† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах

Дом в небесно-голубых тонах

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Конечно я навещу его...-сладко-сладко пропел Михаэль, не глядя стараясь нащупать меч...
Гонца, принесшего дурную весть - умертвшляли!!!
Архангел от сего "слезного приглашения" практически взбесился, но любопытство победило и он всё же решил пойти...
Как только - так сразу-мысленно решил он, сомкнув пальцы на рукояти меча.

0

62

-Это прекрасно! Думаю соправитель будет очень рад, а в его состоянии это полезно... Но, я уже заговариваюсь. Кстати сказать, он просил посетить максимально быстро, после принесения сего Вам послания, так что возможно ли было бы попросить Вас действительно не слишком сильно задерживаться в Ассии? Но, впрочем, это в Вашей воле.. - чуть вскинул брови мужчина, видимо Росиэль честно знал кого "подзапрячь" на такое дело - сей представитель был очень предупредителем и вежлив.

0

63

Михаэль еще посопел-посопел, но наконец встал, повесил меч на пояс и, поправив ленту, повернулся к Габриэль
Надеюсь моё присутствие Вас не утомило, почтенейшая...-сказал, покланившись, он.Выздоравливайте.
После этого архангел повернулся к гонцу, смерил его оценивающим взглядом и хмыкнул
ну пошли.

0

64

-Не утомило, Михаэль, наоборот... Спасибо за такие слова, удачи Вам... - улыбнулась женщина бледными губами на прощание, чуть склонив набок голову.
-Хаи, прошу... портал уже ждет в коридоре. - ответствовал гонец, чуть почтительно склонив голову и немного приулыбнувшись. Портал действительно имелся там, где и было сказано.

0

65

Михаэль кивнул и прошёл в коридор. Дожидаться гонца он не стал - больно надо! - а сразу же проследовал в портал. Настроение у него было на удивление мирным - даже убивать никого не хотелось. Так, вырубить часа на два, не более...
какой то я больно миролюбивый стал...-посетовал он.

0

66

Гонец с тихим вздохом приподнял брови в выражении "я в шоке" и тоже, ушел в портал, впрочем который должен был доставить сих личностей неоднозначно - Михаэля доставляли сразу в палату к соправителю, а гонца высаживали просто у гопиталя - он там вообще-то работал, но сегодня у него должен был бы быть бы выходной, оттого его добрейший неорганический ангел и припряг в это затею.

0

67

К дверь постучали и Михаэль, держа брата на плече, вошёл в дом
Еще раз здравствуйте, Габи-сама! Извиняюсь за сей очередной визит, но я тут одно горек Рафику принёс...-покаялся он, входя в комнату Габриэль и сгружая Росю на пол-Как себя чувствуете?..
н-да...зачастил я сюда как-то...

0

68

-Эмм... Спасибо, Михаэль-сан, хорошо. Рафаэль, я думаю скоро прибудет - он за лекарствами вышел... А у Росиэля-сан что-то ведь с крыльями произошло, да? - спросила она, чуть приподнимаясь и садясь на кровати, опершись на подушки спиною.
-Ага... С Севотарте не поладили, Габриэль-сама. - очаровательно улыбнулся потомок Серафиты, садясь на полу и складывая ручки на коленях, как премилое существо лет на... намного младше своего возраста.

0

69

Неожиданно в дверь очень мягко, но настойчиво постучаи. Выбравшись наконец из леса Вель довольно долго плутал по улицам в поисках нужной, но вот дм не узнать было сложно - очень уж яркий на фоне остальных, под стать характеру повелительнпице вод.
если моё чутье меня не обманывает они все здесь...значит есть шанс уйти со своей головой на плечах...

0

70

Астарот, максимально и неслышно обнаружился так же рядом с домом - ох, ну зачем его только сюда потащили!
Габриэль, услышав стук, покачала головой и устало вздохнула, придавая голосу легкую властность, всегда тот отличавшую.
-Входите, и да благословенны будут к нам в дом пришедшие! - произнесла она в качестве приветствия - эта вполне официальная фраза действенно проверяла пришедших на предмет "демонизма".

0

71

Габриэль-сама, за что?!-с ноткой смеха проныл Вель, услышав приветствие-Я и так признаю, что я демон, зачем же еще и благословлять то?..
Ох,ох, моя работа дипломата когда-нибудь меня погубит...
Вель, повернувшись, чуть приулыбнулся Астароту и стал снова ждать ответа не входя.

0

72

-А для профилактики - проверка пригодности к разговору... а то вдруг будут ошиваться всякие... вот их с одного благословения и приходится отваживать от сего зданья... Но проходите, проходите, не заставляйте древнюю больную девушку столько разговаривать! - ответила Габриэль, с ноткой тонкой усмешки.
Астарот лишь как-то вздохнул, ну хорошо хоть его благословение косвенно лишь задело - вот уж действительно хороший способ отваживания.

0

73

Уже проходим-с улыбкой ответстввал Вель, проходя в помещение и быстро оказываясь в комнате. Там он вежливо покланился всем присутствующим с всё той же лёгкой улыбкой - само обояние
Очень рад видеть вас всех. Но как бы ни велика была радость эта, боюсь миссия моя на сегодня покажется вам не слишком приятной...-вполне искренне посукрушался он.

0

74

За ним прошел Астарот, так же раскланявшись всем присутствующим и оставаясь немым предметом свиты Вельзевула.
Габриэль вздернула тонкие брови, Росиэль заинтересованно взглянул на архидемона, на пару с Рафиком, явившимся из каких-то дальних комнат поприветствовать гостей.
-И в чем же неприятность Вашего визита? - спросила архангел вод, слегка недоуменно посмотрев на Вельзевула и видимо беря сию дипломатическую встречу под свой контроль и в проверку своим способностям.

0

75

Вельзевул, с трудом удерживая улыбку на лице - всё таки присутствие трёх архнгелов и потомкаСерафиты делало своё дело (в принципе и Астарота он поэтому притащил - всё же немного сопостовимое количество тьмы против такого света облегчало ситуацию) - постораля обьяснить
Видите ли, уважаемая... В настоящее время в Асии находится довольно мало тёмных существ - и вполне так много светлых. К сожалению мы не можем сейчас отправить на землю достаточное количество тьмы и вынуждены нижайше просить хоть некоторых из вас покинуть эту территорию. Прошу изввминить меня за столь нахальную просьбу.-он снова поклонился.

0

76

Росиэль от чего то мгновенно спрятал лицо в ладонях тихо, но нервно засмеявшись - он ой как хорошо помнил реакцию Михаэля на сходное предлежение там в Азуилте. Теперь дело могло обернуться еще более...
-К сожалению сама я не могу покинуть землю из-за моего здоровья - на Небе сейчас столько удушливой атмосферы непонимания, что бы ни говорили, что это окончательно убьет меня. Кто сможет заставить замолчать совесть Рафаэля и оторвать его от моего излечения - те смогут вытолкать архангела воздуха на небеса. По излечению крыльев потомок Серафиты думаю сам покинет Землю.. Это всё, что я могу ответить. - за мнение Михаэля женщина не ручалась, а поэтому тактично умолчала.

0

77

Убью...-тихо прошепел Михаэль, опустив глаза в пол и неожиданно понял, что ейчас просто расплачется, как ребёнок...Он неожиданно остро поонял, что впринципе никому по-настоящему не нужен...Он, не говоря больше ни слова он вылетел из комнаты, а вскоре со всей силы захлопнулась за ним дверь...Он бежал до тех пор, пока не увидел ближающую безлюдную подворотню...Сказать, что ему было плохо, значит не сказать ничего...Просидев на грязной земле несколько минут он полоснул наотмашь по воздуху, будто разрезая его ножом, открывая портал в Шеул и вскоре скрылся в нём..
>>>в Шеул, куда же еще...

0

78

-Михаэль! - вскрикнула Габриэль, но архангел уже хлопнул дверью. Женщина сжалась на кровати, сжимая руками одеяла - кажется её слова оказались последней каплей в бочке дегтя. Рафик чуть насупился, Росиэль покачал головой и грустно посмотрел вслед братцу - вот уж действительно на него свалилось ужасно много всего.
Астарот лишь вскинул тонкие бровки - отголосок Тьмы, вылетевшей из портала в Шеул дал о себе знать и рассказало куда отправился Михаэль.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах