† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 101 страница 120 из 291

101

Ты счастливый, Наги-чан. Оставайся таким же-мужчина отступил на шаг...Лёгкое дуновение ветра лишь на мгновение всколыхнуло волосы Наги...и мужчины в комнате уже не было...Только несколько синих лепестков опустились на пол...
Ты действительно счастливый...брат...
Ога какое-то время стояла молча, потом вздохнула
Красивая легенда...

0

102

-Да... по настоящему красивая... - вздохнул Наги, позволяя Тени в образе котенка свернуться у него на руках и поглаживая чудесную темно-серую шерстку образованную способностями Тени.
-Хех... как спокойно стало... всех слов станет недостаточно, чтобы выразить мою благодарность этому незнакомцу с синими розами... но легенда явно прелестна только тогда, когда не знаешь кто этот незнакомец... а значит, что я этого узнать никогда не захочу...

0

103

Сирота покачала головой
Однажды в наш дом тоже пришёл незнакомец с синими розами...Амер очень хотел его увидеть и незнакомец сказал, что ветер рассказал ему об этом желании...Но тогда было страшно...Ветер чуть не сломал дом...Незнакомец скаал, что это потому, что пусть даже искренние жлание Амера видеть свет покоится на желании найти силу...
И Хозяин так и не стал настоящей легендой...он даже забыл про эти слова...просто захотел забыть - и забыл...С тех пор эти розы и плащ для него лишь карнавальный костюм...

Отредактировано Амер-чан (2008-01-06 15:32:30)

0

104

-Да... наверное сила - самая сильная страть брата... и очень часто именно она побуждает его на большинство поступков... - вздохнул Наги, прикрыв глаза и немного потерев переносицу - всё-таки он довольно устал. А еще ведь было одно "дело", с которым Наги полагал, что придется долго разбираться.
-Эх... и почему всегда я? Ну да ладно! Расправлюсь с делами и буду долго отсыпаться!

0

105

Да...И чаще всего эти поступки приносят ему лишь горе...-вздохнула Сирота. Эх...Хотя бы вспомнить договор Амера с двенадцатью богами...Хорошо хоть он вроде смог ускользнуть от оплаты...
Посмотрев на уставшего мальчика Ога сочувственно покивала головой
-Могу я помочь чем-нибудь, Наги-чан?

0

106

-Нет, спасибо, не утруждай себя... - улыбнулся мальчик, открывая глаза и посмотрев на девушку.
-Эх.. вот Повелитель всегда так... Совет дает задание ему, а выполняю я... несправедливо...
-Сейчас надо навестить отшельника с его дитя... эх, и узнать почему она не исчезла как и остальные... - вздохнул мальчик.

0

107

Ога тихо засмеялась, прикрыв рот рукой
Ну что ж, удачи. Вообще там простая причина...Но думаю тебе будет интрессно. Если ты не против, я побуду здесь...
Ога вновь превратилась в пушистое рыжее полотно и улеглась на полу
Хорошее дело..Сын узнает, почему его мать не изчезла...Эх, надеюсь он ничего такого не наговорит - у Фираны всегдабыла тяжёлая рука...и слишком вспыльчивый нрав...

0

108

-Конечно же не против... только... м, сможешь сама объяснить Шину причину своего присутствия буде Повелитель явится? - попросил Наги, затем соглан котенка Тени с рук и исчез. Кот зафырчал и растворился в воздухе следом... В комнате осталась только стоящая на тумбочке вазочка с золотым шариком новой Сироты, парящем в миллиметре от стеклянного дна вазочки.

0

109

Черная тень завихрилась посреди главного зала в седзе, через секунду выпуская из себя Наги, а сама, чем-то похожим на помесь птицы с ужом, садясь на его плечо.
-Тьфу черт, времени уже так невероятно много... в школу пора... бр, кошмар... причем наяву. - мальчик взял из гардероба форму и через несколько минут, проведенных в ванной, вышел оттуда уже одетый в форму средней школы. Аккуратно повесив кимоно брата, решив вернуть его чуточку позже - итак он почти опаздывал к своему обычному времени прихода в школу.
-Так, теперь вопрос... где же моя общая тетрадь, без которой я в школу не хожу? хнык.. ну где же...

0

110

Школа "семи лун"<<<
Эх, Наги-чан... Когда-нибудь общение с тобой выльется для меня в гигантские проблемы...-Амер, вздыхая, зашёл в комнату. На нём тоже уже была форма - когда только переодется успел? - но уже старшей школы. Оглядев брата он удовлетворённо хмыкнул
Вижу ты уже готов...
Эх...тяжко мне...

0

111

-Ну да, в общем... - улыбнулся Наги, обернувшись и убирая толстую общую тетрадь в школьную сумку.
-ну наконец-то... нашлась... а то я уже и вправду забеспокоился... - в темной форме мальчик выглядел совсем беззащитно хрупким существом, она только подчеркивала и хрупкость мальчика и необычно бледный цвет его клжи, очень акцентировала внимание на белых до снежного волосах.
-вот почему, я, черт побери, так люблю светлые цвета...

0

112

Амер улыбнулся и, подойдя вплотную  брату, едва различимо шепнул
Прекрасноо выглядишь...
После этого он отступил и уже нормально сказал
Ну пошли, а то еще опоздаем!
Он вышел из комнаты
>>>коридоры

0

113

Мальчик передернул плечами, сгоняя оцепенение и поспешил вслед за братом. Опаздывать действительно было очень плохой идеей - нотаций от классной руководительницы потом не оберешься... а блажь на неё найдет, так она еще и в класс не впустит.
-Тень, за мной. - мысленно шепнул он, выходя.
>>>>>>>коридоры

0

114

Тень, особенно темная в углу у входной двери седзе, подернулась из стороны в сторону, словно дымка, а затем разостлалась по комнате, открвая фигурку Наги. Мальчик вздохнул, с неудовольствием подметив уже начавшую осаживаться на вещи, зловещую пыль - она была показателем нежилости этого места, и надо сказать, это немного обеспокоило Наги, куда мог настолько запропаститься Повелитель?
-Эх... ну чтож, огромное спасибо господину Ора за его рассказ... хоть с Майли всё хорошо будет... эх, ну что за запустение - Шин даже свою Золотую сироту так и не взял... - действительно золотой шарик. так и лежал в той самой стеклянной вазе, в сантиметре от дна, на воздухе.

0

115

Дверь тихонько скрипнула, открывая взору Наги фигуру его брата. Амер,. опасно спокойный прошёл в помещение и приветственно кивнул Наги. после чего, скрестив руки на груди, спросил
Ну и что мне с Вами делать, непослушный молодой человек?
Хм...либо он правда не волнуеться за судьбу Май, либо кто-то добренький его просветил, что я никогда не стану убивать невинную девчонку...

0

116

Наги развернулся, перед этим щелкнув Сироту, вылезавшую из-под пола, по носу, и немного поклонился брату - обычный при приветствии поклон на 45 градусов.
-Да уж... ожидаемая личность... и ожидаемое появление..
-Что хочешь, всё-таки ты в своем праве. - чуть качнул плечиками мальчик.

0

117

Амер задумчиво нахмурился
Ты не находишь свою фразу как минимум глупой?-напрямую спросил он
Да, я твой старший брат и не считаю тебя свободным по отношению к себе, но кто сказал, что ты должен считать так же?!
Амер вздохнул и немного отвёл глаза, глядя на угол:
Благодари небо что обстаятельства играют на твоей стороне...

0

118

-Нет, не нахожу, но если только применительно конкретно к этому случаю.
Вздохнул Наги, сцепляя пальцы за спиной в замок.
-Нии-сан, что-то произошло? - осторожно спросил мальчик, как никак всё-таки редко Амера можно было заметить за "отводительством" взгляда, что в принципе не могло означать, что "всё как всегда".

0

119

-Ну-ну.-Амер покачал головой. Да, если бы не это "что-то" - Наги бы явно досталось.-Ну ладно, хотя бы ты не смирился с моей волей..Бог с ним, с твоим мировозрением
или дьявол...-промелькнула в голове фраза
Случилось, Наги, случилось...Потому что я пришёл попрощаться, отоото-тян. Не знаю на сколько, но точно очень, очень надолго...

0

120

Наги на секунду прикрыл глаза, лишь немного, отводя взгляд.
-Эх... в принципе ты и боялся, что так в конце-то концов и будет... ну ничего - всё равно в моей комнате так и сидит мой кроля, которому наплевать, сколько я отсутствую, который всегда ждет и искренне радуется за других... эх...
-Ясно... печальная новость...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе