† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 221 страница 240 из 291

221

-Да, Вы ничуть не ошиблись. - тоже для проформы подтвердил свою личность Суи. -Очень приятно познакомиться. - легкая улыбка чуть коснулась тонких губ Шина. -Хотелось бы узнать цель Вашего визита, Джеральд. - лишь немного вскинул он тонкие брови в жесте вежливого интереса.
-Примечательно... нечасто ко мне люди с такой печатью заглядывают...

0

222

Я...ну, если честно, я за сыном. Раз Ока, насколько я знаю, числиться без вести пропавшей, мне кажется, я имею право забрать его в семью.-немного посерьёзнел Джеральд.
Еще и дочь найти надо....эх, вот умрёшь лет на 15 - и ведь никого не найти...Ока вон вообще без вести пропала, сын у её брата, дочь, насколько я успел узнарть. где-то практику по медицине проходит...

0

223

-Имеете. После подтверждения кровного родства, имеете - прошу прощения за такую придирчивость, но подобное просто необходимость. - коротко усмехнулся Шин.
-Так вот от кого... хм, премило... Жалко только Реджинальд не дождался этой новости - помнится его всегда чересчур интересовало происхождение Наги...

0

224

Да, да, конечно, я всё понимаю....-Джеральд начал перерывать карманы, которых неожиданн оказалось огромное количество, и наконец выуживая из одного из них заключение по анализу ДНК-вот, нате...-он протянул расправленную бумагу Суи.
Там просто так неприятно получилось - я, вроде, умер еще до его рождения...а потом как то вроде..и не умер..-усмехнулся он.
вся наша жизнь - загадка...я совсем запутался...

0

225

Шин взял бумагу, благодарно и благожелательно улыбнувшись и пробегая ту глазами, чуть кивнул.
-Чтож, ясно... действительно у Вас достаточно нетипичная ситуация произошла... Но, так как бумаги в порядке, Вам собственно осталось только дождаться Вашего сына... -Что-то мне подсказывает, что это беловласое существо сюда скоро явится... -А посему не желаете ли чаю? - молодой человек мысленно уже и сам поражался своей благодушности, ибо нечасто, отнюдь не часто Суи был таким приветливым.

0

226

Да, с удовольствием-с улыбкой кивнул Джеральд, забирая бумагу и кладя её обратно в карман.
итак...дождаться Наги и можно идти...эх, неужили мечта Оки о счастливой нормальной семье хоть частично, но сбудеться?...-он мысленно вздохнул.
надеюсь он скоро придёт...

0

227

-Уверен, что пяти минут не успеет пройти, как он явится...
-После некоторого времени знания этого молодого человека у меня просто чутье на его приходы... - мысленно вздохнул Шин, ставя чайник подогреться на плиту и открывая полочку висящую на готовочным столом - там выстроились ряды чаев. Суи секундно взглянул на Джеральда, а потом с улыбкой достал одну пачечку. -Земляничный, я думаю. Жаль, его мало осталось, но на хорошего человека... - вскоре чай был заварен и чашка с ним, душистым, достаточно теплым, но не обжигающе-горячим, опустилась на стол перед отцом Наги.
-Вот и Ваш чай.

0

228

И действительно, без расхождения со словами Шина, вскоре в седзе зашел Наги, еще более чем всегда производящий впечатление "самой няшности в обличье человека".
-Тадайма, Шин-сан! - поприветствовал он, уже в домашних тапочках проходя в комнату. -Здравствовать Вам. - поклонился он личности пока неизвестной.
-Очень интересно...

0

229

Спасибо Вам-Джеральд с улыбкой принял чашку и выпил немного-очень вкусный...Да, Ока упоминала, что вы увлекаетесь чаем...
Когда Наги пришёл Диджер обернулся...Даже не видя раньше этого лица - не узнать сына он не мог...черты лица ему достались материнские, а вот волосы и глаза - от отца...Мужчина встал, и, подойдя к юноше, крепко обнял его
Здравствуй, Наги-тян...

0

230

Глаза мальчика так и застыли в выражении "А? Что?", приняв и переливаясь истинно удивленным выражением, Наги ну совсем ничего не понимающе посмотрел на мужчину.
-Эм... - замялся мальчик даже и не представляя как реагировать.
-Вот уж правда - до инфаркта доведут, однако...

0

231

Отпустив мальчика Джеральд посмотрел на него
Хех...не ожидал отца через 15 лет увидеть, да, Наги?-лукаво усмехнулся он.
да...эх. импровизация всегда была моим слабым местом..ну а как подготовишься сына встречать, которого ни разу не видел?..

0

232

Бровки мальчика, выражая еще большее удивление - хотя можно было задаваться резонным вопросом куда уж еще большее, взлетели вверх недоуменно изогнувшись.
-Определенно не ожидал... А Вы правда-правда мой папа? - глазки мальчика смотрели с настолько наивным желанием верить.
-И всё-таки я более чем уверен, что правда...

0

233

Правда-правда, Наги-тян, правда-правда.-улыбнулся мужчина
нестоит его грузить всем этим бредм со смертью, пожалуй...вообще никого не стоит.
Вон, можешь даже у своего дяди спросить, он уже проверял-Джеральд усмехнулся, всё так же лаского глядя на сына.

0

234

-Всё так. - подтвердил Шин, до этого удачно изображавший из себя один из молчаливых предметов интерьера сёдзё.
-Ня! Это так замечательно! - улыбнулся мальчик, чуть склонив голову набок. Глазки его, цвета спелой вишни переливались неподдельной радостью и счастьем... абсолютно настоящей, и уж точно не привитой ролью, а действительно правдивой.
-Правда-правда замечательно... я честно сказать и не надеялся вовсе, а тут... это правда чудо...

0

235

Хех...тогда, я надеюсь, ты будешь не против вернуться в нашу семью? Надо еще твою сестру отыскать, а то Морико где-то практику свою медицинскую проходит...*
Славный всё-таки мальчуган...
Джеральд вернулся к своему чаю.
Если не против - собери, пожалуйста, нужные вещи.-приулыбнулся он.
----------------------------------
*напоминаем, что в этой версии разговора про разоблачение Морико не было :)

0

236

-Естественно не против! Сейчас соберу...
-Так значит Морико моей сестрицой является? Хмм... интересные ноости... очень интересные... ладно, думаю ничего... - мальчик улыбнулся, поклонился и убежал собираться в следующую комнату в сёдзё.

0

237

-Хм, значит подруга моей сестры Регины Ваша дочь? - интересуясь приподнял тонкие брови Шин.
-Ну неужели...
Юноша вздохнул, рассматривая чашку для чая.
-Да кстати, хотелось бы предупредить - Вашему сыну, по крайней мере в последующую неделю, придется несколько раз наведаться сюда - нужно будет разобраться с одной его обязанностью, кому та перейдет. Думаю спокойную жизнь ему, да и Вам, чего уж греха таить, эта обязанность будет несколько омрачать, а поэтому не хотелось бы, чтобы она сохранялась за Наги.

0

238

Ну, не знаю. чья уж она подруга. но, да, Морико моя дочь...
приёмная...
Сообствнно её легко узнать, она, как и все Такахаси, беловолоса...-он улыбнулся и сделал еще несколько глотков чая
Ну а с Наги....ничего, пусть сам решает, куда ему ходить и чем заниматься - большой мальчик, всё таки...Если он не захочет заниматься тем, чем занимается, то конечно, разбирайтесь-кувнул он.
И всё таки славный он парень...- улыбнулся Джеральд, поворачиваясь к хозяину дома.- и всё таки больше в мать пошёл...-он сделал еще несколько глотком чая.
вообще неплохое местечко...
Можете мне хоть немного о нём рассказать, Шин-сан?-попросил Диджер, глядя на Суи.
и видимо они теперь без остальных Суи проживают...это хорошо...Ока говорила что её брат наиболее вменяем из этой семьи...Хотя вот судя по всему с сестрой его морико сдружилась...

Отредактировано Джеральд (2008-05-03 16:05:45)

0

239

-Могу, конечно. Но только скажите что Вас именно интересует-то, а то я же здесь дня три говорить буду - память у меня хорошая, слова связывать вроде умею, рассказывать много и долго... - усмехнулся Шин, прекратив таки рассматривать чашку, будто в чем-то удостоверившись и таки наливая в неё чаю.
-И да, мальчик действительно славный.
-Ага..

0

240

Ну, чем он увлекаетя, что любит, с кем общается...просто в общих чертах-пожал плечами Джеральд, с полуулыбкой глядя на хозяина дома
в конце концов должен я хотя бы иметь представлление о своём сыне...
В школе сазали, что учиться он хорошо, а вот с общеним у нег...туговато...-вздохнул отец Наги.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе