† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Набылся уже... Как вспомню детство, проведённое рядом с твоей драгоценной персоной...тьфу! Даже вспоминать противно...
Всё, что было - это вся та чернь, которую ты мог дать своим отношением...
единственное светлое пятно - одна из старейших демонесс...Но этого недостаточно чтобы желать быть ребёнком
Услышав вторую фразу он хмыкнул
Не дойдёт. Просто потому, что я всегда так мыслю.-он ухмыльнулся-кстати. с Рождеством...дядя.

0

22

-Эх.. "всё что не забыто под гнетом времен - всё подлежит исправлению"... но я не собираюсь ни в чем тебя переубеждать - живи как живешь, если считаешь, что это поможет тебе... - вздохнул Люцифер, взглянув на Хидеки, а затем тут же отведя взгляд.
-И тебе того же... племяша...
-Эх, как меня коробит от этого пожелания... вот честно... вроде всё нормально относительно переношу, а вот только не такие праздники "света, чистоты и всепрощенья"...

0

23

Считаю, не считаю, какая, в сущности, разница...Уже всё равно
Эх...Да, помянул не к месту меланхолию...-он слабо усмехнулся и посмотрел в небо...Эх, как непередаваемо хотелось летать...Но демону этого суждено не было... Он отдал крылья за месть, месть тому, кого ненавидел всем сердцем...
Но ведь действительно, какая разница...Эх, в такие вечера мне кажется, что я отдал бы жизнь за мгновение полёта в этом бескрайнем небе...Без силы, без жизни, без ненависти - лишь миг полёта, секунда...

0

24

Люцифер смерил племянника абсолютно не свойственным себе взглядом - чуть сожалеющим, и даже немного извиняющимся что ли...
-Да, возможно... - вздохнул он, отводя взгляд.
-Как я не люблю такие вечера... почему-то именно на Рождество, только на него, всё выходит натолько боком... эх, и где же моя маска? Пора бы уже вернуть себе свой самый любимый вид, знакомый всем только по нижнему миру... Хех... наверное тот - настоящий мой вид... насколько бы я не прятался в других...

0

25

Хидеки привычным с детства жестом подтянул ноги к себе
Я хочу домой...Хочу снова играть с соседскими ребятами, сбегать из дома, разбивать нос, прыгая со скалы и пытаясь взлететь...Эх, зачем меня вернули в это отвратительное время? Если уж возвращаться - я хочу вернуться в ранее ранее детство...даже в детство, в котором был ты, Люцифер...Лишь бы только всё вернулось...
Зачем ты так делал, Люцифер? Зачем...

0

26

-Вот сказать тебе правду или нет? Боюсь еще сильнее меня ненавидеть будешь... - Люцифер вздохнул, чуть приподняв руку и сквозь пальцы разгляядывая луну.
-Я... я всегда хотел, чтобы ты превзошел меня... оттого и воспитание такое было, оттого с тобой обходились именно так... я очень ошибался, думая, что вся та чернь даст тебе силу никогда не пригибаться... да, конечно она дала, но силу, питающуюся лишь одним чувством - ненавистью... и оттого очень ненадежную. А потом, когда я осознал, что наделал - то к тебе уже "не достучаться" было... хотя и здесь я тоже виноват - не пытался. - юноша опустил руку и, повесив голову, взглянул на букет цветов на могиле.
-Я очень виноват перед тобой, Хидеки... но боюсь, что ничего уже не изменишь...

+1

27

Тебе то какая разница - поздно или нет...
Хидеки резко отвернулся, скрывая слёзы, выступившие на глазах. Всё таки как ни крути - он всё еще был маленьким ребёнком...
Я...всегда...хотел...хотел, чтобы ты мной гордился...- голос мальчика надломился.
Ну за что? За что?!
Но теперь из-за тебя я больше никогда не смогу летать...никогда...
И за это я ненавижу тебя!
Слеза быстро скатилась по щеке, оставив за собой мокрую дорожку
Это всё ты виноват! Ты! Ты!
Хидеки уткнулся гловой в колени, едва сдерживая рыдания. Да, ему было стыдно плакать, тем более при Люцифере, но...Как же ему надоела эта жизнь...Жизнь наделённого силой - и привязанного к земле...
Ты всегда говорил, что сила придёт потом...А я не хотел ждать...Я лишь хотел, чтобы ты годился мной...
Извени...Я сам виноват не меньше...
Слёзы всё еще душили мальчика, но он постепенно успокаивался...

0

28

-Сможешь... если то время, о котором я мечтаю наступит...
-Передачу крыльев по кровной линии еще никто не отменял... но тебе придется немного подождать, Хидеки... - Люцифер вздохнул, посмотрев на племянника.
-Такой взрослый... и в то же время такой ребенок... Но его ни за что уже не осудишь... Здесь уже действительно я виноват...
-Я очень горжусь тобой сейчас... Ты сумел сохранить и себя настоящего, даже когда тебе отдали тьму... и это действительно достойно восхищения... - тихо сказал юноша.
-Да... и в этом ты уже превзошел дядюшку, обзаведшегося тысячью масок, но потерявшегося в них...

0

29

Не надо дарить слепую надежду, дядя...-вздохнул Хидеки, подняв голову и смотря в небо.
Какое же оно красивое...
Одним движением руки демон развеял свой "взрослый" облик, так  и оставшись сидеть на решётке маленьким, когда-то очень весёлым и отчаянным, демонёнком...Услышав слова Люцифера он обернулся так резко, что чуть не слетел с решётки
П-правда?-глаза его светились яркой надеждой, свойственной только детям. Но она тут же как то потухла, он опустил глаза-Спасибо...
Какая теперь, в сущности, разница...
Неожиданно он спрыгнул с решётки и, подойдя к Люциферу, подёргал его за рукав - в этом облике Хидеки был дяде чуть ниже пояса, даже сейчас, демоны растут медленно, а мальчику лишь недавно стукнуло 5 сотен.
Дядя, а ты покатаешь меня на спине?

0

30

-Эта надежда отнюдь не слепа, Хидеки... конечно, мои крылья немного потрепаны, но преемнику они все равно прилагаются к титулу и власти... - тихо сказал Люцифер, взглянув на племянника.
-Если ты хочешь... - улыбнулся юноша.
-Только позволь я сначала приму свой более привычный облик... тот, которого на земле вообще-то видеть не должны... - на секунду он приподнял руку, сновно отводя от лица ткань и резко, облик его, словно подернувшись тонкой пеленой растворился, уступая облику чаще используемому в нижнем мире. В итоге сей манипуляции на скамейке на кладбище теперь сидел юноша, азиатской национальности в типичном традиционном китайском костюме, руки, худые, изящные, но все-таки не столь хрупкие как раньше, с длинными ухоженными ногтями, были сложены на коленях. Взгляд его глаз, был достаточно добрым, но теплота в нем была такая же как у золота - вроде есть, а вроде и холоден взгляд.

0

31

Хидеки по детски зааплодировал, запрыгивая на спуну дяди и обнимая его за шею, чтобы удержаться
Знаешь, в такие момент я тебя очень-очень любил...Потому что когда ты катал меня - это значило, что у тебя хорошее настроение и ты не будешь меня бить молитвой...-голос мальчика был очень доверчивым и тёплым-Я не хочу сражаться против тебя...
Угу...Иначе детство совсем изчезнет...уж лучше детство, в котором ты пусть редко, но улыбаешься, чем совсем никакого...

0

32

-Может все-таки стоит воспользоваться отданным шансом и попробовать как-то исправить допущенные промахи?.. - тихо спросил Люцифер, касаясь рукой ручек демоненка и поднимаясь со скамейки.
-уй-уй-уй... кажется все-таки мои плечи ни в каком облике не приспособлены к этим катаниям... ну да ладно... хех... может всё-таки хоть что-нибудь обойдется без кроваво-черных разводов, вечно сопровождающих все дела?...

0

33

Может быть...Я хочу играть новую песню...-всё так же доверчиво поделился Хидеки.
Когда дядя встал он счастливо рассмеялся, но неожиданно замолчал и спросил:
Тебе неудобно, дядя?
Да...эх. как же на нас все косились, когда ты меня катал...Это было так здорово...

0

34

-Ни капельки... хотя, ой, кажется мои плечи все-таки отвыкли... - вздохнул Люцифер с улыбкой. Действительно, хоть он и успел капитально отвыкнуть от таких вот ношений, но неудобств ему они не доставляли никогда.
-Ох, странная, наверное, картина... как же хорошо, что люди по кладбищам ночами не ходят... а то ведь разглагольствований потом не оберешься... - протянул юноша. В нижнем мире его всегда радовало доводить таким методом своих советников до моральной "ручки". Жалко, что не часто сие было...

0

35

Это потому, что ты давно меня не катал-весело обьяснил Хидеки - Видишь как это полезно - ты разминаешь плечи
На вторую фразу он счастливо рассмеялся
В нижнем мире тебя это не слишком заботило-сквозь смех произнёс мальчик
Но, дядя, но!

0

36

-Ай, в нижнем мире.. ой, не надо... эти советники абсолютно начисто лишенные юмора... ух, жуткие созданья. - вздохнул Люцифер, а затем тихо рассмеялся.
-Уже поскакал, Хидеки... кстати, как ты смотришь на посещение одного очень давно, и абсолютно несправедливо, заброшенного места в этом городе? Хороший магазин был... и стоящее прикрытие всем странностям в прошлом... - обратился он к мальчик, идя по тропинке к выходу с кладбища.

0

37

Да, действительно лишены.-согласно закивал Хидеки-Именно поэтому над ними так весело издеваться.
На предложение дяди мальчик сделал вид, что задумался
Ну, если ты меня донесёшь - то всегда пожалуйста-подхалимски разулыбался он-Тем более ты же снаешь, как  люблю странные и заброшенные места
Эх..и как против такого сражаться будешь?...то то же...

0

38

-Донесу, конечно же... хех... а надо будет эту чайную лавочку все-таки снова открыть... помнится очень интересно было с людьми играть... - усмехнулся Люцифер, выходя с кладбища. Что примечательно, кладбищенские, закрытые на ночь ворота сами раскрылись перед ним так, что падшему ангелу не пришлось их даже касаться.
-Причем игра велась по абсолютно честным правилам... и люди сами их нарушали, причем зная, чем это может обернуться...
---------Лавка "Алого дракона"

0