† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грот

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Просто грот...

0

2

И в это утро девушку разбудил свежий ветер, идущий сквозь прутья её темницы...Минора открыла глаза
Какое прекрасное утро...
Она встала и как и каждое утро в надежде ментально закричала, уже не веря в то, что её мольбу кто-то услышит...Ведь её никогда не слышали...сколько прошло уже с тех пор, как она в последний раз кого либо видела? год? век? больше?
помогите! Пожалуйста...
Она оперлась руками о прутья клетки...и рыдая сползла по ним вниз...
пожалуйста...пожалуйста, помогите...

0

3

В пещеру вошел юноша... астральная проекция крыльев - трех, знака отличавшего потомков Серафиты и самых высших в иерархии ангелов - чувствовалась за спиной его. На губах мягкая улыбка, взгляд ласковый, мягкий и действительно ангелий. И нет той вечной циничности, ни капли, ни признака...
-Несчастное дитя... ты просила о помощи? - тихо спросил Росиэль, смотря на юную девушку в огромном подобии птичьей клетки.
-Ангелья и демонова работа... за что же её так?... хех, я помню за что.. за то что выделялась... эх, архангелы крайне жестоки... как и всегда, впрочем... я разочарован.

0

4

Микаэль вошёл за братом и нахмурился
Да...знакомое местечко...и девушка знакомая...-мысленно хмыкнул он. Микаэль был одним из архангелов, заточавших её...
Росиель, оставь её...Она здесь за дело.-вроде как не свойственная ангелам жестокость...Но произносимые архангелом огня эти слова, звучащие жестоким приговором не смотрелись чем то из рук вон выходящим...

0

5

Находящаяся в образе демона Минора подняла на Росиеля полные надежды глаза...
Ты услышал?..
Но услышав слова архангела ддевочка-перевёртыш снова поникла и, притянув к себе ноги вся сжалась, стараясь удержать слёзы
По крайней мере я смогла кого то увидеть....

0

6

Росиэль кивнул девушке, а затем, искренне борясь с желанием закатать брату снова пощечину обернулся к нему.
-За дело, говоришь? Чтож... ладно, а теперь - сможешь найти то обвинение, которое оправдает её вечную кару здесь - я поверю, что за дело. Но... насколько мне помнится, её здесь заточили только за её неправильность. За то, что она была не такой. А по моим мировоззрениям это - не оправдывает такой жестокости. - холодно и твердо прозвучал только что такой мягкий и ласковый голос ангела.
-Не волнуйся, всё будет хорошо... - успокаивающе обратился юноша к Миноре, посредством ментального общения.

0

7

Её заточили ненавечно, а пока её не простят главы первой триады.
...хотя это равносильно вечному...пока они там все между собой договорятся...
И наказали за то, что её неспособность удерживать перевороты сорвала несколько очень важных мероприятий как лоя света, так и для тьмы. Она как бомба замедленного действия, Росиель. Никогда не знаешь, когда рванёёт. И при этом бомба отнюдь не разового пользования.

0

8

Услышав ментальное послание ангела Девушка подняла на него глаза, вновь наполнившиеся надеждой
Аригато, прекрасный ангел Росиель...-так же ментально ответила она. Вообще вслух Минора не говорила почти никогда...
Ангел, не призерающий меня, за то, что я родилась такой...
Девушка провела рукой по полу клетки, покрытому какими то рисунками...

0

9

-Тоже не слишком справедливое обвинение... это её не вина, а беда... как бы обвинители представляли себе то, что она сможет удерживать то, что ей неподчинимо? И потом, если такая вещь произошла, то извини, зачем такие меры? Ведь достаточным выходом вполне было проигнорировать её чин в нашей и демонической иерархии и не поручать ей ничего столь катастрофичного при срыве. - пожал плечами ангел. -Вина снова не доказана. - подвел черту он.
-Не благодари пока... я ведь еще полностью ничего не доказал.. - ментально вздохнул ангел на благодарность Миноры.
-И вообще, помоему это бесполезное занятие. Михаэль, скажи конкретно какие ей предъявлялись обвинения, когда она была заключена сюда. - спросил ангел, сложив руки на груди.
-Увидим что я смогу развенчать...

0

10

Слушай, адвокат, это ты глав первой триады своими доводами доставай. Её приговор вынесен уже давно. двести тридцать пять лет назад, если быть точным.
Да...долго уже сидит...
А приговор...За своевольное нарушение полномочий, приведших, в результате неумения управлять силой, к катострафическим поледствиям. А остальное по мелочи...Ангелов и демонов её должностей не должно было быть на тех мероприятиях, на большинстве из них. Она пришла туда самовольно.

0

11

-Ну как я их смогу достать, если меня абсолютно не тянет возвращаться в Азуилт? - Росиэль а немного состроил огромнейшие, безвинно-честнейшие глазки, смотря на Михаэля.
-Кстати, прости мою назойливость, но на какое именно мероприятие она так неудачно явилась, что была столь сильно наказана? - вздохнул ангел.
-Эх, усе последний шанс.. кажется меня сейчас забьют мозгами... эх, не люблю триаду... какое бы решение не приняли - сразу столько всякой шелухи, столько, что можно даже за вполне законное принять...

0

12

На взошествие главы Престолов, на переговоры тёмных и светлых и на мероприятие, устраиваемое Севи, Росиель-сама...Но на два последних меня правда позвал Метатрон-сама! Мы с ним очень сдружились за то время, пока меня изучали...я однажды заблудилась и встретила его...А на взошевствие...Мне простро было очень интересно...-прозвучала в голове Росиеля исповедь девочки-перевёртыша...
Но мне тогда никто не поверил, а Севи, злой, увёл Метатрона...

0

13

-О... так там еще и Севотарт замешан... о как замечательно... - мысленно проныл ангел.
-Если так. то всё еще только хуже... хотя, постойте-ка...
-Тебя заточали в той же сущности, в которой ты пребываешь сейчас, Минора-тян? - спросил он. Ментальные интонации его снова были мягки, спокойны, как всегда...
-Хм... если в этой сущности то... если грех заслуживает такого наказания, то он очернит крылья ангельи и через две сущности, а если нет, то ни одно перо не пострадает... плюс есть запасной вариант с Метатроном... правда если я наткнусь на Севи - несколькоминутное путешествие в Азуилт надолго растянется, но... это всё равно только второй вариант.

0

14

Нет...не совсем...когда меня заточили я была в образе ангела...-мысленно откликнулась девушка, встав и прикрыв глаза. Облик её начал будто волнами, менятся. Белые волосы, платье, отсутствие креста, маленькие, совершенно не приспособленные для полёта крылья за спиной...белые крылья...
Я была такой в тот день. За эти столетия я не изменилась ни на каплю.

0

15

Росиэль рассмеялся, даже захлопав в ладоши от радости. А затем немного приобернулся, взглядывая на Михаэля.
-Лорд правитель Огня, скажите пожалуйста, может ли по настоящему столь страшно виновный, что наказанный настолько сильно, и настолько долго, ангел, пусть даже разделяющий сущность, сохранить чисто белые крылья без хотя бы даже посерения? - спросил Росиэль, прикладывая пальчик к губам.
-Ответ в любом случае не может... на крайняк, даже бы если вторая сущность и принимала бы на себя грехи - такой бы всё равно заставил сереть перья ангела...

0

16

Микаэль оперся спиной о стену пещеры
Нет, Росиель, не может...Это был главный довод тех, кто пытался оправдать Минору...Но Севи сказал, что так как её крылья...не совсем нормальные, то есть не приспособлены, как у других англов, к использованию, они могут не реагировать как крылья ангелов. Особенно при, цитирую "её дурной крови". Его правда чуть не прибили за эту фразу - всё таки оскорбить так чистокровную семью...не знаю уж, правда это или нет...ох не знаю...
...но почему то тогда этот довод заткнул всех...

0

17

-Севи... солгал, мягко говоря. - произнес Росиэль вдруг неожиданно холодно. -Крылья всех ангелов реагируют одинаково. Будь они приспособлены к полету или нет, мешается с ними вторая сущность или нет, на такой грех, да и на любой другой, на любое воздействие крылья отреагируют сходно с привычными всем ангелам по виду. Потому, что все крылья будь то шесть Серафиты или эти несчастные два этой девушки - они одинаковы и произошли от одного и того же. - юноша казался по настоящему каким-то охладевшим ко всему.
-Что же тебя заставило так говорить, Севи? Ты ведь отлично знал, что солгал, но тебя не уличили во лжи и поэтому это сошло тебе с рук, как мои предприятия сходят мне.. Но почему тебе так нужно было заточить сюда эту девушку? Возможно она узнала что-то не следующее...
-Так что её вина надумана. А Севотарт оказался крайне... кхм, непорядочным.

0

18

Минора почти никак не отреагировала на новость о том, что её вина ложна. Она вновь приняла облик демона и опустилась на пол
От других быстро устаёшь...без других устаёшь еще быстрее...
Пожалуйста. решите что-нибудь или уходить...Мне втягость ваши разговоры-мысленно попросила она
Люди столь суетны...

0

19

-Я освобожу тебя, но будет маленькое условие - не пытаться вернуться в Гадес больше... по крайней мере пока Севи будет точить на тебя зуб... Хорошо? - вздохнул Росиэль, обернувшись к ней. Честно сказать он тоже устал - всё-таки роль адвоката он разыгрывал крайне редко, а тем более адвоката кого-то осужденного Севотартом.
-Эх... хочу обратно в номер и в ванну... хны, знаю я эгоист, но как представлю сколько меня будет ожидать разных проблем...

0

20

Аригато...И не волнуйся - мне незачем туда возвращатся. Моя семья давно отреклась от меня. А Метатрону я больше не хочу доставлять неприятности.-кивнула девушка.
Я ждала этого...ждала дня, когда смогу увидеть небо...мир, не отделённый от меня прутьями решётки...Но даже время, проведённое с этими двумя...оно так утомило меня...

0