† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Нет нельзя! Мне хоть раз в жизни дадут отдохнуть по-человечески?!-немного истерично срвался наконец Мазе, резко выпрямляясь и тут же крайне жалея об этом жесте - следы от крыльев пронзила боль, заставляя юношу закусить губу.
Ай!-всё тело немного сжалось от вроде как уже привычной, но от того не менее мучительной боли.

0

22

-А Вам обязательно при каждой встрече так срываться? Или игнорировать Вы уже разучились? - немного иронично спросил Росиэль, чуть изгибая бровь.
-Крылья - вечная сила, но для падшего они превращаются в вечное наказание. И лишь от прегрешений зависит насколько сильным будет это наказание... хех... как печально.

0

23

Нет, просто никогда не умел-уже спокойнее ответил Мазель, пожимая плечами
Да...эти крылья так и не прижелись...а жаль...придётся терпеть и дальше...Ну и ладно, я привык.-довольно равнодушно подумал он.
Убийца демонов и ангелов застывшими, будто стеклянными, глазами смотрел на воду, не отвоя взгляда от бескрайних морских широт...

0

24

-Хм, какое прискорбное неумение... - вздохнул ангел, покачав головой. Над морской гладью, рассыпая по ней золотые светлые блики вставало солнце, светлел небосвод, как каждый день светлеет он для всего живого.
-Хех... какая прекрасная, неизменная год от года, совершенная красота...

0

25

Я ненавижу твои дурацкий порталы, Люцифер!- с этим воплем архангел довольно неаккуратно вписался в песок. Сейчас он был в своём обычном облике - низкий подросток с короткими рыжими волосами и тутаировком-змеёй на шее-лице.
Любой твой портал приносит мне одни проблемы...От заключения контрака на условиях крыльев до разбитых локтей....

0

26

-Кто ж знал что он повиснет в воздухе в полтора метрах от земли? - спросил Люцифер, тем не менее аккуратно приземляясь на песок. Кстати говоря, вид его тоже сменился - с точностью до того, в котором был бывший святейший при первый встрече, на по-настоятельству архангела Огня, устроенной аудиенции. Даже трость, черный плащ и шляпа-цилиндр - всё в неизменившемся виде.
-Это что, меня так при каждом походе туда, а потом приходе оттуда преображать будет?

0

27

Росиэль обернулся на безумно знакомые голоса и.. замер не веря глазам своим. Нет, ну правда, зная упорство и безбашенность Микаэля, ангел вполне так полагал, что никто его из мира мертвых вытащить не больно-то сможет.
-Ой... Мика-тян.. здравствуй... - произнес Росиэль и почувствовал, что через минуту-другую от счастья просто расплачется - всё же, несмотря на внешние достаточно напряженные отношения с братом - Росиэль дорожил им как никем другим.

0

28

Ты его открывал и ты должен был это знать, Люцифер!-всё еще бушевал Микаэль. Услышав знакомый голос он обернулся...
Здравствуй, Нии-сан...-немного рассеянно произнёс он, глядя на брата
Хм...не ожидал его здесь увидеть...Да, первая физиономия в мире живых...неплохо.

0

29

-Они выход во внешний мир открывают не по моему ведому! Вообще - это еще хорошо, что не в жерле вулкана, как не так давно... - парировал Люцифер, хмыкнув. Юноша встал, отряхивая немкоторые песчинки с костюма.

-----Росиэль-----

-Ой, как же я рад, что ты жив... Очень волновался за тебя... - тихо сказал Росиэль, светло улыбнувшись и незаметно утирая холеной белой ручкой едва заметные капли слез.
-Ну ладно... что было то, надеюсь, прошло... хорошо, что ты вернулся...

0

30

Хм...неожиданно слышать это от тебя, но...спасибо-Микаэль улыбнулся, вставая наконец с песка и тоже оттряхиваясь.
И...спасибо за те мысли...Они были тем, что окончательно вернуло мне желание жить...
Я не сразу понял, что это были твои мысли...

0

31

-Правда?.. Хм... интересно... но не за что, ради моего дорогого братика, рад стараться... - вздохнул юноша, снова смотря на брата. На губах Росиэля оставалась всё та же мягкая, добрая, теплая и уютная улыбка, столь нечасто проявляющаяся вообще, эта улыбка вызывала доверие, в отличии от обычной ехидно-колкой усмешки.
-Угу... действительно так...

0

32

Минора, опять в образе демона, появилась на пляже...Она бесшумно подошла к Росиэлю и поклонилась
Прошу простить меня за то., что нарушила вашу просьбу о том, чтобы погулять без сопровождения по своей пустячной проблеме, Росиэль-сама...-прзвучал ментально её голос.

0

33

-Ничего, тем более я не верю, что твоя причина может быть пустячной, так что ты меня беспокоить можешь в любое время... Что же всё-таки случилось? - также ментально спросил юноша, оборачиваясь.
Честно говоря, ангелу уже было действительно жалко Мазеля, до сих пор обретающегося на пляже - несчастный юноша! Сначала повстречал Росиэля, что само по себе для нервов уже достаточный фактор, затем прибытие огненного архангела и правящего Шеулом, теперь появление Миноры... поистине с некоторых ракурсов желание Мазеля очистить землю от всей ангельско-демонической сущности могло смотреться несколько рациональным.

0

34

Минора которко кивнула, невесомо дотрагиваясь кончиками пальцев до лба ангела и передавая ему новые воспоминания.
Наверное вы зря меня освободили, Росиэль-сама....Такие как я заслуживают наказания...Как дитя двух сил и служительница Севи, а так же обладательница дара я могла проклинать их...и проклинала....     
Как глуупая послушная кукла....Ради Севи я лишала других жизни, смерти, крыльев и вечности...

0

35

-Послушай, Минора... ты можешь винить себя, но толку от этого не будет... Севи, в общем-то и не больно прикрываясь, использовал тебя, в тоже время, взращивая в твоей душе семя вины, которую понесешь ты, а не он - тот кто приговаривал ангелов к такому... так что ты можешь обвинять себя, но это неправильно, ибо ты невиновна... - Росиэль печально покачал головой. -А тем более - не послушай ты его - кто знает что бы могло случиться? Хотя нет... каждый знает, что ничего хорошего точно...

0

36

Но...я же понимала это, Росиель-сама...Но...я просто хотела, чтобы Севи-сама был доволен мной...ведь тогда он спас мою жизнь...Хотя я уже правда не знаю, чему вериь...-Минора вздохнула, чуть прикрыв глаза  смотря в землю. да, она всегда была такой - вечно юнной, печальной, забитой...

0

37

-Минора... знаешь, меня всегда считают самым порочным ангелом, как-то умудрившимся сохранить белые крылья, но часто - это из-за моего вечного мировоззрения... что, подчеркну, каждый имеет право на ошибку. Видимо, по ощущениям твоей совести, ты ошиблась так доверяя Севотарту, посвещая ему всё, лишь бы он был доволен... тем более, тяжесть этой ошибки облегчает то, что ты хотела быть благодарной спасителю своей жизни, верно? - Росиэль вздохнул, немного покачав головой. -Тем более... истинное раскаяние в течении многих лет может отбелить вину... а ты, как я вижу, не позволяешь себе холодно, или же спокойно рассуждать о тех былых делах...

0

38

-Ох... Shimatta! Сколько меня не было в лавке... kso! там же еще и люди оставались... ой-ой! А с людьми оставалась Сцилла! Она хоть и кормленая, но мало ли... а потом отравится!
-М... Микаэль... ты не против, я надеюсь, вернуться в лавочку? А то кажется дождь начинается.. - и действительно, со свинцово-серых, из-за туч, небес закапали первые капельки холодного весеннего дождя.

0

39

Хм?-Микаэль повернулся к бывшему светейшему. вздохнув он посмотрел на небо
Кажется дождь собирается...
Да, конечно, пошли, Люцифер...

0

40

-Ну-с, хорошо... только я надеюсь ты не будешь сильно на меня ворчать, что я опять медленно хожу?
Спросил мальчик, чуть приподнимая бровки, придавая глазам наивно-виноватое выражение, а затем тихо рассмеялся, уже отворачиваясь, перед этим приглашающе кивнув, и уходя по направлению к выходу с пляжа.
--------------Лавка "Алого дракона"

0