† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокзал

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

С вокзала уходят электрички ко всем станциям...
-----------------------
по оформлению постов:
Перед постом указывать в какой электричке происходит действие

0

2

Амер стоял на пероне и скучающе разглядывал окружающую его действительность...Вон еще несколько знакомых ребят, явно едут туда же, сопровождающие их взрослые, несколько уже знакомых сотрудников детской комнаты милиции и просто едущие куда-то люди...
Скука...

0

3

-нда-с... совсем "весело"... эх, ненавижу свою работу...
На вокзал пришел, что примечательно именно пришел, Сакура. Нет, конечно его ничуть никогда не смущали играемые им роли, но скажите, у кого в здравом уме и твердой памяти хватит воображения дать этому обманщику, с его крайне располагающей к доверию внешностью, роль трудного подростка? Правильно, никому... и никогда...

0

4

Амер обернулся и посмотрел на парня.  Кто-то из сотрудников видимо его тоже заметил и, кивнув, поставил галочку в своём листке
Неужили и этот тоже? никогда бы не подумал...-юноша покачал головой и помахал новоприбывшему - надо хоть немного обзаводится знакомыми.
Я не выживу в этой школе...

0

5

-Да-с... а вот собственно и то существо, из-за которого меня запрягли на это дело.. эх, это только представить... я, порядочный демон-обманщик в сотом поколении обязан играть человека... эх, выполнив работу потребую возмещения морального ущерба...
Сакура взглянув на Амера, коротко кивнул и, поправив прядь медно-рыжих волос, выбившуюся из хвоста, немного подошел.
-Здравствовать. - улыбнулся он.
-Хех, нет только послушать его мысли - не выживет он... хех...

0

6

Скучно-скучно-скучно-скучно-как заклинание мысленно твердил Амер
И тебе того же-кивнул он парню, спокойно его разглядывая
скучно-весело-скучно-веело. скучно-весело-скучно-скучно-какой то он...-скучно-весело-туповатый на вид-скучно-скучно-скучно-весело-нет всё таки скучно-скучно-весело.

0

7

-Черт... ненавижу свой дар... тьфу, даже больше, чем свою работу... ладно, мы добрые и милые человеки, мы его не слышим... эх, еще как слышим... ладно, наживу я себе мигрень... проще было бы выпросить у Илькиля-сама разрешение на "быстро прибить хозяина дракона", честное слово... и почему только я так попадаю?..
Сакура неопределенно передернул плечами и словно разочарованно отвел взгляд, принимаясь разглядывать толпу.
-Эх... насколько я помню до той школы ехать конец этого дня и половину ночи... кошмар.

0

8

На самом деле этот мысленный поток был тем, что не допускало в Амере агрессии к окружающим.
Расцветали яблони и груши. поплыли туманы над рекой! Выходила берег Катюша, на высокий берег на крутой! Выходила, песню заводила, про степного сизового орла...про того котрого любила, про того, чьи письма берегла! про того котрого любила, про того, чьи письма берегла!
и как зовут тебя?

0

9

-Он еще и поёт...
-Сакура. А Вас?
Спросил юноша вернув взгляд темно-зеленых, словно изумруды красивых, глаз, Амеру. Вообще, конечно, взгляд можно было бы посчитать ну совсем наивным, если бы не хорошо скрытая цинично-ледяная, насмешливая искорка, на самой глубине глаз.
-Надеюсь, что меня хотя бы избавят от "счастья" одного купе с этим субъектом...

0

10

За песней пошли стихи...Если бы Амер знал о способностях своего собеседника могло бы создаться впечатление, что тот намерен свести его с ума...
К западу солнце, восходит луна -
день уходящий неслышно проводит.
Вереск темнеет, и ночи стена
нас разделяет, скрывает, уводит.
О, не молчи! Отвечай же скорей!
Я ведь всего лишь твой странник печальный...
Вереск! Скажи мне, в какой же из дней
встал я на путь одинокий и странный?...

Амер. Очень приятно-даже вполне доброжелательно улыбнулся юноша

0

11

-Он еще и стихи читает... во имя гуманизма - убейте! только больше не пытайте... - мысленно взмолился юноша. Действительно, иногда его "дар" слышать чужие мысли, вне зависимости от желания или нежелания этого Сакурой, мог показаться истинным проклятьем.
-Действительно. - с улыбкой и легким коротким кивком произнес юноша.
-Да уж... нет, Илькиль-сама точно садист...

0

12

Было душно от жгучего света,
А взгляды его – как лучи,
Я только вздрогнула: этот
Может меня приручить.
Наклонился – он что-то скажет…
От лица отхлынула кровь,
Пусть камнем надгробным ляжет
На жизни моей любовь…

Стихи Ахматовой прекрасно дополняли картину, не давая парню сорваться...
Да уж..О, а вот и наш поезд...-электричка подъехала к перону и остановилась. Амер быстро скользнул в неё, на ходу мысленно считая
Ит, ни, сан, ён, го, року, нана. хати, кю, дзю

0

13

-Да уж... - тихо выдохнул юноша, мысленно радуясь тому, что ненадолго хотя бы этот ментальный "шум" исчез.
-Так, ладно... место 46а... - мысленно вздохнул юноша, заходя в электричку, одним из толпы.
-Ну и где это... - мысленно спросил юноша. -Хотя мне больше было бы интересно узнать с кем это рядом... не хотелось бы получить в попутчики какую-нибудь "говорилку"... и ментально, и вслух...

0

14

тек-с...46б...вот оно!-Амер заскочил в свой купе,и, кинув сумки на пол, плюхнулся на кровать - всё, можно расслабится...Юноша достал из портфеля несколько фотографий. Мама, Наги... Мальчик вздохнул и, положил фото под подушку достал плеер. Сунув наушники в уши закрыл глаза и просто начал слушать...

0

15

-46а..а-а-а... убейте... нет, правда, убейте... - мысленно взмолился юноша, увидев кого добрый(?) Боже послал ему в попутчики.
-Ладно, я никого, предпочтительно не видел...
Юноша вошел в купе, аккуратно занося достаточно компактный чемоданчик (ну, а зачем носить с собой огромный чемодан, когда можно просто создать другое измерение в маленьком?), и присаживаясь на свое место с толстой книгой маленького формата, уткнувшись в неё взглядом.

0

16

Амер поднял голову, взглянул на своего соседа и лишь хмыкнул. Встав юноша вышел из купе, захватив с собой какой-то пакет...
Н-да...хреново...во всех смыслах и окрасках этого слова...

0

17

В купе вошла девушка, лет 20, с короткими тёмно-синими волосами и одной очень длинной прядью, собранной в косу. На ней было короткое синее полу-кимоно, полу-платье. Она с улыбкой уже в который раз повторила
Добро пожаловать на по...
Она наконец посмотрела на юношу и побледнела, отступив на шаг.

0

18

-Здравствуйте. - улыбнулся Сакура, закрывая книгу. Даже слабая, секундная, проводимая уже рефлекторно проверка ауры ответила, что перед ним Охотница на демонов. Но это ведь не повод враждовать, верно?
-Как я попал... - в который раз подумал обманщик мысленно вычисляя сколько же раньше было возможностей не встретиться недавно с Илькилем и не получить от него этих указаний.

0

19

А т-ты что здесь делаешь? -кое как справившись с шоком спросила охотница, закрывая за собой дверь и на всякий случай матеарилизуя за спиной лук - привычная предостарожность.
Да...нашла работёнку на лето...Тек-с...Обманщик...
Ты с кем то в этом мире или один?

0

20

-Я в этом мире благодаря сумасбродности моего Хозяина и поэтому не один, естественно. Также в этом мире чувствуется аура.. кхм... тех демонов, которых принято величать падшими светлейшими и иже с ними. Устраивает ответ? - улыбнулся обманщик крайне дружелюбно - Сакура вообще слыл очень миролюбивым до поры, до времени.
-А делаю... ну, это сложный вопрос... нервы людские порчу - раз, а два... был послан за выяснением причин, по которым одна вещь мира демонов находится у человка фактически потерявшего на неё права...

0