† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Мун вздохнула и полезла в сумку за блокнотом
Имя Хозяина скажи-попросила она, листая блокнот
Эх...нехорошо людям нервы портить...Ну да ладно, теперь при наличии разрешения пребывания на земле уже на всё глаза закрывают....ну, кроме из ряда вон выходящих случаев, естественно....
Это было правдой. Каолиция охотников последнее время предпочитала просто выдавать разрешения и слегка приглядывать, а не гоняться за всеми и каждым.

0

22

-Фи, будто Вы не знаете, что демоны-обманщики могут принадлежать только псам-полководцам... а не знать его имя... Это же просто кошмар для охотницы! Сещёмару-сама, в общем... - улыбнулся юноша.
-И как можно было забыть нашу замечательную компанию... помнится, когда Сё-сама пришел просить разрешения на пребывание на земле у них были крайне удивленные лица... но мы хорошие, честно.

0

23

Мун активно листала блокнот
Угу...да, он не так давно брал разрешение...а ты, значит, Сакура...и знаешь - не кошмар. Ибо я предпочитаю не забивать голову различными подробностями, а просто всё записывать...
Угу..как это бесило нашего начальника..."ты уже 3 минуты ищешь в своём блокноте нужное имя! это значит что убили тебя уже сильно больше 100 раз!!!"

0

24

-Ой, а Вы знаете как это бывает опасно! Вот например если попадется какая-то личность вроде Нараку-сан... - тихо вздохнул демон, чуть склонив голову набок.
-Но, хотя полезно тоже... исключается вероятность потери воспоминаний...
-Угу, а то бывают неприятные случаи...

0

25

На произнесении знакомого имени девушка нахмурилась. Ну да, это имя даже записывать не надо...его она помнит с детства...
жаль, что я не могу вспомнить подробности...но...этот страх...обречённость, глупость...они никогда не уйдут и никогда не забудуться...
Нараку я вспомню в любое время дня и ночи-спокойно сказала она. - Кстати, забыла представится - Мун, Охотница.

0

26

-Это хорошо конечно, но опасностей всё равно много... те же его вечно появляющиеся "родственнички"...
-Да-а... от одной его сестрички Кагуры у меня до сих пор при воспоминаниях мурашки по коже... жуть... и Канна не лучше... Учитель всегда веселился как мог.
-Ну-с, мое имя Вы знаете, так что я возможности представляться лишен. Рад знакомству, кстати сказать.

0

27

Мне тоже-улыбнулась девушка. Вообще Мун была очень дружелюбной и привеиливой..Иногда - слишком. Она присела на краюшек пустующей койки и посмотрела на демона
а что у вас там случилось то такого?

0

28

-Хм, ну, понимаете, наш мир очень зависит от развесовки сил. По-настоящему вся нерушимость только иллюзорна и нашему миру может повредить любой перевес, как в сторону хорошего, так и в сторону плохого. Та вещь, которая оказалась у этого человека - фактически легендарна и ничем не заменима. Кхм, кстати, Вы должны наверное знать по легендам - охотникам раньше рассказывали - легендарный дракон исцеления, сила дающаяся самому достойному, но с неприменным условием, достойному демону. - Сакура вздохнул и продолжил. -По какой-то причине, не знаю какой именно, этот дракон оказался принадлежащим человеку. И наш мир стал чахнуть, хотя он и так не в лучшем виде. А Илькиля-сама, того, кого демоны, да и большинство знающих людей по привычке, называют просто Повелитель, это очень беспокоит. Человеканашли, выяснять причину неувязочек отправили меня, вот и вся история.

0

29

Хм...ясненько...да, охотники тоже чем то подобным занимались...это вообще дико секретно, в ту часть помещения пускают только по специальным карточкам и конечно же такие охотники как я об этом ничегошеньки не знают...
Угу...сразу вспоминается диалог Лермонтова с военным..."-Пишешь? -Мне строжайше запрещено!...пишу...."

0

30

-Ясненько... а Вы не больно-то похожи на других охотников. - усмехнулся демоненок тепло и уютно. Действительно, в прошлые встречи всё общение ограничивало сухим приветствием, проверкой разрешения и прощанием.
-Ну, мне собственно жаловаться не с чего и не на что.

0

31

Аригато, годзаймасу! Мало радости быть похожей на этих глупых зануд!-Мун с улыбкой пожала плечами
Ага-ага...с многими хорошими демонами можно дружить.
ну так вот об этом проекте...длинный любопытный нос помогает получить выговор, испытательный срок, вычет из зарплаты и массу интересной информации. В том числе и о "загадочных временных звигах" - цитирую дословно

0

32

-Хм... а это тогда бы всё объясняло... "пришедшая однажды сила исцеления, со священным зверем, жива с тем существом, которогоо выбрала, до смерти его". - процитировал Сакура одну строчку из "уложения о силах" - глабного так скажем "учебного пособия" по природе демонов, для новообращенных.
Интересно конечно чем, скорее кем, вызваны эти сдвиги...

0

33

Мун с улыбкой приложила палей к губам демона - "молчок"
Но я тебе ничего подобного не говорила. Они всё равно узнает, но прямой донос демона - и не видать мне работы, как своих ушей. А на одной работе в детской полиции много, извеняюсь, не протянешь-она убрала прядь волос за ухо

0

34

-А я и не собирался ничего рассказывать. Я же очень честный и порядочный демоненок.
Улыбнулся Сакура действительно наивнейшими и честнейшими глазами смотря на Мун. Всё-таки можно было искренне недоумевать как такое сошло за трудного подростка.
-Ага... ну да ладно, ментальные вмешательства, между прочим очень аккуратные и седьмой, младшей серии никто не отменял...

0

35

-Эх... - мальчик печально вздохнул и взглянул на охотницу.
-Чую я этот юноша уже не вернется... вот опять мне придется его черти где разыскивать. Ладно, Мун-сан, боюсь, что мне пора... - покачал головой демоненок.
-Хорошо хоть я на Балу могу не появляться... хоть в этом радость...

Отредактировано Сакура (2008-03-09 23:07:46)

0

36

Тпру, притормози-Мун встала, убирая блокнот в сумку и, склонив голову на бок хитро прищурилась
-Не губи меня, Иван царевич, а лучше с собой возьми, я тебе еще пригожусь. Короче, я иду с тобой, Сакура- Мун улыбнулась
вопорс куда мне потом наниматься...а то после этого сдрыскивания - плакала моя непыльная работка...хотя непыльной её может назвать только сумашедший...Ну или охотник на демонов, да...

0

37

-Вот, вот спасибо за то, что предупредили, что придется на двоих портал делать... а то были раньше прецеденты - без предупреждений... хех, впринципе всё от Вас зависит - хотите пойти, обязательно возьму с собой. - усмехнулся демоненок. -Но разве Вы абсолютно не беспокоитесь, что собираетесь вот так вот общаться с демоном, ня? - вот это "ня" испортило всю жутковатую обставленность фразы, резко прогоняя впечатление чего-либо опасного.

0

38

Алекс спустился с поезда, огляделся, принюхался. Толпа народу, все они так вкусно пахнут, так апетитно. Алекс, держи себя в руках, людей не есть, только мясо животных. Даже находясь в человеческом обличие мне трудно контролировать зверя. Давно я не был в городе... давно. Санчес достал сигарету, закурил и подошёл к карте города, внимательно рассматривая и изучая наиболее интересные ему места. Тааак... церковь, кладбище, парк... А вот и оно. Ал достал свою карту и сверился. Вот тут должен быть дом, который я заказал Чину-Ли, отлично. Надо поесть, иначе я точно кого нибудь слопаю. Алекс быстрым шагом направился к выходу с вокзала
---->кафе

0