† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах

Дом в небесно-голубых тонах

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

...

0

2

Михаэль, как обычно перемешаясь соскоростью "посторонись - зашибу" наконец добрался до заветного дома...Правда перед этим умудрился пару раз заблудится и кому-то нахамить, но это - мелочи...
Конитива!-давняя привыка здароваться с порога и так. чтобы хозяева услышали находясь в любой части дома..Зато по ответу можно было их найти...

0

3

-И тебе того же... - из одной, из ряда комнат в коридор высунулось лицо Росиэля, а вскоре вышел и сам ангел - как всегда в обычном "рассеянно-превосходящем" амплуа, накручивая прядь волос на палец. Затем юноша обернулся в комнату, видимо обращаясь к кому-то находящемуся в ней. -К тебе еще один посетитель, Габи-тян! Прямо как в лазарет, можешь гордиться - тебя все любят... - и после этой фразы снова обернулся, глядя на Михаэля.
-О, я польщена... Здравствовать пришедшему! - донеслось приветствие женского голоса из комнаты.

0

4

Михаэль, прищурившись, посмотрел на Росиэля и, отвернувшись прошёл в комнату, неаккуратно задевая того плечом.
Росиэль...
Зайдя он покланился повелительнице вод
Приветствую, Габриэль-сама...Как Вы себя чувствуете?-ну прямо сама учтивость...

0

5

-Аккуратнее, Михаэль... - на грани слышимого произнес Росиэль, с не слишком большой приязнью взглядывая на Михаэля, так же повернувшись и заходя в комнату.
Габриэль снова слегла - как всегда на кровати, в окружении белых подушек, с татуировкой, начинающейся от скулы, практически от глаза и заканчивающейся на тощих ключицах болезненного вида женщина.
-О... лечение Рафаэля помогает и мне практически не больно. Сегодня вот даже вставать с кровати утром могла, да только под вечер снова слабость появилась. Ад ведь снова голову поднимает - знаешь об этом? А моя стихия, соответственно снова первой страдает - в раю в связи с окрепшим адом снова волнения, а вода первой чувствует всю их боль... - спокойно, со слабой улыбкой рассказала женщина, глядя на Михаэля. -А как Вы поживаете, Михаэль? Ваше-то как самочувствие?

0

6

Это очень хорошо, Габриэль-сама-приулыбнулся архангел, умело игнорируя Росиэля - подраться всегда успеется...-Амой самочувствие в порядке, живу потихоньку...
угу....с дьявол, с читающими мне морали священниками...ненавижу...Да и Рафик что-то задерживается...покаябуждал уже десять раз можно было дойти...хех, а вспоминаяего новую причёску - росиэль меня первым извергом назовёт...за то, что так "ребёнка" наказал...

0

7

-Хорошо, что потихоньку... а то слухи ходили, что жизнь твоя чересчур насыщенна была... - приулыбнулась женщина, чуть склонив голову набок. Вдруг скрипнула входная дверь, и Росиэль умчался встречать единственно возможного гостя. Буквально через минуту раздалось пораженно-сочувствующее
-Да что ж он сотворил с тобою, несчастное дитя?! Ох... какой кошмар... твои несчастные волосы... ох, как он жесток... - причитания явно следовали вокруг новой прически пришедшего Рафаэля.

0

8

Нифига я не жесток!!!-прикрикнул Михаэль в коридор.-Я его не просил проштрафиться!
ох, ну что за наказание с этим Росиэлем...-мысленно вздохнул он и снова повернулся к Габриэль
Да...была...Сейчас уже, наверное, нет...-появилось непреодалимое желание сесть на пол. уронить голову на руки и так и сидеть, жалея себя...но подобные порывы Лорд Лгня давно научился сдерживать...
Оставалось только удивлятся, как тон архангела меняется в зависимости от того, к кому он обращается...

0

9

-Ничего себе не жесток! Несчастный ребенок их десять лет растил! А ты еще ко всему прочему и криво обрезал! - донеслось из коридора, и через минуту в комнату вошли Росиэль и Рафаэль, следующий за потомком Серафиты с истинно несчастным выражением лица.
-Кажется опять быть ссоре... ох...
-Не слишком мы тому рад, как я погляжу... - женщина мягко усмехнулась, садясь на кровати и смотря на Михаэля синими, как два омута, глазами. - Но это и понятно почему - зная твои бывшие предпочтения и характерности...

0

10

Михаэль холодно посмотрел на вошедшую пару, решив разобраться с Росиэлем после ответа повелительнице вод
Я больше не вижу праведного света и вынужден идти вслепую. Когда я охранял Люцифера я знал, что свет не там где он. Теперь я в полной темноте и, аки слепой, не знаю, куда держать путь.
Он отвернулся и подошёл к Росиэлю. Голос его мгнвенно переменился на злое шипение - кричать в присутствии Габриэль он себе не позволял.
Пусть радуется, что просто не сжег "лишнее".

0

11

-Если ты не видишь света - попробуй создать его сам... я не знаю - остался ли свет в раю на небесах, остался ли свет на земле... Но свет остался еще в душах некоторых ангелов и каждый из них пытается хоть капельку своего света передать, одолжить другому... И поэтому людей, или не людей, со светом в душе гораздо больше, чем кажется - но свет в них неразвит и слаб... у тебя есть два пути - либо поискать свет в своей душе и попробовать поделиться им, и света сразу станет больше, либо попробовать развить свет в чьей-то душе... - женщина вздохнула, прикрывая глаза. -И в конце концов, ища легких решений, Михаэль - Серый Город до сих пор стоит... и сохранил в себе всю красоту бывшего рая. Рая, где было светло... - женщина отклонилась на подушки из-под полуприкрытых век наблюдая за начинающимся скандалом.
-Какие бесчувственные слова очерствевшего существа... - усмехнулся Росиэль, слегка прищурив глаза цвета стали - вообще конечно, так откровенно нарываться себе позволяли с Михаэлем немногие - уж очень скор на расправу был Лорд Огня.

0

12

Михаэль практически рефлекторно заехал кулаком в скулу Росиэлю.
Рука дёрнулась-со злой иронией оправался он-И если бы я правда был очерствевшим - я бы просто вырезал ему печать в наказание. Вот эту.
В руке архангела появился меч и он аккуратно вывел между лопаток упавшего ангела печать павшего. Как только последняя черта легла на кожу, прорезав кофту, рана будто налилась огнём...именно этот огонь делал печать наказанием и мешал залечить её...впрочем теперь стоило остерегаться Габриэль - подобная сила есть у всех архангелов, а значит "контроружие" на крайний случай у неё есть...
Спасибо, Габриэль-сама, я учту Ваши слова-кивнул он, убирая меч.

0

13

Ангел, с тихим выдохом боли прижал белые ладошки к губам, чтобы не вскрикнуть от ужасного чувства разлившегося даже по скрытым сейчас трем крыльям.
-Господи... как больно... мои крылья словно огнем горят... ах... все три... - Росиэль приподнялся на локтях, с усилием садясь на полу - и правда было больно... третье крыло в этом отношении непередаваемо усиливало "ощущения". Хрупкие плечи потомка Серафиты были опущены и дрожали, на закрытых ресницах застыли холодные капельки слез боли - именно боли, не мольбы о пощаде и прощении, даже теперь Росиэль не желал унижаться до такого.
-Очень резкое решение. - коротко прокомментировала архангел вод, глядя на случившееся - в голосе её не осталось и вовсе мягкости, скорее уж наоборот. Честно говоря, постоянное отношение "кошки с собакой" между этими двоими доводило женщину еще на небесах, а когда и на Землю перенеслось...

0

14

Позвольте с Вами не согласится, Габриэль-сама-спокойно ответил Михаэль.-Ибо он нарывался сознательно, а не по случайности.
Да...печать павшего практически в точности передаёт ощущения, испытываемые падшим в момент последнего сгорания крыльев в молитве...Только если в реальности эта, самая сильная, боль длится не очень долго - печать способно растянуть этот ад на вечность...
Он просто получил то, на что сам напрашивался. И я сниму силу печати, если он извинится, а без силы это просто царапина...
Михаэль перевёл взгляд на Рафаэля...
И тебе наглядное представление...
...и наконец окончательно остановил его на сидящем на полу Росиэле...

0

15

-Вы с ним стоите друг друга, если быть мне честной, Михаэль-сама. И Вы с ним одинаковой упертости личности, а потому я буду очень удивлена, что он предпочтет принести тебе свои извинения, чем остаться в этом случае безмолвен, хоть и с печатью... - спокойно произнесла женщина - сейчас она казалась холодной, как вода ледовитого океана.
Рафаэль сейчас стоял опустив взгляд и отведя глаза, в которых отражалась просьба "не надо с ним так, Михаэль-сама... Умоляю, сжальтесь над ним.."
Сам же Росиэль теперь сидел прямо, кое-как пытаясь примириться с этой ужасной болью - после некоторого времени её воздействия отчего-то становилось очень трудно контролировать даже то, что крылья невидимы и нематериальны.
-Простите, Габи-сама, но я всё же предприму то, что сделает Ваше суждение ошибочным. - неожиданно, тихо произнес ангел, поднимаясь из сидячего положения - хрупкий, но прямой и несгибаемый, как стрела - согнуть попробуешь - скорее переломится. -Ибо я правда признаю себя неправым... - и вдруг... после этой фразы Росиэль согнулся в глубоком поклоне перед Михаэлем. -А посему я нижайше смею просить Вашего прощения, Михаэль-сама... - изменился даже тон потомка Серафиты... и честно сказать это зрелище вызывало жалость и какой-то буквально подсознательный ужас от своей несуразности, несообразности, невозможности...

0

16

Михаэль кивнул, проводя рукой над печатью, убирая раздирающий болью огонь..
Хорошо, Росиэль.-он снова посмотрел на кузена
ну да, Рафаэль, тебе ли хоть частично не понимать той муки, которую даёт печать...И, эх, мне даже немного жаль этого потомка Серафиты...Габриэль неправа - выносить муку печати очень тяжело...
Надо же, Габриэль-сама, и Вы способны ошибаться...
Запомни хорошенько то, что видел-неожиданно послал он ментально кузену...

0

17

-Спасибо за Ваше великодушие по отношению ко мне, Михаэль-сама... - поблагодарил Росиэль, отходя и только на расстоянии нескольких метров позволяя себе разогнуться из поклона, хотя голову так и оставив склоненной, взгляд опущенным - казалоь что-то в неорганическом ангеле надломилось, что-то всё же не так, отнюдь не так, как нужно...
-Любой может ошибиться... И тем более, я же не сказала, что этого не может призойти - я сказала, что буду очень удивлена... - женщина улыбнулась. -И я более чем удивлена. А еще - ошибись я сильнее и не будь правым мое утверждение про "упертость" этому ангелу не было бы так трудно поступиться своей гордостью.
-Более чем запомню... - коротко ответил ментально Рафаэль - мучения, придаваемые печатью он понимал... он отлично помнил ту ошибку, за которую его изгнали с небес, и отлично помнил как за секунду, за одну секунду, огонь, охвативший крылья, обуглил перья, заставляя их принять черный цвет... и более чем хорошо он помнил как крылья в тот момент болели... а посему он действительно мог понимать, насколько ужасны страдания ангела, на кого легла такая печать...

0

18

Михаэль пристально смотрела на стоящего в стороне потомка Серафиты...
Мне не из-за чего быть невеликодушным к тебе. Ты не сделал ничего такого против меня, что не искупил бы своей болью.-твёрдо сказал он, поворачиваясь к повелительнице вод и склоняя голову-Я приношу свои извенения за данный инцидент, Габриэль-сама.
Всё таки хорошо, чтоРафаэль уже переживал раньше эту боль...Теперь ему, зачастую, остаточно напоминания, а не самой боли...В конце концов его бы я не хотел так мучить...
Вот и молодец-ментально откликнулся он, прекращая разговор.

0

19

-Ничего. Я последняя в этой комнате, кому стоит приносить извинения... но нервы вы мне портите старательно и тщательно, смею заметить, мальчики. - усмехнулась женщина, болезненно поморщившись, когда вновь садилась на кровати. Рафаэль вздохнул, да и скрылся из комнаты - убежал куда-то что-то готовить - по-видимости магия болезнь не брала, а от того бессмысленна была.
-Я тогда пойду, пожалуй, с вашего позволения. Думаю наш разговор еще, насчет рая и становления ада мы успеем продолжить, Габриэль-сама. - вновь откланялся неорганический ангел, слегка прикусывая губу - даже развоплощенные крылья еще не слишком отошли от недавнего и при поклонах или каких-либо резких движениях в них трех расползались отголоски той боли, и тоже вышел - в коридор, собираться. Хотя, вполне естественным бло понять, что особой занятостью Росиэль не страдает - скорее просто не хочет, или даже не может находиться в относительной близости с Лордом Огня, ибо мало кто видел поступившегося гордостью Росиэля, мало кто после этого выживал, еще меньшие были невредимыми, а фактически вот так отступал и уходил первым, признавая свою полную неправоту и поражение, Росиэль перед одним Михаэлем.

0

20

Михаэль неожиданно опустился на пол и, питянув колени к себе, уткнулся в них лбом. Медленно рассеивался уже ставший привычным облик молодого мужчины-блондина...На полу сидел практически мальчик, рыже-красные волосы стяли торчком, так же как у Габриэль, от скулы и до ключий шла татуировка...Этот облик в последнии столетия видела лишь Габи, поскльку лишь с ней архангел позволял себе минутку спокойной передышки, слабости...
Я больше не вижу света...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Дом в небесно-голубых тонах