† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 41 страница 60 из 291

41

-Да, Нии-сан, понимаю... - но на это объяснение Наги почему-то улыбнулся... совсем не показалось, что оно хоть как-то шокировало или разочаровало мальчика - наоборот, улыбка его была вполне искренней и милой.
-И... брат, конечно...
-хех... всё как и ожидалось... хорошо... люблю предсказуемые ситуации...

0

42

Хех...Ты не расстрен. Это хорошо.-Амер улыбнулся. Почему-то не хотелось расстраивать брата...И юноша радовался, что грусть не входит в перечень чувств, от которых у мальчика начинается тихое безумие...
Мне правда не хочется, чтобы тебе было плохо...Вот чёрт, что же ты со мной сделал?!-невероятная горечь переполняла мысли мальчика.
вообще стоило отдать должное Амеру, при всех его наклонностях он старался хотя бы с братом немного сдерживать своё безумие, не причиняя ему сильной боли...

0

43

-И вправду... - мальчик немного прикрыл глаза, пряча их выражение - он не любил, когда кто-либо видел его настоящие, не принадлежащие "роли", чувства... а сейчас в глазах отражалась легкая, теплая и уютная улыбка.
-Хех... как странно... я бы никогда не подума, что он может быть и таким... странно...

0

44

Амер посмотрел в сторону и неожиданно сказал
И всё-таки у тебя очень вкусная кровь...
Она чем то похожа на молоко...Сладкая и тёплая...
Он поправил полурастёгнутую кофту и на мгновение прикоснулся к медальёну на шее

Отредактировано Амер-чан (2008-01-04 14:22:54)

0

45

-Неужели? - Наги немного удивленно взглянул на брата.
-Вот уж чего бы никогда не подумал... хех... уже день в самом разгаре, а у меня только одна Сирота очищенная... эх, еще и дел так много... всегда, когда бы что не было - сопровождается столькими делами...

0

46

Да. У неё необычный вкус.-невозмутимо кивнул Амер и немного отошёл, показывая, что больше мешать Наги не собирается.
Н-да...развлёкся...-он усмехнулся. Прислонившись к стене Амер начал исподтишка разглядывать брата.-Я же к нему ничего такого не чувствую, правда?...

0

47

Наги вздохнул и, снова опустившись на колени коснулся рукой досок пола... улыбка ушла с его лица, оставив лишь холодное равнодушие, столь сильно расходщееся путями с только что бывшей наивностью.
-идите ко мне... - неоформленная Сирота, в виде тени, с алеющей на морде меткой вышла из-под пола и, мерзко зашипев, взвилась на дыбы, щелкая оформляющейся немаленькой пастью.
-скучная... - Наги безразлично посмотрел на неё и позади него показалась вечно сопровождающее своего хозяина Существо Тени. Тень по мановению руки мальчика, не слабому всегдашнему жесту, а молчаливому, властному приказу, схватила Сироту на глотку, придавливая к земле и ожидая пока хрупкая ручка Наги ляжет на ярко-алую метку, заставляя ту исчезнуть.
-Я бы не хотел, чтобы он видел насколько была фальшивкой и моя слабость и моя наивность... но сейчас я не желаю думать ни о чем, кроме моей работы... - Сирота исчезла с тихим свистом, обозначающим извинение, а Тень, уменьшившись в размерах, улеглась рядом с мальчиком.

0

48

Амер с искренним интересом следил за братом.
Эх...Если бы ты хотел - ты бы мог прератить мои ухаживания... Возможно твоё сознание просто заблокированно твоим же прошлым...Да и настоящим, чего греха таить...
Но несмотря на внешнее спокойствие что-то очень сильно задело Амера, хлестнуло по самолюбию...
Ты лжёшь как дышишь, Наги-чан.

0

49

-Дурное воспитание... - со вздохом откликнулся Наги, мягко поглаживая урчащую от удовольствия Тень. -привитое семьей Суи... у них это было в чести... - другая рука мальчик выводила на полу круг печати - созданный для призыва абсолютно новой Сироты.
-Интересно опять выйдет банальность? как и всегда? - мысленно вздохнул он... на лице у мальчика не было ни раскаяния, ничего подобного. Просто холодное безразличие.

0

50

Амер нахмурился. Да, можно было бы почтупить как и всегда в таких лучаях...Но...
Не хочу делать заранее проигрышных ходов.
Ай-яй-яй, Наги-чан. Плохо.
Повинуясь мысленному приказу Хозяина Ога неожиданно стала ледной и сжалась. Холод постепенно отрезвлял, а подойти к брату Амер бы не смог, даже если бы захотел - несмотря на всю свою примитивность Ога была достаточно сильной Сиротой.

0

51

-Я знаю, что плохо... но ничего уже не поделаешь... - Наги довкл последнюю черточку - круг осветился ярким, но в то же время мягким, будто солнечным светом.
-Сегодня Сирота будет красивой... смертельной, но красивой... - свет мягко собрался в подобие шара и застыл, печать, каждая черточка которой только что сверкала, потухла и исчезла, а этот ярким, золотой, теперь ставший матовым шарик опустился на руки к Наги. Тень, приподняла узкую морду и даже ревниво уркнула - все-таки это была самая умная из Сирот Наги, умеющая имитировать человеческие чувства и даже иногда могущая подменить личность человека, если что, и поэтому она очень взревновала, когда её хозяинг проявил к еще кому-то свое внимание.

0

52

Красиво...-негромко заметил Амер
Ога, я кажется велел меня отпустить...Ога!-Сирота не сушалась. В глазах Амера вспукнул гнев. Всплеск энергии - и видимая Сирота оказалась лежащей на полу. Собрав энергию Амер сильно ударил Огу ей и  отвернулся т тихо вздрагивающей Сироты
Глупо своевольничать.

0

53

-Спасибо... у меня нечасто такие выходят... проснись же... - тихо прошептал мальчик, даже ласково проводя рукой по поверхности шарика. Обычно он не обращался так с Сиротами - обычно это были только глупые слуги, ничего больше, но этой было уготовано другое будущее.
Шарик треснул и раскололся на тысячи крохотных, золотых черепков... а с рук Наги, под потолок взвилась невиданной красоты Сирота - словно сплетенная из золотой проволоки, обозначавшей только контуры её тела, перьев, птица, светящаяся будто крохотное солнце. Хрупкая, вроде немощная, но  тоже время безумно властная - такой она была. Немного махнув большими, изящно прекрасными крыльями Сирота печально вскрикнула - больше всего звук был похож на тот, который образуется если неосторожно провести по струнам арфы - это птица увидела свою "родственницу", только что приложенную Амером. Но спустилась птица к Наги, удобно устроившись на его руке и разглядывая все-таки только Амера большими, не по птичьи умными глазами янтарно-рыжего цвета.

0

54

Амер с истинным восхищением разглядывал Сироту. не глядя направляя руку на Огу. Та дёрнулась и, приподнявшись попозла к Хозяину. Приблизившись она немного потёрлась о его ноги, после чего заползла на обычное место, заняв позицию на плечах и снова становясь невидимой.
И это к лучшему-спокойно заметил Амер, разглядывая новую Сироту

0

55

-Действительно к лучшему... - согласился Наги.
-А то это перестало бы быть удивительном... любое повторяющееся чудо - уже не чудо вовсе...
-Я понравлюсь Господину? Я буду ему подарком? - спросила Сирота, обратившись скорее даже больше к Амеру, как к непредвзятому судье.

0

56

Амер улыбнулся и посмотрел на Наги
Да, ты будешь ему подаром. И понравишься ему-кивнул он Сироте
Очень необычная...но воистину прекрасная Сирота...- подумал он. Ога похоже тоже начала ревновать, потому что сейчас она мягко ластилась к альчику. Вздохнув Амер потрепал Сироту по голове
несностное создание...

0

57

-Это хорошо... Значит я смогу надеяться на расположение Повелителя Кокуё... очень хорошо... - проворковала Сирота, а затем, закрывшись крыльями, снова засветилась на секунду ослепительно ярко, всё уменьшаясь в размерах, пока не легла на руки Наги золотым шариком.
-Фух... вроде и умна достаточно... ну наконец то вышло хоть что-то путное... э, ну конечно, если не считать тебя! - тотчас же поправился в словах Наги, ибо Тень сердито уркнув, посмотрела на Хозяина действительно ревнующим взглядом...
Даже в отношении к своим Сиротам Наги и Амер были неверятно различны...

0

58

Амер усмехнулся
Дружить с Сиротой...мило.
Для него Сироты всегда были теми, кто помогал делать жизнь легче...
Да...противоположное приягивается  закон физики...
Амер подашёл к брату и опустился рядом с ним.

0

59

-Не с какой-то Сиротой, а только с Тенью Ненависти... - поправил Наги, все также гладя ту по узкой морде - тень сейчас приняла вид большой змеи.
-Хех... какой сегодня хлопотный день... поскорее бы он кончился...
На то, что брат сел рядом Наги практически не обратил внимания - только рука на долю секунды приостановилась в поглаживании Сироты, но тут же движение продолжила.

0

60

Хм...не чувствую разницы, ты уж извени. в подобных материях я как свинья в цитрусовых.-хмыкнул Амер, невесомо кладя руку на плечо брата. Неожиданно Оа перестала ластится и снова немного сжаась
Хех...похоже тебе понравился этот мальчишка, да, Ога?-юноша ухмыльнулся. Сирота очень явственно пыталась заставить его отойти т брата.
Ты нравишься Оге-не очень громко сказал он, обращаясь к брату

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе