† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 61 страница 80 из 291

61

-Ну, разница в том, что Тень она вообще к Сиротам отношение имеет только косвенное... - спокойно ответил Наги, мысленно выругавшись - сколько можно его лапать своими лапами?!
-Хм... как бы ей это не принесло нериятностей... - сказал мальчик взглянув на брата. Тень, до этого спокойно лежавшая, положив голову на колени Наги, немного повернулась в сторону брата мальчишки.

0

62

Принесёт-тихо пообещал Амер -Тебе ведь не нравятся мои прикосновения, Наги-кун. Я вижу. Я потому продолжаю касаться тебя. Но ты всё так же молчишь.
Амер резко встал
Я еще стану твоим проклятьем...-он помолчал немного и добавил-Когда твоя жизнь перестанет хоть что-то значить для меня.
пока она еще значит слишком много....

0

63

-Возможно я даже буду ждать этого дня... - неслышно выдохнул Наги.
-Потому что тогда возможно и ты для меня перестанешь значить что-либо.. я не люблю быть к чему-либо привязанным... а если привязанность исчезнет... то я не думаю, что даже хоть малейшее прикосновение сойдет тебе с рук, Нии-сан... - Тень еще раз взглянула на Амера, а затем, оборотившись к Наги, положила узкую голову тому на плечо абсолютно даже хозяйским, но в то же время очень ластящимся жестом.

0

64

Ну что ж, прекрасно. ТОгда нам больше не о чём разговаривать-Амер развернулся и быстро пошёл к выходу. Но у двери он неожиданно остановился и не оборачиваясь спросил
Чего ты хочешь, Наги? Чего ты действительно хочешь?
Подумай, не отвеча впопыхах...

0

65

-Чтобы ты когда-нибудь все-таки вернулся... и не в обычном настроении "всех порву - клочков не оставлю"... - вздохнул мальчик, поднимаясь с пола и уходя в глубь дома, на секунду приостановившись перед тем как скрыться за дверью одной из комнат.
-Иттерашай... - тихо сказал мальчик, задвинув дверь.

------------------------------------
"Иттерашай" с японского можно перевести от "счастливого пути" до "возвращайся", вариантов много, но всегда это фраза на предстоящую дорогу.

0

66

Я никогда не хочу всех порвать...Смерть - это слишком просто. И недостаточно для меня-неслышно прошептал Амер, uklz в пол
Аригато...
Ога, оставайся со свои любимцем. Не убей его ннароком. Я же знаю, чем порой обарачивается твоя "любовь"...
Ога соскользнула с его плеч, превращаясь в пламя. Амер усмехнулся, покидая дом
>>>Номер  Амера

0

67

На месте огонька появилась девушка - Ога могла ринимать любые формы.
Опять придётся вспоминать, как говорить...-вздохнула она, проходя вслед за Наги
Здравие хозяину этого дома-певуче произнесла она.-Мир тебе...

0

68

-Мир и тебе... - Наги обернулся, положив золотой шарик в стеклянную, будто плетеную, вазу. Он немного приулыбнулся Сироте.
-Да и здравие тебе бы тоже не помешало... - усмехнулся мальчик, полностью поворачиваясь к ней. Тень Ненависти подумала, подумала, да и обернулась серой лентой вокруг вазы - так было удобнее всего наблюдать.

0

69

Меня брат твой прислал...чтобы следила, когда сломаться готов будешь...он всегда так поступает...Плохой человек...-вздохнула Сирота. Обычно данную работу выполнял летер...Но теперь понятно - Амер же обещал наказать её за своеволие...Да, он как и предыдущий Хозяин не прощал рабам свободу мысли...
Бндный мальчик...Он и из тебя хочет сделать послушную куклу...

0

70

-Ну, не блещет, конечно, но и не самое худшее, что может быть... - вздохнул Наги немного усмехнувшись. А затем резко посерьезней он даже с некоторым волнением за Сироту спросил.
-Не боишься, что за такие слова с тобой брат что-нибудь очень нехорошее сотворит?
-Вот уж неприятно бы было.

0

71

Не сотворил бы, даже коль улышал...Амер-кун признаёт правду, какой бы неприятной она не была...Но он даже не знает, что я могу говорить. Он невнимателен к своим Сиротам - от меня требуется лишь заботится о том, чтобы он не чувсвовал резких перепадов теператур. Это большая слабость твоего брата - от сильных перепадов у него начинает безумно болеть спина. -Сирота стояла опустив глаза и сложив руки, как Наги в детстве, в жесте равнодушной покорности.
Я боюсь за тебя...Еще ни одна жертва Амера не выдерживала его третий урок...Но, правда, и ни одна из них не задевала какие-то неведомые струнки в его душе, каторые сумел задеть ты...

0

72

-Хех... неприятно, конечно, знать, что за тебя кто-то боится, особенно с подоплекой... ох-хо-хо... какие замечательные выдаются новогодние каникулы... - мальчик тепло и уютно улыбнулся, смотря на Сироту.
-А быть невнимательными к вам, это, конечно, большое упущение... во всех смыслах... - вздохнул мальчик. Тень довольно заурчала и, потянувшись, положила голову на плечо мальчику, будто говоря этим жестом - "а мой Хозяин - не такой! Он лу-у-учше...".

0

73

Ога с лёгкой улыбкой посмотрела на Тень мальчика
Приятно, что ты так считашь...Но Амер вообщем то хороший хозяин...Просто у него неправильное восприятие жизни...Он играет в неё, как в карты - отчаянно мухлуя и не стесняясь в этом признаться...
Ога убрала пряди волос за уши, чтобы не болтались на лице.
А еще он бежалосно расправляется с такими е шулерами, как он сам...и просто с удачливми игроками...

0

74

-Ну да... это брата всегда и выделяет... его абсолютно "замечательное" отношение и к жизни, и к живущим... - вздохнул Наги, передергивая плечами... Тень на это недовольно уркнула и с притворной обидой обвилась вокруг вазы с тихо посвечивающимся золотым шариком.
-Ох-хо-хо... значит "когда готов будешь сломаться"... ну-ну... долго же ему ждать придется... если, конечно, в результате несчастного случая я не лишусь разом всех масок...

0

75

В мои обязанности входит довести тебя до определённой точки максимум за неделю...На самом деле это просто - человек очень зависим от своего тела, а оно слабое...Его очень легко ивести, сделать психику рассеянной и неустойчивой...тогда человека легче словать...Извени, я бы не хотела изводить тебя...Ты хорош в своих масках...
Амеру не нужны совершенно безвольные...ему нужны безвольные лишь с ним..именно поэтому все, кого он ломал недолго жили...

0

76

-Хех, ох, какие "отрадные" вести... что называется "не было печали"... - вздохнул мальчик.
-И где, черт побери, носит Кокуё? Все-таки рядом с ним всё как то само собой складывалось... эх, я сам себе противен, но без него что-то у меня всё совсем наперекосяк идет... - Тень же, услышав слова Оги, подняла морду и, быстро сделавшись чем-то отдаленно напоминающим синицу, села на плечо к мальчику.

0

77

Если хочешь - я могу рассказать что-нибудь о твоём брате...Я всегда была с ним с пяти лет...Совсем всегда...
Кроме тех моментов, когда его мать забирала меня, чтобы узнать, чем занимается её сын...но это всегда было недолго...
Ога слегка прикрыла глаза и волосы её из русых стали голубыми, светло голубыми, цвета льда с детских картинок
Жарко здесь...

0

78

-Не нужно... просто, извини, конечно, но я не считаю это хоршей идеей... как никак его прошлое - это его, и если он сам не рассказывает, то мне не к чему это знать. - улыбнулся Наги.
Синица Тени, немного посидев на плече мальчика, вдруг слетела с него и зависла в воздухе рядом с Огой, разглдывая её, по птичьи наклоняя голову.
-Хех... интересующаяся Тень... жалко нет фотоаппарата...

0

79

Как хочешь...Просто сам он всё равно никогда не расскажет - не любит вспоминать
И тем не менее бережно охраняет свою память...
Увидев зависшую рядом Тень Ога очень приветливо улыбнулась ей
Хорошая...

0

80

-И тем лучше... не хотелось бы знать то, отчего сам брат себя оберегает...
-Все-таки все эти "не любит/хочет вспоминать" направлены на сохранение именно своей психики... на себе проверено...
-Да... Тень иногда бывает очень мила в общении... но я удивлен, что она столь дружелюбно настроена именно к тебе... - Синица что-то щебетнула, облетая вокруг головы Оги и снова принимаясь разглядывать ту.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе