† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Если сойти с электрички на станции "вересковая пустошь" и спуститься с платформы, то сначала глазу предстанет убогий и непритязательный пейзаж - пустоши они не красивы... но если чуть пройти вперед и спуститься с холма, то Вы попадете на неверотной красоты луг... Дикая трава почти до колена пестрит цветами, спрятавшимися в ней, но даже скрываясь не менее прекрасными... Воздух тяжел от их пряного аромата, а ветерок над лугом всегда чудесно свеж... кажется будто в другой мир попал... а за лугом примостилось одинокое поместье, небольшой, но достаточно уютный домик, почти по крышу увитый плющом... Рядом с домиком прекрасная оранжерея ярко-алых роз...

0

2

Перед розовой оранжереей на секунду образовался огромный сгусток тьмы, но не обычной, прочто черной, а с каким-то неприятно буроватым, алым отливом. Через секунду он распался, как не было, оставляя перед поместьем, около "стеклянного домика роз" Микаэля с Бэмой на руках, Идель с её детьми, и Люцифера.
Последний надо сказать, как только портал распался, вздохнул и быстро развоплощая отчего-то сильно кровоточащие, черные крылья, отошел от компании, отворачиваясь. Облик его, бывший на Балу стремительно распадался, превращаясь в обычный - мальчишки, но одновременно и тот, который нигде кроме как в Шеуле не использовался - уж слишком примечательная внешность наблюдалась у мальчишки - седые волосы, бледноватая, немного неестестенного оттенка кожа, левый глаз полностью черен, под ним жутковатого вида шрам, словно аккуратно выведенный чьей-то рукой. Но почему-то, несмотря на всю странность, внешность эта не была отталкивающей, наоборот контрастируя с только что виденной идеальной красотой - холодной и циничной, она смотрелась куда как более распологающе.
-Вот и прибыли... эх... чувствую обзавелись здесь все множеством жутких проблем... - мысленно вздохнул Люцифер, смотря на луг, над которым пробивались первые лучи рассвета.

0

3

Я убью тебя, тупой архангел!-это была первая фраза Идель, как только она получила возможность говорить. Архангел в долгу не остался...Когдя этих двоих наконец удалось разнять Идель гордо фыркнула и повернулась к брату.
Люцифер, это Амая, моя дочь...Амая, это Люцифер, твой дядя.
Малышка покланилась и с улыбкой посмотрела на новоприобрятённого родственника. Сгруженная в траву Бэма пока была без сознания.

0

4

Люцифер резко развернулся к компании, с чуть усталой улыбкой кланяясь девочке. По-настоящему вся эта бодрость была наигранной, но игра была столь хороша, что обратного подумать было практически невозможно.
-Очень рад нашему знакомству. - ответил он, снова распрямлясь и с некоторым неудовольствием скользнув взглядом по пятнам крови, оставшимся с развоплощения крыльев, на молодой траве.
-Эх... Микаэль... прибить его мало... но чтобы вопрос без него делалось? Знаем что - скука, меланхолия и депрессия...

0

5

Бэма неожиданно чуть приоткрыла глаза и что-то простонала, явно пытаясь донести до ушей рядомстоящих что-то...какую то фразу...  Если бы сейчас кто-то увидил её глаза он бы увидеть в них лишь муть и пустоту...Лишь знающие Бэму могли с уверпенностью заявить - дух пророчит. Но вот что? Это было неясно...

0

6

-Бэма-тян..?
Тихо, взволнованно вздохнул Люцифер, но увидев выражение глаз Бэмы понял, что сейчас любые слова практически бесполезны - когда дух пророчила мира внешнего для неё не существовало... взнать бы еще о чем это пророчество...
-А ведь вполне может оказаться, что о вещах очень нерадостных... эх, богатое это поместье на пророчества.. второй раз практически на одном и том же месте....

0

7

Она говорит "тьма пришла. Тьма Искусителю равная"-раздался немного позади насмешливо-спокойный голос. За компанпией стоял юноша, лет 16-17 на вид и спокойно улыбался. Длинные волосы, белая рубашка, галстук, брюки...
Юу, приятно представится.

0

8

-Ну и вот... замечательно... просто чудеснее не бывает... - мысленно, иронично вздохнул Люцифер, чуть приобернувшись.
-Приятно узнать Ваше имя. - немного приулыбнулся Люцифер, очень вежливой улыбкой, в которой ну ни малейшей радости не было... впрочем этим отличалось множество улыбок Люцифера.
-Что творится с моим настроением?..

0

9

Не верится, но благодарю, Люцифер-юноша покланился. Астральная проекция крыла выдавала в нём одного из рассы однокрылых - вымирающая, почти неизвестная расса, тем не менее довольно сильная, они жили обособленно от других демонов, имели свои традиции. своё управление...
Я слышал об инциденте на Балу. Ваша глупая збава наконец довела вас до проблем...
У однокрылых ни Бала, ни жертв не существовало...Вообще это была наибболее пацифистическая расса демонов.

0

10

-Слово "наконец" уместно лишь если рассматривать по масштабам проблем... до настолько больших - действительно в первый раз, но прецеденты уже были...
Вздохнул Люцифер... улыбка пропала, но, хоть это выражение и казалось менее любезным, оно было более всё-таки располагающим... потому, что бывший святейший не слишком-то предпочитал фальшивую улыбку.
-Да уж...

0

11

ну, меньшие по маштабности до моего народа не доходят-развёл руками юноша и, оглядевшись, предложил-Может пройдём в дом? Я бы хотел поговорить хотя бы с тобой.
Хм...Он довольно милый парень...Это тем более способствует тому, что стоит разобраться...
Да, кстати, информация о твоём поместье среди демонов ни коим образом не афишируется. Меня сюда направили, достаточно прямо. Впрочем я всё объясню, если пожелаешь.

0

12

-Конечно, пойдемте... Простите мою неучтивость... - извиняющейся, настоящей улыбкой чуть приулыбнулся Люцифер
Роскошный собеседник... нет, правда.
-И, конечно, всё же позже объяснения будут нужны, я думаю...
-Да уж... нет, просто интересно, вспоминая как я прятал это место... ладно, думаю всё мне объяснят...
Юноша приглашающе склонил голову, мол "проходите в дом первым, благо дверь открыта"..

0

13

Юу улыбнулся и кивнул, смело проходя в дом. Впрочем, настолько ли уж смело? Всё таки лёгкий поток энергии появился, когда юноша входил в двери...Юу не требовал доверия к себе, но и сам полностью доверять не собирался. Войдя он прошёл в кухню и аккуратно опустился на стул, достав игральные карты.
На картах объяснять легче...
Мальчик спокойно сидел с прямой спиной, сложив руки на коленях и не отводя взглядя от колоды

0

14

Люцифер коротко оглядел компанию, тихо сказал что-то вроде "Тоже проходите в дом", и, тихо вздохнув, повернулся уходя в дом, казалось даже как-то приветливо-призывно скрипнувший дверью.
-Хех... за долгое время у всего появляется душа...
Люцифер тоже прошел в кухню, с легким неудовольствием и... непонятно каким еще чувством заметив, что черная книга в серебряной окантовке и с тем же серебрянным рисунком на обложке, отчего-то не своё законное место на чердаке занимает, а лежит на подоконнике, рядом с горшком фиалок.

0

15

Юу поднял голову и посмотрел на хозяина дома.
В послднее время в мире творится нечто странное. Присядь. пожалуйста, я хочу показать тебе что смогли понять однокрылые.
Карты мелькали в руках юноши  как живые. Вообще это была привычка большинства представителей этой рассы - всё раскладывать на картах.

0

16

-Хаи.. - вздохнул Люцифер, присаживаясь на стул напротив. В открытую форточку окна влетел еле теплый ветерок начинающегося утра, колыхнул кружевные занавески на окнах и робкие солнечные пятнышки заплясали на полу, словно радовался старый дом тому, что к нему снова пришли "в гости". Казалось даже увядающая фиалка на окне бодрее расправила листочки и лепестки темно, густо-фиолетовых цветков с золотыми серединками. Ветерок принес с собой и запах цветов, беззаботно распускающихся на лугу - несмотря на окружаюшую природу метрах в ста вокруг поместья всегда было достаточно тепло и идеальная погода для цветущих растений.
-Ну-с... послушаем, это крайне полезно...

0

17

Смотри. Представим всех участников этой "игры" в виде карт. Тогда твоя Бэма будет, допустим...- на стол из пачки велетела дама крести- Она отрицательно-нейтральна, только предсказывает новые вспышки масти пик. Твой племянник - на стол легла восьмёрка пик - втянут в игру и представлен высокой картой, практически тузом. Он не доставил тебе особых проблем. Тогда - следующий ход. Наследник однокрылых - на поверхность стола скользнул вален пикей.-Туза же в принципе пока нет. Пока это сила. шевелящая остальные карты. Но и за ней стоит игрок. В случае с Хидекии туз - та девушка, что предложила ему обмен. В моём - некто, приславший мне разрешение на свободное прибывание в Асии и рассказ о твоём поместье вкупе с точной картой. Твоя сестра - дама бубей. Она зла не душой, а жизнью. Ты - неперевёрнатая карта. Я не могу сказать, кем ты окажешься в итоге. Твоя племянница... С ней всё проще и сложнее...Она - меняющиеся карта- на стол скользнул джокер - В сущности от неё ты можешь ждать как помощи. так и прямого удара в спину. Ваша Старейшая - не более шестёрки пикей. Кому и зачем онанужна....не знаю. Я не гарантирую правильность наших выводов. Это просто наше мнение.

0

18

-Вполне рациональное и органичное мнение, нужно сказать... - вздохнул Люцифер, внимательно выслушав Юу. Действительно, такая картина происходящего представлялась наиболее органичной из всего, что можно было напредставлять.
-Очень интересное мнение... и действительно правдиво выглядит... Хм... туз в обоих случаях вполне может быть одним и тем же... правда интересна мотивация таких поступков...

0

19

Юу собрал карты
Как видишь пока туз более менее явно проявился лишь в первый раз. Могу сказать лишь, что игра выполнена профессионально. Моё пребывание в Асии так или иначезавяжет соревнования между тобой и мной. Мы - правители разных частиц одной стороны. А как говорил интересный человек Дарвин - межвиловая борьба самая яростная...И учти - наш неведомый игрок булет бить, пока не найдёт значение перевёрнутой карты и не найдёт на неё управы...Это должно быть весело-Юу широко улыбнулся

0

20

-Действительно профессионально... ни явных проколов, ни явных зацепок... интересно... 
-Интересно к чему бы это неизвестному игроку... хех, и действительно, должно быть. - усмехнулся Люцифер, достаточно доброжелательно (ну-ну... что-то он после Бала слишком дружелюбный - прим. авт.).
-Конечно милая ситуация... ну-ну, очень "милая"...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье