† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Фонтан "Лошади"

Фонтан "Лошади"

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

-То что это распространяет обо мне негативное мнение. А я его потом должен исправлять. - хмыкнул Росиэль, всё так же разглядывая брата.
-И всё-таки татуировка не вяжется с твоим остальным, более чем приличным обликом. - подметил ангел, передернув плечами, а затем поправив плащ, посмотрел на Микаэля слегка ехидным взглядом светлых глаз.
-Постой, постой... естественно у меня есть более веские причины рисковать своей жизнью, и что более важно внешностью, находясь рядом с тобой... - хмыкнул Росиэль снова, а затем вдруг взгляд юноши стал умоляюще-мягким, он с горячностью взял архангела за руку, благо стоял очень близко к нему и заглянув тому в глаза - жест, на который бы осмелились немногие, очень просяще протянул следующую фразу -Мне очень-очень нужна твоя помощь и содействие... ты ведь не откажешь своему брату? Ну, пожалуйста... - всё-таки поражающей была личность Росиэля, меняющаяся с каждой секундой, словно как погода весной..

0

22

Нет.-Микаэль отобрал руку и отвернулся-Сам разбирайся в чём там тебе надо...
Ай-яй-яй...как нехорошо отказывать брату...Но ничего, Росиелю - можно...и нужно...
А то знаю я тебя...век потом не выпутаюсь...-скривился он
И всё таки ты не перестаёшь меня удивлять...такой разный...меняюшийся в завистимости от того, что тебе нужно...и всегда восхищённый собой...
Еще что-нибудь?

0

23

-Ну... нет в общем-то... просто так, для сведения - в несколько следующих дней будь всё-таки осторожнее... у нас сорвался проект и те бесы, которых удалось разделить с людьми, сбежали и теперь ищут себе временного хранителя... - вздохнул Росиель печально.
-Так что будь осторожней... они очень опасны, когда их много... а я слишком дорожу тобой, чтобы ты позволил сотворить из себя инкубатор их детенышам. - тихо произнес юноша, затем быстро подошел, секундно обняв Микаэля, уже через мгновение отпуская его и отходя, отвернулся тоже. Словно объятий и не было - единственное что осталось от них напоминанием - тут же исчезнувшее тепло и развеянный ночным ветерком аромат меда.
-Ладно, удачи тебе.. - усмехнулся Росиэль, собравшись уйти.
-Надеюсь у него хватит такта меня остановить?.. А то ведь реально придется уйти..

0

24

Микаэль с каким то затаёным ужасом посмотрел на брата
Т-ты? Ты что делаешь?-возмутился он, когда Росиель секундно обнял Микаэля-Прекрати ко мне клеится! Тоже мне. наклейка нашлась...-пробурчал он, направляясь к выходу из парка. Перед тем, как изчезнуть ис поля зрения он обернулся...
Ксати, не такие уж плохие духи...
И ушёл...
>>>корее всего лавка

0

25

-Если бы я к тебе клеился - то до сих пор бы душил в объятьях, бестактный тип. - мысленно буркнул вслед архангелу юноша.
-О, что, правда? Я польщен... - Росиель переливчато засмеялся, откидывая волосы за спину и всё так же, усмехаясь - настроение почему-то, в первый раз за прошедшие дни, было очень хорошим
-Совсем как раньше с Катаном... - заметил Росиэль про себя, уходя из парка и напевая себе под нос, еле слышную, но всёже достаточно ясную и красивую мелодию.
-------------Токийское метро

0

26

Они, тихо страдающий от того, что у него в кои то веки кончились сигареты, а ночью купить их оказывалась затруднительно, искал своего подопечного и думал о том, что его, возможно, убьют за всю эту матотень с протекторатом родственники обманщика...
Сакура-тяяяяяян!!!-проорал о в пространство и остановился, прислушиваясь...

0

27

Отнюдь невдалеке раздался чей-то тихий удивленный писк, потом взвизг "только не в фонтан!!", затем негромкий песк и стало тихо...
Через несколько секунд перед Они, пользуясь тем, что людей поблизобсти, да и поодаль всё равно не наблюдалось, возник Сакура, спешно доприводящий себя в порядок - с уже самых кончиков рукавов кофты испарялась, значительно убыстренными темпами, вода.
-Здравствовать. - мальчик поклонился, так, что хвост рыжих волос, под силой земного притяжения сполз на плечо. -Что-то было нужно? - спросил он распрямившись и посмотрев на Они большими зелеными глазами.

0

28

Они уронил голову на ладони
Господи, с кем я связался...о ужас...-наконец он поднял голову и посмотрел на обманщика
Не столько мне нужно, сколько тебе. Сакура-тян. Я знаю, что у твоего кузена сегодня праздник, а из-за протектората ты не можешь покинуть Ассию. Поэтому нынче мы отправляемся в нижний мир. Вместе.
и пропадивсё пропадом....

0

29

-Эм... должен сразу сказать, что вполне возможно, что этот самый кузен, боюсь, может предстать в "недостаточной приветливости"... - предупредил мелкий рыжий демоненок, снова убирая хвост с плеча.
-Да уж... как вспомню как он бледнел по мере моего рассказа... а особенно зная то, что степень выведения кузена из себя характеризуется бледнением оттенка кожи... "недостаточная приветливость" это еще очень и очень мягко сказано...

0

30

Ничего, я очень надеюсь это пережить-усмехнулся Они.
Да, это семья безусловно имеет хорошую опеку со стороны влиятельных семей, но...если "недостаточная приветливость" перейдёт мыслимые границы...Я ж потом отыграюсь...на одном...рыжем...-не скрывая свои мысли от Сакуры подумал Они.
Но прблема в том, что я могууходить сейчас лишь по чьему-то порталу. Свой я открыть не смиогу из-за печати заклинателя.

0

31

-Главное успеть шепнуть сие кузену. - мысленно вздохнул Сакура, в душе всё же поблагодарив провидение насчет дара - иногда он был именно даром, а не проклятьем.
-Понимаю. - кивнул обманщик, вздохнув и прерывая, от греха подальше - вдруг какому человеку взбредет зайти, бег времени. Лишь только волна заклинания прокатилась, останавливая время на площади у фонтана, Сакура поднес раскрытую ладонь к губам и чуть дунул - с ладони, будто на ней что-то было посыпались ярко-рыжие искорки - проявления того, что демон представляет именно огннную стихию всегда находились. Искорки же тем временем, в быстром танце застыли, образовывая силует полуоткрытой двери с ходом портала за ней.
-Прошу проходить.

0

32

Они чуть улыбнулся - он прекрасно знал, что мысли его стали достоянием гласности, а эо значит что возможно визит не обернётся ничем катастрофическим...Он внимательно наблюдал за открытием портала. сейчас на лице Они блуждала чуть рассеянная усмешка, что означало, что он в совершенно нормальном расположении духа - вот серьёзности Они стоило боятся как огня...
Он кивнул и спокойно скрылся в портале.
>>>поместье

0

33

Сакура вздохнул и покачал головой, всё же думая каким это будет "подарком" на день рождения кузена, которого он всегда так не хотел огорчать.
-Хотел, не хотел, какая разница... надеюсь что хоть до этого момента у него было хорошее настроение... - мысленно удрученно вновь вздохнул Сакура и вошел в портал, прежде чем исчезнуть в том отпуская время в парке.
Искры, осыпавшись, тлели на земле... на площади перед фонтаном больше никого не было...
>>>>>>>>>>>>Поместье-с)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Фонтан "Лошади"