† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

Золотой песок..

0

2

Ветер принес девушку именно сюда......Золотой , чуть запорошенный снегом песок......Девушка обернулась - пляж пустовал.....Вот и хорошо!....Allery медленно пошла по берегу, глубоко вдыхая прохладный морской воздух.....

0

3

Allery все шла и шла по берегу.....ветер раздувал волосы все сильнее и сильнее.......Постепенно начинало смеркаться.....Неужто этот пляж бесконечный...она подняла голову......ветер играл песком и снегом у  волн.........Красота...........скорей бы уже куда-нибудь выйти.......куда.......вдалеке как будто что-то засияло...
Интересно что там?...она ускорила шаг..

0

4

Огоньки все приближались.....она уже почти бежала....Никогда не думала, что мною может завладеть столь сильный интерес!!
Наконец она достигла своей цели......девушка упала на колени.....Уффф........я так устала....
Перед ней было что-то вроде мерцающей дыры или портала.....Как интересно!похоже я не зря сюда шла!!......
Девушка обошла дыру вокруг.....А что там??.....может и правда портал?.....я не знала что они могут вот так вот просто быть открыты.....даже странно.....Allery приложила два пальца к виску ...нет это все-таки портал!!
А куда он приведет??.....
Девушка зажмурила глаза и ступила в портал, растворившись в нем....

0

5

Мазель сидел на берегу и смотрел на воду. Плеть была отложена, юноша в кои то веки позвоил себе отдохнуть. Раны от крыльев, давно не вызываемых, постепенно проходили, спокойствие и умиротворение накатывали волнами, будто бы их приносили спокойные морские волны....
Давно не было так хорошо...

0

6

Достаточно вдалеке появилась фигура то ли юноши, то ли плоской как доска, но от того не менее красивой девушки. Платиновые волосы большей частью ниспадали на спину, некоторые их пряди распадались по плечам, чуть изгибаясь на вороте темного плаща. Легкий дымок от тлеющей сигареты меж пальцев правой руки - к таким методам Росиэль прибегал очень нечасто - только когда было оченбь плохо. Фигурка остановилась также достаточно далеко и практически ничего не видящим взглядом уставилась на морские просторы - в глазах была скорбь, настоящая, неожиданная от этого "человека".
-Зачем же ты так, Мика-тян...? я же ведь говорил тебе, что буду очень-очень сильно волноваться, что дорожу тобой... это нечестно...

0

7

Мазель встал с песка и пошёл в сторону появившейся фигуры. Несмотря на сияние ангела над головой прибывшего юноша не только не взял с собой плеть, но и никакого другого оружия при нём явно тоже не было...Но и кое чего другого не было - осознания реальности в глазах. Кофты на юноше не было, два длинных прореза на спине были отлично видны. Но из них выходили не материальные, а чистые, сотканные из света, безгрешные крылья...
Тебя что-то печалит, светлый ангел?
Спасибо, Мазель, за то, что вновь одолжил мне своё тело, переступив через жажду убийства...спасибо тебе...

0

8

-Да.. именно так. - вздохнул Росиэль чуть приобернувшись и заведя тонкую прядь волос за ухо.
-Угу... эх, еще и моё курение заметили... а что поделать если нервы - никакие, после столького произошедшего. Но как безумно хочется верить, что всё будет нормально... эх, действительно, слишком сильно хочется верить.
Взгляд глаз Росиэля нова стал покойно-безмятежным с вечно-печальными нотками скорби.

0

9

Мазель(или наверное уже правильнее Христианна) аккуратно отобрал(а) сигарету и, будто не боясь обжечься, растёр(ла) её в ладонях
Даже в горе не уподобляйся людям, ангел. Любое горе в конце концов возвышает ангела, а человека низвергает в безну. Не улодобляйся людям, ангел.
немного не сочиталась лёгкая улыбка с видом убийцы...
Ты не узнал меня, Росиель-кун?..

0

10

-Знаешь, тебя сложно не узнать, Христианна. Убеждения всё те же, да и крылья почти не изменились, хоть ты у нас теперь дух. - вздохнул Росиэль улыбнувшись. Соленый морской бриз навевал спокойствие, и тихо шептал слова надежды морской прибой. За это ангел всегда любил воду - спокойную, всегда безмятежную...
-И ладно, хаи-хаи, не уподобляюсь...
-Бу-бу-бу... заиграла старая шарманка... всегда она меня этикету учила - начиная еще с Академии... бу-бу-бу...

0

11

христианна покачала головой
Чего только любовь не творит с нами, ангелами да демонами... просто я очень не хочу, чтобы и ты пал жертвой неверных убеждений Мазеля...Знаешь, когда человек готов отдать жизнь за свою цель - это уже достойно восхищения, именно поэтому я не осуждаю своего убийцу. Если бы у Мазеля была верная цель, он давно достиг бы просвтления.

0

12

-Это, конечно, возможно... ибо его упорство иногда поистине достойно восхищения. Но, увы, с целью дела обстоят действительно хуже... - Вздохнул ангел, разведя руками.
-Хотя, что не говори, но он всё еще может быть прощен. Иначе бы ему уже давно сказали распрощайся, мальчик, с крылышками... и честно говоря всем бы было глубоко побоку всё...

0

13

Да, но знаешь...Он ведь совсем не такой злой, как говорят...Мазель никогда не убивает детей, детей по нашим меркам, лет до 400, и...он жалеет тех, кого убил. Если в начале пути Мазель тащил за собой цель. уверенный в ней, то теперь уже скорее цель тащит его за собой...Мне его правда жаль...
Христианна немного выгнулась, закусив губу
Мазель хочет снова получить своё тело...Прошу, уходи, не подвергай себя опастно...
Светлые крылья, будто стеклянные, разлетелись вдребезги, понимане реальности вновь вернулось в глаза Мазеля. Он сумрачно смотрел в землю...
Не надо меня жалеть, Христианна...

0

14

Росиэль печально пронаблюдал за этим. Нет, он бы во всяком случае не ушел, хоть это и было достаточно опасным решением.
-Хех... ангел отдавшая крылья, а потом ушедшая из жизни... тебе жаль того, кто не хочет, чтобы его жалели?.. Как поэтично... немного глупо, конечно, но... хех, поступки света часто наивны и глупы, если смотреть на них со всей циничностью.
С легким интересом смотрели на Мазеля серые, светлые глаза ангела. Юноша никогда не избегал возможности достаточно хорошо рассмотреть собеседника, хоть бы этот взгляд и получался абсолютно беззастенчивым.
-Чтож... интересно...

0

15

Мазель поднял фиолетовые глаза на ангела и вздохнул
Наболтался?-буркнул он не слишком дружелюбно, мысленно жалея, что плеть осталась довольно далеко...
Хотя в кнце концов понадобится - призову...

0

16

-Вполне. - холодно, коротко, немного высокомерно ответил Росиэль. Глаза его, только что бывшие такими живыми, красивыми, хоть и скорбящими, подернулись холодной пеленой, убивающей живость выражения, леденящей взор, но не лишающей его какой-то змеиной притягательности.

0

17

Ну и молодец
"А теперь вали отсюда" чуть не добавил Мащель, но вовремя прикусил язык.
Тебе очень нужно находится сейчас здесь?-почти дружелюбно(чит. с улыбчивым оскалом черепа) спросил юноша, глядя на ангела
Христианна...Сентиментальая дурочка...

0

18

-Достаточно.
-Может это только глупая интуиция, обманувшая меня, но крылья Микаэля всё-таки отозвались... значит он не потерялся там... - также холодно ответил красивый юноша, словно обращая на собеседника ровно столько внимания, сколько уделяется существу отнюдь не высокому по моральной культуре. Хотя, в принципе, так Росиэль общался с большинством, делая лишь редкие исключения.

0

19

Кретин ты...-искренне выдохнул Мазель, досадливо посмотрел на воду
Вот и отдохни с ними...А я между прочим тоже живой, мне тоже отдыхать надо хоть иногда...
Юноша опустился на корточки и пропустил холодный золотистый песок сквозь пальцы.

0

20

-Можно было и не так грубо... - вздохнул Росиэль, поправляя волосы, только что разметанные холодным, соленым, словно слезы порывом ветра.
-Как мне надоел этот мир... хотя Азуилт не лучше... всё-таки эти два "этажа" - Ассия или даже Этенеманки так похожи... сколь бы ангелы не хотели отличаться от людей - слишком много похожего... буквально до абсурда.

0