† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе

Черные седзе

Сообщений 181 страница 200 из 291

181

-Нет, не стоит... - вдруг произнесла Тень, поднимаясь со своего места и принимая вид достаточно большой змеи. -Уже рассвет... - прошипела она, за секунду обвившись вокруг Наги и положив треугольную морду на плечо мальчику. -Сегодня жизнь Хозяина моя... но за это я, конечно, позабочусь от том, чтобы шрам максимально зажил... хотя след всё равно останется... хотя... я думаю это не сильно испортит красоту моего Хозяина... - тихо заворковала Тень, максимально мешая стоящие чего-либо сведения и глупое воркование.
Неожиданно любая тень в седзе на секунду лишь взметнулась, впитывая оставшиеся капельки крови... неверное утреннее освещение скрыло, как буквально до снежного побелела итак очень бледная кожа, когда распахнулись глаза Тени. Желтые, злые, насмешливые, твердые и всевидящие... словно помнящие много времен.
-Не смей мне теперь перечить, Хозяин... иначе всё закончится ровно как несколько лет назад... помнишь, тогда ты еле выжил... и лишь благодаря моей поддержке... сегодня я намереваюсь и за это с тебя взять... неудачный день, верно?

0

182

Амер молча кивнул, прикрывя глаза и немного отводя руки назад.
Тадайма...
Добро пожаловать.Я ждал когда ты придёшь.
Я тоже. Но по-моему ты не рад.
Мне нечему радоваться.
Ну почему же, Ремальд?
Ты всё равно для меня вестник зла.
Ну да...всё верно...твой персоональный...
И всё таки мне было грустно без тебя...Амер...
Ну да, мы ведь один человек, как никак...
Ты пришёл снова забрать тело?
ненадолго. сейчас тебе опсно здесь находится. и тем не менее если ты против я оставлю тебя одного.
Да, пожалуйста...
Хорошо. Мата не?
Мата не...

Юноша распахнул глаза и посмотрел на брата, игнорируя Тень.

0

183

-Она говорит правду, Нии-сама... этот шрам не требует большего залечения, чем сможет дать она... как полезное напоминание не требует забывчивости... - вздохнул Наги.
-Ага... а еще как Печать...
-Ну, под печать ты его сама оприходуешь, я на это не соглашался... хотя кто меня спросит?
-Вот именно, что никто, Хозяин... Ладно, печать когда выставлять-то? Мне уже скучно... и душно... а ты знаешь, чем это кончается...

Тень, в виде большой змеи, так и не спускала взгляда с юноши, абсолютно не беспокоясь о правилах приличия - хотя, ей-то какие правила, с её природой и суждениями.

0

184

Амер коротко кивнул. Только сейчас было заметно, что рука его так и лежит на рукоятки плети.
Быстро оделся и иди за мной. У тебя три минуты.-жестко сказал он, выходя из комнаты. Амер остановился на пороге дома, огляделся...
Рассвет...значит она уже встала...ну, или вовсе не ложилась, невелика разница...
Подождав немного юноша зашагал по дороге
>>>синие седзе.

0

185

-Тень... проводи прикрепление к печати сейчас... - мысленно шепнул Наги, очень быстро одеваясь - впрочем для него "одевание в полторы минуты, лучше быстрее" было не впервой - часто засыпав за уроками мальчику приходилось доделывать их по утрам, а затем очень спешить в школу - очень хорошо учит не задерживаться за сборами.
-Желание - закон, для хозяйской Тени... - тихо произнесла Тень Ненависти, развоплощаясь. Шрам на скуле Наги на секунду скрыло красновато-кровавое сияние, исчезнув которое оставило хоть и заживший, но достаточно четкий, видный с первого взгляда след от ранки. К тому моменту как печать была наложена Наги уже оделся - по самым смелым подсчетам прошло около двух с половиной минут.
-Так, Тень... умоляю - если что-то случится - переходи на беспечатный... не хочу, рисковать твоим существованием...
-Аригато, Хозяин!

Мальчик усмехнулся Тени, уже сидевшей на плече подобием ворона и быстро вышел из седзе, догоняя старшего брата.

0

186

условно школа<<<
Ремальд, злой, как тысяча чертей, вошёл в дом. Судя по времени, проводимому здесь - это место было юноше практически домом. Наги дома еще не было и юноша позволил себе обосноваться в комнате
интересно, Кокуё здесь вообще появляется? или так, формально...
Одим из аспектов, обьединяющих Амера и Ремальда была какая то подсознательная неприязнь к школе...Вот и сегодня всё сложилось так, что не исправило этого прискорбного положения - он наткнулся на завуча, с которой у них была война клааса этак с третьего...

0

187

<<<Условно оттуда же.
Наги в достаточно хорошем (неделя кончилась, с любимой учительницей целую перемену проговорил, завуч похвалил, ну как сохранять меланхоличность?) настроении вернулся домой. Точнее первой в сездё влетела Тень в виде огромного ворона, она же села на голову Сироты с алой меткой на морде, только что появившейся в доме, и только потом зашел Наги.
-Ох... новая партия неподчиненных...
А в комнате, в которой располагался Ремальд, тоже произошли изменения - из стеклянной вазочки буквально вспорхнул золотой шарик, разбиваясь и появилась большая, золотая птица, тут же севшая на письменный стол и что-то пристально на нём ставшая рассматривать.

0

188

Пронаблюдав за сияющей физиономией своей пришешей противоположности Ремальд усмехнулся
Конитива, О-тоото-тян...Как учёба, как оценки?
Губа Ремальда была основательно разбита, плечо уже успели перевязать - опять подрался...
и какого они вообще ко мне полезли?..

0

189

-Всё отлично... и учёба, и оценки... - достаточно светло, - ну что за оптимист! - улыбнулся мальчик.
-Даже с классной сегодня умудрисля не конфликтовать...
-Угу, Хозяин! На уроке сидел - тише воды, ниже травы, а к доске вышел - даже не пресекал её комментарии ни к селу ни к городу! Непохоже, непохоже...
-Эх... мне надоело с ней постоянно препираться...

0

190

Хм...Очень хорошо-Ремальд слегка улыбнулся и начал рыться в сумке
сейчас я дам тебе кое-что...и получив это ты получишь шанс сделать свой выбор...выбор, от которого будет зависить твоя - новая - жизнь. я не уверен, что подобный шанс еще представится, поэтому подумай хорошенько...первый путь - это то, что есть сейчас, возможно менее придирчивое, но...второй - это твоя свобода. Без давления, без наказания и...без памяти. Без памяти о произошедшем. Ты будешь жить в нормальной семье, с матерью, сможешь учится и сам решать. что ты хочешь.
Ремальд достал из сумки листок и протянул его брату. На том значилось:
"Результат анализа ДНК.
Данной экспертизой подтверждено, что Наги, ранее числившийся, по имени матери, в семье Суи, является сыном Джеральда Такахаси и Оки Валентайн, позже вошедшей в семью Суи.
Подтвержено институтом медицины им. Лао Дзы."

0

191

Наги, приняв бумагу, быстро пробежал её глазами. По мере прочтения, личико его всё больше начинало походить на иллюстрацию к фразе "крайняя неожиданность". Но только губки его приоткрылись ответить, как Золотая Сирота беззвучно свернула голову набок, а затем, вернув её в нормальное положение, открыла клюв и запела... Её перья начали тускнеть, контур поплыл, будто растекаясь золотой лужей. А затем, словно разводащийся тонкой кистью, золотой контур рванулся в разные стороны, складываясь в причудливейшую печать. Только печать сомкнулась - раздался словно полный боли крик, а затем последняя фраза Золотой Сироты.
-Карнавал приходит и вновь созывает участников своих. От звезды, что придет, не укроется свет, Повелитель должен снова выполнять роль свою. И сила данная помощнику снова пробудиться должна. Этот дом проклят, время здесь не то, что быть должно... но именно оно будет теперь звать Сирот. Кончился покой... Начался Карнавал... Дитя на сбор уж зовутся печатью... и противостоять этому, предотвратить это - невозможно. - после этих слов печать засветилась еще сильнее, а затем потухла, оставив выжженный след.
-Как плохо... - вздохнул Наги, взглядывая на печать.

0

192

Да? А по-моему очень хорошо-на губах Ремальда появилась удовлетаорённая усмешка-Карнавал - это настоящий пир для тех, кто питается болью и ужасом. А так же просо очень хорошее развлечение
Да... Даже лишившись места...Аригато Алисе что не лишила меня этой силы... Это пьянящие чувство власти...
Юноша провёл кончиком языка по пересохшим губам, будто бы действительно был мучим жаждой. Жаждой боли и силы.
Впрочем тебе этого не понять, мой добрый брат.-голос его звучал снисходительно-насмешливо
Ответ дашь позже, подумай пока. Кстати, копию я уже отнёс в школу- Ремальд улыбнулся.
хм...кстати, тот детектив...я хочу сводить его на свою охоту!- совершенно дикая мысль ни к селу ни к городу очень воодушевила мальчика.

0

193

-Действительно, я не пойму и не приму таких убеждений... - вздохнул Наги. на губах его, расположилась тонкая, печальная полуусмешка - достаточно частая, но на Карнавале, в соответствии роли, должная принять вид ехидной и чуть презрительной.
-Потому, что всё-таки считаю их абсолютно неправильными и неприемлимыми... при любой маске.
-Соо дэк ка... - протянул мальчик, чуть приподнимая тонкие бровки.

0

194

Ремальд приложил тонкий палец к губам мальчишки
Не зарекайся, Наги. Всё зависит от твоего выбора. Поверь, если что, ты не только примишь эти методы, но и сделаешь их неотемлимой частью своей жизни-мальчик убрал руку и снова улыбнулся.
Ладно, мне пора. И убедительная просьба кое-кому тенеобразному на этот раз не приходить - юноше в моём возрасте надо питаться нормально
а боль и кровь - неотемлимая часть моего питания...
Неожиданно Ремальд подался вперёд и невесомо прикоснулся губами к щеке брата - то ли поцелуй, то ли показался - и быстро скрылся в дверях.
>>>за детективом.

0

195

подворотня<<<<
Тонкие руки обвили сзади талию Наги, справа раздался насмешливый голос, принадлижащий уже явно Амеру, а не Ремальду - было в них какое то существенное отличие.
Давно, не видились, братик...
А ты всё тот же...Правда этого шрама раньше не было, но его я уже успел увидеть...
Амер играючи аккуратно дунул на нежную кожу шеи мальчика, будто бы на невидимую ранку.

0

196

-И как я еще не заработал инфаркта с моим то пороком сердца, а?
-Не знаю... слушай, а давно пора тебе его заработать, Хозяин!

Мальчик, сейчас посредством своей Сироты Тени собиравший с пола золотой контур печати, который обретался в щелях между половицами, чуть не выронил стеклянную вазочку(от столь неожиданного... кхм... "не только появления"), куда сие собиралось - это был бы очень неприятный эпизод, ибо тогда бы практически пропадала надежда на воскрешение Золотой Сироты, но он не произошел.
-Давно, Нии-сама. - вздохнул мальчик.
-Ха-ха! Не сыграть тебе "саму меланхоличность", Хозяин! Ха-ха-ха! - и действительно, без расхождения с торжествующими ментальными словами Тени, уголки губ мальчика приподняла обычная спокойная улыбка, но, надо признать, совсем, совсем немного.

0

197

Обычно властные руки развернули мальчика лицом к брату, после чего всё еще довольно мягко вынули из лапокНаги вазу и поставили её на пол. Затем Амер притянул брата к себе, поцеловав. поцелуй длился довольно таки недолго, вопреки обыкновению
Скучал?
Острый ноготок рисовал восьмёрку у основания шеи мальчика.

0

198

Обычный, чуть видный на нежной, очень бледной коже мальчика, смущенный румянец лишь немного коснулся скул - совсем чуточку обозначившись.
-Определенно скучал.
Эта улыбка - мягкая, спокойная, теплая и всегдашняя - так и оставалась на тонких, четко очерченных губках младшего брата Амера. Хотя в принципе, это немного противоречило обычности.

0

199

Амер улыбнулся
Это приятно... - он внимательно осмотрел на лицо брата- Помощник и обьявитель...Да, пожалуй Алиса была права. что именно тебя поставила на моё место...пожалуй...
Хоть Дитя целее будут...Впрочем не факт...
А ты опять краснеешь- он тихо засмеялся, обняв брата.

0

200

-Ну... ничего не могу с собой поделать. - вздохнул Наги на последнюю фразу брата, лишь немного, совсем чуть-чуть, но всё же, прильнув к Амеру - ну да, да, мы доверчивых, ласковых котят изображаем, что впрочем как всегда.
-Кстати, насчет Алисы-сама, надеюсь помнишь, Хозяин?
-Ой-ой... Совет благороднейших...

-Возможно и права... не приходится сомневаться в решениях Алисы-сама. - ответил мальчик, чуть с опозданием на первые слова брата.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные седзе