† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грот

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

-Ладно же... - Росиэль немного улыбнулся, лишь одними губами, подходя к клети. несколько секунд он смотрел на сие орудие заключение, а затем, покачав головой, притронулся рукой к пруту клетки.
-Именем Серафиты - оправдана. Вина не была справедливой и понесенное наказание более не властно над ней. - Холодное сияние на миг сорвалось с руки ангела - магия времени, самая могущественная - онулировала наказание. И клеть, рассчитанная всёже, хоть и на века, тысячеления, не сдержала вечности и выпустила девушку. Ангел отошел на несколько шагов, как-то слишком поспешно убрав руки в карманы плаща.
-Что ты теперь будешь делать, Минора?

0

22

Минора стояла на каменном полу грота и оглядывалась. Будто бы даже водух здесь, вне клетки был другим...
оправдана...
Она повернулась к Росиелю
Если ты не против, то я пойду за тобой куда пожелаешь и исполню всё, что ты скажешь. Я благодарна тебе, прекрасный ангел Росиель.-она слегка улыбнулась и...лёгкий смех, не ментальный. а обыкновенный, сначала немного хриплый от того, что связки упели отвыкнуть от звуков, но постепенно становящийся нормальным, счастливым....

0

23

-Чтож хорошо, это твое решение... Я рад ему. Но будь готова - по первости достаточно часто рядом будет маячить физиономия моего Нии-тяна Микаэля... - ментально предупредил ангел и с улыбкой, мягкой искренней посмотрел на девушку.
-И да, огромное спасибо за комплимент. - добавил он.
-Хех... не умею я до конца быть циничным... сначала григори, получивший шанс стать херувимом, теперь она...

0

24

Микаэль недовольно разглядывал эту картину, после чего повернулся к выходу. Ему, не приспособленному слышать не обращённый чётко к нему ментал эта сцена казалась идеотичской - ведь общаясь между собой Росиель и Минора внешне молчали...
Короче я к Люциферу. Понадоблюсь - Росиель, найдёшь...
>>>лавка

0

25

-Найду, найду, братик.. - вздохнул Росиэль, пожав плечами.
-Крайне нетерпимый тип... с ним еще сложнее, чем я предполагал.
-Ладно, Минора, пойдем отсюда? - спросил, именно спросил ангел, смотря на девушку.
-Вот уж не думал, что когда-либо напрямую буду мешаться Севи... неприятно, но... думаю того стоило.

0

26

Как скажете, Росиель-сама....И когда мы одни вы можете спокойно говоритьвслух - я прекрасно всё слышу...только не говорю-ментально пояснила Минора, так и не отпуская лёгкую полу-улыбку с губ
Он очень красив...и добр сердцем...
Весь облик Минор, даже в сочетании с улыбкой, не отпускал какого то внутреннего соответствия имени. Печаль, вечная как мир, отражалась глубоко в глазах девочки-перевёртыша...

0

27

-Извини. но от этой возможности придется отказаться - как никак лучше вдвоем молчать, чем одному разговаривать с молчаливым собеседником, так? - Росиэль немного улыбнулся, а затем как-то чуть печально вздохнул.
-Чтож тогда пойдем... а то место тут... - ангел взглянул на девушку, а затем, мягко поманив её за собой, вышел из грота.
>>>>>>Номер Росиэля

0