† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 201 страница 220 из 291

201

Ну, тебе может и не приходится...-усмехнулся Амер, целуя брата в шею
и насколько же непробиваема твоя маска, Наги? впрочем какая разница?
Хочешь куда-нибудь сходить?- предложил неожиданно старший из братьев.

0

202

В соответствии с ролью, мальчик вовсе не запротестовал против действий брата, лишь только румянец чуть выделился.
-Хи-хи-хи, Хозяин... Хи-хи... Мне даже интересно с какой скоростью твоя масочка благополучно прекратит существование.
-Тень, прекрати ёрничать! Ты же знаешь, что если маска разобьется, ничем хорошим это не кончится!

-Хм... я скорее "за", чем против... - немного приулыбнулся мальчик.

0

203

Рука старшего брата, скользнув под кофту, легла на грудь мальчика, поцелуи переместились к основанию шеи
Интересно, если маска разрушится как ты будешь выполнять свою работу?
Прерасно...и куда? -по-доброму насмешливый голос Амера будто немнго отрезвлял, в то время как поцелуи, мешаюшиеся со словами опукались постепенно по обнажающейся коже.

0

204

-Иногда я очень не люблю свои роли..
-Ничего, раньше хотел пойти в театральное - вот теперь попробуй на своей шкуре, Хозяин...
-Ты уверена, что там такие "пьесы" бывают?!

-М, как насчет исторического музея..? А то там последний день специальной экспозиции из Египта.. а я так и не успел сходить... - спокойно-задумчивым тоном ответил Наги. Нет, конечно, скольких трудов стоило создать маску, всё же позволяющую относиться к большинству ситуаций с филосоской стороны, но всё же такая маска создана была.

0

205

Для Амера всё это уже было похоже на соревнование, поцелуи его уже исследовали грудь брата
Ну что ж, я отнюдь не против... если тебе это интересно...
и что еще от него можно было ожидать?..-иронично...
Амер осознавал и силу этой маски, и вред её разрушения, но...таков уж характер...

0

206

-Очень интересно. И огромное спасибо, что ты согласился... - всё еще спокойно улыбнулся мальчик. Надо же, даже румянец ни на тон ярче ни стал.
-Сломает масочку-у... как пить дать сломает, Хозя-я-яин...
-Тень, ты так крайне оптимистична! Мне надо вообще-то её сохранить во что бы то ни стало... и поэтому искренне стараемся не заводить в мысли "что он творит, нет, ну что он творит?"
- действительно, если бы маска разрушилась, это, исключительно карнавальная, помогающая реагировать на всё очень спокойно, то... мало хорошего произошло бы точно..

0

207

Держишься...ну-ну...-Амер усмехнулся
Да не за что, вообщем-то...-Амер провёл кончиками пальцев по внутренней стороне бедра и по поясу мальчишки. В глазах его был смех.
Алиса меня убьёт, если я его сломаю...как пить даст убьёт...-почему то эти мысли заставляли лишь внутренне смеятся... Юноша вновь поцеловал брата в шею и слегка отстранился.

0

208

-Ну почему же, вполне есть за что... ведь человеку не признанному окончательно ботаником там может показаться очень скучно. - вздохнул мальчик, вразрез со словами его, румянец всё же полыхнул чуть сильнее, выдавая то подлинное смущение, вызванное деяниями Амера.
-Господи, если и эта маска не выдержит, то можно будет заказывать катафалк для тебя, Хозяин. Стольких разбитых масок не вынесешь даже ты.
-Как оптимистично... но правда... уже слишком много раз мои маски благополучно ломались...

0

209

Везде может быть весело, если уметь веселится.- спокойно сказал Амер, с ноткой удовлетворения глядя на румянец брата. Наконец он приблизился к нему вновь, прикусывая мочку уха и выводя немыслимые узоры острыми ноготками на груди юноши
какой потрясающий контроль над сообственым телом...до сих пор не дать ему поддаться ласкам - это безусловно надо уметь...-одобрительно заметил юноша в мыслях-и тем не менее...

0

210

-Возможно... - вздохнул Наги, всё с тем же философским спокойствием... но какой ценой оно давалось мальчику...
-Хех... мне уже даже интересно к чему приведет это милое "соревнование"... хотя.. не, Хозяин, ты против своего брата - никто, поэтому не сомневаюсь, что он определенно представительнее и своего добьется...
-Если у него резко не проснется совесть... исход с ей проснувшейся последняя моя и маски надежда...

0

211

хех...твоя стойккость начинает раздражать...но я всё равно не хочу прибегать к крайним методам...-следы от ногтей стали сильно ощутимие.
хех..какой ты смешной, брат...
вот теперь мне точно влетит от Алисы...интресно, она ужев курсе моих проделок с её верным слугой? впрочем и это не важно...

0

212

Мальчик немного прерывисто вздохнул, нет, всё-таки любая маска имела свой предел стойкости.
-Не буду отрицать твою точку зрания, Нии-сама. - ответил он с остатками спокойствия, лишь его жалкими, остатками.
-Не... глупости все эти надежды, Хозяин.
-Признаю, глупости... и не имеют ни малейшего оправдания.

0

213

хех...ну-ну...
Вот почти и всё...Да...ломать людей и Дитя...именно за это меня вытурили с должности..как мило...
Холодок прикосновения прошёлся вдоль позвоночника, снизу и до самого верха...
последняя часть Марлезонского балета...

0

214

-Всё, твоя масочка превратилась в хрупкую фарфоровую... ему осталось только небрежно "уронить" её, Хозяин...
-Знаю, Тень... печально...

Легонечко вздрогнул мальчик, чуть, лишь совсем немного - маска  всё-таки еще пыталась сохраниться, сохранить своё влияние, надо сказать, достаточно большое - прогнулся его позвоночник, словно по котеночьи, покоряясь прикосновению брата.

0

215

Умничка, братик...-практически неслышно шепнул Амер на ухо брату.
Видишь, как легко быть покорным...уступить своему телу...
Амер сделал небольшой шажок вперёд, так, чтобы расстояние, разделяющее их с братом стало минимальным...Его горячее дыхание обжигало, ноготок скользнул по гбам, оцарапав их до крови и Амер насмешливо поцеловал брата, заставляя его почувствовать вкус сообственной крови...
Сдайся мне...

0

216

Глазки мальчика, ярко-алые, чуть прикрытые тенью черных, пушистых ресниц, казалось (а может не только казалось), подернулись чуть печальной, водянистой пеленой, делающей их выражение столь беззащитным, сдавшимся, подчинившимся. Действительно исчез поледний отпечаток того холодного спокойствия, привитого маской, столь охраняемого, и всё же... не сохранившегося.
-Вот и разбил... - мысленно, печально вздохнул Наги.

0

217

Амер улыбнулся, но уже не издевательски, а мягко...Он аккуратно поцеловал брата в лоб и взял его за руку.
Идём в музей, братик...А то закроется...-голос его тоже звучал мягко, но тем не менее юноша довольно таки настойчиво повёл брата к выходу и вывел на улицу
Ну что ж...я чувствую Алису...значит уже знает...прекрастно...
Может по этому прекрасному случаю ты отдашь мне тело?
Легко...

>>>исторический музей

0

218

Мужчина, довольно молодой на вид, не слишком хрупкого телосложения, а так, средненього, с необычно белыми волосами и алыми, как вишнёвый сок, глазами, подошёл к седзе. Кроме не совсем обычной внешности было в нём и еще кое-что..необычное..а именно - печать смерти...Для видящих такие вещи на лице мужчины буквально большими буквами было написано - "умер".
Сверившись с картой в руках мужчина постучал в дверь.

0

219

Шин, искренне порадовавшись тому, что находится в седзе - пришел он туда буквально только что, а пропускать визиты не хотелось - просто так в этом дом никто не ходил, подошел к двери и открыв её взглянул  на пришедшего стального цвета глазами, мысленно отмечая "замечательнейшую" печать - видеть их молодой человек умел.
-Здравствовать. - поприветствовал Суи пришедшего. -Проходите в дом, пожалуйста, не стоит разговоров вести через порог. - пригласил он, отходя от двери.
-Да-с... интересно, интересно... облик очень похожий на малыша Объявителя... очень интересно...

0

220

Здравствуйте-мужчина добродушно улыбнулся, заходя и смотря на хозяина дома.-Шин Суи, если я не ошибаюсь?-уточнил он, но скорее для проформы - посититель явно был уверен в личности встречавшего.-Я Джеральд Такахаси.-всё с той же улыбкой представился он.
Хм...Интересный мужчина...
Кстати сказать за исключением волос и глаз, немного более блёклых, чем у Наги, Джеральд на Обьявителя похож сообственно не был...
Брат Оки-сама значит...сводный...и любимый...ну что ж, хорошо, на всё её право.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе