† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики

Залы практики

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Можно, Мари, можно...Эх, адно, давайте думать...Во-первых, открывать можно кровью...НО! Мою кровь она не примет - не знаю уж почему, но факт...Ты сейчасне в том состоянии,что бы проводить ритуал третий раз подряд...Наги вообще не знает, как это...
Амер изположения сидя упал на пол
Я балдею с этой школы...

0

42

-Хм... Господин Амер, а Вы просто потрясающи... по идее этот несчастный ребенок сможет стать проводником энергии, таким же, каким по сути являюсь я при "хранителе ключей"... так что если попробовать соединить два энергетических потока то дверь должна открыться... - задумчиво произнес Мари, рассматривая неровный порез на правой ладони. Кровь почти остановилась и это юношу крайне не радовало - второй раз резать не хотелось, а разрезать руку мальчишке Наги... ну мы же не настолько садисты...
-Черт.. правда смотреть на себя, после проведения ритуала даже с такой помощью, я бы не хотел.. всё-таки энергию она начнет питать с крови... эх, надеюсь, что все-таки удастся сие провести..
Мари запрокинул голову, рассматривая высокий потолок и, опустив руку, мысленно еще раз помянул Ора очень недобрым словом.

0

43

Ну...вообще можно...Но проводником крови станет Наги. Это не обсуждается - ты слишком ослаб, чтобы продолжать измываться над своим телом-Амер оттолкнлся от пола и сел по-турецки.-А так тебе придётся лишь направлять его энергию в нужное русло...Наги потом приведём в порядок. Согласен, стручок?-онповернулся к Наги

0

44

-Но... - только подумал Мари и тут же осекся. -Не хрена... сколько можно изображать из себя мазохиста? Надоело, однако. - юноша посмотрел на Наги, нерешительно кивнувшего на слова Амера и вздохнул.
-Начинать? - спросил он равнодушно-устало.
-Боже... я вообще сегодня доберусь до своей комнаты? А какое сегодня число...? проклятье... уже пора начинать подготовку к обычному "маскараду восемнадцатого века на выживание"... интересно, присутствие на нем как всегда будет обязательным?... пустые мысли, пустые фразы... способ скрыть нервозность.

0

45

Начинать...Чем быстрее мы отсюда выберемся, тем быстрее страшная кара обрушится на голову Ора...хотя...
Эх...сумашедших не судят....А мне почему-то кажется, что он именно сошёл с ума...Иначе  бы ак резво не вскочил...Сумашедшие не знают усталости...-он закусил губу
Чёрт...

0

46

-Почему-то мне кажется что он её избежит по вполне более страшным причинам... - Мари вздохнул, быстро подошел к Наги и, взяв того за руку, подвел мальчишку к дверям. Одно быстрое наметанное движение и на руке у Наги стал красоваться тонкий и гораздо более аккуратный чем у самого Мари разрез - немудрено, ибо себе то Мари вслепую руку резал.
-За что могу его похвалить так это за точто мальчик не дергается.. податливый материа, однако.
Ut desint vires, tamen est laudanda volundas.. - произнес юноша стандартный ключ используемый именно в ситуациях, когда "ключника" не было. Затем он взял Наги за руку и положилд ладошку мальчика порезом на замок дверей.
-Так... а теперь увидим...
Через несколько минут петли нехотя заскрипели и двери стали открываться... Мари отошел от них, немного придерживая за плечо бледного как полотно Наги.
-Ну вот вроде и получилось...
-Что-то теперь обдумывая поведение Ора меня глодают смутные сомненья... надеюсь, что они не справедливы...

-------------------------------
Ut desint vires, tamen est laudanda volundas – Пусть недостаточно сил, однако усердие достойно похвалы.

0

47

Прежде чем дверь открылась окончательно, Амер, со своего места увидевший проиходящее раньше подскочил к брату и закрыл ему глаза рукой. И вовремя...Открывшаяся дверь представила взору Мри и Амера залитый кровью коридор....Где-то слышались кики и слёзы...Амер до крови прикусил губу...

0

48

Мари побледнел еще больше, чем всегда и прикрыл губы рукой. Всегда такой сдержанный теперь Мари чуть ли не дрожал... Потому что сила вдруг ни с того ни с сего пробудилась, резко ударяя по эмпату болью, чьим-то страхом, чьим-то страданием. А еще очень далеким отголоском чьего-то безумия...
-Проклятье... как же такое?...
-Как же так... - совсем неслышно прошептал Мари...

0

49

Он мстит за неё...За её смерть...Наги, приготовья морально...-Амер отнял руку от лица брата - не вечно же так стоять...
Что делать будем? Надо его остановить, пока он всю Академию не выкосил...Сумашешие не знают усталости...
Эх...лучше было его просто силой приложить...Но кто ж знал, что из него такой буйный псих получится?

0

50

-Я могу его найти... поговорить - если не поможет вырубить сознание, благо "дар" вернулся... - Мари вздохнул. Сила возвращалась в подконтрольному состоянию, выделяя не боль, ни страх, а именно слабый отголосок безумия, еле слышный, но все-таки четкий.
-Угу... если меня перед этим не вырубят... а ладно, к черту грустные мысли...

0

51

Ну попробуй...Хотя не думаю, что разгоры решат дело...И будь осторожнее, умоляю...Он сейчас не будет сдерживаться...-Амер вздохнул
Эх, н почему всё так?!
-Наги, отправляйся домой-не смотря на брата сазал он. Через несколько секун послышался звук хлопающих крыльев И Летер опстилсянаплечо Наги-Летер проводит и, если понадобится, защитит

0

52

-Понимаю... эх, не люблю я сумасшедших... - вздохнул Мари, выходя из зала и уже на ходу отдавая распоряжения появившимся Теням, чтобы те поскорее убирали кровавые лужи и следы на стенах.
-жуть... ты точно мазохист, Мари... а еще самоубийца... ну вот, полагайся теперь только на свой дар, глупый научный работник...
>>>>>>>Коридоры

-Аригато... - вздохнул мальчик и ведомый Сиротой ушел в направлении противоположном направлению, в котором скрылся Мари.

0

53

Амер чувствовал себя выжитым, словно лимон после соковыжималки. Вздохнув он пошёл в ту же сторону, что и Наги. Юноше надо было проветрится...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики