† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 281 страница 291 из 291

281

Суи чуть усмехнулся - энергия завязла еще немного и встала уже совершеннейшим комом, практически окончательно перекрывая доступ кислорода, и в то же время оставляя еще некоторую себя в запасе, но больше её использовать запасную Шин не собирался - ведь на руку уже начинало играть время... потому что все думаю знают насколько коротко можно прожить без кислорода.
-Ну-с, либо сдавайтесь, либо же... - в милосердии упрекнуть Повелителя, также как и в совестливости, было очень трудно.

Отредактировано Shin_Sui (2008-05-06 07:18:44)

0

282

Амер понимал, что сейчас у него есть только два пути - покориться или умереть...почему то на светлое будующие он особых надежд не питал...Юноша не выдержал и упал на колени...и попытался встать, потому даже в такой ситуации Амер не хотел, чтобы кто-то видел его коленоприклонённым...Но попытка неудалось - отсутствие кислорода давало осебе знать...
Кокуё...пожалуйста, перестань...я признаю, что проиграл...-из последних сил проговорил Амер
и на очки ему новые придётся разоряться...-немного даже иронично подумал он.

0

283

-Прекрасно. Я очень не зря был уверен в твоих умственных способностях. - холодно резюмировал Шин, отзывая энергию - та исчезла невероятно быстро, будто и не было вовсе, что было достаточно интересно по сравнению с тем как тягуче-гнетуще она появлялась.
-И на очки тебе придется разориться. - словно прочитав мысли Амера коротко подтвердил Суи, чуть прикрывая глаза - вообще молодой человек мог  спокойно жить и без очков... дня два-три, потому что дня через три глаза уставали настолько, что Повелитель становился слеп как крот и поэтому очки были непреложной необходимостью.

Отредактировано Shin_Sui (2008-05-06 07:28:46)

0

284

От столь резкого убирания энергии Амер закашлялся.
Я уж понял...-усмехнулся он. Юноша уже не злился на Кокуё - какой смысл? В конце концов на этот раз он проиграл честно...Встав и прислонившись спиной к стене он посмотрел на Шина-Да, с тобой придётся держать ухо востро и рот на замке...Человек, дважды за день заставивший меня просить и заставивший признать себя побеждённым...Достойно уважения.
эх...и чай на него вылил, а пить хочется...

0

285

-Какое лестное суждение обо мне, и какое правильное понимание складывающейся ситуации. - усмехнулся Шин, с неудовольствием разглядывая пятно на светлом рукаве костюма.
-Ах, какая мелкая, но досадная неприятность... нда... ладно, как-то всё равно... - молодой человек будто сожалеюще вздохнул - нда, поддельность сожаления даже слышна была, и взглянул на Амера всегда слегка насмешливым взглядом светло-серых глаз.

0

286

Не понимал бы я правильно ситуации - давно бы в гробу лежал, однако.-развёл руками Амер. Он быстро приходил в себя, на лице снова была усмешка, она же затаилсь и в по-кошачьи зелёных глазах...
Эх, я конечно понимаю, что чай такому гадкому мальчишке как я не положен, но всё таки рискую попросить...-он склонил голову, немного лукаво смотря на Повелителя...

0

287

-Ну вообще-то действительно не положен, так как недавно ты достаточно проштрафился, совершив растрату моего драгоценнейшего чая, но, потому как я человек терпеливый и отходчивый... - по мере произнесения сей фразы Шин заваривал чай в чашке, мысленно сетуя, что земляничного действительно мало осталось. -...то вот держи, пожалуйста. - к окончанию фразы чай, достаточно теплый, но не совсем горячий, душисто и свежо пахнущий земляникой был готов.

0

288

Эх...ну ладно, в качестве положенного штрафа: поладишь с Криссом найдёшь себе единомышленника-чаемана...у него скоро чердак обвалится от тяжести этих пакетиков с чаем...-ухмыльнулся юноша. Атмосфера постепенно налаживалась...Амер, крепко держа кружку двумя руками, пил чай.
и всё таки чай у него правда вкусный...

0

289

-Ясно-ясно... чтож, очень интересно. - усмехнулся Шин, складывая руки на груди и двумя пальцами коснувшись переносицы, чуть потирая уголки глаз - без очков было достаточно непривычно и глаза уже начинали уставать, а это отнюдь не радовало Повелителя... Хотя, и вправду, атмосфера действительно налаживалась, после недавних событий.
-Эх... ладно, придется искать мне мои старые очки... я в них жестоко похож на сову, но ладно... эх...

0

290

Эх...всё таки твоя сдержанность эмоций меня зачастую не только пугает, но и откровенно раздрожает...-вздохнул юноша, покачав головой. Его правда бесило, ведь по такой сдержанности было практическинереально предугадать действий собеседника, да и вообще...неприятно.
интересно, мне карманых на приличные очки хваит?...
у тебя какое зрение, Шин? а то куплю ведь так, что ы дальше носа не увидишь в них...

0

291

Неожиданно Леттер влетел в седзе и сел на плечо Амера. Тот слегка поклонился Шину
Гоменасаи и сайонара. Мне пора.
сказав это он быстро вышел из дому, на ходу посмотрев на ожидающую его снаружи Майли
Иди за мной-коротко приказал он, уходя
>>>поляна

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе