† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

Юноша посмотрел на Мазеля нечувствительным, даже когда так прям, взлядом светло-серых, чуть с оттенком синего глаз.
-Угу... всё так... - чуть кивнул Бельфегор, постаравшись максимально скрыть некоторую дрожь в голосе.
-Вот ведь не было печали... эх, и угораздило же - ведь всё спокойно было... ладно, уже ничего не попишешь и роптать на судьбу нечего... - мысленно вздохнул Бель, ища тем временем в памяти полностью разговор с Сакурой и конкретно то, отчего кузена всё-таки не убили.

0

62

Думать надо было быстрее, ибо некоторые психически неустойчивые личности ждать не любит и плеть хлеснула по левому плечу, после чего обвилась вокруг шеи и затянулась тугой петлёй. Почему то последнии трупы Мазель предпочитал создавать именно удушением, а не забиванием насмерть.
Мягкосердечным становлюсь...-с досадой подумал он, сильнее затягивая петлю
Достали уже....

0

63

Впрочем, привело это только к тому, что плети меньше чем через мгновение оказалось нечего душить - Бельфегор ныне наблюдался за Мазелем, всё же, как никак, а местность помогала, ибо на пляже наблюдалась гармония трех стихий, что значительно увеличивало качество перемещения, в котором обманщики пользовались техникой бескрылых - перемещения с призывом одного из элементов природы.
-Понимаю Ваши чувства, но кто же знал, что Вы здесь? Поверьте, коли б это было известно, никому бы и в голову не пришло Вас тревожить! - уверил Мазеля Бельфегор.
-Черт... Волосы мешают... блин, надо было заплетать косу как обычно, так нет же, блин, потерял бдительность...

0

64

Мазель резко обернулся, вслепую ударяю плетью.
О да, о да, охотно верю-скептично сказал юноша, хмыкнув. Он вообще по жизни был скептичным цинником, что не добавляло радости общения с ним. Урыльев Мазель пока не вызывал - берёгся, да и смысла пока не было. Вот поймёт что не может ничего сделать без магии - тогда вызовет. Всё аки простым людям в охотниках на демонов и ангелов делать нечего - убьют и не посмотрят...

0

65

-Это более чем правда! - ибо кому охота так "попасть"... - воскликнул юноша, резко уходя от этого хоть и посланного вслепую, но очень четкого удара. Впрочем, невредимым быть не удалось - на белой коже узкой кисти левой руки мгновенно начал проявляться красный рубец от удара, хоть и пришедшегося совсем вскользь.
Черт, больно! Просто супер...
-Кстати, Вы когда-нибудь слышали, что детоубийство - грех во всех мирах? - неожиданно спросил Бель.

0

66

Плеть, почти достигшая шеи юноши резко вернулась назад.
Смотря кого ты называешь детьми-спокойно откликнулся Мазель. Он оперся на одну ногу и внимательно смотрел на Бельфегора
мне ли не знать, однако....мне ли не знать...
Юноша посмотрел на след от плети накисти демона и задумчиво кивнул каким то своим мыслям.

0

67

-Хреново... рука болит и двигается плохо... будут проблемы с моей управленческой магией... плохо. - мысленно посетовал Бель, вздохнув и приступая к разговору, в тоже время не забывая растирать руку - лучше если кровь разойдется, чем образуется всенеизбежная гематома.
-Фактически, еще ни в этом, ни в своём мире, по любым законам я не достиг того возраста, когда человек или нечеловек, как угодно, считается взрослым и самостоятельным, а фактически до этого момента является дитя.
-Эти рассуждения о грехе детоубийства... хех, особенно актуальны для него с его черными крыльями - за такие грехи обычно очень сильно увеличивают наказание... дитя какого бы мира не убил...

0

68

Мазель нахмурился. Что-то подсказывало ему, что парень говорит правду, а своей интуиции он предпочитал доверть...Хмыкнув он отвернулся...и неожиданно рванулся в сторону Бельфегора, схватив того за праненную руку. Плеть оставила красный след наискось на груди и глубокий рубец на удерживаемой руке
подарок напоследок-хмыкнул мазель и отошёл, отпустив юношу, к воде

0

69

Бельфегор с тихим вздохом осел на песок, придерживая дрожащую левую руку - боль расползалась по ней, лишая фактически способности к подвижности.
-Черт... у меня моих врожденных обманщичьих способностей хватит максимум на след на груди - досадную мелочь... эх, а что делать с рукой? С такими темпами у меня из моей обычной магии осталось только искусство перемещения... и почему я левша? Как же невезет-то.. ладно, хоть живым оставил, что уже неизмеримый плюс...

0

70

Везёт мне на детей последнии месяцы-заметил Мазель, присаживаясь на песок и глядя на воду. он всё еще был взвинчен, но голос его звучал очень спокойно...плеть лежала рядом.
Сначала тот демонёнок, теперь этот...дети, дети, всё дети...-он мысленно вздохнул.-но хоть крылья мне не понадобились, и то счастье...А то с ними так дико больно...просто невыносимо...-мысли выдавались какими-то нерадостными, о по крайней мере угрызений совести в их не было...

0

71

-Да уж, причем на детей одного семейства, что примечательно... не так давно Вы, кажется, успели познакомиться с моим кузеном... даже на некоторое время стать Повелителем Призраков... - чуть вскинул тонкие брови Бель.. следа, наискось прошедшего по груди уже не наблюдалось, но зато рубец на руке проступал уже очень сильно - Бельфегор всегда клял то, что как обманщик он какой-то неправильный - слишком развитая магия и слишком заморенные и неразвитые обычно врожденные способности.
-В принципе этого следовало ожидать, ведь в нашей семье произошло досадное смешение кровей, после чего я полукровка... но всё равно, как это обидно...

0

72

Хех, так вы еще и родственники...ну да, в вас еть что-то..похожее...-с усмешкой кивнул Мазель, продолжая глядеть на воду.-Твоего кузена кстати тоже спасло его несовершеннолетие...
Он лишь мимолётно глянул на демона, и, убедившись, что от части "подарка" он уже избавился, повернулся обратно
забавная парочка...но они по крайней мере выжили, а Христианна меня даже не доставала...счастье.

0

73

-Хм, наконец-то ему помогла не слишком любимая им черта... как мило. - усмехнулся Бель, опуская левую руку на песок - в ситуации с ней нужно было обращаться за помощью к кузену, а пока можно было и не рыпаться - всё равно ничего не исправить.
-Ладно, всё не так плохо, как могло бы быть... - мысленно улыбнулся Бельфегор - чтобы улыбаться явно слишком болела рука - и максимально попытался пригладить волосы, ранее пусть и распущенные, но напоминавшие прическу, а теперь абсолютно беспорядочно улегшиеся.

0

74

Мазель посмотрел на него, вздохнул и покачал головой.
и каждому воздасться по делам его...кому-то больше, кому-то меньше...
Да, немногие любят оставаться маленькими...хотя бывают и исключения...но они лишь подтвержают правило...-Мазель постепенно становился вполне терпимым собеседником

0

75

-Да, действительно... Вполне правдивое изречение... - чуть кивнул Бельфегор, подняв взгляд и посмотрев на Мазеля.
И справедливое для всех миров... хех, но впрочем, нет ни одного и во всех мирах, кто уже будучи достаточно взрослым не оглянется в прошлое и не скажет с ностальгией, что всё-таки скучает по детству... и мало кто на детство сетует, большинство же считают его самой доброй и беззаботной порой... порой в которую не вернуться. Ах, философия... как же меня не по-детски клинит... - мысленно усмехнулся Бель. Действительно, редко когда он позволял мыслям заплывать в такие дебри тем...

0

76

Ора, засунув руки в карманы бежевых брюк, медленно прогуливался по пляжу. Глаз был привычно прикрыт чёрной повязкой, а волосы даже не были поддерживаемы повязкой. Рубашка была светло-серой и очень просторной, так что Ора был в ней как пестик в колоколе. На шею был небрежно накинут коичнево-бежий шарф, обут юноша был в белые кеды.
"За ними изчезнут птицы, поскольку не станут нужны..."-тихо-тихо напевал он, погрузившись в свои мысли. Появившись на коризонте он заметил этих двоих и активно начал им махать. Футболка, повинуяь ветру, практически махала вместе с ним, метаясь из стороны в сторону...

0

77

-Значит Сакура таки передал... ах, солнышко, а не кузен - самому мучаться не приходится! Благо место нашел уже нормальное... правда как кастовать одной правой - не знаю... а, ладно, потерплю неудобства с левой рукой - кастовать буду обоими. Не хочу рисковать ничем.
Бель поднялся с песка, в который раз попытавшись оправить волосы, хоть и не мешавшиеся особо, но так и нормально не прибранные - сие было невозможным, и чуть махнул рукой Ора с приветственной улыбкой - очень милой, обычной колкости в сей улыбке не чувствовалось. Да и вообще, более располагающе всё выглядело...

0

78

Ора пошёл к нему и, не дойдя немного, резко остановиля, впившись взглядом единственного глаза в левую руку демона
След от плети...однозначно...-опытный в таких вещах юноша мог бы аже примерно определить и толщину плети и силу удара, но этого не потребовалось даже для "просто так" - краткий пробег взгляда по пляжу обнаружил предположитльно "то самое" оружие. Ора вопросительно вскинул брови, посмотрев на Беля.

0

79

-И всё-то надо увидеть... что за жизнь...
-Небольшие неприятности из-за моего происхождения... В общем не стоит разговоров. Морально к отбытию готовы, м? - спросил Бельфегор, чуть приподнимая тонкие бровки и улыбнувшись немного.
-Эх... эта приветливая улыбка меня сведёт в могилу - и чего я разулыбался... Ладно, впрочем понятно чего... нормально... Но что меня поражает - улыбаться этому человеку я могу искренне! Хех, смешно.

0

80

Ора хмыкнул, стянукл с себя шарф и ловко перевязал рану.
Не бинт. конечно, но временно сгодится-задумчиво прокоментировал он и улыбнулся
Был бы не готов - фиг бы ты меня вытащил, Бель. Я б даже на пляж не пришёл.-пожал плечами он
Дают - бери, а бьют - беги, и я не вижу в этом ничего постыдного.

0