† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 21 страница 40 из 291

21

-Не смешно... ...ай! - мальчик отдернул одну руку, другой касаясь метки на морде Сироты - красный развод исчез, Сирота тоже развоплотилась уходя под пол. Наги вздохнул, поднимаясь с колен, на которых сидел сейчаси секундно взглянул на руку - существо все-таки успело достаточно чувствительно тяпнуть мальчика за палец, даже кровь проступила, но, тут же вернув легкую улыбку на лицо Наги посмотрел на брата.
-А насчет местоимений - извиняюсь, боюсь, это уже вошло в привычку...
-и все снова как раньше...

0

22

А мне так очень смешно-Амер ухмыльнулся и, подойдя, взял в руки пораннную ладонь брата.
Кровь...-немого безучастно подумал он. Сознание подёрнулось лёгкой дымкой...Неожиданно амер легко слизнул кончиком языка капли крови
Вкусная...-он улыбнулся

0

23

Наги, немного побледнев - только на щеках появился смущенный румянец, остальная кожа резко приняла гораздо более белый чем всегда оттенок, удивленно посмотрел на брата.
-Нии-сама, зачем всё это? - тихо спросил он.
Руку мальчик отобрать не попытался - во первых не удалось бы, а во-вторых сопротивление вышло себе же боком - мало ли какую реакцию возымеет.
-черт.. и все-таки я его немного опасаюсь... конечно, не немного, но...

+1

24

Амер провёл пальцами по скулам Наги, на которых появился румянец
потому что мне нравится это видеть. Потому что мне нравится видеть твой страх, твою обречённость...-Амер как то нехорошо улыбнулся, слегка исподлобья глядя на Наги
Я никогда не разучусь любить страх, боль... Это то, что сводит меня с ума...

0

25

Мальчик еле-еле смог удержать дрожь, при прикосновении Амера... мало того, что его касались, так кто, да еще с какими словами... мальчик, конечно, был очень шокирован, невероятно удивлен и испуган, хотя в последнем он не признался бы даже себе - сколько лет он потратил, чтобы отогнать это чувство, заставить его быть частью одной из масок, не проявляться по настоящему, а теперь... чувство "роли", всего лишь одной, стало столь настоящим...
-ну почему...? почему так...?

+1

26

Чего ты боишься?-Амер покрывал поцелуями пальцы мальчика-Я не причиняю тебе боли, даже не обесдвиживаю, как десять лет назад...А боишься ты сильнее...
И это приятно...-он провёл кончиками пальцев по губам Наги
И всё-таки ты красив...

0

27

-Да, действительно, я боюсь сильнее... потому что абсолютно не знаю чего можно от такой ситуации ожидать и, да, меня это пугает гораздо больше, чем вполне предугадываемая, хотя и гораздо более неприятная ситуация. - тихо ответил Наги, смотря на брата. Еле-еле мальчику удалось вернуть сердцу нормальный, а не лихорадочно быстрый ритм и заставить себя не дрожать... но так, чтобы полностью скрыть страх - этого он никак не мог.
-единственное чего я всегда боялся - это невозможности знания следующих действий кого-либо... но раньше... раньше никогда таких ситуаций не возникало...

0

28

Амер отпустил рук брата и неожиданно очень чувствительно толкнул его, заставив Наги налететь на стену. Подойдя он прижал мальчика к стене за предплечия, сжимая их.
Хорошо, что ты пониаешь, чего боишься...отрадно...-он слегка улыбнулся, с интерессом учёного-нутаралиста, разглядывающего прикрепленную булавкой к ткани бабочку. разглядывая укутанное в розовое кимоно тело брата.

0

29

Наги снова еле заметно задрожал, страх, с умоляющим "не надо, пожалуйста", попробовал было появиться в глазах, но тут же исчез, все-таки удержанный мальчиком, хоть и с большим трудом.
-хватит ломать мои "роли"... хватит на сегодня настоящего... эта правдивость мне на сегодня надоела...
Постепенно исчезла и эта дрожь запуганного до смерти зверька в чьих-то руках, только сердце никак не желало принимать своего нормального ритма...

+1

30

Амер аккуратно отпустил предплечия брата, с откровеной издёвкой кладя ладони на бёдра мальчика. В глазах юноши не было ничего, кроме презрительной насмешки над братом...Ему не хотелось владеть этим телом полностью, всепоглащающе - в этом не было смысла. Наги был для него игрушкой - поиграл и выбросил. Наверное поэтому где-то на самой глубине тёмных зрачков можно было увидеть безразличую скуку...

0

31

Взгляд же Наги стал каким-то снова безразлично-усталым, очень, слишком холодным и слишком спокойным... только на глубине глаз можно было заметить бы крохотное, явно уже исчезающее, прячущееся выражение "как меня достал этот мир и его обитатели...".
-здесь все одинаковы... он такой же как и те старшеклассники... такой же пошлый мусор... здесь все одинаковы... - горько подумал Наги. Он и сам не понимал почему такой горечью и... разочарованием? были пропитаны эти мысли...

0

32

Но неожиданно Амер лишь достаточно тепло улыбгулся, обняв брата
Молодец, не испугался. Не бойся, я не собирался ничего делать - лишь припугнуть...не бойся, пожалуйста. Мне ничего от теб не нужно - ни твоё тело, ни теплота твоего сердца...-голос его стал очень успокаивающим. Амер дейстительно не собирался приченять брату эту боль
Эх...почему мне так больно видеть твою печаль, невольно вызванную мной же?..

+1

33

-Аригато... - тихо прошептал мальчик, неожиданно прижавшись к брату, совсем ласково, совсем доверчиво, абсолютно непохоже на вечного "себя", но и потом абсолютно различно с любой маской - в отличие от них не было сейчас фальшивости его действий.
-почему-то я хотел бы ему поверить... может и глупо, но... он все-таки не такой как те... их даже животными не назвать - животные гораздо порядочнее...

0

34

Улыбка Амера была очень мягкой, но чуть обеспокоенной...
Наги...Ведь для тебя это чувство не ново...Твой страх - это был не страх перед чем-то новым. Это был страх перед чем-то, что уже было...Перед чем?
Чёрт...как жаль. что я не мог быть с тобой всё время...
Амер тихо гладил брата по голове, как маленького ребёнка, успокаивая.

0

35

-Покажись... - прошептал Наги, лишь на секунду дотронувшись до виска Амера, холодной, маленькой ручкой. Через Сироту Тени, тем же способом, которым Хоги считывала память Сироты сопровождающей Амера всегда и везде брат Наги, смог увидеть дело явно уже былое, причем не так давно - за окнами видения шел снег. Явно школьный коридор, некто и Наги, и очень похожая на ситуацию с Амером, развивающаяся по той же постановке сцена. только вот если Амер был с братом все же мягок, по сранвнению с той сценой, тот этот самый некто ни о ком, кроме себя и своих желаний не заботился... ...Наги позволил Амеру увидеть эту сцену вплоть до момента, когда ситуация с Амером, разошлась с той сценариями. После этого видение оборвала яркая, ослепительная вспышка.
...Сам Наги сейчас стоял сжавшись в руках брата, опустив глаза, явно немного опасаясь...
-Но почему он такрезко поменялся? Я... я не понимаю...

0

36

Бедный...Тихо, тихо, всё хорошо...-голос старшего брата был мягким и успокаивающим...Амер мысленно поражался всё таки внутренней стойкости своего брата - он не был сломлен. При всём том, что произоло с ним внутренний стержень мальчика был совершенно не выбит...-Всё хорошо...ты сильный...
как я давно никого не утешал...

0

37

-надеюсь... потому что всё это повторится... - вздохнул Наги печально, а затем подняв взгляд посмотрел на брата столь непохожим на прошлые, ласковым, и надо же, даже несколько теплым взглядом.
-Спасибо, Нии-сама... - тихо сказал мальчик.
-правда спасибо... кажется, сегодня, я всё-таки ошибся в суждении о тебе... как я хотел бы на это надеяться... хех... даже странно... как же я давно никому не доверял настолько... даже странно...

0

38

Не бойся...что-нибудь придумаем...Я схожу с тобой в школу...Но, тем не менее, не обещаю, что напрямую вмешаюсь...-тихо сказал он
Я уже yстал давать опрометчивые обещания...-мысленно вздохнул он.
Не за что, Наги-чан...-Амер смотрел на брата с так и не сходящей с губ мягкой улыбкой

Отредактировано Амер-чан (2008-01-04 03:01:00)

0

39

-Н-но ведь эта сцена не имеет к тебе никакого отношения? Тебе же нет причины говорить такое и хоть что-либо обещать...? - мальчик опустил взгляд вишневого цвета глаз, отводя его.
-Я бы хотел понять почему вышла такая резкая смена... а еще я боюсь, что если он примет участие в моих проблемах, то платить придется... я так не люблю быть кому-то обязаннным...

0

40

Тебе не понравится моё обьяснение, Наги-чан...Но ладно...Есть такое понятие - права имущих. Все эти права описаны в книги, которая так и называется. да, многие об этих правах и не слышали, но для меня они священы...И, что наверное понятно, кроме прав есть и обязанности, описанные там же. И одна из обязаностей гласит "Если человек владеет чем-то или кем-то даже без согласия второй стороны(если она физически может дать это согласие или его может дать тот, кому она принадлежала ранее), то он обязан защищать эту вещь или этого человека и следить за тем, чтобы его сообственность, даже формальная, не стала чужой". Я уже говорил тебе, что считаю твоё тело принадлижащим мне, и даже если ты с этим не согласен  я всё равно обязан его защищать.-Амер вздохнул. Да, вряд ли такое обяснение могло понравится...
И всё-таки...Почему то я имено ХОЧУ постараться помочь тебе...
Ну и в конце концов, брат я тебе или не брат?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе