† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 241 страница 260 из 291

241

Легкая улыбка совсем немного коснулась губ Суи.
-Увлекается... хм... учебой, чтением, игрой на пианино, любит - тишину, покой, парки, лето и полудни, а вот общается... с общением действительно проблемы - понимаете ли, у него в характере присутствует такая черта "склонность к одиночеству". И если быть до конца честным, то друзей у мальчика фактически нет... - вздохнул Шин, чуть приподнимая брови в выражении "вот такие вот дела".
-Ибо Майли по-настоящему другом вряд ли назовешь - она однако единорог-Дитя... так что...

0

242

Хм...ясно. Спасибо, буду знать.-улыбнулся Джеральд, кивнув и допивая чай.-Благодарю Вас, было очень вкусно.
Мужчина встал и немного покланился
плохо с общением, значит...Что ж, ладно...привычно. Морико тоже в его возрасте плохо с народом ладила...сидела в комнате со своими книгами, как хикикамори...а теперь, кажется, разошлась как то...

0

243

-Не стоит брагодарности. Очень рад что Вам понравился чай. - искренне улыбнулся Шин, ставя свою чашку на стол и поправив очки.
-Да уж... правда кому мне объявительство сдавать, а? Я не в курсе... вот честно не в курсе... а Помощник и Объявитель мне ой как нужны... эх... главное, чтобы Алиса не задалась идеей мне кого-нибудь найти... а то найдет - такого как прошлый... ха! или прошлого приспособит... ой, не, не надо таких мыслей... плоховатенько что-то стало...

0

244

Наги, таки собравшись - ну вообще вещей было немного - на маленький вовсе чемоданчик, сложно было их найти, - вошел в комнату где разговаривали взрослые и чуть склонил голову в жесте, мол "ну-с я готов в принципе". И вот честно говоря, всё же видно очень было, что замедление физического развития определенно входит в перечень, итак немаленький, болезней мальчика, ибо по-настоящему на свои пятнадцать он и вовсе не выглядел - максимум дать с завышением лет 11-12... да и то с большой натяжкой.

0

245

Джеральд с улыбкой посмотрел на сына, и, прикинув что-то, а именно - нвсколько он лёгкий - пришёл к нужным выводам и, неожиданно подхватив сына на руки поднял его чемодан.
Ну что, Наги, больше любишь городские квартиры или заородные, как это?-весело спросил он, глядя на сына.
и всё таи какой он лёгкий...а ведь ему уже лет 14-15 должно быть...совсем не выглядит...

0

246

Наги подумал, что таким темпом выражение "глазенки-блюдца" станет его постоянным, но почему-то это отнюдь не омрачало настроение. Хотя, вот теперь-то настроение Наги вообще испортить практически ничто не могло.
-Хм.. ну, не знаю даже... честно говоря не могу выделить, но второе думаю всё-таки больше. - ответил мальчонка, глядя на отца вишневыми, наивнейшими глазами.
-Ня.. и всё-таки как замечательно...

0

247

Ну вот и хорошо...-кивнул Джеральд, поудобнее перехватывая чемодан
Спасибо за гостеприимство. Шин-сан- с улыбко немного покланился он - ровно настолько, насколько позволяла его ноша.-Мы, пожалуй, пойдём...Наги забежит еще, если что-то понадобиться - мы не очень далеко живём, если загородом. Сайонара!
Сказав это Джеральд с Наги на руках покинул дом
>>>поместье Такахаси

0

248

номер Амера<<<
Амер не заботясь о приличиях просто вошёл в дом, не стучась. Сняв верхнюю одежду и ботинки он прошёл в соседнюю комнату в поисках хозяина. побродив немного наконец увидел знакомое лицо...
Здраствуй, искренне мой Шин Суи. Извени, ответ пришлось доставлять с собой - письмо оказалась длинновато...Сирота не дожила до пс-ника-улыбнулся он, как обычно оставаясь в дверях и опираясь спиной о косяк.

0

249

-Здравствуй-здравствуй... впрочем этого следовало ожидать, ты ничуть не меняешься.. - усмехнулся Шин, ополаскивая чашки из-под чая и, поставив их на полку над раковиной, вытирая руки - таким приглашенным чаю он добровольно не предлагал.
-Нда-с, совсем хорошо...
-Ладно... всё равно она была не больно-то ценна... А теперь позволь вопрос - насколько ты считаешь нового объявителя пригодным к его работе?

0

250

Наги то? Да, тряпка тряпкой, не пнимаю я Алису... Он слишком предсказуем, слишком послушен, слишком печёться об окружающих... Впрочем, это моё личное мнение. Тебе то, я думаю, хорошо - он хоть послушный.-хмыкнул юноша.-И. да, я не меняюсь. поскольку не вижу в этом смысла.
Амер запустил пальцы в волосы и растрепал их, поле чего снова посмотрел на Шина
А с чего это такие вопросы пошли, Кокуё?

0

251

-А с того пошли, что я в ближайшее время предполагаю лишить его этой обязанности... кхм, так скажем не стану больше портить жизнь ребенку, заодно и думаю найти кого-либо более достойного... Вот только вся проблема в том, что...
-Ладно, собрались с духом и нырнули в омут с головой... эх, а я только начал отучаться курить... - грустно подумал Шин, затем продолжив фразу.
-Что кандидатура у меня одна - и это ты.

0

252

Амер повернулся к Кокуё и удивлённо вздёрнул брови
Спасибо, конечно, но чем тебе Нагиш то не угодил? или совесть неожиданно простнулась?
что сомнительно...
Мне казалось, что справляется он по крайней мере сностно...

0

253

-У меня совести не имеется вовсе - можно было и запомнить. - хмыкнул Шин, поравляя прядь светлых волос.
-Да, справлялся он сносно, но я не хочу чтобы кто-нибудт излишне интересовался всем сверхъестественным, с чем нам всем приходится иметь дело, а так как Наги благополучно покинул Дом Суи, я не считаю более приемлимым то, что именно он будет на этой должности. - ответил молодой человек.

0

254

Амер устало вздохнул
Шин, прекрати тянуть из меня жилы и вынуждать читать твою память - я же знаю, что ы этого не любишь...Поэтому предлагаю обьяснить всё добровольно-хмыкнул он, немного склонив голову глядя на Кокуё.
Впрочем мне же лучше...Твоё бешенство - моя энергия..

0

255

-Ладно-ладно, я всё объясняю сам... добровольно. - вздохнул Шин устало прикрыв глаза. -Сегодня в сёдзё объявилась личность, появления которой ожидало множество людей - в особенности покойный ныне Реджинальд, и до сей поры живущий я, а именно - отец Наги. Подтвердив свою личность он благополучно забрал мальчика в Дом, к которому принадлежит сам. - спокойно рассказал Шин. -Именно из-за этого мне как-то не слишком хочется отягощать мальчика его обязанностями, а то еще слухи, кривотолки... Но интересно, у этого отца была такая замечательная печать смерти... так четко чувствовалась.

0

256

Амер уже не слушал...он, не глядя на Шина. нервно кусал губы.
Невозможно-наконец сказал он. Странно, но юноша явно нервничал...-Это невозможно, понимаешь, Шин?! Не-воз-мо-жно! Он был просто человеком, он не мог вернуться! Он сидел в машине, которая была уничтожена взрывом! Я тоже видел его тело! от него практически ничего не осталось!-Амер практическикричал...да, давно бывший обьявитель так не психовал...
он не должен был вернуться!
Спустя несколько минут юноша перевёл дыхание, стараясьуспокоиться, и уже нормальным тоном попросил
Шин, налей мне чаю, пожалуйста, а то я сейчас с ума сойду, в самом деле...а с Наги...ну что ж, возможно ты и прав...

0

257

-Ну, ладно, допускаю, сам вернуться он не мог... может вернули? - вздохнул Шин, доставая чашку и наливая в неё чаю. -При достаточном умении это ведь возможно - человека из праха сотворить, да земли могильной... Но правда делать это надо только при нашедшейся душе - без души такой сотворенный максимум день существует. - пояснил молодой человек, ставя чашку на стол и приглашающе кивнув, мол "присаживайся".
-И что же так психовать-то? Ну вернулся, ну и хорошо...

0

258

Да...очень хорошо...-всё еще немного нервно усмехнулся Амер и, благодарно кивнув, взял чашку со стола. За стол он не сел, предпочитая стоять у стены и подпирая её спиной
Знаешь, когда смерть этого человека стала моим самым большим достижением и самым грандиозным провалом, через 15 лет узнать, что он жив...низкое удовольствие...

0

259

-Согласен, удовольствия мало. Но всё же можно попытаться найти и в этом положительные стороны. - усмехнулся Шин, глядя на Амера.
-Ну да, с поиском положительных сторон - давняя побасенка. О, и значит его самым большим достижением и самым грандиозным провалом? Хех, ну надо же.. Интересные вести, интересные. Хотя впрочем и не так уж поразительно, зная Амера. - мысленно вздохнул молодой человек.
-А еще с карнавалом нечто непонятное - когда сие начнется... сколько проблем...

0

260

Ох, а можно без прописных истин? я и так знаю, что вообщем то хорошо, что он жив...хороший парень, не за что умер...ну ладно, за что - за то, что встречался с твоей сестрой...-Амер подпёр щёку кулаком
Ладно...уверен, что не пожалеешь о том. что меня вернул? и, тогда уж если, на каких условиях на этот раз?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе