, что можешь как то исправить то, что мы натворили. Новое знакомство? Бред и было. Кончилоь тем же, что и первое, только хуже. Я не хочу чтобы он рисковал - для меня всё решено. Я просто хочу, чтобы он тоже научился летать и слышать ветер. Да, я боюсь сломать его, но этот страх - пустое. Мне всё равно, убивать или миловать и есть лишь один человек, который не относится к этому правилу. И это не Наги.

0

135

-Глупый человек. Ты сам разрушишь всё что построил... точнее не так, всё уже рухнуло. Этот мальчик мертв. Мертв давным-давно. Он сломался тогда, когда первый раз спело пианино, стоящее сейчас в задней комнате. Ты слышал ту песнь, что оно играло, только из-за того, что ты пришел тогда в его комнату этот мальчишка выжил - иначе бы у него просто не выдержало серде, он всегда был слаб не только морально. Но мне наплевать. Ты отказываешься - только лучше. Но знай, этого мальчишку уже ничто и никогда не спасет. И он не научится слышать ветер, потому, что его сердце очень скоро отобьет последний удар. Знаешь, нервное напряжение и всё такое. Он бы жил, если б всего этого не случалось, а так... просто не выдержит сердце. Это не обратить... если хочешь - останься, увидь, если хочешь, и так будет лучше, уйди, но... Теперь ты знаешь. - тихо поведала Сирота. Комнтур её лица и тела бледнел, становился всё тоньше, будто гасло сияние.

0

136

Амер сжал виски руками, зашептал...
Пожалуйста, не надо...Всё что угодно, только пусть он живёт...Я готов хоть бесконечно переживать муку вечных встреч и расставаний, пробовать всё заного, даже помнить всё это...только пусть он живёт...
Пожалуйста...Со мной или без меня, такой или другой, с масками или без -  мне всё равно....

0

137

Контур Сироты вдруг вспыхнул, сильнее чем солнце, пламеннее, чем огонь, добрее и уютнее чем тепло от камина.
-Тогда сейчас... прошу, пока, у меня мало сил, и пока я оберну лишь разговор... но послушай, умоляю, хочешь спасти его - прошу приди сюда в своем настоящем виде и закончи заиграющую тут скоро песню пианино... просто подойди и его рукой сбавь нотя тихо, чтобы музыка успокоилась, будто заснула... итогда он выживет. И возможно еще кое-что случится... и сейчас я именно прошу тебя, очень сильно, я готова сделать бы всё... лишь бы чуть-чуть, хотя бы чуть-чуть помочь... - голос Сироты сошел до шепота, сияние стало очень мягким, ласковым. Рисованное личико девочки чуть склонилось набок, контурные золотые губки чуть улыбнулись, а згляд глаз стал умоляющим.

0

138

Хорошо...-кивнул Амер, вставая-Я приду...скоро. сам.- Он повернулся к двери-но тогда мне нужно изчезнуть сейча.
Он прошёл квыходу из комнаты и на прощание обернулся
Аригато...
и вышел вон.

0

139

-Не за что... - улыбнулась Сирота, за спиной её раскрылись словно ангельские крылья, но тоже контурные. Взмах их и по седзе разлилось золотое сияние, оборачивающее время и эпизод вспять, будто не было. Сама Сирота при этом вспыхнула, словно огонек и, когда время было отмерено назад, опустилась на руки Наги золотой птицей с чуть дымящимся оперением.
-Создатель... - прошептала птица, смотря на мальчика. -Я так давно не слышала музыки... сыграешь для меня? - тихо попросила она, взлетая и пролетев в заднюю комнату, садясь на пианино.
-Ну конечно... только песня будет очень грустной... - вздохнул мальчик, также приходя, и садясь за инструмент. Открыв его крышку Наги немного пробежал взглядом по клавишам, словно вспоминая что-то, а затем мягко опустил на них ручки. Из-под пальцев мальчика полились первые ноты печали и грусти, скорби и плача осеннего дождя...

0

140

Тонкая бледная ладошка - несмотря на вообщем то довольно крепкое телосложение в отдельном рассмотрение Амер оказывался очень щуплым -накрыла ладонь Наги. Присутствие Амера сейчас не излучало опасности, как обычно. Лишь какую то странную тишину, будто и нет его здесь...Лишь призрак воспоинаний заглянул на огонёк...
Брат...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе