† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики

Залы практики

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Неожиданно Мирони, не говоря ни слова быстым шагом подошла к Мари и резко схватила его за волосы.
Нет, не понял-зло прошипела она, приподнимая юношу за волосы-Два одинаковых нарушения подряд. И как это теперь называется, господин директор?
Это называется именно "отдельные экземпляры"...я специально поросил их присутствовать на встрече. Думал они будут благоразумны. Гомене-Амер, наплевав на гордсть, согнулся в поклоне.

0

22

-Мирони, прекрати... И отпусти его. Хватит уже на сегодня. Я тоже засек след ментального вмешательства, но кажется я знаю почему он это сделал. А потом... Мина: раз - это было предупреждение и два - это всё равно сейчас уже не несет значения. - тихо сказал Дрейк равнодушно рассматривая сию сцену. Затем он усмехнулся и оборотился к Амеру.
-Вам не стоило извиняться. Но, думаю на сегодня мы видели достаточно. Пожалуй сейчас нам стоит найти комнату, в которой мы могли бы остановиться. - взгляд у него стал устало-сожалеющим.

0

23

Мирони смерила Дрейка презрительным вглядом, но пальцы разжала, позволяя Мари упасть обратно на колени.
Летер, проводи их в 17 комнату, будь добор...-устало попросил Амер. Дождавшись, пока комиссия покинет зал он оперся спиной о стену
Поздравляю, господа,вы идиоты...Хуже провести эту встречу нельзя было...

0

24

-Верю... - тихо сказал Мари, заставляя себя подняться с пола. Во всем теле еще отдавалась жуткая боль и слабость, но, несмотря на это, юноша снова стоял прямо.
-Ничего... этот день когда-нибудь все-таки закончится... когда-нибудь...
-Извиняюсь... в значительной мере это моя вина. - Мари опустил светлые глаза, снова ставшие равнодушными... все-таки Амер действительно вовремя отозвал иллюзию.

0

25

Да нет, ты как раз не слишком виноват...А вот когда Ора придёт в себя - убью...сил моих больше нет...Стручок, ну как тебе?
интерессно, Наги вспомнит это обращние? Эх,какое ыло время...-он настольгически вздохнул
И всё-таки, Мари, я тебе весьма и весьма благдарен...А то валялись бы вы тут втроём под наказанием...

0

26

-Не стоило благодарить. - тихо сказал Мари, прикладывая холодную левую ладонь ко лбу. Честно сказать, хоть он этого и не показывал, его очень пугало то, что сила так долго даже не отозвалась, даже никак не обозначила того, что есть... а в то, что она ушла Мари очень и очень не хотел верить.

Наги же, на такое обращение немного вздрогнул, а затем вздохнул.
-Честно говоря, это жутко... - тихо произнес он, опуская взгляд.

0

27

Вот, это и есть наша Академия...Ты ведь сюда добровольо записался, да?-он хмыкнул и немного обеспокоенно посмотрел на Мари -Что случилось, Мари?
Эх....а Наги то похоже "стручка" поооомниииит...хех...
Ора медленно зашевелился
Ри...Рианна....

0

28

-Моя сила уже в пятый раз не отозвалась... никак. Я её вообще не чувствую... даже самого слабого отголоска, который бы остался при любых повреждениях... - Мари вздохнул, опуская руку и немного прикрывая светло-серые глаза -Не стоит Вашего беспокойства... - сказал юноша, взглянув как кивнул Наги и переводя взгляд на Ора.
-Жалко выглядит... но я его понимаю...

0

29

-Стоит.-твёдо сказал Амер-Ога, за Мелиссой. Бытро!
Сирота, которую Наги наблюдал лишь однажды, да и то ри...сомнительных обстоятельствах, возникла на плечах Амера и, быстро соскользнула на пол и,проползя мимо Нги и слегка коснусвись его, скрылась в дверях. Амер тоже посмотрел на Ора
Он видел её смерть...Десятки раз подряд...

Отредактировано Амер-чан (2007-12-28 22:53:42)

0

30

-Это страшно... - тихо сказал Мари, покачав головой.
-Всё-таки, конечно, страх его воспоминаний не сравнить с моим... особенно если вспомнить как умерла Рианна... даже для меня это выглядело чудовищно, я не ожидал такого от Амера, а уж для Ора... хотя теперь я знаю, что тогда это было не специально Ора все равно не поверит в это и эти воспоминания будут терзать его всё сильнее... - мертвец вздохнул, а затем немного печально приулыбнулся.
-Умения Мелиссы скорее понадобятся ему, чем мне... во всяком случае я смогу сам позаботиться о этом повреждении силы... на то я и сумасшедший ученый...

0

31

Я верю, но тем не менее я бы предпочёл, чтобы она осмотрла и тебя тоже...-Амер вздохнул
Да...это было страшно....очень....но это - прошлое....прошлое, бывшее 16 лет назад...самоедкое, что ме сейчас - 18...загадка века...
Он вздохнул и снова посмотрел на Наги..

0

32

-Хаи-хаи, а я что против? - Мари вздохнул, касаясь рукой виска... странно, по всем его расчетом боль уже должна была пройти, ан нет, все еще оставалась тягучим чувством.
-Вот уж действительно.. эх, зря я все-таки пытаюсь прогнать тот день из памяти... надо его почаще вспоминать, почаще смиряться с произошедшим... может и пропадет тогда жуткая боль по поводу этих воспоминаний...

Наги же стоял как всегда, опустив взгляд и положив одну руку на запястье другой... как и тогда в ясный ноябрьский день из воспоминаний... в день когда собственно "началось"...

0

33

Амер усмехнулся
Тот самый день, да, Наги?...хех...
Стручок, здесь не перед кем показывать таланты вежливости!- нарочительно весело и ехидно крикнул он...
Без корней прошлого не растут ветви будующего....и ствол настоящего медленно иссыхает....
Амер вспоминал...Те дни, часы, минуты...позволял себе вспоминать...

0

34

-Умучаешь ребенка, однако... - произнес Мари без какого-либо сочувствия, взглянув на выглядящего так потерянным Наги. У "мертвеца" эта потерянность вызвала глубоко мысленную презрительную усмешку, которая никогда бы не позволила себе появиться на губах его. Да уж... вот что мертвяка бесило в людях, так это нерешительность и вечное строение паиньки при том, что не всегда, ох не всегда таким человек был...

0

35

Ну, умучаю, и что? Эх, жаль озера никоого в округе нет...Хотя, как думаешь, Мари, от оживится, если его бросить в запретные воды?
Весь разговор проходил обсалютно серьёно и как будто "реёнка" зесь не было.
пора вводить тебя из роли пай-мальчика, Наги....

0

36

-Ставлю на обратный эффект, Амер-сан.. - произнес Мари вздохнув, а затем снова взглядывая на Ора, который в своем состоянии к лучшему так и не продвинулся.
-Чую если Мелисса-сан сккоро не явится у него будут крупные неприятности с головой... - сказал Мари, абсолютно бездушно... настолько, что это даже немного пугающе выглядело.

0

37

Угу...Где она, интересно....
Ора наконец застонал и немного приподялся.
Где я?..
О, ну надо же, очнулся...-Амер слегка улыбнулся, но улыбка померкла, когда Ор, увидев его,шарахнулся от мальчика, как от прокаженного

0

38

-Ты всё еще в зале практики, Ора-кун... как себя чувствуешь? Очень-очень плохо или просто плохо? - спросил Мари, без тени заботы или чего подобного. Улыбка его губ была только формальной, ничуть не теплой, а вечно холодно-мертвой как и сам юноша...
-Вот еще и этот... очнулся.

0

39

Просто очень-очень хреного-решл наконец Ора. Помотрв на присутствующих он едва заметно скревился и неожиданно проворно встал
До надеюсь нескорой встречи-и ушёл...мстительно шепнув закрывающий "ключ" на прощанье! Двери медленно закрылись...
Чтоб вы сдохли...
Амер, посмотрев на медленно акрывшуюся дверь, глубоко вздохнул
Чья там очередь оправдывать его "из-за трудного детства"?

0

40

-Ничья... Господин директор, можно я ему потом внушение сделаю... вполне определенными методами? - спросил Мари со вздохом.
-Ора... иногда... я тебя просто ненавижу! - вечно ледяной тон мыслей юноши таки сорвался... Конечно, всегда был второй способ на открытие дверей - мало ли "хранитель ключей" умрет или что подобное случится... Но опробывать этот второй способ юноше, ой, как не хотелось.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики