† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

...

0

2

-Милое, конечно, местечко... но вот меня это просто добивает... Я проболтался в этом мире неделю, а затем какая-то добрая девочка берет, переворачивает мир с ног на голову своим заклятьем и меня - МЕНЯ! - отсылает к прошлому... фух, ну хорошо хотя бы с памятью не натворилось ничего... и крылья вернулись! - Люцифер сидел на одной из лавочек, рядом с какой-то старинной могилой, рассматривая холмик земли и давно засохнувшие цветы на нем.
-А теперь главный, конечно, вопрос... что, черт побери, делать?!

0

3

Хидеки в своём прошлом взрослом облике пристроился на решётке у могилы и глубокомысленно смотрел вдаль, подперев голову рукой.
Н-да...прошлое - это, конечно, прекрасно...Но не когда оно напоминает День Сурка. Ненавижу повторения! О, вон и дядя совсем прежний...тьфу, хватит называть его дядей - с моим обычным обликом это по меньшей мере смешно...

0

4

Люцифер, подняв голову и оторвавшись от разглядывания несчастных засушенных цветов, взглянул на Хидеки, с секунду посмотрел на него вечно меланхоличным взглядом, а затем достаточно приветливо улыбнулся.
-Здравствовать. - тихо сказал падший ангел, немного наклонив в приветствии голову, а затем возвращая внимание цветам на могиле.
-И этого тоже перекинуло... хех, мило, однако... Интересно, а где мог бы обретаться Михаэль? Тьфу, блин, Люц! Ты второй шанс получил - пользуйся! И не надо о нем вспоминать - крылья как живы, так и умрут быстро... всё, хватит, наигрался.

0

5

Приветствую-ограничился Хидеки, не желая желать здравия родственнику.
Фых... как же я его ненавижу...но ладно, придётся продолжать терпеть его присутствие в этом мире...
На лице Хидеки не дрогнул ни один мускул, давая недовольству мальчишки стать явным. Оно так и осталось адумчиво-спокойным...

0

6

-Вижу и на Вас это оборотное заклинание подействовало... интересно. - заметил Люцифер в тоне разговора о погоде на королевском приеме в позапрошлом веке. То есть невероятно уважительно и вежливо, но в тоже время с такой холодностью и укрытым презрением...
-И полезно... контроля над телом еще никто не отменял, а три-четыре раза повторить ситуации так, чтобы они в нужную раскладку легли... нужно будет познакомиться с той девушкой.

0

7

Слушай, кончай издеваться, ладно?- Хидеки поднял голову-Отбросив формальности - я младше тебя н на одну тысячу лет. Мало ли как я выгляжу...
Придушу...честное слово - придушу...плевать на магию, я хочу ему своими руками шею свернуть...-мысленно вздохнул демон. Холод вокруг его заботил мало - вокруг кожи тонким, почти невидимым, слоем обернулась тьма, не давающая замёрзнуть
Эх...энергию быстро истрачу...

0

8

-Ты такой смешной, честное слово... - Люцифер усмехнулся, взглядывая на Хидеки. -Ну что ты так волнуешься, а? Я ведь обращаюсь практически всегда по возрасту физического тела собеседника... а то, извини, странно выглядеть будет, не считаешь?
-Хех... смешно просто, а... черти что... и разговоры черти какие... впрочем для меня это всё не больше, чем игра...
-Ладно, повторюсь с вопросом. Итак, как ты поживаешь? - повторился Люцифер с милейшей улыбкой, от которой обычно мороз продирал по коже.

0

9

Странно выглядеть будет если я к тебе буду обращаться "дядя" и на "Вы". Вот это будет действительно странно.-пожав плечами ответил Хидеки
На второй вопрос родственника он поморщился
Если о твоём состоянии судить по твоей сияющей физиономии - гораздо хуже чем ты. Не кстати Этот переход случился. некстати...
Мягко говоря...

0

10

-Почему же? - с наивностью и любопытством по-настоящему четырнадцатилетнего спросил Люцифер, немного приподнимая бровки в знаке вежливого интереса.
-Хех... такая легкая и приятная маска... страя и уютная, и самая действенная... но сейчас я её буду использовать просто потому что она мне нравится. Всё равно все мои "фокусы" на него впечатления не производят..

0

11

Эх...Представь, что ты играешь парию на фортепиано - длинную, на несколько страниц - и неожиданно где-то на середине кто-то перелистывает ноты на самое начало...неприятно-он слегка улыбнулся
Эх...хорошо, что я уже привык к его поведению...и всё равно...от улыбок...передёргивает...-мысленно вздохнул он, стараясь не показать привычной скованности, появляющийся всегда в приутствии "дяди Люцифера".

0

12

-Ну вот! Я же говорил - не производят! - тон мыслей Люцифера выдался притворно-обиженным.
-Да уж... приятного мало... хотя, это с какой стороны смотреть... ведь таким жестом дают шанс сыграть лучше... - улыбнулся падший ангел, смотря на закат солнца. Тот был не по зимнему алым, невероятно красивым, но в то же время дающим нехорошее предчувствие... хотя, кому как, кому как...
-Интересно... хм... интересно я помню облик темной стороны Искусителя? Той которая образуется при полной тьме? Надо будет опробовать... на каком-нибудь ангеле...

0

13

Эх...Всё таки твоё улыбка...Хотя если выбирать между ней и ядерной войной...-задумчиво произнёс Хидеки, глядя в сторону.
Сыграть лучше? Хех...И всё таки мне нравилось моё исполнение...ладно, попробуем начать сначала...
...или начать новую песню...-вслух закончил он

Отредактировано Hideaki (2008-01-06 22:51:41)

0

14

-И что бы ты выбрал? - усмехнулся Люцифер на первую фразу Хидеки, оглянувшись... взгляд его глаз был задорным, абсолютно не вечно меланхоличным как раньше.
-Начать новую песню?... о как...
-О... и даже так... - протянул мальчик выслушав окончание мыслей своего собеседника.
-Хех... а милое место для милой беседы...

0

15

Я бы выбрал ядерную войну-честно признался Хидеки.
Получи фашист гранату...-мысленно ухмыльнулся он.
Да, даже так-спокойно кивнул он.
Хорошо сидим....

0

16

-гад... - мысленно зашипел внутренний голос, извиваясь аки угорь на сковородке в соответствии с характером маски.
-Бука... - пожал плечами Люцифер, с притворной обидой вздохнув и отвернувшись, снова прицепляясь взглядом к букету засохших цветов на могиле. Ни раскрошенный камень с полустертой фамилией, ни общая заброшенность ранее явно очень тщательно оберегаемой могилы его не интересовали - только сухие цветы, живописно брошенные рядом с надгробьем.
-Как жизнеутверждающе... - протянул мальчик скучающим тоном.

0

17

Хех...А ты чего хотел? Да ладно, кончай строить из себя малолетнего - это моя привелегия. Так что хва обижаться - уж и не поиздевайтесь над ним...
Эх, какое ребячество...
Да, более чем-кивнул он

0

18

-Эх... ты и вправду бука... мне ведь так легче - за маской безвинного младенца так много можно скрыть... - вздохнул Люцифер, откинувшись на спинку скамейки.
-Да уж... за моей любимой маской... жалко, что с ним она не проходит...
-Крайне интересно почему забросили эту могилу...

0

19

Извени - у нас слишком разные понятия об этом. Ты прячешь свой более чем солидный возраст за маской ребячества - я прячу своё малолетство за маской взрослого человека.-пожал плечами Хидеки
Всё таки он странный...
Возможно следить больше некому-выдвинул он глубокомысленную идею

0

20

-Упускаешь драгоценные мгновения когда можно побыть просто ребенком... без забот, без взрослых проблем... - вздохнул Люцифер обводя указательным пальцем круг в воздухе.
-Сегодня же Рождество... о, как мне, х-хорошо...
-Какая позитивная идея... интересно, это докатится до черной меланхолии? И если да, то с какой скоростью?

0