† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

О чём не знаю...-развёл руками Юу, пряча карты за пазуху. Он явно был уставшим - приспособленние к Асии для однокрылых шло довольно нелегко и очень. слишком, иедленно...И тем не менее эти демоны стремились в Асию за её красотой, её искусствами, её знаниями...
Непривычно видеть столь многих высокопоставленных представителей твоей рассы в Асии, Люцифер.

0

22

-По причине "небольших" разногласий с Духовенством и сильнейшими из низших, Шеул медленно, но верно становится местом к жизни не приспособленным...
Вздохнул Люцифер, покачав головой и поднявшись со стула, набрав стакан воды, и поливая фиалку в горшке, которая казалось еще благодарней раскрылась.
-Ах, и где же моя вежливость... Не будете ли чашечку чая? - осведомился он.

0

23

"Сильнейшие из низших"...Как вы всё услажняете в своём Шеуле...
С улыбкой пронаблюдав действия Люцифера Юу тихо засмеялся на вопрос его
Не буду лгать что я не ждал этойфразы...Буду,и с удовольствием. И переходи уже ны "ты", Люцифер. В конце концов я гораздо, ГОРАЗДО младще тебя
200 лет....Примерно девятилетка по людским меркам...А на мне уже все хлопоты о народе....
Государство однокрылых куда больше было похоже на человеческий рай, чем на место обиталища демонов...

0

24

-Ну что поделать, если бы их назвали просто по положению "низшие", они бы такое устроили... а надо сказать Непроизносимые действительно сильны и поэтому пришлось всё усложнять, но зато все довольны...
-Это если на показывать наш свиток иерархий... тогда возникает много ненужных вопросов... - Люцифер немного приулыбнулся и прошел к плите, набирая чайник и ставя его кипятиться.
-Ну что поделать, всегда у меня с местоимениями проблема. Но, как пожелаешь. - юноша чуть приподнял тонкие бровки. -Да, и забыл спросить, предпочитаешь чай "с чем-то"? Если "да", то с чем?

0

25

Все ли, Люцифер?-лукавая улыбка.
У нас тоже есть своя иерархия, но она больше зависит от умений демона, чем от его задатков...Хотя, конечно, не без греха...
Спасибо, просто чай-мальчик улыбнулся.

0

26

-Ладно, признаюсь, не все... но на недовольных есть протекторат... правда в какие формы он только не облачается... - Люцифер немного виновато улыбнулся.
-Вспоминать те же истории с выдвигавшимися от расы обманщиков, с отмершими крыльями... сколько приходится плести, чтобы того или иного запихнуть под протекторат той или иной личности...
-Как скажешь.

0

27

Да...вы смешно живёте, Люцифер. У васесть чему позавидовать и чему поучиться. Про многих из однокрылых можно сказать "любил природу и вино". В погоне за знаниями и красотой мы забывает ваше веселье...-Юу немного вздохнул. Да, жизнь однокрылых, по сути дела, представляла собой широкий центр изучения их и ими...
печально...

0

28

-Печально, но... - Люцифер не стал договаривать. Вроде чайник закипел, хотя, только ли в этом была причина?
-Ладно... стараемся не заморачиваться... ну-ну, хорошо стараемся... - отчего-то горько иронично прозвучали мысли.
-Вот, твой чай.
Улыбнулся Люцифер, ставя на стол чашку с заваренным, душистым, горячим чаем - обоснованной гордостью бывшего святейшего.

0

29

Аригато! -мальчик взял чашку и вдохнул аромат. Сделав глоток он со своей извечной улыбкой посмотрел на бывшего светейшего-В кои то веки слухи - констатация факта, а не приувеличение.
Помолчав немного он сказал
А насчёт печально..."Привычка свыше нам дана, замена счастию она".

0

30

-Приятно услышать... - Люцифер с практически неизменной мягкой улыбкой взглянул на Юу, но быстро отвел взор, становясь рядом с окном и рассматривая лежащую на подокннике, будто большое пятно тьмы - на неё даже не пытались запрыгивать солнечные лучики, книгу в серебрянной оправе и таким же витиеватым рисунком на обложке.
-И почему я до сих пор её не отправил обратно на чердак..?
-Хм, ну чтож, если таково Ваше утверждение...

0

31

Ну, не моё, а Пушкина- мальчик пожал плечами и посмотрел а бывшего светейшего. На минутку вего взоре будто бы даже появилось...сочувствие?
Что гнетёт тебя, Люцифер?-напрямую спросил он.
Тебе тяжело...Я не тлько знаю, но и вижу...Этот мир полон интриг, вьющихся вокруг таких как ты и таких, которые дороги тебе...

0

32

-Имелось в виду по степени согласия с этими словами.. - чуть усмехнулся Люцифер.
-О... какие вопросы пошли...
-Гнетёт? Хм... достаточно интересный вопрос и на него нет однозначного ответа... - немного вздохнул юноша, аккуратно забирая книгу с окна. Показалось, или действительно шевельнулась нарисованная серебром лоза на обложке книги..?
-Возможно то, что очень многое из совершенного и свершающегося представляется достаточной тщетой, при отдельном рассмотрении... а возможно то, с какой периодичностью приходится именно так "отдельно" рассматривать ситуации... Много причин.
-И я считаю себя оптимистом?!
Но ладно, хватит наверное углубляться в черную меланхолию.

0

33

Хм... Для меня эти слова не почва для размышлений, а аксиома.Как почти всё в мире однокрылых.-чуть склонив голову набок признался Юу. Он, как наследник, должен был принмать все эти традиции вообще без рассуждений - и принимал, как ни странно...
Тяжело...Но как скажешь. Тогда возможно стоит перейти к делу. А именно - к твоему сыну- Юу судил лишь на уровне энергии и для него Хидеки виделся сыном Люцифера-к его безкрылости.

0

34

-Да уж... Эта бескрылость во многом не слишком приятное явление... - покачал головой Люцифер. Черная книга, словно от чего-то насытившись развоплотилась, видимо возвращаясь на своё обычное место.
Да уж... эх, конечно неприятненько... ведь, по нашим законам я никогда не смогу передать свою влась бескрылому, ибо принять такой груз тьмы может лишь тот, к кому переданными перейдут еще два черных крыла, увеличивая количество и мощь крыльев до четырех... правда конечно это "передать" тоже глубокий бред... крылья всё равно не станут полностью слушаться получившего...

0

35

Вернуть ему крылья - столь же просто как и развоплотить сообственные. То есть - очень просто. Если, конечно, знать некоторые вещи...Это умение доступно свем высшим однокрылым. Вед мы не рождаемся такими, Люцифер....Просто в результате смешений, коими образована наша расса, дети рождаются очень слабыми и немощными. Они не могут выжить. Тогда одно из их крыльев развоплощают в энергию. На самом деле с одним крылом можно даже летать, затрачивая, правда,  гораздо больше сил... Никто бы не мог дать Хидеки такие силы просто так. Наша замечательная дама лишь развоплотила его крылья в энергию, кою частично забрала себе. Я могу вернуть одно или два крыла твоему наследнику. Вопрос в том, что я за это получу- мягкая учтивая улыбка

0

36

-Встречный вопрос в том, что ты желаешь и на сколько это выполнимо...
В пределах разумного, естественно... - чуть приулыбнулся вежливой, абсолютно нормальной, совсем не как обычно колкой и неприятной, а наоборот даже доброжелательной улыбкой.
Я действительно стал слишком дружелюбен...

0

37

Прекрати ограничение прав моего народа. Мне надоело, что кроме охотников, коим отчитывались всегда мы обязаны еще и отчитываться перед двукрылыми! -глаза юноши засверкали, он вскочил, чуть не опрокинув стул-Наш народ ничем не хуже таких как вы!
Неожиданно он более менее успокоился - тема явно была больная...Извенившись Юу опустился обратно на стул.

0

38

-Я признаю, что ничем не хуже... И прекратить ограничение прав смогу.
-Как бы при этом еще заткнуть недовольных? Эх, жаль что в Шеуле не диктатура по строю...
-Но демоны средней руки и низшие из касты сильнейших... боюсь немногие из них выслушают и примут к сведению то, что любой из вашей расы будет выше их и что прекратившиеся ограничения лишат их преимуществ. Это будет значить множество проблем для вас... надеюсь ваша раса готова к такому? - чуть вздохнув произнес Люцифер. На эту эмоциональную вспышку он почти не отреагировал, лишь чуть приподнялись тонкие бровки его.

0

39

Да, Люцифер, мы готовы...ж лучше так, чем даже практически не иметь возможности получить разрешение на пребывание в Ассии...
Иначе мы и правда заперты в Шеуле на своей территории...
Благодарю тебя, Люцифер...Тогда не можешь ли ты позвать своего сына? Скоро я уже буду неспсобен действовать - Ассия быстро ослабляет однокрылых...Большая часть наших сил направлина на поддержание жизни, а оставшаяся часть - это очень мало.

0

40

Звать Хидеки не пришло - уже пришедший в себя после проишествия на Балу мальчик весело влетел в кухню и в нерешительности остановился, увидев, что дядя, судя по всему, занят.
ну воооот...
Мальчик склонив голову посмотрел на новоприбывшего
Здравствуйте...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье