† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

-наконец.....в пол голоса произнёс он эти слава.. -наконец я выбролся на море...
dante первый раз за долгое время покинул своё агенство, он иногда подумывал, невыбраться ли ему на пляж, как надаело сидеть без работы в своём офисе, да и нет работы нет и денег..
Он глубоко вздохнул глаток свежего воздуха и закрыл глаза, ему вдруг представилось долёкое детство когда они с матерью и братом гуляли по берегу моря.  Он присел на корточки и начал любоваться пейзажом и девушками...

0

42

М, какой милый мальчик...-Сиера, в своём извечном костюме - белом платье с "рваными" краями и в белых тканевых ботинках - как обычно обетая не по погоде валялась на пляже, глядя с интересом на юношу.
м...миленький...
Демонесса немного склонила голову, лежа на животе и подперев подбородок руками.

0

43

dante покосил взгляд на девушку лежащию не подалёку,
она тоже ничего, очень доже симпотичная особа... подумал он
но резко опомнился я пришел сюда.... неза этим чтоб пялиться на девушек.
Но почемуто имено к ней он наполнился доверием.

Отредактировано Dante (2008-04-18 01:19:22)

0

44

М, еще и не слишком разговорчивый...-усмехнулась Сиера, вставая с песка и подходя к мальчику. -Ну привет.
Юноши Сиеру интерисовали не особо, но всё таки в некоторых людях было нечто, что её притягивало...и именно это зачастую кончалось для притягательных личнстей совсем нехорошо...
да...вот Дзин с Аей тоже милыми казались...интересно, они доживут до моего возвращение в ад или какой-нибудь демон их приколотит?

0

45

привет....Пробормотал он себе под нос и немного смутился, видь не каждый день он общается, темболие с девушками.
м..а.......Неправдали очень прикросно здесь на пляже свежий воздух и шум прибоя..Чутьли не запинаясь произняс Dante
Я очень редко сюда хожу....м... толко когда мне становится уже противно сидеть у себя в агенстве...резко добавил он
А я смотрю ты пришла сюда явно не купаться...ты наверно когото ждёшь? с глубоким интересом спросил он у девушки..

0

46

Да, воистину прекрасно...-Сиера с улыбкой опустилась на песок и положила ногу на ногу, откинувшись, позволяя ветру трепать её волосы
Я жду...кого-нибудь-она тихо рассмеялась, склонив голову глядя на парня.
Какой он забавный...мило.

0

47

а что тогда забыло здесь такое прилесное создание? спросил dante с надеждой услышать ответ от девушки. -и как твоё имя, меня зовут данте
рабко добавил он.
  ты не похожа на остальных вот только незнаю почему, ты какаято особенная. что я несу я опять веду себя как зануда я точно не приспособен для разговосов

0

48

м...создание забыло здесь свежий воздух и нормальное общение...ибо дома нет ни того, ни другого...
конечно есть Нараку, но...все они тормоза...
Я Сиера...У тебя красивое имя, Данте...И спасибо, мне очень приятно, что ты так считаешь- девушка очень искренне улыбнулась.
интересно, можно ли считать особбенностью мою принадлежность к миру демонов? Да, наверное...
А ты редко общаешься с кем-нибудь, да?

0

49

да, ты права я редко общаюсь с людьми, по моей части охота на деманов но сейчас очень трудно найти достойного саперника.
по этому я и здесь.
да, мне пора в агенство может там ктото есть, да ещё ковсему  очень проголадался хочется клубничного мороженого....
данте резко встал..извени Сиера, мне пора в агенство вдруг там ктото есть....
И Данте направился в сторону ближайшего ресторана чтоб поесть мороженого.....

0

50

Сиера очень резко встала на ноги и подбежала к новому знакомому, хватая его за плечо и с неожиданной силой разворачивая к себе лицом
так вот почему ты так меня заинтерисовал...
Ну что ж, охотник,я конечно слабый демон, но вполне могу стать тебе соперником, если пожелаешь- её глаза, ставшие необычно глубокими, в упор глядели на юношу.

0

51

Я пока не собираюсь с табой драться, я дерусь толко с демонами на которых поступают жалобы и вообще мне очень хочется мороженого...
Данте усмехнулся..... какиеже они всётаки страные.. такчо, я могу идти?
И убери наконец руку с плеча ато ты его сломаешь. Некоторые демоны могут нормально жить в человеческом мире, мой отец был демоном и тем немение любил мою мать.Данте резко опомнился....Ну что я могу идти если что имеешь против то приходи в агенство.....

Отредактировано Dante (2008-04-19 22:50:24)

0

52

Мы все можем. Различны лишь затраты энергии на спокйное сосуществование с людьми.-Сиера убрала руку, с ненавистью глядя на полу-демона, потом развернулась и пошла к воде. Будто бы и не заметив перехода между сушей и водой она спокойно пошла по водной глади и, пройдя немного опустилась на воду.
Глупый охотник...ты ведь мне правда понравился...Охотишься на "плохих" демонов? А разве вы, люди, зачастую не хуже нас?

0

53

люди? С усмешкой крокнул Данте..... Я неотношусь некним не квам я полудемон, я с табой полностью согласен люди тоже бывают очень жестоки, но не так как демоны....        эта демониха мне очень нравилась, черт это первый демон который мне понравился
Он последний раз посмотрел в глаза сиеры и павернулся в сторону дороги.данте не мог признаться демону что она ему нравится...

Отредактировано Dante (2008-04-19 23:38:04)

0

54

Ошибаешься, Данте...-не глядя на уходящего усмехнулась Сиера-Ты не "не демон и не человек" а "и демон и человек"...различие существенно...
как бы ты это не скрывал - я чувствую симпатию в твоём сердце...
А как жестоки мы, Данте? Разве это не тоже нацизм - уничтожать нас лишь за то, что мы родились не в вашем мире...мы ведь тоже не жестоки без причины...мы умеем любить и дружить, у нас есть семьи...мы похожи, но вы истребляете нас...Будто бы мы евреи, а вы - армия Гитлера-тихий смех

0

55

данте обернулся... ты не права, многие деманы давольно жестокие существа уж мне поверь я много деманов повидал, я думаю ты и сама видела таких которые убывают людей за точто они люди...не поднимая глаз на Сиеру данте добавил...
я видел очень мало демонов оторые относильс к людям хорошо, они конечно есть но их мало.     
Почему я занимаюсь этой работой кагда я бы мог наладить свою жизнь Данте нерешительно поднял глаза на Сиеру.... А у тебя есть семья? поинтересовался данте.....
Хотя что я говорю канечно есть, у такой девушки должна быть семья

Отредактировано Dante (2008-04-20 02:11:51)

0

56

Да, среди нас есть и такие...довольно жестокие...Но зачастую от их рук страдают не только люди, но и демоны...Но вы всех стрижёте под одну гребёнку. А ведь есть еще расса однокрылых...Они гораздо добрее чем люди, а зачастую и чем ангелы...Это дети от смешанных браков с одним крылом, и вс, что им нужно - любоваться красотой этого мира...- на губах сидящего на воде демона была лёгкая улыбка
Ну...У меня есть отец, мать и сестра, конечно, а вот для сообственной семьи я еще очень и очень молода-она негромко засмеялась.
Да...демоны взрослеют поздно...

0

57

данте посматрел на сиеру, он хотел двинуться к ней, но резко  передумал......
зачем мне это надо, связявать себя скемто мне уже 22 года я неплохо жил и без друзей темболие дез девушки, бывает конечно очень грустно но я уже привык больше не поднимая взгляда о чемто думая он направился подальше от Сиеры....
Да стакими темпоми мажно и попращаться с этим занятием, он я неуспакоюсь пока убью главного демона
он резко повернулся и необращая внимание на сиеру направился в кофе стоящие неподалёку от пляжа он хотел поразмыслить над всем что сегодня произощло....
Может кагда нибудь ещё увидимся....грамко крикнул Данте, на его лице расплылась улыбка....конечно встретимся....

0

58

Мазель стоял недалеко от полосочки песка и, с упорством достойным лучшего применения, оббивал плетью валун - тренировался. На ключице у него уже красовался рубец от одного из неудачных ударов, спина, в связи с более спокойным временем, почти зажила, а воспоминания о Христианне почти не донимали - рай в миниатюре, вообщем, если рубец убрать.
и снова они сейчас нагрянули...мы им что, таможенный пункт, что ли7...

0

59

Бельфегор, уже около двух часов гулявший по пляжу, мысленно помянул судьбу, уготовившую ему свернуть именно в эту сторону, где обретался Мазель, описанный Белю Сакурой при первом же разговоре "без человечьих ушей".
-Вот я и попал... эх, только стоило выйти выбирать приличное место дл одноразового перехода... эх... - демон нервно накручивал прядь ныне распущенных, а оттого падающих длинной шелковой волной не слишком одинакового цвета волос на палец - первый признак того, что нервишки-то пошаливают.

0

60

Мазель обернулся очень резко, не успевший затормозить удар врезался в песок, поднимаю бежевую тучку. Юноша протёр глаза от  попавшего в них песка.
Демон...-констатировал он. мазель, похоже, и сам сейчас был взвинчен до предела. Быстро двинувшись к Бельфегору он остановился, напряжённый как натянутая струна.
ну вот, принесла нелёгкая...сколько ж их по земле то шатается, одумать страшо...а у мен только спины подзажила....

0