† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Церковь

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

...

0

2

Нечасто дом Божий посещали такие личности, как Росиель, ох нечасто... но всеже, как выражался сам ангел - "не пойман - не вор", а потому признавать свои грехи он не признавал и спокойно, без зазрения совести вошел сейчас с церковь. Сейчас, ночью, в ней было уже совсем пусто и это действительно обрадовало его - можно было не беспокоиться... а вообще, в целом, причины для беспокойства, конечно, существовали... Точнее причина - одна - Михаэль.
Да, раньше Росиеля никто не мог поймать за руку, потому, что ангел всегда умел устранять следы, либо же действовать чужими руками, так чтобы свои остались чистыми.. а теперь... Нет, в договоре, с самой возможности сотрудничества света и тьмы, Росиель был уверен... но вот гораздо больше опасений внушал ему тот факт, что за несколько месяцев работы, отношения двух практически противоположностей во всем, ну, не считая возраста и внешней привлекательности, конечно, стали вполне дружны друг с другом... а дружба с дьяволом, сами знаете к чему ведет.
-Ну как я мог так просчитаться... - вздохнул Росиель, становясь у стены и медленно, дабы успокоиться, накручивая на палец прядь длинных, светлых волос.
-И везде, всегда, всегда этот Михаэль... ну как же так... на небесах - не пройдешь мимо - он начинает перепалку - причем постоянно, только со мной - с другими он спокоен и мил! А теперь еще и на земле... проклятье...

0

3

-Ладно, забили на пессимизм... мне не нравится этот образ. - Росиель улыбнулся совершенно по прежнему, ехидно, лукаво.
-Кажется я там им семейную идиллию подпортил? Чтож, ладно, пойду рискну своей белокурой головой - поговорю с Михаэлем, авось и уговорю его до чего-нибудь путного, всё-таки ведь наш проект по идее, должен принести только хорошее... конечно методы, но всё ради блага людского!- ангел отслонился от стены и вышел из церкви, на ходу откинув длинные пряди волос за спину.
-А за одно и Мишу достану до чертиков.
>>>>>>>>>>Фонтан "Лошади"

0

4

Рафаэль, как всегда скромно одетый, и с однако неприбранными волосами - впрочем в церкви на это закрывали глаза, вошел в дом Божий. Поклон кресту, еще чуть подсвеченному сзади из окна светом неба, на котором отражалось уже зашедшее солнце, и архангел отошел к стене, складывая ручки и сцепляя тонкие пальцы в замок, смотря всё еще темно-зелеными глазами на крест и размышляя... возможно о прошлом, возможно о настоящем, возможно о том к чему это настоящее приведет - будущем... но точно сказать о чем думал Рафаэль не смог бы никто - несмотря на свою наивность мысли и внутренние переживания его практически для всех, кроме Отца, ну... еще худо бедно кузена, оставались загадкой.

0

5

Михаэль, всё еще не отошедший от шока - ну не каждый день какой-нибудь священник обзывает архангела огня еретиком... - вошёл в церковь и перекрастился, встав у распятия и глядя на него...Последнии дни Лорда Огня грызли сомнения, которых быть не должно было ни в коем случае, в принципе...
да...с кем поведёшься, с тем и наберёшься...-мысленно вздохнул он. Похоже сейчас для мужчины несуществовало ничего. кроме распятия перед ним...

0

6

Рафаэль, увидев пришедшего, с наивным удивлением и изумлением округлил глазенки - и сколько они с кузеном не встречались даже? - да тем более в таком, Михаэлевом смятенном состоянии - то что Лорд Огня пришел в церковь с сомнениями неразрешенными чувствовалось очень отчетливо.
-Хм.. очень необычно... хотя нет, чего необычного в том, что такие сомнения появились, после того, что он столько времени общался понятно с кем... необычно то, что душою архангел всё так же чист остался. Ну да, есть чем восхититься. - мысленно подвел черту Рафаэль, прикрывая темно-зеленые глаза и отводя взор, безмолвно вновь погружаясь в раздумья.

0

7

Михаэль то ли и вправду не замечал. то ли просто не хотел замечать кузена...он успокаивался, наконец замолкал этот рой гудящих сомнений в душе...даже не в душе, а именно в голове, иначе душа его уж давно загрязнилась бы, но в душу архангел сомнения не пускал...
ну что ж...и всё в порядке...-он немного приулыбнулся, совсем невесомо, немного кланяясьь распятью.

0

8

-Заметил бы - коли встреча нужна была, не замечает - значит не надобно, а я ненавязчивый... - мысленно приулыбнулся Рафаэль, взглядом из-под полуопущенных ресниц заметив невесомую улыбку кузена и то, как в воздухе церкви растворялась аура тех сомнений, что были.
-Значит успокоен... ну, чтож, это прекрасно, когда сомнения так быстро решаются... значит душу они правда не затрагивали... замечательно... а то ведь волнительно за кузена-то было... - чуть вздохнул, и вовсе не слышно, архангел воздушной стихии.

Отредактировано Рафаэль (2008-05-10 00:52:46)

0

9

Всё такой же до глупого ненавязчивый, да, Рафаэль?-Михаэль даже не оборачивался к кузену - достаточно было просто знать, что он здесь.
совершенно до глупого...
Вообще с кузеом отношенияу Михаэля были...противоречивые. Слишком Рафаэль отличен был от огненного лорда...Да и младше, а с этим архангел мерился с трудом...

0

10

-Хаи, Михаэль-сама. - коротко ответил Рафаэль приулыбнувшись и открыв глаза полностью, взглянув на кузена. При всей противоречивости отношения Михаэля, Лорд Воздуха никогда и вовсе не обращал внимания ни на достаточное пренебрежение, ни на множество других пренеприятных факторов - он считал это повышенное обращение внимания, на такие мелочи, глупостью, недостойной ангела... ангела которым он до конца никогда не станет - из-за прошлой глупой ошибки, которую он до сих пор не мог себе простить.

0

11

Как всегда...-покачал головой Михаэль, в кои то веки в церкви отойдя от распятия и подойдя к кузену - обычно в доме Божьем от стоял лишь напроив креста, после чего уходил
Откуда ты здесь?-поинтерисовался он у кузена.

0

12

-Откуда? Странный, конечно, вопрос. После того "эпизода" я уже более чем долго в сём мире обретаюсь, а в церковь хожу регулярно... - спокойно приулыбнулся Рафаэль - учитывать, что эпизод произошел несколько сотен лет назад... архангел в Ассии пребывал действительно очень долго, более чем, конечно.
-Глупо спрашивать то, что известно почти любому - что архангел воздуха до сих пор себя не простил, хоть прощение Отца и получил, а от того на Земле и находится... но, кузен в своем праве - хочет узнать по новому - пускай так и будет...

0

13

Как всегда..всё-то с тобой как всегда, Рафаэль.-покачал головой Михаэль. Всё таки чувствовалось, что он очень изменился, и как то не в лучшую сторону...Просто сердце вместе с истинными чувствами его теперь было спрятано еще глубже...Способ спасти от сомнений душу оборачивался всегда этой непереаваемой холодностью и безразличной жестокостью...

0

14

-Да, вот такой я предсказуемый и как всегдашний. Ничего уж не попишешь... - вздохнул Рафаэль, пожимая плечиками и смотря на кузена огромными, полными той детской наивности, глазами. Изменения, коснувшиеся Михаэля воздушный архангел уже подметил, но ничего по этому поводу не сказал - не в его стиле делать замечания, хоть Рафик и считал, что подобное скрытие души жутковатой пеленой холодности - не самый верный и приемлимый путь для архангела.

0

15

Михаэль оглядел безглюдную ныне церковь и...Несколько правых прядей Рафаэля упали на пол, обрезанные огненным мечом...
И реакция у тебя до сих пор хреновая-подвёл итог кузен, убирая меч.-Метил бы правее(правее дляМиши, левее дляРафика - прим. автора) - оттяпал бы не волосы, а голову.-на Рафаэля он уже не смотрел возясь с мечом.
Волосы отрастут, а голова - нет...

0

16

-Да, реакция у меня плохая. Но лишь оттого, что я почему-то до сих пор не ожидаю от именно Вас подобных действий, кузен. - металлическим холодом на секунду звякнул до этого такой теплый и приятный голосок Рафаэля, но буквально тут же "ветер переменился" и в голосе появились печальные, расстроенно-наивные нотки.
-Ну вот... теперь еще прическа испортилась... какая неприятность... - вздохнул Рафаэль, покручивая в тонких пальцах и рассматривая обрезанные пряди.

0

17

Ожидать надо ото всех-несколько холодно ответил Михаэль, наконец прицепив меч к поясу и снова смотря на кузена-поэтому не стоит оправдываться.
всегда старался воспитать из тебя воина...никому не доверяющего по-настоящему...
причёска, в отличии от жизни, востанавливается.

0

18

-Хаи, больше даже попыток оправдаться делать не буду. - спокойно произнес Рафаэль, чуть склонив голову набок -даже тень расстроенной печали вновь ушла из голоса - настроения Лорда Воздуха менялись с поистине ураганной скоростью.
-Конечно, конечно, впредь буду более внимательным. - вздохнул юноша.
-Опять это называется "воспитаем Рафика так как нам хочется!" Бу, надоела эта логика... гомен, гомен, кхм, я не хотел выразиться так резко...

0

19

Глаза Михаэля сузились, он скрипнул зубами. Да, талант архангела "видеть собеседников насквозь" мало кому приносила радость...тем не менее мужчина молчал, хотя при примерно аналогичной ситуацией с владыкой ада Люцифер уже болатался над землёй...
Эх...скверная способность - чувствовать настрой собеседника...

0

20

-Гоменасай, Михаэль-сама, я правда не хотел выразиться так резко! - мгновенно принес извинения Рафаэль, лишь только заметив изменение настроения кузена. С этими изменениями Лорд Воздуха уже имел ранее неприятный опыт общения и как-то повторять тот не больно-то хотелось - всё же моральное здоровье дороже.
-Так... я кажется опять проштрафился... ой..

0