† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах

Дом в небесно-голубых тонах

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Хех...ну ладно, ладно, как скажешь...-деланно проворчал Михаэль, снимая с себя кофту и кладя её рядом
и всё равно больно, несмотря на лечение Росиэля...- во время молитвы рана почему то защипала особенно сильно и архангел невольно поморщился от неприятных ощущений.
Признаться, если бы погас - я был бы в какой то мере счастлив, ибо его убийство перестало бы быть запретым плодом...ну да не страшно, пока мечта не может сбыться она заставяет нас искренне желать её исполнения, не правда ли?
асбывшись оставляет лишь неприятный осадок...

0

42

Рафаэль мгновенно подметил сей факт и покачал головой, присев рядом и рассматривая рану, подлеченную, но всё же еще опасность представляющую достаточно.
-Значит при молитвах неприятно, да? Плоховато это, однако... И тем более плохо, что тогда никакие прекрасы исцеления заглушить неприятные ощущения, до конца обряда и полного избавленья, едва ли смогут... Так что советую быть готовым...
-Воистину так. Только вот сладко ли её исполнение будет, если она исполнится? - чуть приподняла тонкие бровки Габриэль, чут улыбнувшись.

0

43

Ничего, ничего, переживу как-нибудь-снисходительно покачав головой ответил Михаэль
В конце коцовкакая разница что я чувствую? Правильно, никакой.
Ох не знаю, Габриэль-сама-по кошачьи лукаво улыбнулся Михаэль, чуть склонив голову на бок
Эх, видели бы меня сейчас Рося или Люц - е поверили бы что это я...так, стоп, надо исключить эти два имени из мысленного и словестного лексикона...

0

44

-На то надеюсь... - вздохнул Рафаэль, покачав головой и поднял крохотную, хрупкую ручку, невесомо на рану её положив - право же невесомо, вовсе не тревожа чуть подлеченное ранение.
Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче. - зазвучали словы краткой молитвы в исцеление - полную её Рафаэль использовал нечасто, когда целить приходилось действительно жуткие недуги. Со словами молитвы разлилось от ручки архангела благостное золотое сияние, как от лучей солнечных - мягкое такое же, теплое, с нежной заботой покой и здравие дарящее, неприятные ощущения от молитвы даже своим светом и добротой скрывающее. Когда сияние померкло от раны не осталось и следа - внешнего, внутреннего ли - ни крохи тьмы, ни заразы из ада еще притащенной не осталось, ни шрама-напоминания телесного.
Рафаэль встал с колен, руку поспешно убирая и чуть глаза прикрыв - всё же исцеление нелегкой силой было.
-Ну, над тем еще время поразмыслить есть. - усмехнулась женщина.

0

45

Михаэль протянул руку и растрепал короткие ныне волосы Рафаэля
Спасибо тебе большое-искренне сказал он, улыбаясь. Вообще архангел воздуха был одним из немногих, к кому, несмтря на напускую строгость, Михаэль относился очень хорошо.
Может это от того, что он постоянно ведёт себя как ребёнок?-спросил себя архангел, в противовес думая о отм, что это "ребячество" по идее должно его бесить...
Будет, Габриэль-сама, есомненно будет...
Если только севи его раньше меня в Гадес не спровадит...

0

46

Рафаэль приулыбнулся мило, чуть склонив голову набок и посмотрев на Михаэля.
-Всегда пожалуйста, конечно, но постарайтесь всё же быть аккуратней - ради своего же блага. - мягко сказал он в обычном, мирно-спокойном, благостном тоне, ангельским колокольцем прозвучавшим.
-Ну чтож, ничего по сему поводу говорить не буду - с этим уж разбирайтесь сами... - пожала плечами Повелительница вод, отклоняясь на подушки больше и немного прикрывая глаза свои.

0

47

Ох постораюсь, Рафаэль...ох, постараюсь...-покачал головой архангел, хотя и понимал, что ничего из этого старания не получится - слишком воинственным и бесшабашным был архангел...
вот и голос у него совсем детский..."великодушная ложь", да, Габриэль?..
Думаю, разберёмся, Габи-сама...

0

48

-Ну, то и замечательно. Во всяком случае если действительно постараетесь..
-Впрочем... очень может быть, что ничего и добьетесь... эх, ну будто я не знаю своего кузена... Ладно уж, во всяком случае мои рекомендации на этом как врача кончаются. - мысленно вздорхнул Лорд Воздуха.
-В том, что разберетесь я ни на секунду не сомневаюсь. - улыбнулась женщина с подтекстом "вопрос только в какую сторону".

0

49

Михаэль из положения "сидя по-турецки" перешёл в положение "лёжа на полу" и стал смотреть в потолок
Скука смертная...не лучше, чем в аду, хотяатмосфера здесь гораздо лучше...-подумав он оканчательно приня л свой истинный облик
Мне бы вашу уверенность, Габи-сама...

0

50

-Ты в этом не уверен? Странно. В конце концов - ты не давал ограничений по времени, а за такой неопределенный срок с любым разберешься - уж так выйдет, даже коль ты тому решишь не способствовать. - усмехнулась женщина, покачав головой. -Рафаэль, принеси, пожалуйста чаю.. и трав лекарственных не забудь, лучше обезболивающих. - мягко попросила Габриэль - по просьбе было видно - время действия лечебного сеанса иссякало, снова у женщины появлялись боли. Впрочем, её это кажется не сильно заботило.
-Кузен, Вы чай будете? - спросил Рафаэль, прежде чем удалиться.

0

51

не стану с Вами спорить, Габриэль-сама-развёл руками архангел, не отрываясь от созерцания потолка
но я правда не уверен...потому что слишком много "стопорящих" факторов...
Не откажусь, Рафаэль-тян-чуть улыбнулся он.

0

52

-Хаи, ясно. - кивнул мальчонка, чуть поклонившись, и скрылся в глубине дома, где по видимости, располагалась кухня.
-Как знаешь... скажи, а на ревизии ничего нового не видел там? а то я тут уже месяца три лежу, новостей только от Рафаэля и слышу, ну, а от него многого не дослышишься - он тоже не больно-то выходящ.. а в последнее время, после того как случилось что-то, еще и молчаливым стал. - женщина чуть приподняла белесые брови, посмотрев на Лорда Огня.

0

53

ну....-протянул Михаэль, задумчиво-я не шибко много то и видел...Но перепланировку замка они сделали...Тьма по-прочнее стала немного...-вспоминая пол-дневную ревизию говорил он-ну и бюрократии опять выше крыши...
Даже в раю по-веселее будет...

0

54

-А! С бюрократией у них вечная проблема... впрочем, как у наших в раю с устными пересказами - тоже неизживаемо... Кстати, это интересно, что они замок решились таки немного подпеределать - вообще нехарактерно для наших оступившихся братьев... - покачала головой женщина, складывая руки - в этом тоже была её характерность - демонов и падших ангелов она тоже величала "братьями" и "сестрами", только оступившимися, сошедшими с пути - ко всем она была снисходительна.

0

55

Пожалуйста, хотя бы при мне - не наззывайте их так, Габриэль-сан-попросил Михаэль-для меня они - недостойное жизни отребье.-говорил архангел очень искренне. Он не понимал такой снисходительности...
да-да, нет-нет, остальное от лукавого...-этот жизненный принцип красной лентой проходил через весь жизненный путь архангела.
ну и вообщем то да, не слишком характерно...-не слишком охотно согласился он, продолжая изучать взглядом потолок, лежа на полу.

0

56

В дверь домика постучали.. очень галантно, тихо, но в то же время достаточн настойчиво - обычно так стучат какие-то посланцы с чем-то важным. Габриэль тихонько втянула носиком воздух и предупреждающе вглянула на Михаэля, мол, сейчас стоит принять взрослый вид. А затем чистым голосом ответила.
-Войдите, пожалуйста! Рафи, встреть нашего достойного представителя Начал! - позвала она Лорда Воздуха. Послышалось тихое "хаи" и затем негромкий звук голосов в коридоре - обычное "здравствовать-здравствовать, как живы-здоровы".

0

57

Михаэль вздохнул и стал немного работать со своим внешним видом. Секгодня он явно перестарался, ибо вид получился - хоть сейчас на икону позировать. Архангел даже ленту в волосы не забыл!* Светлые волосы упали на плечи и Михаэль занял сидячее положение на полу.
Ну вот, вечный жизненный бред снова начался...ну да ладно, к этому представителю у меня есть пара...ласковых...
Михаэлю пришлось вновь напомнить ебе. что он хороший пай-архангел и ждать
-------------------
*на  иконах архангелов можно узнать по ленте в волосах.

0

58

Дорогой гость, представленный в виде мужчины лет эдак под сорок типично-аррийской национальности вошел в комнату, в сопровождении Лорда Воздуха. Дражайший представитель ранга Начал поклонился Габриэль, приветливо ей улыбнувшись, а затем оборотился к Михаэлю, тоже удостоившемуся поклона.
-Здравствовать Вам, Михаэль-сама. Очень рад Вас видеть, так как поручено мне было Вас одно устное послание передать. От дражайшего нынешнего соправителя рая. Он очень просил Вас навестить его, в Престольном госпитале, по очень важному, как он выразился делу, не терпящему отлагательств... также он просил отметить, что Вас об сем жесте не просто просит, а, цитирую: "слезно умоляет". - произнес мужчина, уже разогнувшись. Послание он принес естественно от одной знакомой личности, не так давно вызвавшейся добровольцем на передачу сообщения о ревизии Севотарту, что с определенной точки зрения (Севотартовой) выглядело наглейшим выгораживанием.

0

59

Наверное минут пять лицо у Михаэля было сродни лицу мальчика-дауна...(я извеняюсь за такое, но у нас было уменно такое лицо...-убегающий от меча автор). Он ожидал услышать что угодно, вплоть до вызова на смертную казнь - одрозную или прямую - от Севотарте, но только не этого...
Эээ...-глубокомысленно промямлил он. Потом замолчал и через некоторое время выдал еще более содержательное-ууу....

0

60

-Хм? Это расценивать как "да, я его навещу" или "нет, ни в коем случае туда не явлюсь"? - спросил посланец, чуть удивленно - такой реакции на вести он тоже никак не ожидал. Впрочем же в этом была немалая заслуга того, кто этого посланца завербовывал - уж что только несчастному представителю чина Начал не расписывали, в каких только красках встречу не обрисовывали, застращали совсем.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах