† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Фонтан "Лошади"

Фонтан "Лошади"

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Огромный фонтан окруженный фонарями... композиция очень красива - из морского прибоя галопом вылетают лошади...

0

2

лавка<<<
Михаэль сидел на скамейке около фонтана и безцельно глядел в небеса
Какой из меня защитник, если я даже рядом с ним быть не хочу, когда он занимается поодбным? И всё таки глупо обижаться...Он - дьявол, и мне никогда не сделать его святым...
На душе было глубоко паскудно, поэтому Михаэль сделал то, что ему даже в страшном сне привидится не могло...Через десять минут Михаэль уже с отвращнием глядел на банку пива. Глотнув он вытаращил глаза и быстро выбросил бутылку в мусорку
Тьфу ты, дьявол! И как люди могут это пить?!

Отредактировано Михаэль (2008-01-29 08:40:30)

0

3

-Ну-ну... мельчает твой вкус в выборе, мельчает... - с притворным вздохом усмехнулся юноша, появляясь словно из ниоткуда, а по-настоящему очень тихо подойдя со спины к Михаэлю. Да, это он умел - ошарашивать своими появлениями, действиями, словами.. самыми неожиданными в самых разных ситуациях.
-Ах, да, и снова вздравствуй, хоть мы и не прощались. - и снова эта фирменная усмешка. Да, всё-таки Росиель ничуть не изменился - всё то же небрежное превосходство искорками переливалось в похожих на драгоценные камни глазах ангела, в обрамлении пушистых. по девичьи длинных ресниц, всё то же саркастичное самолюбование в каждом, пусть даже мельчайшем движении... и всё-таки, надо отдавать должное, это самолюбование играло хорошую роль - из-за него ангел и вызывал впечатление самого действительно прекрасного крылатого с небес, ведь он ни разу не позволял себе предстать в недолжном виде.

0

4

А! Помяни нечистого...-вздрогнул Михаэль, развернувшись и размашисто перекрестив Росиеля. Потом опомнился...-А, это ты, Росиель...Извени, перепутал-он ехидно усмехнулся, вновь садясь на скамью
И если бы мельчал - я бы это выпил...А так просто пытаюсь найти, чем залить свою глупость. Вот уже и на людские методы переходим...-покачал головой он
Вот уж действительно "помяни нечистого"...

0

5

-Ну-ну, молодец, добрый дядя Миша... а если бы тебе кто чернокрылый подошел? - хмыкнул Росиель, смотря на ангела. затем наклонившись и оперевшись о спинку скамьи локтями, ладонями подперев милое личико.
-Вот! Вот поэтому и мельчают! Ну какому, извиняюсь, глупому архангелу, придет в голову в таких вещах переходить на людские методы? В церковь сходить пробовал, на распятия посмотреть, молитвы почитать...? Не поверю, что пробовал - иначе бы помогло. - вздохнул, с притворным сочувствием, Росиель, всё также смотря на Михаэля. Надо сказать, что вот так стоя - оперевшись локтями о скамейку, ангел находился лишь чуть сбоку за Михаэлем и, по идее, если бы решил опустить руку, вместо того, чтобы опираться на неё острым подбородком, то рука легла бы точь-в-точь аккурат на плечо Огненного Лорда.

0

6

Хех...Вообщето я на чернокрылого и расчитывал...Ну ладно, ты тоже сойдёшь
Не такое уж большое различие....
А с тех пор как я с Люцифером ходить повадился - как то не до души всё...Уже и не помню, когда в последний раз в церкви был...Хотя нет, помню...Когда Рафаэля с Габриель последний раз видел....Практически вечность назад.-вздохнул Михаэль, смотря в землю, а не, как обычно, в небо.

0

7

-Фи, как некультурно. - усмехнулся Росиель, покачав головой с некоторым укором.
-А о душе тебе тогда - самое время задуматься.. А то дообщаешься, Мика-тян... - вздохнул ангел, смотря на архангела и ожидая его реакции, в случае чего решив быстро смотаться - а то ведь ненароком порвут на тысячу маленьких Росиэлей...
-Кстати, тысяча маленьких Росиэлей - эо ведь такая идея! Ой, как бы классно было! Можно было бы в тысячу раз чаще слышать "Вы прекрасны, Росиэль-сама"... эх... лепота... Надеюсь меня не убьют прямо сейчас.

0

8

Михаэль вскочил и резко обернулся. Два крыла распахнулись за спиной. Огонбь вокруг рук...
Не называй меня так!!!-крикнул Михаэль. В руках его появился меч..Да. Михаэля можно было вывести из себя лишь двумя вещами: упоминание о брате и о его настоящем росте...Ярость осабила контроль над внешностью и на взрослом, иллюзионном, лице появилась тутаировка в виде змеи...
Михаэль рванулся вперёд, поднимая Росиеэля за шиворот - любимый жест

0

9

-И что ты так вспылил?.. Что плохого в твоем настоящем имени, либо же в настоящем облике, или настоящем характере, а, нии-тян? - вздохнул Росиэль, протянув руку и холодными, тонкими пальцами проведя по проявившейся татуировке. А затем переливчато засмеялся - взмах трех белоснежных крыльев и юноша как всегда стоял в нескольких шагах от Михаэля, вчё также насмехающийся, самоуверенный и из-за этого почему-то не менее прекрасный.
-Зачем ты столько обманывал всех? - спросил ангел, немного улыбнувшись.
-Добавить чтоли: Я так по тебе соску-у-у-учился, Нии-тян!.. Ладно не буду, это слишком издевательство.

0

10

Мне нравится моё имя! Мне не нравится то. что из него делаешь ТЫ, "доктор"!-прорычал Михаэль ощутимо вздрогнув когда пальцы брата коснулись тутаировки.
А разв Севрорат не был счастлив, что наконец нашёл себе "послушную игрушку"? Архангела, во всём его слушавшегося. Это было так забавно...
Неожиданно Микаэль скривился
Он тебя опять воняет женскими духами...Кого ты "лечил" этой ночью. извращенец?

0

11

-Представь себе - никого... - вздохнул Росиэль, складывая руки на груди и немного склонив голову набок, смотря на Михаэля. -Как ты, мой обожаемый брат, мог забыть, что я иногда тоже такими духами пользуюсь, из-за того, что они мне просто нравятся? Тем более так весело обманывать людей! Хи-хи... - совершенно по-девичьи рассмеялся он.
-Да, сия сущность как всегда в своем репертуаре... Но представь если бы он получил тебе какую-нибудь безумную глупость, хм, как например Добиэлю? Представь как бы я волновался! - всплеснул руками в театральном жесте Росиель, строя оскорбленную, столь беспечным отношением, невинность.

0

12

Ага...обволновался бы весь...А еще - у тебя отвратительный вкус.-Михаэль пюхнулся на скамейку-Зачем пришлёпал?
Ну вот, открыл мой маленький секрет...Как обидно...ладно, пожалуй облик пока оставим, а вот татуировку...тоже оставим. Люблю её...
И ведёшь ты себя как девчонка...-хмыкнул он, привычно разваливаясь на скамье
Впервые за солько лет стать самим собой..приятно, не скрою...

0

13

-Фи... какой ты противный... общаться с тобой одна мука. - вздохнул Росиэль, тоже оказываясь сидящим на лавочке, элегантно закинув одну ногу на другую и беспардонно разглядывающим Михаэля.
-А тебе так больше идет. - будто нехотя признал ангел, а затем немного задумчиво вздохнул. -Хм... от даже не знаю... а вообще, конечно, сказать, что ты очень зря обижаешься на столь дорогое тебе, хоть и темное существо. - усмехнулся Росиэль, беззастенчиво.
-Ну естественно как девчонка! Надо же хоть как-то смущать умы людей, причем так, чтобы не попасться напрямую! - вздохнул ангел.

0

14

Кто бы говорил...-хмыкнул Михаэль, подозрительно посотрев на беззастенчиво разглядывающего его брата
Хм...спасибо, коль не шутишь...И пошло оно, это тёмное существо...Мне с ним противно...Даром что по глупости связался..а тебя вообще как в эту степь занесло? Ладно еще работать с дьяволом, но сдружится...Уму не постежимо!
На объяснение Росиеля он скрептически хмыкнул
Угу...и для этого нужно вонять на весь квартал женскими духами...

0

15

-Ну... так вышло... и по-настоящему - не дружу я с ним, он практически настолько же противный, насколько ты... вечно говорит, что импровизирует, а настоящему - любое слово - тщательнейше расчерченный план... и ничего, ни единого откровения... и это при том, что мы с ним работаем уже два месяца! - вздохнул юноша, запрокинув голову и смотря в темное небо, вдруг ставшими задумчивыми глазами. Но уже буквально через секунду усмешка вернулась на его губы, вновь придавая лицу неповторимое выражение.
-Ничего подобного! Кто виноват, что ты к духам такой чувствительный? Вообще, это самый слабый и ненавязчивый аромат, если хочешь знать! - недовольно ответил Росиэль.
-Как мило! Даже не верится, что я всё еще в добром здравии и жив!

0

16

Ха! Ну так это нормально...Он же дьявол, в конце концов...Ему положено...-развёл руками архангел
Н-да..положено...
Даже не решаюсь представить, как тогда воняют остальные...-скривился он.
Я ж в обморок грохнусь, если он чем посильнее надушится...Встречайте - идеальное оружие против огненного архангела! Женские духи его брата!
Трансвестит несчастный...
Лишь через секунду Михаэль понял. что эта мысль оказалась высказанной вслух...
Ох...сейчас меня будут бить...долго и больно...Драка!-с последней мыслью он оживился.

0

17

Росиэль, только что пребывавший в столь мирном расположении духа, как ошпаренный вскочил с лавки, и с короткого замаха закатал Михаэлю достаточно чувствительную пощечину - этими людскими методами приведения "в чувство" он не гнушался.
-Ты... ты... хам! - зло прошипел юноша. -Ты вообще хоть иногда думаешь, что говоришь?! Это бывает полезно! - медленно заставляя себя хоть немного, но успокоиться, юноша отошел от брата, отвернувшись и немного дрожащей от сдерживаемой ярости рукой, заводя прядь платиновых волос, которая упала на лицо, за ухо.

0

18

Вообще то это была мысль...И чего я такого сказал?-нагло спросил Микаэль, коснувшись щеки
Чувствительно, однако...-поморщился он.
Ну точно как девчонка...-подвёл итог архангел
Убить бы его...И всё таки, как легко довести братца...Он  всё так же уверен, что неотразим...Ладно, надеюсь хоть мне он никакую гадость типа тех капсул не попытается всучить...Хотя кто сказал, что я собираюсь их жрать, в конце то концов?-Микаэль закинул ногу на ногу и откинулся на скамье, стараясь не обращать внимания наболь в щеке

Отредактировано Михаэль (2008-01-30 08:04:05)

0

19

-Чего такого? Ты сказал ложную вещь в отношении меня. Фактически оклеветал. Я такого не прощаю. - холодно ответил ангел, обернувшись и посмотрев на Огненного Лорда.
-Хм... а интересно каким он станет если опробовать на нем мой любимый способ расправы с такими вот неприятными мне личностями?..
-И что, что как девчонка? Вон, вообще, по идее, все ангелы - должны быть бесполыми существами.. Ктоб правда эту идею еще соблюдал. - вздохнул Росиэль, сложив руки на груди.
-Надо бы надо опробовать... хех... а не захочет нормальным способом..

0

20

Если клевета действильно ложная, что ж ты на неё так бурно реагируешь, братец?-ехидно спросил Микаэль.
н-да...похоже он правда разозлился...неотразимый ты наш...-хмыкнул архангел, скучающим взглядом оглядывая Росиеля.
Вот уж действительно - кто?-задумчиво кивнул он и встал. Всё таки в этом облике всё соответствовало представлениям людей об огненном архангеле...Всё, кроме тутаировки.
Но если ты пришёл трепаться о связанных с ангелами предрасутках - не по адресу. А я тогда, пожалуй, пойду.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Фонтан "Лошади"