† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 261 страница 280 из 291

261

-Единственное условие - не срывать мне те планы, которые я буду отмечать тем, что срывать их нельзя. Более условий не выставляю, чтобы не заниматься искусным самообманом. - усмехнулся Шин, складывая руки на груди и посмотрев на Амера стального цвета чуть ехидными глазами.
-А то были неприятные случаи в прошлом...

0

262

Ну, если не будешь перебарщивать с количеством "требующих не срывания" планов - по рукам-ухмыльнулся Амер.
умный он парень...вздорный, но умный.-мысленно оценил он, пробуя маленькии глотками чай.-и чай у него вкусный...
от Оки вестей нет?-спросил он. с некоторых пор Амер считал своим долгом задать этот вопрос хотя бы раз в месяц...извращённое удовольствие.

0

263

-Перебарщивать не буду - таких планов всегда очень немного. - усмехнулся Шин, а затем спокойно покачал головой, тихо вздохнув.
-Нет, ни малейших... что прискорбно... - молодой человек приподнял брови в жесте "как я об этом сожалею", но всё же особой печали ни в жесте, ни во взгляде не было и вовсе.
-Эх... что называется - как сделать из Шина пессимиста..

0

264

Амер с усмешкой снизу вверх посмотрел на Шина
Ты ж её даже не ищешь, Кокуё...в то время как она не на дне прячеться, а на самой поверхности...знаешь сказки? назовёшь девицу по имени. она и очнёться...ошибёшься трм раза - и ходить ей рабой злой ведьмы веки вечные...-ухмыльнулся он
ох, разболтался я...

0

265

-Ох и разболтался он...
-Да, не ищу, но лишь оттого, что она сама о том просила, а я свои обещания имею привычку выполнять - как бы я без этого репутацию поддерживал. И кстати, очень интересная фраза, очень... По-видимости многое Вам о ней известно. Чтож, интересно. - усмехнулся Шин, взглядывая на Амера ехидно-колким взглядом серых глаз.
-Будь я чуть более любопытен...

0

266

Да, более чем много...в конце концов мне, в отличии от некоторых, интересна судьба моих родственников-ухмыльнулся Амер-И знаешь...услышь она сейчас твои слова про обещания - сильно пожалела бы о том письме...ну это, впрочем, уже её личные проблемы - мучилась же она как то 5 лет, отмучается и еще вечность....
По-моему достойное наказание за глупость и эгоизм...
Вечность без брата, без мужа, без сына...Тебе никогда не казалось, что она этого достойна?

0

267

-Родственница, значит... - легкая усмешка лишь немного коснулась губ Шина, тем не менее четко проявляясь ехидцой и холодной колкостью в глазах.
-Нет, не казалось. Я не хочу сейчас составлять ей оправдательную речь, по которой бы выходило, что она в своем праве, но при желании это сделать возожно. А посему то слишком жестокое наказание ей. - холодно произнес Шин, хотя и в абсолютно спокойном, философствующем тоне.

0

268

Хех...возможно-неожиданно легко огласился юноша.и тем не менее отменять я его не собираюсь-пожал плечами Амер, подписываясь под тем, что отсутствие вестей об Оке - его вина...-поскольку считаю, что она это заслужила. Это моё мнение.-странно, сегодня он вёл себя довольно сдержанно, даже почти не хамил...
давно меня не посещала идея зашить себе рот...посетила.

Отредактировано Амер-тян (2008-05-05 20:56:43)

0

269

-Не собираешься... ну-ну...
-Чтож, раз твоё, так твоё - никто менять его насильно не будет. - усмехнулся Шин, на вид - ну сухарь сухарем - до сестриной судьбы будто и дела нет. Но вдруг произошло что-то... Чем-то произошедшим оказалась Сирота, напоминающая всем видом и повадками большого, достаточных размеров паука с восемью фиолетово-красноватыми глазами, спустившаяся на достаточно толстой паутине с полотка...аккурат на плечо Амера. В этот момент стало понятно, что Сирота всего лишена - и является бездушным рабом - проводником воли Хозяина, находящейся под самой сильной такой степенью контроля. Паук проворно перебирая восемью ногами сбежал с плеча Амера на руку тому, с той соскочил на пол и быстро добежав до Шина залез на подставленную тем узкую ладонь, раскрывая челюсти и роняя из них небольшое письмо - существо явно служило почтовым аппаратом.

Отредактировано Shin_Sui (2008-05-05 22:34:33)

0

270

Амер побледнел хуже смерти и,пока еще паук не сполз с него, отчаянно тряс рукой, лишь бы стряхнуть Сироту. Свалившись в конце концов такими темпами со стула он немного отполз назад
Убери её!-практически выкрикнул он, в голосе мальчика появились какие то нотки истеричности...причёмсовсем не той, что при новости о Джеральде, а смешанные с искренним страхом...

0

271

-Чтож ты так психуешь-то? И куда я её уберу по-твоему? Мне потом что-то не светит простукивать весь дом её поисках. - скептически вздохнул Шин, чуть приподнимая тонкие брови и вопросительно взглянул на Амера поверх письма, к прочтению которого уже приступил.
-Хм... хотя конечно, за соответственную оплату...
Сирота тем временем поудобней устраивалась на плече Шина - как бы так улечься, чтоб все ноги не раскорякой лежали - ну конечно, Кокуё это вам не паутина, в конце концов!

0

272

Ну пожалуйста, Шин! - в голосе гордого подростка появились столь редкие доселе нотки и просьбы, и мольбы...
эх...ну почему я не могу држать свой страх в руках...-горестно подумал он, отползая еще немого дальше. Наконец Амер опустил голову и, запихав свою гордость куда подальше, тихо сказал
Я сделаю что угодно, только убери её...
как унизительно...

0

273

-О, ну надо же.. - Шин немного колко усмехнулся - Сирота чуть, лишь совсем немного побледнела на его плече явно неуверенная переходить из материального состояния в нематериальное или нет.
-А так как я уверен в твоих умственных способностях, Амер, думаю ты отлично и сам понимаешь, за какие бы сведения эта Сирота исчезла полностью и сие мне озвучивать не надо. - усмехнулся молодой человек. Существо снова помялось немного - считывало ответ сорставляемый Шином видимо.

0

274

Амер скрипнул зубами
Я ненавижу тебя, Шин...Это подло, пользоваться тем, что я боюсь пауков...
Ведь знает, что я способен долго выдерживать физическую боль, но битву со своим страхом я проигрываю всегда...
Твоей сестры больше нет...Она получиа новое тело, гораздо менее смертное, чем раньше, новое имя и нового человека, которого должна охранять...Бывшая Ока-тян там, где целитель Крисс...-он зло посмотрел на Шина-Тебе этого достаточно или ты хочешь знать, что именно я сделал с твоей сестрой?

0

275

-Вот, так-то лучше, Амер.. И вполне достаточно... ибо остальное предпочитаю "с миру по нитке"... Как ты сказал подло пользоваться твоей боязнью пауков. А то еще совесть проснется, а того не надо... - усмехнулся Шин. Сирота полностью развоплотилась уже бесплотной Тенью исчезая где-то в стене - ответ на принесенное письмо она явно уже получила.
-Прекрасно... просто чудесно... ах как я люблю свою "почтовую службу"... - каки сарказмом были пропитаны мысли... нет, совесть у Повелителя видимо отсутствовала вправду начисто.

0

276

Амер вновь скрипнул зубами и прошипел
Надо было её просто запихать подальше от тебя...Нет, пожалел, дал возможность хотя бы видеть тебя и сына...и даже разговаривать иногда...глупо было жалеть эту распутную девку и оставлять ей шанс на спасение...-он, всё еще сидя на полу, с истинной ненавистью смотрел навиновника произошедшего, виновника своего унижения...
ненавижу...

0

277

-Возможно. Хотя это и только твоё мнение...
Усмехнулся Шин глядя на Амера полу-ехидным чуть смеющимся взором - это выражение истинной незамутнейнной ненависти, видимое на лицах собеседников всегда столь забавляло Суи.
-Конечно нелестные у него мысли об Оке, ну ничего не попишешь... никогда не использую один и тот же трюк два раза в сутки...

0

278

Амер медленно поднялся с пола. Он уже начинал понимать, что Ши, пожалуй, станет первым и, как надеялся мальчик, единственным из тех, перед кем юноше придётся склонится...иначе сам же попадёт...Но даже понимая это подросток никому не мог простить ограничения своей свободы...и Шин не был исключением.
Юноша кратко окинул того оценивающим взором и неожиданно облил Шина остывшим чаем, после чего, в мелко-суматохе сорвал с мужчины очки и,бросив их на пол, наступил...очки явно к такому не привыкли, а посему испорчены оказались безнадёжно...

0

279

Суи слегка коснулся двумя пальцами переносицы - усталый жест, который позволял не сорваться.
-А вот это ты зря... - со вздохом произнес Шин. Даже в столь короткой фразе отчетливейше прозвенели металлические нотки. Вообще молодой человек мог стерпеть практически всё - надо поддерживать хорошую репутацию, но... вот с очками Амер делов сотворилдействительно зря - на очки Шина не посягали даже самые оторванные от жизни и от мира, отмороженные люди, знали - прибьют. Как пить дать прибьют.
-Действительно зря... - покачал головой Шин, а Амер мог почувствовать (ну действительно как не почувствуешь?) что вязкая, тугая и густая, как застывающая смола, энергия, подобралась к его горлу, не давая дышать, забралась ещё глубже и сковывая малейшие остатки сопротивления - Кокуё не был скупым на меры человеком. Но в тоже время это было пока действительно предупреждением, потому что как бы не казалось, но силу Повелитель не отпускал полностью - около половины её до сих пор никак не воздействовало.

Отредактировано Shin_Sui (2008-05-06 06:59:37)

0

280

От недостатка воздуха мгновенно закружилась голова, но Амер всё еще старался устоять, не сдаться...В отличии от тех, с кем юноша имел дело раньше - Кокуё очень хорошо находил слабые места противника...
Только не просить...только не просить...-думать в таком состоянии было тяжело, не упасть от кружащийся головы на колени - еще сложнее...Для Амера нынешний момент был очень важен - практически шла борьба за не просто его затыкание, а кто с чьим мнением будет очень серьёзно считаться...И сдаться сейчас для него означало сдаться перед Кокуё совершенно...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе