† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церковь

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Михаэль кивнул и пошёл к выходу из церкви...На самом деле видно было, что после отчитывания священником он всё еще на нервах - и с чего бы это?...Ведь задевает нас по-настоящему лишь то. что является правдой...
Постарайся не отставать-кинул он, выходя из церкви.
А то потом снова возникать начнёт, что я быстро хожу слишком...
>>>Дом Габриэль.

0

42

-Хаи... - вздохнул Рафаэль, быстренько идя за Михаэлем.
-Ох... что же с Вами, кузен, происходит-то... не должен был Вас бы так этот совет задеть, если только... А вот теперь, Рафаэль, давай-ка без этих "если только"... за одни свои такие "если только" ты уже до сих пор расплачиваешься. Повторно - не тянет.
>>>>>>туда же, однако.

0

43

Сильвестер стоял в своем обычном облике человека, правда стоял он на крыше церкви обдуваемый сильным и прохладным ветром. Это выдавало в нем нечеловека, но не было видно что он об этом беспокоится о том что его обнаружат. Если за спиной Разиэля нет крыльев его нельзя было определить кто он, странный человек или все таки нелюдь. За его спиной стоял полупрозрачный старик в церковных одеяниях его губы шевелились что то говоря и этот говор слышал лишь стоящий перед ним
- Я давно ждал когда ты придешь. Смерть. Уже несколько месяцев я ждал у этой церкви - Говорил старик - Ведь смерть способна войти даже в неё
- Теперь ты дождался - Ответил парень перед ним - Иди вперед, время давно пришло.
Старик послушно прошел вперед и... как капля воды с другой слился с парнем. Сильвестер вздохнул после того как старик вошел в открытые в нем врата в чистилище и посмотрел на небо
- Ветер. Он освежает - Произнес он вдыхая полную грудь после чего плавно спустился на землю

0

44

На земле юношу ждал холодный, немного насмешливый взгляд похожих на драгоценные камни глаз Росиэля - по породе своей ангел, потомок святейшего серафима небес, он отлично мог видеть ту сцену с душой и, честно говоря, был приятно удивлен тому, что еще один ангел обнаружился на земле, хотя... вспоминая специализацию ангела радость конечно меркла, но всё же - всё ведь для всех предопределено, верно? А значит судьба будет продолжаться своим чередом, ровно так как нужно. И на это не повлияет ни появление даже такого ангела, ни что-либо другое.
-Здравствовать... - приулыбнулся Росиэль, чуть склонив голову набок, приветствуя юношу.

0

45

Когда Сильвестер спустился на землю он увидел перед собой человека который похоже наблюдал за ним все это время. Он не особо обратил внимание на такт того юноши что поздаровался с ним и смотрел своим обыкновенным равнодушным взглядом - Кто? - Спросил он стоящего перед ним, спросил собственно кто он. Сразу было видно что он не человек, во первых обычный человек не увидел бы его, во вторых даже не обычный человек не чувствовал бы себя в безопастности когда рядом ангел смерти - Кто, ты? - Спросил он ещё раз

0

46

-Достаточно было одного вопроса - незачем повторяться. - слегка приторным тоном тихо произнес юноша - ну с тоном это была его вечная проблема, нечасто, ох нечасто тональность Росиэля была хоть даже приемлимой. -А я... чтож, думаю краткого представления - ангел времен, будет достаточно. - слегка приусмехнулся он, представляясь, воспользовавшись тем, что людей по близоти не было - не к чему людскую психику тревожить, взглядом снова рассматривая ангела смерти - о, сколько разговоров, на памяти Росиэля в раю, о том было - ну просто кто бы думать мог, что отдельные ангелы представлялись столь сплетниками в прошлом.

0

47

- Ангел времен? - Разиэль слегка удивился выразив это приподнятой бровью, впрочем в то же мгновение лицо стало прежним - Я не слышал о таком - Добавил он и встал по левую сторону собеседника будто желая уйти, но он стоял и просто смотрел в сторону дороги - Ты сюда просто пришел? Или что то искал? - Спросил он повернув в его сторону голову. По ходу всего этого действия он успел достать фотоаппарат и вставить новую пленку, все таки место было достаточно красивым и ему хотелось запечатлеть его.

0

48

-Мы с сестрой Алексиэль сравнительно недавние творения Господа, поэтому неудивительно то, что Вы не слышали. - пожал плечами Росиэль, мило улыбнувшись. -Крайне сравнительно, но всё же... -А пришел... так скажем, действительно искал, но не что-то, а кого-то... Фактически я, и еще несколько ангелов в этом мире - в том числе архангел вод Габриэль - ищем тех, кто видел прошлый рай, когда дьявол еще не начинал своих дел и ангелы в раю еще не стали, многие как сейчас, темными, запятнавшими себя грехом... - юноша вздохнул, взглянув на собеседника. -Вы видели тот рай?

0

49

- Я не видел его - В наглую соврал Разиэль и закрыл глаза, перед ними пред стал величественный Эдем и ангелы его населявшие. Когда он открыл его выражение его лица было все такое же каменно-серьезным - Зачем вам это? - Спросил он, по его мнению это знание никак немогло принести какую либо пользу для этих молодых ангелов, раз они были созданы совсем недавно. Но тут в мозг ворвались слова нового знакомого точнее титул и имя - Архангел вод Гавриил. Что тут делает Архангел? - Пронеслась мысль, но он решил промолчать - И ещё. От куда он взял что я знаю о старом рае? Он узнал кем я был? или почувствовал силу? Нет это невозможно, пока сила запечатана и не раскрыта её нельзя почувствовать никак

Отредактировано Сильвестер (2008-05-17 22:19:38)

0

50

оос:

Сильвестер написал(а):

Но тут в мозг ворвались слова нового знакомого точнее титул и имя - Архангел вод Гавриил.

Roshiel написал(а):

том числе архангел вод Габриэль

эм...несостыковочка, вы не находите? и пол немного различается...об имени я вообще молчу...

0

51

-Затем, что тех собирает именно архангел вод, я к тому имею касательство лишь тем, что подряжен на поиски... но, честно говоря, можно понять стремления - как никак сейчас рай... хм, не лучшее зрелище, даже для нас - недавно созданных. - ответил Росиэль, а затем вдруг немного усмехнулся. -Предупреждая Ваш возможный вопрос - этим опросом мы достаем всех из ангельского рода, вне зависиости от того могли они видеть прошлый рай или же нет. - спокойно произнес Росиэль, взглянув на небо.
-И этот тоже... чтож, либо я скоро отчаюсь в поисках, либо мне безбожно врут...

оос: честно, как-то несостыковалось...

0

52

- Собирает? Мне это не нравится - На лице Сильвестера промелькнуло беспокойство, он никак не мог понять зачем архангел это делает. Почему именно те кто видел старый рай? Все очень странно - Ты наверняка не знаешь зачем он собирает их - Задумчиво произнес парень - Или все таки знаешь? - Сильвестер повернулс к нему лицом и посмотрел в глаза. Впрочем он не ожидал положительного ответа, надо заканчивать ещё много душ ждут его, но все же стало интересно - Если это для восстания, то что мне делать?

Отредактировано Сильвестер (2008-05-17 22:35:47)

0

53

оос:бьясь головой об стол
-молодой человек, архангел вод - ДЕВУШКА, Габриэль-сама!

0

54

осс: *Подложив подушку на стол* Но я то этого не знаю (всмысле перс). Габриэль как парням так и девушкам идет имя. И если на то пошло то ангелы вообще то бесполые

Отредактировано Сильвестер (2008-05-17 22:44:47)

0

55

-Простите, но... вообще-то "она" - архангел вод Габриэль-сама - девушка, как никак... - поправил ангел, мгновенно уловивший неправильное местоимение. -И конечно знаю... Габи-сама ищет среди них тех, что могли бы убеждать - ведь в нынешнем раю слишком много павших, но их можно вернуть... словами, не поступками... и Архангел вод пыталась возвращать сама - да только теперь она стала слишком болезненна. Поэтому и ищет тех, кто обладал бы подобным красноречием, мог бы рассказывать о чудесном прошлом рая, но рассказать не пустыми заученными словами, а как правда было. - спокойно рассказал Росиэль, накручивая на палец прядь платиновых волос - особой тайны в этом рассказе и вовсе не было..

0

56

- Безполезно - Холодно ответил Сильвестер и направился к выходу, но неожиданно остановился и повернулся к ангелу - Даже если она и убедит падших вернутся в рай. Предательство самый страшный из грехов, его нельзя простить и за тысячелетия. Я тому доказательство - Заявил он. Почему то ему захотелось увидеть ту АрхАнгелессу, но так много душ ещё ждали своего череда

0

57

-Хм... - Росиэль слегка передернул узкими плечами -Есть дела за которые Отец прощает и предательство... так что возможно и не бесполезно. - спокойно произнес ангел, не смотря более на собеседника - взгляд его, чуть рассеянный, был устремлен снова на небо, уже потемневшее вовсе, ведь уже даже не вечер - ночь вступала в свои права.
-Конечно...

0

58

- Как бы там не было - Ответил на это Сильвестер - Мне это не интересно - Ангел смерти вырозил весь свой неинтерес на лице и повернулся в ту же сторону что и Росиэль - Думаю мне стоит пожелать вам удачи, а у меня пока есть время для отдыха который я хочу использовать - Парень достал фотоаппарат и направил его на небо -Иногда хочется остановить время правда? Мне этого хочется довольно часто - Разиэль сделал пару фотографий и убрал фотик - Ещё что нибудь? - Спросил он на всякий случай

0

59

-"Не интересно", так? Ладно, прекрасно, как-то всё равно... ах, ну вот еще одна пустышка... и ни один не поможет, а. Ладно, всё равно...
-Чтож, коли так - более Вам мешать не буду. И конечно - больше дел у меня к Вам нет. - Росиэль чуть усмехнулся, затем на секунду поклонился, тут же разогнувшись и откинув рассыпавшиеся по плечам волосы за спину. -Удачного дня и до возможной встречи. - попрощался он, разворачиваясь и, напевая себе под нос какую-то мелодию, оставив собеседника в скором одиночестве.

0

60

Ангел смерти легко улыбнулся, чем то его забавлял этот юноша, возможно своим стремлением и верой в эту Габриэль - Встреча со мной редко бывает желанна - Отозвался Разиэль и промолчав крикнул - В старом раю много прекрасного, но все слишком строго - После этого он произнес всего две фразы - Первое крыло несет ваш страх, со вторым он переростает в ужас - Раздался мощный всплеск силы, впрочем другого способа взлететь кроме как освободить два своих крыла Разиэль не знал, поэтоу не стеснялся демонстрировать ЭТОТ уровень силы когда уходил - Удачи вам - Сухо крикнул он с небес и улетел в сторону древнего храма
----> Древний храм

0